|
Все желания и мечты сбываются! ДА БУДЕТ ТАК!
| |
LiveInHarmony | Дата: Среда, 17.05.2023, 11:31 | Сообщение # 1246 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
Статус: Оффлайн
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!!
Я разрешаю стать себе миллиардершей
Сообщение отредактировал LiveInHarmony - Среда, 17.05.2023, 11:35 |
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Среда, 17.05.2023, 11:33 | Сообщение # 1247 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Я разрешаю стать себе миллиардершей
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.05.2023, 12:21 | Сообщение # 1248 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Все наши желания осознаны потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу чтобы они исполнились и готова принять этот дар! Я чувствую как мои желания отпечатывается в подсознании чтобы затем сбыться в реальности ведь все о чем мы думаем рано или поздно происходит в действительности. Я чувствую что то, о чем я просила непременно исполнится и поэтому я абсолютна спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желания скоро осуществятся!!! Я желаю : - Крепкого здоровья для себя и своей семьи! Все, все мои болезни исчезают! Я полна сил и жизненной энергии!!! - У меня есть любящий и любимый муж, мы счастливы и хорошо обеспеченны, у нас царит полная гармония и взаимопонимание, вместе у нас всё задуманное получится!!! - Наш сын здоров. У него всё складывается наилучшим образом, он устроился на работу водителем МЧС и мы купили ему двухкомнатную квартиру с евроремонтом!!! - Все мои родные и близкие живы и здоровы!!! - Мы живем в изобилии блага, счастья, любви, крепкого здоровья и удачи!!! - Деньги идут в нашу жизнь потоком из различных источников!!! - Всё, что я делаю даётся мне легко и без лишних усилий, я развиваюсь духовно и профессионально!!! - Я постоянно росту как личность. Я счастливая женщина! - Мы финансово независимы и богаты!!! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ!!! Во Благо мне и Вселенной!!! 27*108!!! Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 17.05.2023, 12:22 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.05.2023, 12:22 | Сообщение # 1249 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.05.2023, 12:25 | Сообщение # 1250 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознаны, потому что мы знаем,что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились, и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб за тем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. Пошли, Вселенная всем в моей семье здоровье и счастье!!! Пошли, Вселенная нашей семье благополучную и богатую жизнь!!! Пошли, Вселенная нашей семье путешествия и приятные приключения, веселую яркую жизнь!!! Пошли, Вселенная мне постоянный вес 60 килограммов!!! Пошли, Вселенная моему мужу постоянный вес 75 килограммов!!! Я выгляжу молодо и ухоженно, я здорова, у меня стройная фигуру!!! Я спокойна, я любима и люблю!!! Мы с мужем едем на море в августе 2023 года!!! У нас с мужем самый послушный и самостоятельный сын, который нас радует своими достижениями!!! Я жена мужа который ухаживает, носит меня на руках, любит, дарит цветы и подарки!!! Наша семья зарабатывает 450 ты. руб. в месяц!!! У нас появляются деньги мы покупаем сыну двухкомнатной квартиры с евро ремонтом, новую мебель и все что надо для комфортного и счастливого проживания в ней!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 108*27!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 17.05.2023, 12:31 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 17.05.2023, 12:28 | Сообщение # 1251 |
Генералиссимус
| Все наши желания осознанные, потому мы знаем, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! - Я чувствую, что то, о чем просила, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится. - У нас счастливая, крепкая, красивая и успешная семья мы становимся самой счастливой семьей на свете!!! - Доходы нашей семьи постоянно и быстро растут !!! - Я и моя семья здоровы, счастливы, благополучны, наша жизнь легка и прекрасна, мы ощущаю драйв, вкус и радость жизни на все 100% !!! - Наш уровень жизни постоянно улучшается !!! - Мои мама и папа полностью выздоравливает в 2023 году и становятся жизнерадостными счастливыми здоровыми и выглядят шикарно !!! - У нас появляются деньги и мы купили сыну двухкомнатную квартиру с евро ремонтом!!! Он работает водителем в областном МЧС!!! - Все наши враги и препятствия к счастью и благополучию исчезают и им не до нас начиная с 2023 года и на всю жизнь, они отваливают из нашей жизни наилучшим для нашей семьи способом!!! - Все для нашей семьи складывается наилучшим образом!!! С благодарностью приму это или что-то лучшее для себя Благо Дарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что у меня будет, всем во благо! Да будет ТАК! 108*27!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 04.07.2023, 22:40 | Сообщение # 1252 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Все мои желанные осознанные, потому мы знаем, что они существуют в реальном мире. Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Сейчас я желаю приход денег, который мы ждем, покупку квартиры и участок своей мечты! Так и есть! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
