Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
Солнце, Луна и звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель. Я — часть Вселенной и знаю, что в моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт Божественный Порядок. Я привожу в порядок свои мысли и воспринимаю Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок возвращается. Я верю, что все в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному законом Любви. В моем мире все хорошо.
Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым отношением к жизни.
Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения,чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Сообщение отредактировал Tanyaum - Вторник, 24.11.2015, 04:58
Ангелы знают, что вы живете в очень непростое время. Это время прекрасно в масштабах планеты, но может быть сложным и суровым для отдельного человека. Это время, когда очень серьезно перестраивается энергетика планеты. Повышаются энергетические вибрации Земли, Земля становится гораздо более одухотворенной, чем прежде. Но с этим связаны очень серьезные энергетические сдвиги. И вы видите, что происходят катастрофы, землетрясения, ураганы, цунами. Агрессивность некоторых людей возрастает, начинаются конфликты и локальные войны. На пике перемен все процессы всегда обостряются. Ангелы знают, что многие из вас потеряли близких именно в эти последние годы. Ангелы видят ваше горе. Вы плачете – это так естественно. Позвольте себе плакать и горевать, не сдерживайте слез, если хочется плакать. Но позвольте ангелам утирать ваши слезы. Позвольте ангелам утешать вас и помогать вам в эти непростые времена. Да, вы переживаете катаклизмы и в своей собственной жизни, и в масштабах планеты. Вам может казаться, что мир рушится, что пришел конец света. Но это не так, хотя такая опасность действительно была. Нынешняя человеческая цивилизация могла прекратиться на рубеже тысячелетий. Но этого не случилось. Мы уже прошли опасную отметку. Человечеству в целом больше не грозит исчезновение! Цивилизация будет продолжаться. Но локальные катаклизмы еще не окончились. Они еще будут случаться, только ими все и обойдется. Не верьте мрачным пророчествам, которые говорят, что грядет мировая война, или сместится ось Земли, или случится всемирный потоп… Ничего этого не будет. Не будет, потому что те люди, которые в душе своей возжигают Божественный свет, уже спасли Землю от разрушения. Вам может казаться, что таких людей очень мало, и как это они могут спасти Землю, если большинство людей совсем другие? Да, таких людей мало – но их света уже достаточно, чтобы победить тьму! А ведь таких людей становится день ото дня все больше. Вы тоже в их числе. И количество ваших единомышленников растет.
Вы можете жить очень долго
Многим из вас сейчас кажется, что вы оказались в каком-то жизненном тупике. Многие из вас поверили мрачным пророчествам о том, что существование нашего мира подходит к концу. Вы видите происходящие вокруг разрушения и катастрофы, уходят ваши близкие, жизни других людей полны трагических событий, много плохих новостей. И вам может показаться, что в вашей жизни все хорошее тоже подошло к концу, что ничего впереди уже нет. Многие из вас даже думают, что сама их жизнь подходит к концу, потому что они не видят перспектив, не знают, как и для чего жить дальше.
Ангелы хотят вам сказать, что вы ошибаетесь! Вы можете жить еще очень, очень долго. Вы можете обрести новые цели и новый смысл в жизни. Перед вами откроются новые перспективы, которые вы сейчас пока можете не видеть. Но эти перспективы есть. Просто вы не знаете, что находится за ближайшим поворотом вашей жизни. Вы уже чувствуете, что подошли к этому повороту, а что за ним – пока недоступно вашему восприятию. И вам кажется, что это конец. А там, за поворотом, новая жизнь! Ангелы уже видят ее, потому что они смотрят на вашу жизнь как бы сверху и видят всю вашу жизнь в целом. Ангелы уже рады приготовить для вас в этой новой жизни прекрасные дары. Просто вы сейчас должны поверить, что эти дары на самом деле вас ждут. И тогда у вас хватит силы и мужества пережить нынешний этап, когда старое уже закончилось, а новое еще только рождается. Это мнимый тупик, не истинный. Неужели вы думаете, что вы так долго шли к сегодняшнему дню напрасно? Неужели вы думаете, что эта книга попала вам в руки случайно? Она попала вам в руки отнюдь не просто так. Вам нужно было получить эту информацию, которую передают ангелы. Вас ведут, вас направляют, вас учат, вам показывают путь, вам дают информацию вовсе не для того, чтобы вы зашли в тупик и закончили земное существование. Вам дают информацию, чтобы вы жили еще очень долго! Вас ведут и направляют ангелы, чтобы вы могли решить все мучающие вас проблемы, избавиться от страданий, обрести новый смысл в жизни и выполнить свое предназначение, чтобы вы могли поправить свое здоровье, качественно изменить состояние своей физической оболочки, обновив ее клетки и ее омолодив. Все зависит только от вашего решения!
Ваша жизнь на Земле совсем не легка. Вам бывает очень тяжело, но вы способны так много выдержать! Вся Вселенная восхищается вами, это наблюдая. Бог и ангелы видят, что происходит с вами, с каждым из вас. Люди не всегда видят, что на самом деле происходит с теми, кто рядом, с их близкими. Не корите за это людей, не злитесь и не обижайтесь, если кто-то близкий не видит, не понимает, как вам тяжело, когда вы обращаетесь за сочувствием и не получаете его. Ваши близкие сами многое пережили и тоже не всегда встречали понимание и сочувствие. Они могут быть ожесточены своей непростой жизнью – простите их и не думайте, что они вас не любят и оттого не сочувствуют. Нет, дело не в их отношении к вам – просто у них есть множество своих проблем, которые не позволяют им быть внимательными к вам так, как бы вам хотелось. Простите их и не требуйте от них того, что они вам дать не могут. Не пытайтесь им объяснить, как непросто вам жить. Лишь знайте, что Бог и ангелы все видят и все знают без объяснений. Почаще вспоминайте о том, что Бог видит происходящее с вами на самом деле! Всевышний знает, как обстоят дела в действительности. Он понимает, что вам тяжело. Он понимает, что вы иногда очень устаете от тех испытаний, которые выпадают на вашу долю, и от тех трудностей, с которыми вы сталкиваетесь в повседневной жизни. Бог и ангелы видят, что у многих из вас бывает иногда очень большое желание отдохнуть от земной жизни, вернувшись в ваш небесный дом, покинув свою телесную оболочку. Вы обязательно отдохнете, этот момент настанет. Но постарайтесь не торопить его! Поверьте, одного вашего желания достаточно, чтобы продлить свою жизнь. Вы можете еще очень многое сделать на Земле. И если вы выразите желание остаться здесь подольше, сохранить надолго свое здоровье, вернуть молодость и силу и сделать еще очень много хорошего для Земли и для людей и, конечно же, для своей души, у которой огромные перспективы роста и развития, – вы обязательно будете услышаны! Вас услышит ваше Высшее «Я», ваш дух – частица Бога в вас. Ваше Высшее «Я», услышав о ваших намерениях жить долго, самоосуществляться, реализовывать свое предназначение и работать на благо Земли, начнет свою созидательную работу во имя этой цели. Вас услышат ангелы и будут вам помогать на этом пути, будут вести вас и подсказывать самые благоприятные направления. Вы, может быть, удивлены тем, что по собственной воле можете даже продлить время вашего пребывания на Земле? Не удивляйтесь, это совершенно естественно. Таковы особенности нового времени, новой энергии Земли, в которую планета вошла в новом тысячелетии. От вас теперь зависит гораздо больше, чем раньше! А дальше будет зависеть еще больше. Вы становитесь настоящими творцами своей жизни и земного бытия людей вообще. Вы теперь можете строить свою жизнь по своей воле. И для этого вам даны такие прекрасные инструменты, как намерение и слово.
Намерение и слово – это энергетические инструменты нового века. Раньше ими могли пользоваться лишь немногие – те, кого люди называли магами, колдунами, волшебниками, чудотворцами… Теперь эти инструменты доступны всем людям. И если вы начнете их применять, вы поймете, как они на самом деле работают. Вслух изъявите желание жить долго в полном здоровье и силе, в радости, в творческой самореализации на благо себе и миру! Ангелы так ждут от вас этого! Вы почувствуете, как они ликуют, когда вы сделаете это! Они в безмерной радости подхватят вас под руки и поведут по вашему самому благоприятному пути! Они так рады будут дать вам все лучшее, чего вы заслужили, но о чем вы пока даже не мечтаете. Ваша жизнь немедленно начнет меняться к лучшему! Вы обязательно почувствуете перемены.
