|
КНИГА РАДОСТЕЙ
| |
Prima-vera | Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:37 | Сообщение # 76 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 12
Статус: Оффлайн
| Радуюсь каждому дню в этой жизни Радуюсь солнышку и дождю Радуюсь тому, что я побывала в отпуске и совершила замечательное путешествие Радуюсь тому, что у меня замечательные подружки Радуюсь тому, что я здорова Радуюсь тому, что живы мои родители Радуюсь тому, что у меня есть работа Радуюсь тому, что я могу видеть, слышать и говорить!
Я счастлива и влюблена!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 06:20 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Большое счастье часто вырастает из маленького зернышка радости…
Я ПРОСТО РАДУЮСЬ.........
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 06.09.2016, 09:07 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Сегодня рада ... просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю.
Р А А А А Д У У У У С Ь !!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 08.09.2016, 06:33 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Я проснулся. Я жив. Я вижу солнце. Спасибо!
Мой мир! Он маленький, но все же мой! Такой красивый и такой волшебный... Мир, где сбываются мои мечты. Мир, где не иссякнет свет надежды.
Я в этот мир зову своих друзей, Своих любимых, дорогих и близких. Хочу, чтоб в мире этом были все равны. Желаний подарить хочу им самых чистых.
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 08.09.2016, 06:33 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 07:50 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Радуюсь нашей семейной счастливой, радостной и роскошной жизни, в полном здравии и безопасности!!! Радуюсь нашему умному, счастливому, талантливому, успешному и полностью самодостаточному сыну!!! Радуюсь и горжусь что сын поступил в ТТЖТ на бюджет и получает повышенную стипендию от предприятия!!! Радуюсь новым, фантастическим, неимоверным возможностям в нашей жизни!!! Радуюсь открывшемуся вселенскому денежному потоку, который кардинально изменил нашу жизнь!!! Радуюсь легкому, простому и быстрому исполнению всех желаний моих и моей семьи!!! Радуюсь приятному, доброму и позитивному общению с родными для меня людьми!!! Радуюсь своему умному,доброму, заботливому, любящему, щедрому, самодостаточному, влиятельному мужу!!! Радуюсь новому, полному, качественному, шикарному евро ремонту нашей квартиры с частичной заменой мебели!!! Радуюсь миру, добру, любви и улыбкам на лицах людей, знакомых и не очень!!! Радуюсь этому прекрасному, волшебному сайту, на котором есть замечательные Феечки!!! Радуюсь и благодарю, свою любимую и щедрую Вселенную!!! Радуюсь и благодарю, всех Ангелов, Ангелов -Хранителей и все Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 09.09.2016, 05:54 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 08.09.2016, 09:57 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Радуюсь, этому замечательному, удивительному и непостижимому миру..!!! Радуюсь, этому Чудному дню!!!Радуюсь, своей чудесной, счастливой жизни с солидными деньгами!!! Радуюсь своему быстрому и окончательному исцелению!!! Радуюсь, своему крепкому здоровью, прекрасному самочувствию, молодости, стройности и красоте!!! Радуюсь, успехам, изобилию и процветанию, любви и счастью, здоровью и прекрасному самочувствию, своих родных и близких!!!! Радуюсь, скорым, солидным деньгам, непрерывным потоком стекающимся в мою жизнь, в мою семью, в мой дом!!! Радуюсь, счастью, любви, крепкому здоровью, успехам в карьере, полной самодостаточности и благополучию наших детей..!!! Радуюсь, быстрому и успешному взлету, в карьере моего мужа!!! Радуюсь, быстрому увеличению наших с мужем, ежемесячных доходов в три с половиной раза!!!Радуюсь, очень теплым, заботливым, приятным, нежным и счастливым отношениям в нашей дружной семье!!!Радуюсь, очень радуюсь нашей поездке в санаторий Полтава г.Саки, вместе с мужем, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море!!! Радуюсь, тому, что имею возможность, безвозмездно, помочь нуждающимся!!!Радуюсь, Ангелу-Хранителю..!!! Радуюсь, моей Вселенной..!!! Радуюсь, всем Высшим Силам...!!! Очень радуюсь всему этому!!! Да будет ТАК 27*108!!! К Высшему благу и моему!!!
|
|
|
|
Beljana | Дата: Четверг, 08.09.2016, 10:20 | Сообщение # 82 |
Почти Философ
Копилка подарков: 128
Благодарность: 636
| Сегодня рада ... просто так. А почему? Сама не знаю. Но жизнь прекрасна - это факт! И этот факт я обожаю.
Поделись улыбкою своей И она к тебе не раз ещё вернётся!!!!
|
|
|
|
СамаяСчастливаяЯ | Дата: Пятница, 09.09.2016, 00:38 | Сообщение # 83 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 214
Благодарность: 746
| Я радуюсь Жизни! Радуюсь своему крепкому Здоровью! Радуюсь своему счастливому супружеству и своему благополучию! Радуюсь большим деньгам, что приходят ко мне легко и быстро. Радуюсь своему финансовому изобилию, достатку и процветанию. Радуюсь своей уютной и комфортной квартире. Радуюсь своему красивому, изящному, стройному телу. Радуюсь своему прекрасному гардеробу. Радуюсь единению со своим Высшим Я, со своим Ангелом-Хранителем, со своей продвинутой версией меня.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 10.09.2016, 06:53 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Чтобы жить и радоваться нужно всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых радоваться. Живите с радостью, и радость будет жить с вами!
Я Р А Д У Ю С Ь И ПЕРЕДАЮ ЭТИ ЭМОЦИИ ВСЕМ!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 10.09.2016, 10:11 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| РАДУЮСЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ! РАДУЮСЬ НЕБУ, ЗВЕЗДАМ, ВОЗДУХУ ВСЕМУ ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ! РАДУЮСЬ МОЕЙ СЕМЬЕ, МУЖУ, СЫНУ, МАМЕ! РАДУЮСЬ ТЕПЛОЙ ОСЕНИ! РАДУЮСЬ ВСЕМ СВОИМ ПОКУПАТЕЛЯМ! РАДУЮСЬ ДЕНЕЖКАМ!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 07:00 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| РАДУЮСЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ! РАДУЮСЬ БОГУ! РАДУЮСЬ ДОБРУ И СВЕТУ! РАДУЮСЬ ЛЮБВИ И СЧАСТЬЮ! РАДУЮСЬ МОЕМУ СЫНОЧКУ! РАДУЮСЬ МОЕЙ МАМОЧКЕ! РАДУЮСЬ МОЕМУ ЛЮБИМОМУ МУЖУ! РАДУЮСЬ ТЕПЛОЙ ОСЕНИ! РАДУЮСЬ НЕБУ И СОЛНЫШКУ! РАДУЮСЬ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ! РАДУЮСЬ ДЕНЕЖКАМ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 12.09.2016, 12:18 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 14.09.2016, 06:26 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| РАДУЮСЬ ЛЮБИМОЙ ВСЕЛЕННОЙ! РАДУЮСЬ СВОЕМУ МУЖУ И РЕБЕНКУ! РАДУЮСЬ МИРНОМУ НЕБУ НАД ГОЛОВОЙ! РАДУЮСЬ ВСЕМ ПОКУПАТЕЛЯМ! РАДУЮСЬ ВСЕМ ПРИХОДЯЩИМ ДЕНЕЖКАМ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.09.2016, 11:33 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 14.09.2016, 17:14 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Каждый день является лучшим в году!!!
Я радуюсь тому, что есть!!! БЛАГО ДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
|