Ланко | Дата: Понедельник, 28.08.2023, 04:28 | Сообщение # 1253 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 16
Благодарность: 66
| Все мои желанные осознанные, потому мы знаем, что они существуют в реальном мире. Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверенна в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мое желание исполняется!!! Сейчас я желаю благополучного нахождения своего котика на даче и приятной поездки к морю всей семьей! Так и есть! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 30.08.2023, 02:26 | Сообщение # 1254 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Все планы Роя рушаться еще быстрее и все , что они желают людям, случается только с ними. Люди живут счастливо и спокойно возвращая себе утраченные технологии . Даже лучше прежнего. А Рой весь без остатка идет в листопад.
|
|
|
|
Жунияквэ | Дата: Четверг, 05.09.2024, 17:00 | Сообщение # 1255 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 27
Благодарность: 25
| Все мои желания осознанные, поэтому я знаю, что они существуют в невидимом мире. Сейчас я прошу, чтобы они исполнились и готова принять этот дар. Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтобы затем сбыться в реальности, ведь все, о чем я думаю, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы моего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится, и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание скоро осуществится: Мне дают новую должность с хорошей зарплатой на любимой работе!!!!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Пятница, 06.09.2024, 11:19 | Сообщение # 1256 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Все мои желания осознанны, потому что я знаю, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание уже осуществляется.
Вселенная, благодарю тебя за исполнение моих желаний
- я стройная, молодая, красивая, здоровая, ухоженная девушка!!! - мой постоянный вес 52 кг, в котором я чувствую себя комфортно и уверенно, мне нравится то, как я выгляжу и постоянно любуюсь своей фигурой!!! - я люблю и любима своим мужем, у нас гармоничные, нежные отношения!!! - романтика и любовь окружают меня, я наполнена счастьем и радостью!!! - я рада успехам сына в учебе в медицинском институте, ему там нравиться учиться и он с интересом и удовольствием получает образование врача!!! - я горжусь своими дочерьми, удача и успех всегда сопутствуют им в жизни, у них все получается с легкостью и позитивным настроем!!! - я свободна от долговых обязательств по ипотеке, с легкостью закрываю их и радуюсь происходящему!!! - я счастлива появлению своего собственного новенького автомобиля-кроссовера, который устраивает меня по всем параметрам!!! - меня повышают в должности с увеличением зарплаты в три раза!!! - у меня свой личный рабочий кабинет, который радует меня своим комфортом и уютом!!! - с родителями у меня гармоничные, теплые, легкие отношения, я с удовольствием провожу с ними время!!! - я счастлива иметь свой собственный частный двухэтажный дом, построенный по современным технологиям и который радует меня своим комфортом, уютом и теплом!!!! - я полностью меняю свой гардероб на стильный, современный и удобный!!! - мое тело свободно от мышечных зажимов, я чувствую себя комфортно, расслабленно и легко, я полна жизненной энергии, бодрости и сил!!! - я получаю от Вселенной все возможные блага, подарки, сюрпризы, цветы, приятные впечатления и эмоции!!! - отношения в нашей семье дружные, добрые, гармоничные, радостные, мы живем в мире, любви и доверии!!! - я женственная, нежная, мягкая, манящая и сексуальная, живу в легкости и гармонии с собой!!!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя!!! БлагоДарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что идет ко мне, во благо мне и всех, кого это касается! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! 108*27!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 16:46 | Сообщение # 1257 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
edem20071705 | Дата: Среда, 02.10.2024, 16:51 | Сообщение # 1258 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Все мои желания осознанны, потому что я знаю, что они существуют в невидимом мире! Сейчас я прошу, чтоб они исполнились и я готова принять этот дар! Я чувствую, как мое желание отпечатывается в подсознании, чтоб затем сбыться в реальности, ведь все, о чем мы думаем, рано или поздно происходит в действительности. Таков принцип работы нашего сознания! Я чувствую, что то, о чем прошу, непременно исполнится и поэтому абсолютно спокойна. В сердце живет твердая уверенность, что желание уже осуществляется.