Вы должны быть уверены, что события разворачиваются во имя вашего блага и самым лучшим для вас образом. Так и будет. Каждый человек приходит на Землю, чтобы полностью реализовать все свои возможности, чтобы выполнить свое предназначение, чтобы воплотить все силы своего духа в своем человеческом воплощении. Вы приходите на Землю для расцвета! А вовсе не для того, чтобы угаснуть, пасть духом под ударами судьбы и тихо уйти в бессилии и страданиях, так и не выполнив своих важнейших задач. Вы пришли в этот мир засиять ярчайшим и прекраснейшим светом духа, реализовать все свои возможности и осуществить в своей жизни множество созидательных замыслов. Весь мир хочет, чтобы вы остались на Земле, сверкая всеми своими яркими гранями и украшая Землю своим присутствием и своими делами! Ангелы будут всеми силами поддерживать вас на этом пути.
Вы защищены свыше
Поверьте, что вам нечего бояться. Вы можете отбросить всякое беспокойство, вы можете жить спокойно и просто радоваться тому, что вы живете, наслаждаться каждым мгновением бытия. Когда человек встал на путь духовного возрождения, с ним уже не может произойти ничего плохого. Все происходящее в его жизни вплоть до самого ухода, а также сам уход и то, что будет после него, – все это станет очень естественно, гармонично, благоприятно для вас. Ваши ангелы проведут вас по ровной, гладкой дороге, где нет никаких ухабов, никаких ям и препятствий. Все будет очень гармонично. Все будет происходить именно тогда, когда должно происходить, и именно так, как должно происходить для вашего наивысшего блага и для развития вашей души. Ангелы радуются, когда человек становится на путь духовного развития, и они делают все, чтобы путь такого человека был для него комфортен, защищен, ничем не омрачаем. Даже когда ваша земная жизнь завершится и вы пойдете по пути счастливого возвращения в ваш небесный дом, вы сохраните свое сознание и поймете, что все происходящее благоприятно, что вы совершенно напрасно беспокоились, страшась и самой жизни, и момента ухода из нее. Страшиться нечего! Вы находитесь под опекой, и все, что с вами случается, происходит под контролем вашего Высшего «Я» и ваших небесных защитников. Что бы ни происходило с вами, какой бы опасной ни казалась вам жизнь вокруг вас – будьте спокойны, никогда не суетитесь, не принимайте скоропалительных решений. Прислушивайтесь к своей интуиции и к голосу ангелов. Если вам нужно покинуть свой дом и переехать в более безопасное место – вы получите все нужные знаки, призывающие вас к этому. Эти знаки будут так ярки и так очевидны, что вы просто не сможете их не заметить! Если же никаких знаков нет, если ваша интуиция не призывает вас уезжать, спасаться – оставайтесь на месте. С вами ничего не может случиться, в противном случае вы бы обязательно получили множество предупреждений. А раз предупреждений нет – значит, с вами все будет благополучно, даже если кругом будет все рушиться. Вы останетесь в целости и сохранности!
Вы можете спросить: почему же вам нужно оставаться в самом центре каких-то тревожных событий? Почему нельзя уехать в другую страну, где все спокойно? Потому что гармоничные, сбалансированные, излучающие свет люди больше всего нужны именно там, где труднее. Потому что они одним своим существованием разгоняют мрак, гармонизируют энергию вокруг себя и тем самым помогают воцариться гармонии там, где этой гармонии пока нет. Станьте таким светочем! Осветите мир вокруг! И благодаря вам прекратятся войны, катастрофы и разрушения, прекратятся агрессия и преступность в том месте, где вы живете. Поверьте, ваши усилия не напрасны!
Как усилить свою защиту
Вы можете сказать: если ангелы нас защищают, зачем нам защищать себя самим? Разве защиты ангелов недостаточно?
Защита ангелов очень сильная. Но бывает, что человек так сильно боится, что своим страхом разрушает сам себя изнутри. В состоянии страха он так напряжен, так встревожен, что может просто не ощутить присутствия ангелов, не почувствовать исходящего от них спокойствия, умиротворения и защиты. Ангелами это воспринимается как недоверие к ним со стороны человека. Они здесь, рядом с ним, они его защищают – а он не верит в то, что защищен, он все равно дрожит от страха, он впадает в панику… Нет, ангелы не отвернутся от человека, даже если он находится в таком состоянии недоверия. Ангелы понимают, что в вашей земной жизни бывают такие ситуации, когда человека помимо его воли захватывает страх и он не может справиться с собой, оказываясь во власти своих чувств, порожденных представлением о себе как о теле, а не о духе. Человеческое тело уязвимо, и страх за него вполне естествен, пока вы полностью не перенесли ваше «Я» в сферу духа. Ангелы берегут вас в любой ситуации, но они позволяют случаться таким урокам – урокам, где вас одолевает страх и вы должны его преодолеть.
Защищенность в вашей жизни становится подлинной, когда она исходит не только от ангелов, но превращается в ваше самоощущение. Защищенность – это сила, которая должна стать вашей, а не только силой ваших ангелов. Только так вы можете укрепить ваш Божественный дух! Только так вы можете принести на Землю силу небесной защиты, чтобы обогатить земную энергию новыми качествами, сделав ее чище, светлее, мощнее. Вы несете в себе силы Божественного духа, чтобы реализовать их в своем теле. Ведь только посредством тела на Земле может проявлять себя дух. Значит, нужно постепенно избавляться от всего, что мешает в вашем теле проявиться силе духа. Это привычные страхи тела, это беспокойство и ощущение незащищенности.
Почаще повторяйте вслух слова, что вы защищены, что вы в безопасности, что вы доверяете своим ангелам и знаете, что они не допустят непосильных для вас испытаний, что они защитят вас от опасности. Помните, раз вам дают знания, дают информацию, ведут вас по вашему пути и на этом пути помогают – значит, вы еще нужны на Земле, и Высшие силы не допустят вашего преждевременного ухода, не допустят, чтобы вам был причинен какой-нибудь непоправимый вред. Но пока вам даются уроки в виде страхов, негативных событий – ваша защита еще несовершенна, уроки эти нужны, чтобы вы менялись и становились сильнее!
Мысленно окружите себя коконом чистого белого или золотого сияния – это поможет ощутить защиту. Пребывайте мысленно в луче Божественного света, спускающегося к вам с небес, это даст вам силы выстоять даже в трудных ситуациях. Несите свой свет впереди себя, активно распространяйте его вокруг себя, это не даст к вам даже приблизиться людям с недобрыми намерениями! Пусть ваш свет, ваша любовь всегда идут впереди вас. Свет – это активная сила, помните об этом. И несите свет в мир активно! Излучайте его глазами, всем телом, каждой клеточкой своего тела! Вы постепенно начнете ощущать, что ваш свет – это ощутимая физически, упругая и мощная защита вокруг вас. Туда, где свет, уже не сможет войти тьма. Никакое зло не подойдет близко к человеку, излучающему мощное свечение!
От автора. Отступление
Часто можно слышать такие вопросы: нужно ли и, вообще, можно ли применять различные методы защиты, применяемые в магических, эзотерических практиках, не является ли это нарушением законов гармонии? Или человек должен во всем полагаться только на ангела-хранителя, проявлять смирение и не пытаться защищаться самостоятельно? Мы неоднократно задавали ангелам подобные вопросы и каждый раз получали ответ: защищаться самостоятельно не только можно, но и нужно!
Ангелы не только нас охраняют, они также заинтересованы в том, чтобы мы учились. Мы многое должны уметь сами, особенно сейчас, в новую эру, когда возможности человека возрастают. Ангелы постоянно говорят, что мы подобны им, хотя и не всегда осознаем свою духовную сущность, которая является не чем иным, как нашим внутренним ангелом. А раз мы сами подобны ангелам, значит, мы сами можем стать такими же сильными, могущественными, защищенными, как они. Вернее, мы, так же как они, должны уметь творить свою защиту. Имеется в виду, конечно, в первую очередь энергетическая защита. Но практика показывает: когда мы сильны энергетически, мы становимся сильнее и физически! А если даже физических сил у нас не так много, то сила духа все равно ощущается через тело, и от мощной энергетики духа весь негатив действительно начинает просто отскакивать.
