|
КНИГА РАДОСТЕЙ
| |
mariella11 | Дата: Четверг, 20.10.2016, 23:14 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
Статус: Оффлайн
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 11:50 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь, новой машине Toyta Avensis 2004!!! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Суббота, 22.10.2016, 21:54 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 13:08 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| радуюсь уррррряяяяя моя квартира продана !!!!!!!!!!
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Суббота, 29.10.2016, 19:05 | Сообщение # 140 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Я радуюсь ,что мои дети здоровы,радостны и счастливы! Я радуюсь ,что все мои родные и близкие живы и здоровы! Я радуюсь ,что я здорова ,полна сил,энергии и энтузиазма! Я радуюсь ,то у меня есть возможность путешествовать! Я радуюсь деньгам! Я радуюсь мужчинам и женщинам ! Я радуюсь детям! Я радуюсь животным! Я радуюсь Москве! Я рада что есть Бог!!!!
Лунный Свет.
Сообщение отредактировал Sarasvati - Суббота, 29.10.2016, 19:06 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 07:12 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Пусть все мгновения этого утра принесут радость!
Жизнь пронесется, как одно мгновенье, Её цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь её - так и пройдет, Не забывай: она - твоё творенье. Омар Хайям ПОРАДУЕМСЯ!!!
|
|
|
|
Elena1973 | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 19:59 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 166
| Я радуюсь, моей любимой, щедрой,доброй и отзывчивой Матушке ВСЕЛЕННОЙ и Всем Высшим Силам!!!
Я радуюсь, щедрым и догорим подаркам и сюрпризам ВСЕЛЕННОЙ!!! Я радуюсь, нескончаемому Вселенскому Потоку всех благ, который направлен в мою жизнь, в мой дом!!! Я радуюсь, Процветанию и Изобилию, которое легко и просто наполнили мою жизнь и моё окружение!!! Я радуюсь, крепкому моему здоровью и прекрасному самочувствию!!! Я радуюсь, своей новой, высокодоходной, интересной, легкой работе, которая приносит мне значительные материальные блага и моральное удовлетворение!!! Я радуюсь, успешному, здоровому, любящему, щедрому, нежному, заботливому, состоятельному мужу!!! Я радуюсь, здоровому, успешному, благополучному и преуспевающему сыну !!! Я радуюсь, своей большой, любимой, дружной, сплоченной, счастливой, благополучной семье!!! Я радуюсь, своей великолепной фигуре с идеальным весом 72 килограмма!!! Я радуюсь, своей замечательной жизни, своим достижениям, своим прекрасным возможностям, своему счастью и любви, своим старым друзьям и новым друзьям, замечательным знакомым, великолепному сегодняшнему дню и всем грядущим дням!!! Я радуюсь и Люблю всех Ангелов и Ангелов -Хранителей, все Высшие Силы, всех людей, весь мир, всю замечательную, прекрасную нашу Планету- Земля!!! Да будет так 27*108 раз!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 30.10.2016, 21:17 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я радуюсь новому дню и яркому солнышку! Я радуюсь ветерку и тучкам! Я радуюсь своему здоровью и здоровью всех своих родных и близких! Я радуюсь денежному потоку в мою жизнь! Я радуюсь крепкому здоровью и исцелению мамочки! Я радуюсь своей счастливой жизни! Я радуюсь верным друзьям! Я радуюсь любви, которая наполняет меня каждый день и даёт силы двигаться дальше и радоваться, радоваться,радоваться! Я радуюсь исполнением желаний! Я радуюсь тому, что ВСЕЛЕННАЯ любит и слышит меня! Я радуюсь новой счастливой любви с самым лучшим для меня мужчиной на свете! Я радуюсь новым знакомствам и частым путешествиям! Я радуюсь свершениям своим и своих родных и близких! Я радуюсь росту материального благополучия у меня и у всех дорогих мне людей Я радуюсь своей внешности и красоте! Я радуюсь своим успехам! Я радуюсь счастливым событиям и подаркам! Я радуюсь осени, зиме, весне и лету! Я радуюсь новым возможностям и открывшимся способностям! Благодарю тебя, Вселенная! Я чувствую твою любовь и благосклонность! Во Благо!Благодарю!
