|
КНИГА РАДОСТЕЙ
| |
Tanyaum | Дата: Пятница, 24.02.2017, 17:04 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
Статус: Оффлайн
| Ко мне сегодня радость забежала... я не могла понять - откуда добрый знак? А радость мне с улыбкой прошептала: "А я без приглашенья, просто так!" Д Е Л Ю С Ь Р А Д О С Т Ь Ю!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:16 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я радуюсь новому дню и яркому солнышку! Я радуюсь ветерку и тучкам! Я радуюсь своему здоровью и здоровью всех своих родных и близких! Я радуюсь денежному потоку в мою жизнь! Я радуюсь крепкому здоровью мамочки! Я радуюсь своей счастливой жизни! Я радуюсь верным друзьям! Я радуюсь любви, которая наполняет меня каждый день и даёт силы двигаться дальше и радоваться, радоваться,радоваться! Я радуюсь исполнением желаний! Я радуюсь тому, что ВСЕЛЕННАЯ любит и слышит меня! Я радуюсь свершениям своим и своих родных и близких! Я радуюсь росту материального благополучия у меня и у всех дорогих мне людей Я радуюсь своей внешности и красоте! Я радуюсь своим успехам! Я радуюсь счастливым событиям и подаркам! Я радуюсь новым возможностям и открывшимся способностям! Благодарю тебя, Вселенная! Я чувствую твою любовь и благосклонность! Во Благо!Благодарю!
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Пятница, 24.02.2017, 21:54 | Сообщение # 183 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| Сегодня Радость забежала, Наверное какой-то знак, И тихо мне прошептала, Я без приглашения, просто так. Я радуюсь ветерку и тучкам, Я радуюсь новому дню, Каждой мелочи и штучкам, Радуюсь даже дождю. Я радуюсь солнцу и свету, Людям, миру и теплу, Радуюсь каждому рассвету, Просыпаясь в радости поутру. Я радуюсь небу и звездам, А также чудесам Вселенной, Радуюсь миру мною создан, И жизни моей необыкновенной.
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 25.02.2017, 17:24 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 15:50 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Я просто радуюсь моей замечательной жизни, полной волшебства и чуда!!! Я радуюсь сегодняшнему отличному продуктивному дню!!! Я радуюсь своим родным и близким, друзьям, коллегам и знакомым!!! Я радуюсь своему бесконечному везению и удаче во всем!!! Я радуюсь огромному количеству волшебства и чудес в моей жизни!!! Я радуюсь своей интересной и увлекательной работе и увлечениям!!! Я радуюсь тому, что мои желания исполняются во благо!!! Я радуюсь музыке, творчеству, красоте, счастью и любви, которые окружают меня!!! Я радуюсь бесконечному вселенскому денежному потоку!!! Я радуюсь тому, что у меня всегда есть поддержка вселенной!!! Я радуюсь тому, что в моей жизни все происходит всегда самым наилучшим для меня образом! Я радуюсь тому, что у меня есть!!! Благодарю вселенную!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 18:38 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 04.03.2017, 11:47 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Ведь счастье просто жить и жить. Смотреть на солнце впитывая радость. Мечтать, смеяться, плакать и творить. Забыть про возраст, беды и усталость. (Роза Герт)
ВЕСНА ИДЕТ!!!!!! ВСЕ РОЖДАЕТСЯ!!!!! Наслаждаться каждым мгновением!!! РАДУЕМСЯ!!!!!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Суббота, 04.03.2017, 11:48 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 23:40 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 08.03.2017, 22:33 | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я РАДУЮСЬ! У МЕНЯ ТАК МНОГО ПОВОДОВ ДЛЯ РА-ДОС-ТИ! УРРРААА!!!
Радуюсь ВЕСНЕ - это раз! Радуюсь 8 марта - это два! Радуюсь цветам, подаркам и добрым словам, а также комплиментам - это три! Радуюсь тому, что рабочая неделя заканчивается - это четыре! Радуюсь своим прекрасным студентам и коллегам, моим друзьям, моим любимым родителям и мужу - это пять! Радуюсь своим желаниям, которые исполняются легко и быстро - это шесть! Радуюсь РАДОСТИ И ЛЮБВИ - это семь! Радуюсь тому, что этот сайт появился и есть в моей жизни уже больше года, он помог и помогает мне достигать новых вершин и верить в себя, свои силы и мечты, а также я каждый день радуюсь ВСЕЛЕННОЙ! -это восемь, девять, десять...!
Я РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ! ДА БУДЕТ ВСЕГДА ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 08.03.2017, 23:07 | Сообщение # 190 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 17.03.2017, 16:05 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
| ВЕСНА! Настроение мечтательное, летательное, порхательное !!! ЛЮБЛЮ ВЕСНУ И РАДУЮСЬ ЕЕ ПРИХОДУ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 18.03.2017, 00:25 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 24.03.2017, 08:22 | Сообщение # 193 |
Генералиссимус
| Проснувшись утром - улыбнись! Скажи себе: " Привет, дружище!" Ещё на день продлилась жизнь, какая б ни была - держись, другой-то, всё равно не сыщешь!.. . . . (Фил Логос) Я РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ! РАДУЮСЬ! ДА БУДЕТ ВСЕГДА ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! УРА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:23 | Сообщение # 194 |
Генералиссимус
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь своему душевному покою!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой высокооплачиваемой работе без дополнительных нагрузок!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:50 | Сообщение # 195 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Просто делюсь !!!
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
|