КНИГА РАДОСТЕЙ
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 16:56 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 06.10.2016, 22:50 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ! В моей жизни так много поводов для радости! Я радуюсь волшебной золотой осени! Я радуюсь своим покупкам и подаркам! Я радуюсь своим мечтам и желаниям, которые непременно исполнятся! Я радуюсь музыке, книгам и творчеству в моей жизни! Я радуюсь своим рабочим дням и выходным! Я радуюсь моим родителям и мужу и кошке! Я радуюсь моим друзьям и родственникам! Я радуюсь моим ученикам и коллегам! Я радуюсь моей работе и моему свободному времени! Я радуюсь себе, такой, какая я есть, кака я я была и какой я буду! Я радуюсь моему прошлому, настоящему и будущему! Я радуюсь любви, красоте, здоровью, удаче, счастью и успеху в моей жизни! Я радуюсь любви к Вселенной!Я РАДУЮСЬ ВСЕЛЕННОЙ! Я РАДУЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Четверг, 06.10.2016, 22:50 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 06.10.2016, 23:34 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Я радуюсь своей успешной поездки к дочюне, которая подарила мне свою любовь, заботу и нежность!!! Я радуюсь официальному оформлению на работу в фирму моего мужа и предоставления отдельного жилья ему!! Я радуюсь моему идеальному весу и стройной, подтянутой, замечательной фигуре!!! Я радуюсь своей финансовой стабильности, независимости и полной самодостаточности!!! Я радуюсь счастливой и гармоничной жизни в нашей квартире с шикарным, качественным ремонтом!!! Я радуюсь дизайнерскому, качественному и комфортному проекту, под ключ, квартиры дочери!!! Я радуюсь стремительному и стабильному карьерному росту и заслуженному авторитету наших детей!!! Я радуюсь солидным денежным поступлениям, которые кардинально изменили мою жизнь к лучшему!!! Я радуюсь счастливой, гармоничной, легкой жизни в нашей квартире с качественный, шикарным ремонтом!!! Я радуюсь выражению "горячей воды валом" и его автору!!! Я радуюсь своей замечательной и ласковой кошке, которая знает свое место и ходит только в лоток Я радуюсь своему спокойствию, выдержке и бурному потоку позитивных мыслей в моей голове!!! Я радуюсь моей любимой, щедрой и заботливой Вселенной, моим Ангелам и всем Высшим Силам!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:09 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Я радуюсь Жизни! Радуюсь своему крепкому Здоровью! Радуюсь своему счастливому супружеству и своему благополучию! Радуюсь большим деньгам, что приходят ко мне легко и быстро. Радуюсь своему финансовому изобилию, достатку и процветанию. Радуюсь своей уютной и комфортной квартире. Радуюсь своему красивому, изящному, стройному телу. Радуюсь своему прекрасному гардеробу. Радуюсь единению со своим Высшим Я, со своим Ангелом-Хранителем, со своей продвинутой версией меня.
|
|
|
|
Energie | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:17 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2494
| Я радуюсь и благодарю за внучку! Я радуюсь и благодарю за самый успешный, незабываемый, волшебный отпуск в Тунисе! Я радуюсь и благодарю за интересную командировку в Китай! Я радуюсь и благодарю за новый сотовый телефон в подарок! Я радуюсь и благодарю за новый модный ноутбук в подарок! Я радуюсь и благодарю за предложение руки и сердца от любимого и любящего меня мужчины! Я радуюсь и благодарю за все Блага, которые есть в моей жизни и которые мне предстоит получить! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
Я женщина-мечта, я полна любви и мой возлюбленный обожает меня!
Сообщение отредактировал Energie - Понедельник, 10.10.2016, 09:18 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 11.10.2016, 14:15 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Благодарность: 2603
| Желаю,чтоб РАДОСТНО было на сердце И в жизни хватало всегда ДОБРОТЫ! Пускай КАЖДЫЙ ДЕНЬ будет маленькой дверцей В СЧАСТЛИВУЮ жизнь, словно в ЦАРСТВО МЕЧТЫ!
ОСЕНЬ.... Осень — время теплых объятий, горячего чая, мягкого пледа и интересных фильмов.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 13.10.2016, 11:44 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| Кто сказал, что осень - это грусть? Осень - это новые надежды ... Радуйтесь, что вы можете просыпаться каждое утро и проживать новый день. Будьте счастливы, что вы живы, здоровы, имеете друзей, обладаете способностью творить и ощущать радость бытия.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 14.10.2016, 07:42 | Сообщение # 128 |
Генералиссимус
| Радуйтесь жизни, солнышку, ветру, облакам, любите, мечтайте и никогда ни о чем не жалейте! И всё у вас получится!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 06:23 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| И нет никакой разницы лето сейчас или осень... Важно, что есть близкие люди, которые согревают... Словами... Поступками... Улыбками...
Я РАДУЮСЬ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВСЕ ДОМА,ТЕПЛО, УЮТНО.......
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:33 | Сообщение # 130 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Радуюсь огромному счастью!!! Радуюсь отличному предложению по службе!!! Радуюсь карьерному росту!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь моему любимому И.!!! Радуюсь взаимной любви и счастью!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Я радуюсь и благодарю за предложение руки и сердца от любимого и любящего меня мужчины! Я радуюсь и благодарю за все Блага, которые есть в моей жизни и которые мне предстоит получить! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 06:59 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| Радуйтесь утром, Радуйтесь днём, Радуйтесь вечером и перед сном! А осень лета ведь не хуже А даже в чём-то красивей Пусть даже листопад и лужи И меньше стало светлых дней.
|
|
|
|
югра | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 10:44 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Радуюсь и счастлива : Я нашла потерянный зубной мамин протез!!Мамочка тоже очень рада и говорит СЛАВА БОГУ!! Благодарю всех Ангелов и все Высшие силы !!27 * 108 раз !! СПАСИБО!
|
|
|
|
Queen_Luchia | Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:47 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2587
Благодарность: 6972
| Я радуюсь нашим предстоящим рождественским каникулам в Вене! Я радуюсь комплиментам от знакомых и незнакомых людей! Я радуюсь нашей малышке! Я радуюсь моему новому счету в швейцарском банке! Я радуюсь нашему предстоящему отпуску на Канарском острове Тенерифе! Я радуюсь своей новой зарплате в 100 000 рублей в месяц! Я радуюсь своим новым покупкам! Я радуюсь каждому новому дню! Я радуюсь своей новой подтянутой стройной фигуре! Я радуюсь радуюсь радуюсь и благодарю!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Вторник, 18.10.2016, 17:46 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 19.10.2016, 06:19 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
| Научись радоваться жизни, а уж она научит тебя всему остальному.
|
|
|
|