.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:40 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Viki74 | Дата: Вторник, 01.11.2016, 08:47 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 50
Благодарность: 4
| Я просто радуюсь моей замечательной жизни, полной волшебства и чуда!!! Я радуюсь сегодняшнему замечательному продуктивному дню!! Я радуюсь своей семье, своим детям, своей собаке, своим родным и близким, друзьям, коллегам и знакомым!!! Я радуюсь своему бесконечному везению и удаче во всем!!! Я радуюсь огромному количеству волшебства, позитива и чудес в моей жизни!!! Я радуюсь своей интересной и увлекательной работе и прекрасным увлечениям!!! Я радуюсь тому, что мои желания исполняются во благо!!! Я радуюсь музыке, творчеству, красоте, счастью и любви, которые окружают меня!!! Я радуюсь бесконечному вселенскому денежному потоку!!! Я радуюсь тому, что у меня всегда есть поддержка Вселенной!!! Я радуюсь тому, что у меня было и будет!!! Я радуюсь тому, что у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Ангелов-Хранителей и Высшие Силы!!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!!
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 09:08 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я радуюсь,что я,Елена, СЧАСТЛИВА,ЧТО Я ЖЕНЩИНА, Я ПРИНИМАЮ СЕБЯ ТАКОЙ КАКАЯ Я ЕсТЬ, люблю и уважаю себя. я благодарю за людей,которые меня окружают,за любимого мужа и родителей.а также прекрасную сестру. я любима и люблю!я счастливо живу с мужем вместе, мы живем в прекрасной квартире с отличным уютом. взаимоотношения строятся на принятии друг друга, доверии, любви и понимании. я благодарю тебя за осознание и принятие моего страха реакции мужа на мои действия и слова. я благодарю тебя Вселенная за возможность вести себя так как я хочу и не обращать внимания на реакции мужа, т.к. его реакции это его проблемы. я позволяю быть себе разной,такой какой хочу и чувствую при этом расслабление и счастье, и свободу. я перешагнула через этот барьер и жизнь меняется в лучшую сторону. я счастлива от того,что строю сама свою жизнь, меняюсь я и меняется жизнь. я люблю и уважаю мужа !
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:28 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 11.11.2016, 09:56 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ! Я РАДУЮСЬ ВСЕЛЕННОЙ! Я РАДУЮСЬ АНГЕЛАМ-ХРАНИТЕЛЯМ! Я РАДУЮСЬ БОГУ! Я РАДУЮСЬ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕ! Я РАДУЮСЬ МУЖУ! Я РАДУЮСЬ СЫНУ! Я РАДУЮСЬ МАМЕ!
|
|
|
|
Нат | Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 15:22 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 591
Благодарность: 1871
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданному выигрышу в 5000000 руб Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 00:08 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я РАДУЮСЬ! В моей жизни так много поводов для радости! Я радуюсь МИРУ и ЛЮДЯМ вокруг меня! Я радуюсь МУЗЫКЕ, ЛИТЕРАТУРЕ и творчеству в моей жизни! Я радуюсь своим МЕЧТАМ, ПЛАНАМ и ЖЕЛАНИЯМ, которые уже начали исполняться! Я радуюсь своим рабочим дням, СВОБОДНОМУ ВРЕМЕНИ и выходным! Я радуюсь моим РОДИТЕЛЯМ и МУЖУ и кошке! Я радуюсь моим ДРУЗЬЯМ и РОДНЫМ! Я радуюсь себе, такой, какая Я ЕСТЬ, какая Я БЫЛА и какой Я БУДУ! Я радуюсь моему ПРОШЛОМУ, НАСТОЯЩЕМУ И БУДУЩЕМУ! Я радуюсь ЗДОРОВЬЮ, КРАСОТЕ, ЛЮБВИ, УДАЧЕ, УСПЕХУ И СЧАСТЬЮ в моей жизни! Я радуюсь ЛЮБВИ к Вселенной! Я РАДУЮСЬ ВСЕЛЕННОЙ! Я РАДУЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал arrowgirl - Понедельник, 14.11.2016, 00:09 |
|
|
|
|