Если вы сильны энергетически, вас никто не подчинит своей воле, на вас не подействуют чьи-то негативные эмоции, не будут страшны никакие порчи, сглазы, чужое влияние. Модное сейчас нейролингвистическое программирование (которым владеют или думают, что владеют, многочисленные манипуляторы из разряда торговых агентов и прочих людей, которые хотят как-то нас надуть) тоже окажется бессильным! Кроме того, к человеку, излучающему сильную энергию высоких вибраций, никогда и близко не подойдут ни хулиганы, ни мошенники, ни бандиты, ни прочие криминальные элементы, его невозможно втянуть ни в какие сомнительные мероприятия, обмануть, подставить и т. д. Поверьте, ангелы очень радуются, когда мы не только на них надеемся, но и учимся защищать себя самостоятельно!
Для выработки такой мощной энергетической защиты допустимы самые разные средства, в том числе и те, которые применяются в магических практиках. Слово «магия» в человеческом восприятии часто ассоциируется с чем-то нехорошим, не очень чистым. Люди с нечистыми намерениями действительно порядком дискредитировали эту древнейшую отрасль человеческого знания. Однако магия в ее первозданном смысле была всего лишь искусством жить в гармонии с силами природы и творить свою жизнь при помощи своих чистых намерений. Если мы намереваемся нести свет, любовь, добро и не собираемся проявлять агрессию и использовать свою силу против кого-то, во вред кому-то – наши намерения чисты. И мы вполне можем взять из бездонного кладезя древнейших магических знаний то, что поможет нам творить благо для себя и для других.
Может быть, вы знакомы с такими защитными техниками, как воображаемое зеркало или водопад: когда мы, ощущая чье-то враждебное отношение, недоброжелательный взгляд, можем мысленно поставить перед собой большое зеркало отражающей поверхностью в сторону недоброжелателя, или защититься воображаемой стеной воды, или даже поместить себя внутрь зеркального цилиндра. Если чье-то чужое влияние уже создает нам определенный дискомфорт, на помощь придет стена огня, которую мы воображаем между собой и недоброжелателем.
Это так называемые магические техники, но если вдуматься, то никакой мистики тут нет, это просто работа с нашим собственным воображением, с нашим подсознанием, причем работу эту проделываем мы сами, своей, а не чужой энергетикой, значит, для нас это безопасно. На самом деле это просто-напросто тренировка такого ощущения себя в пространстве, которое позволяет нам чувствовать себя защищенно и комфортно. Все эти техники позволяют нам наработать ту самую светящуюся энергетическую оболочку, которая делает нас неуязвимыми. Это все равно что тренировка для развития мускулов в спорте. А мы с вами развиваем и наращиваем свои энергетические и духовные «мускулы».
Вот еще несколько полезных упражнений, которые подсказаны и одобрены ангелами.
Защита золотистой энергией
Встаньте прямо, но не напряженно, чтобы поза была свободной. Немного подышите глубоко и спокойно. Вытяните вперед руки ладонями вверх и представьте себе, что на ваши ладони сверху, из небесной глубины, спускается столб золотого света. Сосредоточьтесь на ощущениях в ладонях. Вы можете почувствовать тепло, приятное покалывание или некоторое давление спускающейся с неба энергии. Представьте себе, как золотится, искрится, сверкает этот столб света.
Теперь медленно отводите руки за спину, описывая круг, чтобы ладони сблизились уже за спиной. Описывая этот круг, представляйте себе, что вы таким образом распространяете золотистое свечение вокруг своего тела. Затем опустите руки вниз, представляя себе, что вы распространяете свечение вниз до самых стоп. Затем медленно поднимите руки над головой, как бы растягивая свечение вверх, чтобы оно сомкнулось у вас над макушкой. Таким образом вы как бы создали золотистый светящийся кокон вокруг всего своего тела. Он создает замкнутый контур, смыкаясь вверху у вас над головой, а внизу под ногами. Скажите себе, что в этом коконе вы в полной безопасности, и все негативное будет просто отталкиваться от вашего кокона, чтобы вернуться к своему источнику.
Это упражнение очень полезно выполнять каждый раз перед выходом из дома, особенно если вы направляетесь туда, где можете попасть под какое-то негативное воздействие. По мере повторений ваша защита будет становиться все сильнее. Помните, что поначалу ваша защита может через несколько часов начинать слабеть, и ее надо поддерживать, снова выполняя упражнение.
Защита энергией космоса
Лягте или сядьте в удобную позу, расслабьтесь. Дышите спокойно, глубоко и размеренно. Вспомните какой-нибудь момент вашей жизни, когда вы находились на открытом пространстве и могли видеть бескрайние просторы неба, моря или полей, лугов, расстилающихся вокруг, горных вершин вдалеке… Именно в такой ситуации нам проще всего ощутить свое единство с бескрайним миром. Представляйте себе наиболее приятный для вас пейзаж и почувствуйте себя в пространстве между небом и землей, как будто вы соединяете в себе небо и землю. Ногами вы стоите на земле, головой касаетесь неба, и все то, что вы видите вокруг, вы можете вместить в себя, в свое тело. Можете представить себе, что вы растете, касаетесь головой звезд, или что вы парите над землей, или что вы тоже являетесь одной из звезд и летите в открытом космосе среди таких же звезд, как вы.
Главная задача – представить себе, что выросли вы так, что вмещаете в себя весь мир и сами как будто растворены в окружающем мире, как будто обнимаете его собой. Сделайте глубокий вдох – и представьте, что вы вдыхаете в себя весь мир, весь космос с его звездами, планетами, галактиками, вдыхаете этот звездный свет. Вы помещаете этот вдыхаемый звездный свет в свое тело, наполняете каждую клеточку звездным мерцанием, сами становитесь источником этого света. На выдохе вы чувствуете, как звездный свет окружает ваше тело сияющим коконом, но при этом он остается и внутри вашего тела, в каждой клетке, он теперь прочно укоренен в вас и будет постоянно с вами, защищая вас от всех напастей. Еще немного подышите, потом мысленно вернитесь к вашим обычным размерам и откройте глаза.
Защита энергиями природы
Все что угодно вокруг нас может стать нашей защитой, ведь мир наполнен энергией, особенно полон ею мир природы. Выберите в лесу или парке любимое дерево, лучше, если это будет дуб или еще какое-либо дерево с мощной энергией, например кедр или сосна. Обнимите ствол дерева, прижмитесь к нему всем телом, попросите о помощи и защите и представьте себе, как энергия дерева вливается в ваше тело. Запомните это ощущение. Прижмитесь к дереву спиной и проникнитесь ощущением защищенности, надежной опоры. Тоже запомните это ощущение. В моменты, когда вам будет нужна защита, вы сможете вспомнить эти ощущения, и энергия дерева придет вам на помощь.
Мы можем попросить силы и защиты и у земли, и у воды, и у огня. Когда вы купаетесь в море, озере или речке (лучше, чтобы вода была теплая), окунитесь на миг с головой, затем вынырните и начинайте глубоко, размеренно дышать, представляя, как энергия воды входит в ваше тело. Затем постойте босыми ногами на земле, дышите, представляя себе, как с каждым вдохом энергия земли входит в ваше тело. Энергией огня можно зарядиться, если смотреть в пламя костра или на зажженную свечу и во время вдоха представлять себе, как энергия огня входит в тело, накапливается в области солнечного сплетения, а во время выдоха вы можете создать из этой энергии вокруг своего тела защитную энергетическую оболочку.
Защита словом
Вы даже не представляете, как много значит ваше слово для Высших сил, ведущих вас и направляющих по жизни! Ни одно ваше слово не пропадает втуне. Все, что вы говорите, оказывается услышанным и становится действующим инструментом изменений в вашей жизни. Вот почему надо быть внимательнее к тому, что вы произносите. Не говорите ли вы разрушающих слов? Не слишком ли часто вы выражаете своими словами страхи, беспокойства, чувства уныния и обиды и прочие негативные вещи? Тогда неудивительно, что все это приходит в вашу жизнь! Все, о чем вы говорите, вы притягиваете в свою жизнь энергией слова. Это очень мощная энергия, и она становится день ото дня все сильнее – так уж меняется та реальность, в которой вы живете. То, что раньше казалось вам эфемерным и нематериальным, обретает все большую материальную проявленность, все большую силу.
