КНИГА РАДОСТЕЙ
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 14.11.2016, 06:03 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь, что желания мужа исполняются!!! Радуюсь, что желания сына исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мою семью, в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь, новой машине!!! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем без вреда для здоровья!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 14.11.2016, 06:04 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 18.11.2016, 06:07 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Радуйтесь жизни... Смейтесь от счастья... Улыбок не прячьте... назло всем несчастьям... Живите, любите, безумно и страстно... Грустить не спешите... Ведь жизнь так прекрасна!!!
Что далее?... А далее - зима.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 08:04 | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
| Жить и дышать полной грудью нужно не только в солнечные и погожие деньки, но и в самые суровые зимние метели. Ведь радость — она повсюду. Надо только суметь её рассмотреть, суметь найти и, в первую очередь, внутри себя. (Олег Рой)РАДУЮСЬ ПУШИСТОМУ СНЕЖКУ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:49 | Сообщение # 154 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я РАДУЮСЬ! Радостью полна вся моя жизнь! Радостью пропитан мой любимый дом! Радость царит везде, где я появляюсь, и сопутствует мне во всем! Моя семья щедро одарена радостью, мои друзья богаты радостью, мои коллеги и ученики радостны и веселы! РАДОСТЬ ВО ВСЕМ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ!!! Я радуюсь чудесной морозной погодке, успешной рабочей неделе, прекрасному позитивному настроению, крепкому здоровью моих родных и близких, волшебным событиям в нашей жизни, исполнению моих желаний и планов, любви, красоте и счастью! Я радуюсь себе! Я радуюсь Вселенной! Я радуюсь Высшим Силам! Я радуюсь чудесам!!! Да будет так всегда! Так оно и есть!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:18 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Проснулись... потянулись... улыбнулись...!!! Будьте открыты чуду, каждый день!!!
Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! Я РАДУЮСЬ СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ, ОН НАСТУПИЛ!!! Я РАДУЮСЬ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!! Я РАДУЮСЬ МОЕМУ ДОМИКУ!!! Я РАДУЮСЬ СВОЕЙ НОВОЙ МАШИНКЕ!!! Я РАДУЮСЬ, МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Я РАДУЮСЬ БЕСКОНЕЧНОМУ ВСЕЛЕНСКОМУ ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ДЕЛЮСЬ Р А Д ОС Т Ь Ю !!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 30.11.2016, 04:56 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Надо всегда быть радостным. Если радость кончается, ищи, в чём ошибся. (Л.Н. Толстой)
А СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МОЕГО СЫНА - НУ ОООООЧЕНЬ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ!!!
|
|
|
|
югра | Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:22 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| Радуюсь выздоровлению моей мамочки! Радуюсь что может стоять на своих ногах ! Радуюсь ! Радуюсь! радуюсь!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 10:12 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| СПАСИБО, ГОСПОДИ,ТЕБЕ....ЧТО НОВЫЙ ДЕНЬ ДАРУЕШЬ МНЕ!!!
ПРОСТО РАДУЮСЬ, М О Р О З Е Ц.......
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 22:23 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 13.12.2016, 21:45 | Сообщение # 160 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Я радуюсь новому дню и яркому солнышку! Я радуюсь ветерку и тучкам! Я радуюсь своему здоровью и здоровью всех своих родных и близких! Я радуюсь денежному потоку в мою жизнь! Я радуюсь крепкому здоровью и исцелению мамочки! Я радуюсь своей счастливой жизни! Я радуюсь верным друзьям! Я радуюсь любви, которая наполняет меня каждый день и даёт силы двигаться дальше и радоваться, радоваться,радоваться! Я радуюсь исполнением желаний! Я радуюсь тому, что ВСЕЛЕННАЯ любит и слышит меня! Я радуюсь новой счастливой любви с самым лучшим для меня мужчиной на свете! Я радуюсь новым знакомствам и частым путешествиям! Я радуюсь свершениям своим и своих родных и близких! Я радуюсь росту материального благополучия у меня и у всех дорогих мне людей Я радуюсь своей внешности и красоте! Я радуюсь своим успехам! Я радуюсь счастливым событиям и подаркам! Я радуюсь осени, зиме, весне и лету! Я радуюсь новым возможностям и открывшимся способностям! Благодарю тебя, Вселенная! Я чувствую твою любовь и благосклонность! Во Благо!Благодарю!
.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 16.12.2016, 15:49 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
|
Я считаю божественным, когда идет снег... Сегодня рада... просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 16.12.2016, 21:56 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ Я РАДУЮСЬ СВОИМ УСПЕХАМ Я РАДУЮСЬ УСПЕХАМ МОЕГО СЫНА Я РАДУЮСЬ ЧТО МАМА ОКРУЖЕНА ЛЮБОВЬЮ И ВНИМАНИЕМ Я РАДУЮСЬЗДОРОВЬЮ СВОИХ РОДНЫХ Я РАДУЮСЬ УСПЕХУ СВОИХ КЛИЕНТОВ Я РАДУЮСЬ СВОИМ БЛАГОРОДНЫХ СОСЕДЯМ Я РАДУЮСЬ СВОЕМУ ДЕНЕЖНОМУ ИЗОБИЛИЮ
Сообщение отредактировал Хамаль - Пятница, 16.12.2016, 21:57 |
|
|
|
Светомира | Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:48 | Сообщение # 163 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 20
| Я радуюсь жизни! Я радуюсь чудесам от Вселенной, и верю что они происходят! Я радуюсь своим детям, внукам, зятю,невестке.Они самые лучшие! Я радуюсь что у меня в этом году родились и внук, и внучка, и я молодая бабушка!!! Я радуюсь своему здоровью и благодарна своему стройному телу и привлекательной внешности!Спасибо мать-природа! Я радуюсь своим родителям, что они живы и здоровы, и они рядом! Я радуюсь своей работе и замечательным коллегам, доброжелательным людям!.. Я рада любимому человеку, которого я знаю полжизни, и люблю, уважаю его всей душой!! и тем ощущениям, которые дает дают его волшебные руки!!! Я радуюсь встречам со своими друзьями, совместному спорту и поездкам на природу!!! Я радуюсь музыку, которая льется со всех проигрывающих устройств, позволяющей не только танцевать но и слушать так, что душа блаженно жмурится, а иногда и плачет!!! я радуюсь своей вязальной машинке, и тем возможностям, которые она мне предлагает!!! Я радуюсь нашей Сибирской природе и даже нашей зиме, не говоря уже о лете или золотой осени!"
|
|
|
|
Швейцария | Дата: Вторник, 20.12.2016, 18:35 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата Светомира2645150Я радуюсь что у меня в этом году родились и внук, и внучка, и я молодая бабушка!!!
Светомира, какая Вы - прелесть! Поверьте, этой чудесной фразой Вы и меня порадовали...
Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 20.12.2016, 18:36 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 07:19 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Пусть день начнется с доброты: не с суеты, не с маеты. Пусть будет больше теплоты. Пусть день начнется с Красоты! Главное помнить, что каждый день — это маленькое чудо. РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|