Вселенная, благодарю тебя за исполнение моих желаний
- я стройная, молодая, красивая, здоровая, ухоженная девушка!!! - мой постоянный вес 52 кг, в котором я чувствую себя комфортно и уверенно, мне нравится то, как я выгляжу и постоянно любуюсь своей фигурой!!! - я люблю и любима своим мужем, у нас гармоничные, нежные отношения!!! - романтика и любовь окружают меня, я наполнена счастьем и радостью!!! - я рада успехам сына в учебе в медицинском институте, ему там нравиться учиться и он с интересом и удовольствием получает образование врача!!! - я горжусь своими дочерьми, удача и успех всегда сопутствуют им в жизни, у них все получается с легкостью и позитивным настроем!!! - я свободна от долговых обязательств по ипотеке, с легкостью закрываю их и радуюсь происходящему!!! - меня повышают в должности с увеличением зарплаты в три раза!!! - у меня свой личный рабочий кабинет, который радует меня своим комфортом и уютом!!! - с родителями у меня гармоничные, теплые, легкие отношения, я с удовольствием провожу с ними время!!! - я счастлива иметь свой собственный частный двухэтажный дом, построенный по современным технологиям и который радует меня своим комфортом, уютом и теплом!!!! - я полностью меняю свой гардероб на стильный, современный и удобный!!! - мое тело свободно от мышечных зажимов, я чувствую себя комфортно, расслабленно и легко, я полна жизненной энергии, бодрости и сил!!! - я получаю от Вселенной все возможные блага, подарки, сюрпризы, цветы, приятные впечатления и эмоции!!! - отношения в нашей семье дружные, добрые, гармоничные, радостные, мы живем в мире, любви и доверии!!! - я женственная, нежная, мягкая, манящая и сексуальная, живу в легкости и гармонии с собой!!!
С благодарностью принимаю это или что-то лучшее для себя!!! БлагоДарю Тебя Вселенная за все, что у меня есть и все что идет ко мне, во благо мне и всех, кого это касается! Да будет ТАК, ТАК, ТАК! 108*27!
Каждый мой шаг ведет меня к улучшению жизни, успеху, процветанию, богатству и счастью! Счастье уже здесь, со мной! Счастье всегда со мной! Я ощущаю близость и гармонию в отношениях с любимым человеком! Благодарю!
|
|
|
|
Ланко | Дата: Среда, 02.10.2024, 17:01 | Сообщение # 1259 |
Генералиссимус
| Все мои желания осознанные! Я знаю, что они существуют в невидимом мире! И все, что я желаю, уже существует и воплощается в моей реальной жизни!!! Я прошу, чтобы все мои желания исполнились сейчас и я готова принять этот дар!!! Я чувствую, что то, о чем прошу, исполняется! И поэтому я абсолютно спокойна и уверена в, том, что все получается так, как я желаю!!! Мои желания исполняются!!! ВСЕЛЕННАЯ всегда слышит меня и помогает мне в полной мере! Все мои желания и мечты реальны, все, о чем я прошу у Вселенной, сбывается самым наилучшим образом, в нужное время, эффективно и на БЛАГО мне и Вселенной! Заверено Небесной Канцелярией! Благодарю Высшие Силы! Благодарю любимую чудесную Вселенную! Да будет так! 108*27раз!!! Так оно и ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|