Когда вы что-либо говорите вслух, вы отправляете свое послание во Вселенную, и Вселенная отвечает вам, возвращая назад уже в материальной форме то, что вы озвучили своими устами. Вселенная возвращает вам то, что вы направляете ей! Вы можете не знать, что каждое ваше слово отправляется во Вселенную, чтобы вернуться к вам в виде событий, обстоятельств вашей жизни. Вы можете не верить, что ваше слово обладает силой. Но это действительно так.
Слово – мощная сила! Вы можете спросить: почему же тогда не все мои желания осуществляются? Да и не все мои страхи и опасения воплощаются в жизнь, ведь так часто я беспокоюсь попусту, потому что мои опасения так и не находят реальных причин… Это происходит потому, что у вас есть ангелы и у вас есть Высшее «Я», ваш дух, который тоже вас бережет. Дух знает, что вам нужно на самом деле, и блокирует реализацию ненужных вам желаний. Дух также может оберегать вас от того, чего вы боитесь, преобразуя ваше послание страха в просьбу о помощи. Но если ваши страхи и опасения очень сильны, то ваше Высшее «Я» может не справиться с миссией защиты! Помогите своему духу настройтесь в унисон с его позитивной энергией, и тогда ваша защищенность возрастет многократно.
Ангелы очень любят вас! Они искренне желают вам добра, а потому предупреждают вас: не говорите и не думайте в негативном ключе! Вместо того чтобы использовать силу слова против себя, вы можете использовать ее для своего блага и для своей защиты. Наблюдайте за собой, следите, когда и почему вы произносите негативные слова. Иногда это происходит помимо вашей воли. Но если вы начнете осознанно следить за этим, то очень скоро сможете научиться заменять негативные слова и мысли на позитивные. Если вы чего-то боитесь, опасаетесь, сразу же заменяйте эти негативные формулы на позитивные.
Сделайте слово своим механизмом защиты! Для этого вам достаточно почаще повторять себе, что вы защищены и что ваша безопасность в руках Господа, что она охраняема ангелами. Повторяя эти слова в начале каждого дня, вы обеспечите себе защиту и безопасность в течение всего дня!
Словесные коды для укрепления духовной силы
• Я постоянно ощущаю поток могущественной Высшей силы, который проходит сквозь меня. Эта сила определяет порядок всего сущего, она создает гармонию мира. Слившись с этой силой, я обретаю ее могущество, ее гармонию, ее защиту.
• В любой момент я могу получить помощь, поддержку, защиту свыше. Высшая сила хранит меня, пока я открыт ей. И пока я открыт ей, мне ничего не страшно, я в полной безопасности.
• Если в моей жизни что-то не так – это Божественная сила указывает мне, что я сбился с пути и мне надо вернуться на путь истинный. Я доверяю Высшей силе и с благодарностью следую ее указаниям.
• Источник Высшей силы всегда открыт для меня, и если мне нужно что-то узнать или что-то получить, если мне нужна помощь и защита, я получу это именно тогда, когда мне это будет необходимо. Мой ангел-хранитель всегда помогает мне, с каким бы вопросом или просьбой я к нему ни обратился.
Словесные коды, укрепляющие защиту и безопасность
• Я доверяю жизни, я доверяю Вселенной, я доверяю моему Высшему «Я», я доверяю моим ангелам! Я знаю, что я всегда в безопасности. Все происходит только для моего блага. Никто и ничто не может причинить мне вреда.
• Я спокойный, сильный, уверенный в себе человек. Моя внутренняя сила ведет меня по жизни только в самых благоприятных для меня направлениях. Я выбираю безопасные, счастливые пути, несущие мне удачу во всем.
• Сила моего духа создает вокруг меня ауру добра и любви – это светящаяся оболочка моего физического тела, она настолько плотная и мощная, что защищает меня от всяческих бед и напастей.
• Мои дорогие ангелы, раскройте надо мной легкие, но крепкие паруса своей защиты! Пусть они веют надо мной и надежно скрывают меня от бед, но оставляют меня открытым для добра и любви!
• Добро и любовь осеняют меня. Добро и любовь – это то, что я несу во внешний мир. Наступательная сила добра и любви, исходящих от меня, опережает любое недоброе воздействие. Я нейтрализую зло самим своим существованием! Во мне столько света, что любые тени бегут прочь и не рискуют даже приблизиться ко мне.
• Я легко преодолеваю все препятствия на моем пути. Я знаю, что ничего не происходит случайно. Все испытания, которые посылает мне жизнь, нужны для моего блага. Это уроки, и проходя их, я становлюсь сильнее, мудрее, опытнее. Мне даны необходимые силы для того, чтобы я мог достойно пройти все испытания и преодолеть трудности. Мне все по плечу!
Солнце, Луна и звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель. Я — часть Вселенной и знаю, что в моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт Божественный Порядок. Я привожу в порядок свои мысли и воспринимаю Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок возвращается. Я верю, что все в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному законом Любви. В моем мире все хорошо.
Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым отношением к жизни.
Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения,чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
, спасибо большое за такую интересную и ценную информацию! Читается на одном дыхании!
Только так мешают сообщения, в которых непонятно зачем в этой теме повторяют просто так коды, как будто нет отдельной специальной темы.....отвлекает от самой информации
cezarinocat, рада что Вам полезна эта информация, спасибо за отзыв.
Цитатаcezarinocat ()
Только так мешают сообщения, в которых непонятно зачем в этой теме повторяют просто так коды, как будто нет отдельной специальной темы.....отвлекает от самой информации
Да...мне тоже непонятно, вроде как не видят....
Волшебницы! Пожалуйста, пишите обращения в соответствующей теме! Чудеса норма моей жизни!
"Тот, кто хочет быть здоровым, отчасти уже выздоравливает." Д. Бокаччо. "Если человек сам следит за своим здоровьем, то трудно найти врача, который знал бы лучше полезное для его здоровье, чем он сам." Сократ. Изначально каждый человек был запрограммирован на здоровое существование, на жизнь без болезней. Люди сами делают себя больными, хоть и не отдают себе в этом отчет. Живите осознанно. Посмотрите, что вы делаете с собой. Вы злитесь беспрестанно - и удивляетесь почему у вас болезни. Вы едите слишком много жирной пищи, ... вы не тренируете тело, ... вы завидуете другим, вы хотите любой ценой победить, обойти других, ... вы беспокоитесь, тревожитесь, боитесь всего постоянно... Любая болезнь первоначально рождается в вашем разуме, в мыслях, в чувствах, она захватывает душу и лишь потом поражает тело. Болезни - это физическая форма, которые обрели ваши отрицательные мысли и чувства. Тот, кто живет в гармонии, чья душа светла и неотягощена, остается юным и гибким до самых преклонных лет. Такой человек принимает в свой организм огромное количество Божественной жизненной силы. Следствие - здоровая, счастливая, спокойная жизнь до преклонных лет.
Исцеление возможно.
Если вы заболели, помните главное: выздороветь по-настоящему можно, лишь изменив образ мыслей и заряд чувств. Нужно прежде всего заменить негативные мысли и чувства - ненависть, зависть, страх, бесспокойствие и. т.д. - на позитивные - любовь, здоровье, уверенность, мир. Неверные жизненные установки, часто неосознаваемые человеком, приводят к тому, что жизненные силы в душе и теле ослабевают. Научитесь пресекать негативные мысли. Перестаньте давать негативную оценку себе и другим людям. Найдите в себе позитивные черты - и порадуйтесь им. Осознанной потребляйте пищу, сокращайте прием вредных продуктов, заботьтесь о своем теле, совершайте прогулки на природе, но главное! не думайте и не говорите ничего плохого о себе и о других. Если вы долгое время не обращали внимание на свои мысли и на свой образ жизни, не ожидайте, что ваш организм мгновенно преобразуется и вы сразу же исцелитесь. Спокойствие - залог здоровья
Беспокойство - главная причина болезней. Это наиболее разрушительное излучение. 89718234_kagaya_art_celestial_exploring_crystalevening2_resized_1280x800 (699x437, 96Kb) Беспокойство - это пренебрежительное отношение к себе, к своему организму. Внутрення тревога день за днем подтачивает ваше здоровье. Спокойствие - это внимание к своему организму. Научитесь снимать беспокойство. Для снятия беспокойствия усталости можно применять различные техники - медитации, релаксации, аромаванны, слушать просто приятную музыку, заниматся йогой...
