КНИГА РАДОСТЕЙ
|
|
ossa | Дата: Пятница, 17.06.2016, 13:02 | Сообщение # 31 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 40
Статус: Оффлайн
| Я радуюсь моей замечательной жизни, полной волшебства и чуда!!! Я радуюсь сегодняшнему отличному продуктивному дню!!! Я радуюсь общению со своими родными и близкими, друзьями, коллегами и знакомыми!!! Я радуюсь своему бесконечному везению и удаче во всем!!! Я радуюсь своей интересной и увлекательной работе и увлечениям!!! Я радуюсь тому, что мои желания исполняются во благо!!! Я радуюсь музыке, танцам, красоте, счастью и любви, которые окружают меня!!! Я радуюсь что я нахожусь в бесконечном вселенском денежном потоке!!! Я радуюсь тому, что у меня всегда есть поддержка вселенной!!! Я радуюсь тому, что в моей жизни все происходит всегда самым наилучшим для меня образом! Я радуюсь тому, что у меня есть!!! Благодарю вселенную!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!!
Code
|
|
|
|
nytka | Дата: Пятница, 17.06.2016, 17:14 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 554
Благодарность: 2760
| Я радуюсь каждому дню жизни! Я радуюсь что моя сестра здорова и счастлива!!! Я радуюсь моим доченькам! Я радуюсь нашей квартире! Я радуюсь что скоро еду на море! Я радуюсь всему что у меня есть сейчас! Благодарю Вселенную и Ангелов хранителей!
|
|
|
|
maggy0307 | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:26 | Сообщение # 33 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я радуюсь каждому дню!!! Я радуюсь каждому утру после пробуждения! Я радуюсь своим детям и внукам!!! Я радуюсь погоде, солнцу, дождю! Я радуюсь своей собаке! Я радуюсь, что я любима и люблю! Я радуюсь, что сделала сегодня несколько приятных покупок, а сейчас пойду печь пирожки!!! Я радуюсь, что нашла за последнее время много новой интересной и нужной для меня информации!!! Я радуюсь, что я живу! Я радуюсь, что могу БЛАГОДАРИТЬ!!!
БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 06:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Надо просто ловить момент и наслаждаться маленькими радостями жизни. Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! ТЕПЛОЕ УТРО, ЯРКОЕ СОЛНЦЕ, ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, ВСЕ ДОМА!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Воскресенье, 19.06.2016, 06:03 |
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 21.06.2016, 11:09 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Если в душе светит солнце, то совсем не важно, какая погода за окном. Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! ТЕПЛОЕ УТРО, КАЖЕТСЯ СОБИРАЮТСЯ ТУЧКИ, УРА!!! ДАВНО ЖДЕМ ДОЖДИК!!! Я РАДУЮСЬ СВОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!! Я РАДУЮСЬ СОСЕДЯМ (ОТНОШЕНИЯ ПОПРАВИЛИСЬ)!!! Я РАДУЮСЬ МОЕМУ ДОМИКУ!!! Я РАДУЮСЬ СВОЕЙ НОВОЙ МАШИНКЕ!!! Я РАДУЮСЬ, МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Я РАДУЮСЬ БЕСКОНЕЧНОМУ ВСЕЛЕНСКОМУ ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:26 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Если голубые небеса наполняют вас радостью, если стебель полевой травы не оставляет вас равнодушным, если простые картины природы говорят с вами на понятном языке. Радуйтесь! Это значит, что ваша душа ЖИВА... (Ван Гог)
Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
Сообщение отредактировал Tanyaum - Четверг, 23.06.2016, 09:27 |
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 09:30 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 24.06.2016, 10:02 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| У каждого дня - своё чудо. (Пауло Коэльо)
Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Вторник, 28.06.2016, 12:35 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Запомните! Сколько бы вам не было лет - это самый подходящий возраст, чтобы любить, мечтать и радоваться жизни...
Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!! ХОЧУ РАДОВАТЬСЯ И РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я ПРОСТО РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Среда, 29.06.2016, 10:25 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Я просто радуюсь моей замечательной жизни, полной волшебства и чуда!!! Я радуюсь сегодняшнему замечательному рабочему дню !!! Я радуюсь своим родным и близким, друзьям, коллегам и знакомым!!! Я радуюсь своему бесконечному везению и удаче во всем!!! Я радуюсь огромному количеству волшебства и чудес в моей жизни!!! Я радуюсь своей интересной и увлекательной работе и увлечениям!!! Я радуюсь тому, что мои желания исполняются во благо!!! Я радуюсь музыке, творчеству, красоте, счастью и любви, которые окружают меня!!! Я радуюсь бесконечному вселенскому денежному потоку!!! Я радуюсь тому, что у меня всегда есть поддержка вселенной!!! Я радуюсь тому, что у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю вселенную!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!! Я радуюсь!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:32 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Радуюсь жизни!!! Радуюсь крепкому здоровью!!! Радуюсь отличной погоде!!! Радуюсь, что мои желания исполняются!!! Радуюсь нескончаемому Вселенскому денежному потоку, который льется в мои руки, в мой кошелек, на мои счета!!! Радуюсь, что прекрасно себя чувствую!!! Радуюсь новому гардеробу за смешные деньги!!! Радуюсь неожиданной премии в 500000 грн Радуюсь своей легкой классной работе!!! Радуюсь здоровью, благополучию, достатку и изобилию моей семьи! Благодарю Вселенную за все радости моей счастливой жизни!! Да будет Так! Так!Так! 27*108 раз!!! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Пятница, 08.07.2016, 06:30 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Привлекательными нас делает хорошее настроение. (Ефим Шпигель)
Я Р А Д У Ю С Ь ЖИЗНИ!!! Я радуюсь ...уже ОТПУСК.... Я радуюсь, что отличная погода сегодня..... Я РАДУЮСЬ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:56 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Берем доброту , добавляем улыбок, перемешиваем с радостью и получаем отличный день
Я РАДУЮСЬ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:09 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Если душа поёт, сделайте погромче...
Я РАДУЮСЬ И БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ЭТОТ ДЕНЬ!!! ЗА ЯРКОЕ И ТЕПЛОЕ УТРО!!!ЗА ОТЛИЧНЫЙ КОФЕ!!!ЗА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ ЗА ЭТОТ ПОДАРОК!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!! Я РАДУЮСЬ!!!
|
|
|
|