КНИГА РАДОСТЕЙ
|
|
JuliaL | Дата: Четверг, 14.07.2016, 15:00 | Сообщение # 46 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 25
Благодарность: 61
Статус: Оффлайн
| Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Пятница, 15.07.2016, 06:25 | Сообщение # 47 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! своей радостью я заряжаю всех вокруг и привлекаю в жизнь любимого человека...Я радуюсь исполнению своих желаний!!!Я радуюсь и рада!!! Так и есть!!! Вселенная благодарю!!!! Всю любовь и радость тебе даю!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 20.07.2016, 06:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Пусть Радости с вами будет по пути, не смотря на день недели, лист календаря, время года.......
Я РАДУЮСЬ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЭТО ЧУДЕСНОЕ УТРО!!!
Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 21.07.2016, 06:20 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Боже мой, какая прелесть: утром встать, лицо умыть, И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить!
Я РАДУЮСЬ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!!! ЗА ЯРКОЕ И ТЕПЛОЕ УТРО!!!СЕГОДНЯ ОПЯТЬ + 29!!!ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Ж И И И З Н Ь Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:04 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я просто радуюсь моей замечательной жизни, полной волшебства и чуда!!! Я радуюсь сегодняшнему замечательному продуктивному дождливому дню!! Я радуюсь своей семье, своей кошке, своим родным и близким, друзьям, студентам, коллегам и знакомым!!! Я радуюсь своему бесконечному везению и удаче во всем!!! Я радуюсь огромному количеству волшебства, позитива и чудес в моей жизни!!! Я радуюсь своей интересной и увлекательной работе и прекрасным увлечениям!!! Я радуюсь тому, что мои желания исполняются во благо!!! Я радуюсь музыке, творчеству, красоте, счастью и любви, которые окружают меня!!! Я радуюсь бесконечному вселенскому денежному потоку!!! Я радуюсь тому, что у меня всегда есть поддержка Вселенной!!! Я радуюсь тому, что у меня было и будет!!! Я радуюсь тому, что у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю Вселенную!!! Благодарю Ангелов-Хранителей и Высшие Силы!!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Суббота, 23.07.2016, 09:55 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Солнце заглянуло, замурлыкал кот, Кофе заварилось, новый день нас ждёт!
Я РАДУЮСЬ СУББОТА!!!ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЕК!!!ВСЕ ВСБОРЕ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Ж И И И З Н Ь Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 22:50 | Сообщение # 52 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! Своей радостью я заряжаю всех вокруг и привлекаю в жизнь любящего и любимого человека...Я радуюсь исполнению своих желаний!!!Я радуюсь и рада!!! Так и есть!!! Вселенная благодарю!!!! Всю любовь и радость тебе даю!!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 00:03 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 07:59 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
|
Боже мой, какая прелесть: утром встать, лицо умыть, И, на лучшее надеясь, в новый день легко ступить! Выпить кофе! Нарядиться! Макияж чуть нанести! И не хныкать! И не злиться! Лишь от радости цвести! Не играя с кем-то в прятки, не лукавя, не тая… Всем сказать, что всё в порядке!!! ВСЁ ОТЛИЧНО У МЕНЯ!
|
|
|
|
Добруша | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 20:06 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1579
Благодарность: 5245
| Я радуюсь тому, что отца выписали из больницы и он полностью здоров и весел! Я радуюсь, что диагноз моего сына Ванечки не подтвердился и он совершенно здоров и полон сил, энергии и тоже радуется вместе со мной этой прекрасной жизни!!!!!! Я радуюсь жизни:) Я благодарна Господу за эту щедрость, красоту, любовь и совершенное счастье! Благодарю!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:02 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| У каждого из нас своя дорога - бывают и падения, и взлет... Но счастлив тот, кто говорит- Спасибо Богу... За каждый день, в котором он живет.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 27.07.2016, 07:45 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Доброе утро - это не время суток. Доброе утро - это состояние души.
Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!!СЕГОДНЯ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЕК!!! Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Ж... И... И... И... З... Н Ь Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
ossa | Дата: Четверг, 28.07.2016, 11:44 | Сообщение # 58 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь что моя жизнь наполнена позитивом!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь обновкам!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за радость и счастье своей жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
Code
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 29.07.2016, 06:45 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| Жди новый день, как маленькое чудо - и он удачу непременно принесет, и помни счастье прячется повсюду, лишь позови - оно тебя найдет!
Я РАДУЮСЬ КАЖДОМУ ДНЮ!!!СЕГОДНЯ ОТЛИЧНЫЙ ДЕНЕК!!! Я РАДУЮСЬ, ЧТО ВСЕ МОИ БЛИЗКИЕ ЗДОРОВЫ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Ж... И... И... И... З... Н Ь Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 02.08.2016, 06:57 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| А счастлив тот, кто на рассвете Сумел однажды осознать, Что жив ! Здоров ! Что солнце светит ! И будет новый день опять !
Я радуюсь УТРУ!!! Радоваться жизни – самое правильное решение, которое надо принимать несколько раз в день.
|
|
|
|