Здоровый образ жизни
Правильное питание. В перестройке организма на здоровый лад очень важна постепенность, невпадайте в крайности. По мере своего совершенствования человек сам будет видеть полезность одних продуктов и употреблять их и вредность других, и постепенно отказываться от них. Но стоит учитывать, что каждый организм индивидуален, а поэтому и продукты могут быть совершенно разными. Постепенно также ешьте то, что вам нравится и когда вы хотите. Если не хотите есть - не ешьте. Организм помогает вам, помогите и вы ему. Целительная сила кислорода. Природный кислород, чистый воздух имеет лечебную силу. Если негативные эмоции отравляют организм ядом, то кислород способствует освобождению от этих ядов.Не бойтесь бывать на улице в дождь, ветер, холод - это все природные силы, которые несут с собой целительную жизненную энергию. Даже тяжелобольным людям необходимо находится на свежем воздухе. Очистительное действие воды. Организм человека, человеческое тело очищается водой. Вода предназначена не только для поддержания жизни, не только для орошения поверхности земли, не только для очищения организма в целом, но и для очищения крови, клеток, органов. Поэтому полезно каждый день принимать душ. Просто постоять под приятной струей воды. Также принимая душ вы снимаете напряжение, стрессы, усталость. После водных процедур побудьте немного в тишине, можно полежать. Пусть внутренняя сила наполнит ваш организм. Исцеляющие движения. Тело человека создано как тело движения. исцелению способствуют плавные, легкие движения, сопровождаемые гармоничной музыкой. Лучше двигаться на свежем воздухе или в специально подготовленном помещении, где само по себе сочетание цвета, пространства, музыки действует на человека исцеляюще. Целебная установка на каждый день. Вставая с постели повторяйте слова, которые утвердят и укрепят в вас жизненную силу. - Жизнь - это здоровье. - Жизнь не знает ни болезней, ни тревог. - Я здоров и жизнестоек. - Меня пронизывает жизненная сила. - Мои мысли упорядочены. - Я сосредоточен на выполнении стоящих передо мной задач. - Я спокоен. - Всемогущие силы действуют через меня.
Природные средства исцеления.
Если причины болезней в неверных мыслях и негативных установках, то это не значит, что не надо помогать телу. уже подверженому болезни. Для это природа приходит нам на помощь. Очень многие растения являются целебными. Лучше принимать растения свежение, чем высушенные. В зимнее время прекрасно подходят для лечения те растения, которые приносят плоды или цветы в осеннее время.
И помним, болезнь - это также и урок. Человек иногда не хочет слышать внутренний голос, пока не научится этому во время болезни. Болезнь должна заставить человека понять, что он шел неверным путем, он не слышит зова своей души, он ставил перед собой неправильные цели. Болезнь - это отрезок пути, с которого человек может прийти на путь гармонии, душевного спокойствия. Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Пятница, 04.12.2015, 08:41
В книге даны также канонические молитвы. Подобных молитв очень много на просторах интернета и на нашем сайте, их я выкладывать не стану и перейду к следущей главе.
Защита любовью и позитивным отношением к миру
Любовь – это не просто чувство, это реальная сила. Это энергия, которая, будучи пробужденной в вашей душе, творит чудеса и защищает вас от бед. Каждый человек сегодня может найти в себе эту мощную созидательную и защищающую силу. Для этого нужно соединиться с небесным источником любви, с истоком всего, с той силой, которая сотворила наш мир. Сегодня этот источник доступен всем людям, кто захочет выразить намерение и открыться высшей энергии любви. Откройтесь навстречу той энергии любви, что буквально нисходит на вас с небес каждый миг вашей жизни! Призовите эту любовь к себе, наполнитесь ею, и вы почувствуете отклик в своей душе – вы почувствуете, что можете быть благодарны за эту любовь, можете посылать любовь в ответ, а значит, источник этой высшей Божественной любви есть и у вас в душе. Он и есть ваша главная защита, ваша созидающая сила.
Только постарайтесь не путать высшую Божественную любовь с тем чувством, которое люди часто называют любовью. Люди, бывает, называют любовью не любовь как таковую, а лишь свое желание что-то получить от другого либо свою потребность в его физическом присутствии. Иногда можно слышать, как человек рассуждает примерно так: если я люблю другого, то этот другой мне должен за это что-то дать или хотя бы быть благодарным. Помните, что Божественная любовь совсем другая. Это любовь, которая не требует ничего взамен и не ставит никаких условий. Такую любовь испытывает мать к ребенку, когда он только появился на свет. Она его любит просто за то, что он есть.
Когда человек растет и взрослеет, его уже трудно бывает любить просто за то, что он существует. И часто другие люди начинают ставить условия для своей любви: будешь послушным, будешь благодарным, будешь таким, каким я хочу тебя видеть, – буду любить, а захочешь быть каким-то другим, тогда любить не буду… Это беда людей. Они забыли, что значит любить просто так, ни за что, только за то, что человек родился и живет, за то, что он такой, какой есть. Поэтому любовь людей часто становится небескорыстной, а значит, не настоящей.
Бог любит вас просто за то, что вы есть, такими, какие вы есть. Он видит все ваши деяния, все ваши несовершенства – но это не мешает ему любить вас. Бог никогда вас не разлюбит! Ангелы никогда вас не разлюбят. У каждого из вас есть ваша небесная семья, которая вас примет с любовью и нежностью всегда, какими бы вы ни были и что бы ни было вами пережито и совершено.
Вы можете почувствовать эту любовь и нежность. Даже если вы не получали ничего подобного от людей – вы можете ощутить и узнать, что это такое, если настроитесь на ту волну любви, нежности и тепла, что посылают вам ангелы, что посылает вам ваша небесная семья. Поверьте, ваша ангельская семья постоянно взирает на вас с огромным теплом, с огромным сочувствием, с огромной нежностью. Почувствуйте тепло ангельских глаз, устремленное на вас с небес! Ангелы всегда смотрят на вас только с любовью и в любой миг готовы вам помочь, посочувствовать, поддержать вас. Ваша небесная семья все о вас знает, понимает все ваши чувства, никогда не осуждает вас и жаждет сделать все, чтобы вы были счастливы.
Если вы почувствуете эту любовь, если вы в ответ пошлете вашей небесной семье такую же теплую волну любви, вы узнаете, какая это сила. Вы поймете, что вам теперь совсем не трудно возлюбить ближнего своего. Более того, вы наконец поймете, как это возможно – возлюбить врага своего! Ангелы знают, как тяжело это для многих людей. Для многих это просто непостижимо – как можно возлюбить врага? Но если в вашей душе есть источник всеобъемлющей любви, которая не ставит никаких условий, то ваша душа становится столь богатой, мудрой и великой, что вы уже выше всякой враждебности, всяких распрей, всяких разногласий. Вы можете возжечь источник света в своей душе и нести его впереди себя, опережая любые проявления враждебности. Вы можете наступать этим светом на тьму и гасить его лучами любую враждебность.
Возлюбить врага своего – это не значит мириться с плохим отношением к себе, это не значит продолжать терпеть все то плохое, что может вам нести враг. Но это означает не отвечать враждой на вражду.Это означает не реагировать на тот негатив, который кто-то направляет на вас. Это значит отражать любой негатив своим опережающим светом любви. Это значит не давать негативу ни одного шанса проникнуть в вашу душу и укорениться в ней.
Вот так ваша любовь станет вашей защитой. Возлюбите свой дух, свое Высшее "Я"! Эта любовь даст вам силу видеть и в других людях прежде всего дух. Это даст вам силу давать им лишь любовь, безусловную и бескорыстную, и не принимать никакого негатива от них. Пусть эта любовь светится в ваших глазах, пусть она переполняет вашу душу, и ничего плохого уже не сможет к вам прийти, для плохого просто не остается места, когда вы переполнены любовью! А если вам кажется, что запасы вашей любви иссякают, обратитесь к ангелам, обратитесь к Богу, ведь небесная любовь безгранична! Вы всегда можете соприкоснуться с этим источником и обрести силу и неуязвимость в своей бесконечной заполненности любовью.
Упражнение для укрепления защищенности и силы души
Позаботьтесь о том, чтобы вас никто не беспокоил. Можно включить спокойную расслабляющую музыку. Лягте или сядьте удобно, дышите спокойно и размеренно. Постепенно расслабьте тело, поочередно сосредоточиваясь и снимая напряжение с каждой его части, начиная со ступней. Снимите напряжение сначала с левой ступни, для чего ее можно сначала напрячь, а затем быстро расслабить. Затем то же самое проделайте с правой ступней. Затем расслабьте левую и правую икры, подколенные области, бедра, таз, поясницу, нижнюю часть спины, живот, грудь, верхнюю часть спины, шею, затылок, рот, щеки, веки, лоб… Представьте, что все ваше тело теперь – легкое, свободное. Вы ощущаете полный комфорт, радость, вам хорошо просто ни о чем не думать и предаваться приятной расслабленности. Пожелайте себе здоровья, радости, любви, добра! Осознайте, как благословенны и прекрасны эти минуты наедине с собой, когда вы дарите себе только хорошие мысли, когда вы выбираете покой, отдых, радость, комфорт. Дышите ровно и спокойно, расслабляйтесь, отдыхайте.
Закройте глаза и представьте себя в самом приятном уголке природы, но не реальном, а фантастическом: это уголок мира, который абсолютно защищен от любых неприятностей, там всегда происходят только радостные события, и этот уголок мира принадлежит лишь вам. Например, это ваш волшебный остров, где вы распоряжаетесь всем происходящим по своему желанию. Вот вы в маленькой уютной бухте, где никого нет, кроме вас. Но если вы захотите, вы сможете в любой момент пригласить к себе любых любящих вас существ – это могут быть и люди, и животные, реальные или сказочные, и любые приятные вам существа. Вокруг вас тишина, нарушаемая только легким плеском волн. Солнце приятно пригревает, вы ступаете по мелкому золотому песку, входите в теплое, спокойное море. Вода в нем голубая и абсолютно прозрачная. Вы окунаетесь и плывете, чувствуя ласковое прикосновениє теплой воды и приятную невесомость. Вода сама держит ваше тело, вы чувствуете полный комфорт и защищенность. Вы впитываете силу моря, его мощь и глубинный покой, благодарите море за то, что оно делится с вами своей силой, выходите из моря и ложитесь на песок.
Можете также представлять, как делится с вами своей силой лес, или цветущий луг, поле, горы, или река, озеро, в зависимости от того, что вам больше нравится и где вы ощущаете покой и защищенность. Главное – помните: это ваш мир, и здесь все только так, как вы хотите.
Получив силу и мощь от стихий природы, представьте себе, что вы лежите на золотом песке и знаете, что сейчас вы всемогущи. Вы представляете себе, что вы – магнит, который притягивает все только хорошее, все, что вам необходимо. Ваше тело светится прекрасным золотым светом – этот свет идет изнутри, это свет любви, которым вы заряжаетесь в вашем волшебном мире. Это – ваш мир, и в вашем мире все прекрасно. И когда вы выйдете из вашего волшебного уголка, вы возьмете с собой вашу силу, вашу защищенность, ваше могущество и вашу способность притягивать в свою жизнь только хорошее.
Вы можете находиться в вашем волшебном мире сколько захотите. Вы можете время от времени возвращаться туда, чтобы вновь зарядиться силой и получить защиту и необходимые вам возможности. Вы можете возвращаться туда, когда вам нужно просто отдохнуть, собраться с духом, восстановить растраченную энергию. У вас теперь есть ваше святилище, ваше сокровенное место, где вы можете просто быть собой. Очень скоро вы заметите, что и в обычной жизни стали чувствовать себя увереннее и защищеннее.
Многие люди думают, что простить обидчика – это значит обязательно помириться с ним, признать его правоту и снова начать терпеть от него обиды. Но это совершенно неправильное понимание прощения. Простить – это вовсе не обязательно помириться! Простить – это значит перестать быть связанным с обидчиком, перестать зависеть от него. Вы вовсе не признаете его правоту! Напротив, вы понимаете, что он был не прав, обижая вас или относясь к вам плохо. Но вы прощаете это ему, как если бы прощали своего должника, понимая, что хоть он вам и должен, но ожидать, что он вернет долг, бесполезно. Вы как бы говорите ему: «Да, ты мне должен. Но я вижу, что ты не в состоянии вернуть этот долг. У тебя нет для этого средств. Ну что ж, решай свои проблемы, а я пойду своей дорогой и забуду о тебе. Но только больше не обращайся ко мне. Расстанемся мирно, иди своим путем. У меня к тебе больше нет претензий. Но и я тебе ничего не должен».
Именно так нужно вести себя, если вы видите, что человек не собирается меняться, что он и дальше будет продолжать относиться к вам так же плохо, как и раньше. Но если вы видите, что человек осознал свои ошибки и готов измениться, тогда нужно дать ему еще один шанс. Тогда, простив, можно и продолжить общение. Но не смиряйтесь с действительностью, если плохое отношение к вам повторится!
Вы можете сказать: а как же смирение? Разве нежелание терпеть плохое отношение к себе – это не гордыня?
Нет, это не гордыня. Это то, что называется чувством собственного достоинства. Люди часто неправильно понимают смирение. Смирение – это не самоуничижение. Это не унижение перед другим человеком. Это способность смиренно принять свою судьбу какой бы она ни была. Это способность не роптать на неприятности, а видеть в них благо и возможность роста. Это способность не злиться, не гневаться, не отвечать агрессией на агрессию, а спокойно простить и с чувством собственного достоинства идти своим путем.
Умение прощать – это защита! Если вы простили, вы не связаны с обидчиками, с агрессорами, с лжецами, с предателями. Вы своим прощением закрыли уязвимые точки в своей душе. Обиде больше некуда войти, ей не за что в вас зацепиться! У обидчиков нет больше над вами власти, ведь вы защищены от них мощной броней – броней своего прощения.
Очень важно научиться прощать и себя. И даже прежде всего – себя, потому что, не простив себя, не сможешь простить и других. Если человек не простил себя, ему представляется искаженная картина мира: ему кажется, что раз он сам не заслужил прощения, то другие люди тоже его не заслужили, и весь мир виноват перед ним. Научитесь быть немного добрее к себе – даже если другие люди не были добры к вам. Теперь вы знаете: они не были добры к вам только по той причине, что они не были добры к самим себе. Их терзала душевная боль от собственного непрощения – и они пытались причинить эту боль вам, думая, что им от этого станет легче. Но легче не становится, становится только тяжелее, когда свою боль вы передаете еще кому-то, ведь так вы лишь умножаете количество боли в мире. Единственный способ остановить распространение боли от человека к человеку – простить, сначала себя, а потом и других.
За что нужно простить себя? Прежде всего за то, что вы не были к себе достаточно добры. Вы смотрели на себя чужими, нелюбящими глазами и судили себя слишком сурово. Вы заслужили лучшего отношения! Ангелы смотрят на вас с любовью, они осеняют вас добром и нежностью, они прощают вас. Уподобьтесь ангелам, начните прощать себя, относясь к себе с добром и душевной теплотой.
Вы ни в чем не виноваты перед Богом, а перед собой вы виноваты только тем, что ваше поведение было саморазрушительным. Простить себя – значит решить, что плохое отношение к себе отныне для вас в прошлом. И начиная прямо с этой минуты вы обязуетесь относиться к себе иначе – беречь себя, восхищаться красотой своего духа, лелеять свой дух и дарить себе тепло, нежность и свет каждый миг вашей жизни.
И не стремитесь быть совершенством! Совершенных людей нет, вы не исключение, и ваша задача на Земле состоит вовсе не в том, чтобы быть совершенством. Ваша задача – расти, развиваться, искать и находить свой путь, открывать в себе новые качества, новые таланты, пробовать, экспериментировать, рисковать! Все это невозможно без ошибок. Ошибки, несовершенства, поражения, падения – все это естественно в человеческой жизни! Так вы учитесь. Но не надо себя за это корить! Извлекайте опыт из ошибок и спокойно, легко идите дальше.
Не предъявляйте к себе излишних претензий. Бог любит вас такими, какие вы есть. Он видит все ваши несовершенства и все же любит вас, потому что красота и свет вашего духа достойны любви, потому что дух выше всех несовершенств, которые по сравнению с ним ничтожно малы и незначимы. Учитесь на ошибках и несовершенствах, преодолевайте их, но только не наказывайте себя за них! Чтобы возлюбить ближнего, как самого себя, надо сначала возлюбить себя, помните об этом! И помните, что вы достойны любви Бога.
Пока вы обижены, на себя или на других, вы не защищены – ведь обида перекрывает для вас доступ к любви Бога, к небесной защите. Обратите внимание: не Бог отворачивается от вас, нет! Бог всегда рядом. Его любовь изливается на вас постоянно. Но обида создает заслонку в вашей душе, которая не позволяет вам принять поток этой любви. Простить – значит растворить такую черную заслонку и открыть свою душу навстречу льющемуся с небес свету, энергии и силе.
Чтобы растворить черные энергии обиды, надо прежде всего доверять жизни, доверять Богу и Его мудрости. Да, в вашей жизни случается не только хорошее. Да, есть и такое, что может вызывать у вас боль. Да, Бог позволяет испытаниям приходить в вашу жизнь. Но Бог обещает вам, что все эти испытания в конечном итоге обернутся вам во благо. Для вас будет лучше, если вы поймете это как можно раньше!
Затем нужно попытаться понять, для чего в вашу жизнь вошли обижающие вас люди и разные связанные с ними неприятные события. Спросите ангелов, спросите Бога, чему вы должны научиться. Сам этот вопрос уже избавляет от обиды!
Очень важно: откажитесь от жалости к себе. Некоторые люди любят задавать вопросы: «Почему я такой несчастный?», «За что мне это наказание?», «Почему это случилось именно со мной?». Это бесполезные, бессмысленные и разрушительные вопросы. Отнеситесь спокойно к происходящему и помните, что вас никто не хочет наказывать! Все силы небесные хотят, чтобы в вашей жизни все было лишь для вашего блага. Вам не за что себя жалеть – вы любимы Богом, вы сильны, вы справитесь с испытаниями, у вас есть все для этого необходимое.
Обратитесь к Богу и попросите его помочь вам простить и забыть и свои грехи, и чужие и с освобожденным легким сердцем живите дальше!
Упражнение «Прощение»
Выберите время, когда вас никто не побеспокоит. Зажгите свечу, сядьте поудобнее и смотрите на пламя. Дышите спокойно, медленно, глубоко, следя, чтобы выдох был немного длиннее, чем вдох. Подумайте, что в последнее время в вашей жизни было такого, о чем вам не очень хочется вспоминать, что вызывает какие-то неприятные ощущения. Может быть, кто-то сказал вам что-то такое, что вы никак не можете забыть, что вызывает у вас отрицательные эмоции? Может быть, вы испытываете недовольство собой за какой-то свой не очень удачный поступок? Может быть, в душе всплывают какое-то раздражение, обиды? Вспомните, что стало тому причиной.
Представьте себе, что все эти неприятные ощущения – словно поток, река, протекающая сквозь вас. Смотрите на этот поток как бы со стороны – как он течет сквозь вас и протекает мимо, при этом вас не задевая. Этот поток вымывает все то болезненное, что застряло где-то в вашем теле и вашей душе, он забирает и уносит с собой все то, что вас тревожит и беспокоит. Отмечайте, что происходит в вашем теле. Может быть, где-то есть какое-то напряжение. Тело на все отрицательные эмоции обычно отвечает именно напряжением. Сосредоточивайте внимание поочередно на зонах напряжения, мысленно как бы входя в них и ощущая, как от вашего внимания уходит напряжение, а откуда-то изнутри приходит приятное расслабление. Еще немного посмотрите на пламя, представляя себе, как вы через глаза впитываете его энергию, насыщаетесь его силой. Эта сила поможет вам изгнать все обиды. Теперь закройте глаза и представьте себе, что перед вами сидит тот человек, воспоминание о поведении которого вызывает у вас чувство дискомфорта, обиду, раздражение. Мысленно расскажите ему, за что вы на него обиделись. Расскажите ему, как больно вам от такого его поведения. Как много вам в связи с этим пришлось пережить неприятных минут, сколько страданий вам это причинило. Теперь попробуйте понять, что этот человек появился в вашей жизни неслучайно. Он пришел, чтобы стать вашим учителем, хотя сам об этом и не подозревает. Он пришел научить вас силе, стойкости перед такими, как он. Он пришел показать вам, что реальный мир бывает более суров, чем вы думали, и вы должны мобилизовать свои силы, чтобы достойно встречать эту реальность и не позволять ей разрушать вас. Мысленно скажите этому человеку, что ему не удастся вас разрушить, что его поведение делает вас только сильнее, потому что вы правильно извлекаете уроки из таких ситуаций: больше не обижаетесь на него, а только учитесь. Поблагодарите этого человека за то, что он расширил ваши представления о мире и столь многому вас научил.
Еще раз посмотрите как бы со стороны на свои чувства обиды, раздражения, дискомфорта, растерянности в связи с тем, что, как вам кажется, вы сделали плохо или с вами кто-то поступил плохо. Позвольте этим чувствам протечь сквозь вас и уйти. Осознайте, что ничего страшного в этих чувствах нет – казнить себя не за что, это обычные, естественные чувства, которые испытывают миллионы людей. Скажите себе, что вы прощаете себе свое чувство вины, стыда, свои обиды, неловкость и т. д. Скажите себе, что любовь Бога и ваша любовь к себе сильнее всего этого, она легко прощает и растворяет все ваши несовершенства.
Снова мысленно обратитесь к обидевшему вас человеку. Скажите ему что он вам ничего не должен, вы его простили и он может идти своей дорогой. Скажите ему, что вы ему тоже ничего не должны, и уходите своей дорогой. Мысленно улыбнитесь ему на прощание и пожелайте любви и добра. Между вами теперь – защитная энергия любви и добра, и больше ничего. Теперь вы можете спокойно разойтись.
Откройте глаза, посмотрите на пламя свечи, дышите ровно и спокойно. Проследите, не осталось ли в теле напряжений. Сосредоточьтесь на области напряжения и дышите, представляя, что вы вдыхаете и выдыхаете именно через эту область. С выдохами будут выходить остатки обид.
Еще раз скажите – лучше вслух, – что вы простили себя, простили других, простили весь мир! Вы теперь свободны, вы теперь защищены. Еще немного посидите, отдыхая, в свободной расслабленной позе, дождитесь, пока свеча догорит, или затушите ее пальцами (не задувая).
Словесные коды, направленные на прощение себя и других
• Я принимаю себя таким, какой я есть. Я освобождаюсь от чувства вины. Я всегда делаю то, что могу, и веду себя так, как могу, и вправе никому не давать в этом отчета. Я сам себе высший судья, другие люди не вправе судить меня, так как они не понимают, что именно руководит мною в моих действиях. А я понимаю себя, я знаю, что мои намерения чисты, и мне не за что себя судить. Бог все видит, все знает, все понимает! Бог прощает меня, и я себя прощаю.
• Я прощаю всех тех, кто меня обидел. Я сбрасываю груз их обиды со своих плеч. Это чужой груз, и мне ни к чему продолжать его нести.
• Я благодарю всех тех, кто меня обидел. Они пришли в мою жизнь по законам причин и следствий, чтобы я мог извлечь уроки, получить опыт и освободиться от того, что мешало мне жить. Я освобождаюсь от моих обидчиков, освобождаю их и желаю им добра и любви.
• Я желаю себе добра и любви. Я принимаю в свою жизнь небесную любовь, принимаю ту нежность и то тепло, которые шлют мне ангелы. Я знаю, что они утешают меня, утирают мои слезы, залечивают мои раны. Я могу радоваться миру, я могу быть свободным и счастливым. Я могу легко следовать предназначенным мне путем, защищенным светом любви и добра. Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Четверг, 10.12.2015, 11:45
Если вы болели, даже долго и серьезно, для вас пришло время исцеления. Теперь вы можете обрести необходимую силу духа, чтобы победить любую болезнь. Люди еще очень мало знают о возможностях духа! Если вы востребуете хотя бы небольшую часть той потенциальной силы, которой обладает ваш дух, если вы сможете наполнить силой духа клетки вашего тела, то не останется такой болезни, которая устояла бы перед мощным целительным действием энергии духа!
Болезнь всегда была для вас уроком. Еще болезнь была тем испытанием, которое призвано повысить ваши энергетические вибрации. Старой энергией вам не справиться с болезнью. Чтобы ее одолеть, вы должны подняться на новый энергетический уровень. Таким образом болезнь делает вас более совершенными существами, и вы можете выразить вашим болезням свою благодарность. Вам пришлось искать новые средства, чтобы жить и быть здоровыми! Вы нашли эти средства в себе – в виде новых качеств вашей энергии. Без болезни вы не поднялись бы на новый уровень.
Еще совсем недавно вам трудно было бороться с болезнью путем повышения своих вибраций и привлечения силы духа на помощь телу. Это было трудно, потому что это был путь одиночек, первопроходцев, почти непроторенный путь. Приходилось много ошибаться, спотыкаться на этом пути, прежде чем вы смогли найти на нем свое здоровье. К тому же новыми вибрациями энергии обладали немногие люди – те, кого вы называли просветленными, а достигать просветления обычному человеку было трудно, на это требовалась не одна жизнь. Слишком мало было в вашем мире новой энергии, она лишь пробивала себе дорогу.
Сегодня просветление приходит к вам гораздо легче. Этого может достичь любой человек в короткие сроки, для этого достаточно только выразить намерение! Стать просветленным – это значит соединиться со своим духом, наполнив силой и энергией духа все клетки тела. Это значит стать ангелоподобным светящимся существом, своей силой и своим светом способным устранить любые болезни, любые невзгоды и все то темное, что есть в вас самих и вокруг вас. При этом вы можете продолжать жить на Земле, но это будет совсем другая жизнь, жизнь уже не жертвы обстоятельств, не того, кто страдает, но жизнь творца своей судьбы, своего здоровья и благоденствия. Более того, наполнив светом и силой духа клетки своего тела, вы можете омолодить его и значительно продлить его жизнь! Наполненные светом духа клетки перепрограммируют сами себя. Из них уходит программа старения. Они начинают жить по законам духа, для которого старости нет. Вы заслужили это! Человечество своим многотысячелетним трудом заслужило это. Вы принесли в ваш мир новую энергию. Этой новой высокой и чистой энергии так много, что вы легко можете призвать ее себе на помощь и легко с ее помощью преобразить и себя, и свою жизнь.
Не бойтесь открыться духу! Не бойтесь впустить в свое тело его силу! Дух совсем рядом с вами. Он только ждет, когда вы выразите намерение открыться ему. И тогда дух сам начнет творить исцеление и омоложение вашего тела практически без ваших усилий.
Вы можете исцелить себя сами
Прошли те времена, когда вы могли обращаться за исцелением к врачам, целителям, лекарствам, а сами ничего для этого не делали. Ангелы рады вам сообщить, что у вас появилась сила для самоисцеления! И никто другой не сделает этого для вас, если вы не сделаете этого для себя сами. Чтобы выздороветь, нельзя быть пассивным пациентом, с которым что-то делает врач, который полностью доверяет действию лекарств, считая, что от него самого никаких усилий не требуется. Здоровье – это то, что может прийти к вам только изнутри, но не снаружи! Снаружи вы можете найти лишь вспомогательные средства, которые помогут вам активизировать внутренний источник здоровья.
Некоторым из вас может показаться, что никакого здоровья у вас внутри нет – что там есть лишь одна сплошная болезнь. Но это не так! Вы можете быть сосредоточены на болезнях своего тела и не замечать, что у вас есть дух, который несет в себе матрицу, или программу, вашего здоровья. Силы вашего духа неисчерпаемы, поверьте в это! Их достаточно даже для того, чтобы вернуть жизнь и здоровье человеку, признанному врачами безнадежным, смерти которого ожидают со дня на день. Чудесная трансформация болезни в здоровье может произойти когда угодно, даже за миг до возможной смерти! Что для этого нужно? Выразить намерение востребовать силы своего духа для обновления тела. Выразить намерение – и впустить в тело, в каждую его клеточку силу и энергию духа. Эта сила материальна. Это все равно что дать телу новую кровь, новые клетки, придать ему электрический заряд новых сил.
Ваша болезнь – это не то, что посылает вам Бог. Ваша болезнь – это не то, что посылает вам дух. Бог и дух посылают вам лишь здоровье. Болезнь – это не наказание, которое приходит откуда-то извне. Болезнь – это то, чему вы сами на подсознательном уровне разрешили появиться в вашем теле, чтобы пройти нужный вам урок. Болезнь – это урок и нужный вам опыт. И если вы прошли этот урок и получили этот опыт, то можете разрешить себе исцеление. Вы сами позволили болезни войти в ваше тело, хотя можете и не догадываться о том, что сделали это. Теперь вы сами можете позволить болезни уйти. Раз вы сами ее создали, то можете сами от нее избавиться! Не врач, не целитель создали у вас болезнь, и они не могут избавить вас от болезни. А вы – можете.
Душа всегда чувствует, когда урок уже пройден и можно освободиться от болезни. Если освобождения не происходит, значит, этот жизненный урок еще не завершен. Не корите себя за это! Если у вас есть болезни, это не умаляет вашего достоинства. Вы еще больше достойны уважения за то, что несете бремя болезни и при этом осуществляете большой труд духовного роста, достойно выполняя ваши земные обязанности. Только не злитесь ни на себя, ни на свою болезнь. Поблагодарите болезнь за ее уроки. Обратитесь к своему Высшему «Я» с просьбой помочь вам должным образом пройти урок и избавиться тем самым от болезни. Помните, что любая болезнь – не навсегда.
Что такое болезнь? Это дисгармоничная энергетическая структура определенной конфигурации. Она не может привязаться к вам, если ваше тело сбалансировано и его энергетика гармонична. Болезнь словно ищет в вашем теле ту «выемку», к которой она подойдет по своей форме. И если такая «выемка» в теле есть – болезнь входит в эту выемку, заполняет ее собой, а тело начинает болеть.
Гармонизируйте свою энергию – и у вас исчезнут подобные выемки! Болезни просто негде будет разместиться в вашем теле. Когда вы задействуете энергию вашего духа, она производит мощнейшее гармонизирующее действие в вашем теле. Энергетика выравнивается, вы становитесь гармоничны, и болезнь уходит.
Призывайте силы духа войти в ваше тело, заполнить своим светом каждую его клеточку! Призывайте силы исцеления войти в ваше тело! Говорите эти слова вслух. Вы можете активно проявить созидательные силы вашего духа, направив его на исцеление. Выражайте свое намерение исцелиться. Просите дух об исцелении и позвольте ему исцелить вас. Все, что нужно, – это чтобы вы позволили это сделать: войти в ваше тело исцеляющей силе духа, сбалансировать вас и прогнать дисгармоничные энергии болезни.
Вы говорите, что есть болезни наследственные, как же вы можете их преодолеть, разве это от вас зависит? Да, теперь вы можете это преодолеть, это зависит от вас. Если болезни получены вами по наследству – это не случайно. Это получено душой в прошлой жизни, и душа выбрала в этой жизни родителей, которые страдают схожими «выемками» на своих энергетических телах. Так происходит, потому что к подобному притягивается подобное. У вас схожие уроки в жизни с теми, какие были у ваших родителей. И если ваши родители не прошли этих уроков – не корите их за это. У них могло не сложиться для этого благоприятных условий, таких, какие сложились сейчас у вас. У них могли быть совсем другие заботы в жизни – например, о том, как выжить и как помочь выжить вам. У них могло не быть нужной информации – такой, какая есть сейчас у вас. Для них могло просто не прийти время освобождения от того урока, какой они передали вам. Это время пришло сейчас – оно пришло для вас. У вас есть все, чтобы избавляться от ваших наследственных болезней. Делая это, вы помогаете не только себе, но и душам ваших родителей! Вы выполняете и их урок тоже – и эта тяжесть падает с их душ.
Ангелы счастливы сообщить вам, что вы живете в такое прекрасное время, когда тяготы снимаются с очень, очень многих душ! Вы живете во время преображения. Во время, когда спадает кармическая ноша, накопленная многими поколениями. И вы можете своей собственной жизнью помочь многим поколениям людей освободиться от этой кармической ноши! Сделать это вы можете, прежде всего сами освободившись от этой ноши, скинув с себя груз наследственных болезней.
Вы можете сделать свой выбор в пользу освобождения прямо сейчас. Вы можете сделать выбор идти другим путем, чем шли ваши родители. Вы можете сделать выбор не совершать их ошибки, выйти из той ситуации, в какой жили они, не повторять обстоятельств их жизни и их болезней. Вам только нужно вслух изъявить свое намерение об этом духу! И тогда вы изберете путь собственного духа, индивидуальный, неповторимый, только ваш путь, а не путь ваших родителей.
Избавиться от тех болезней, которые вы приобрели в процессе своей жизни сами, будет еще легче.
Энергии духа исправляют все выемки вашего энергетического тела! Только, пожалуйста, не ждите, что дух это сделает сам, без вашего участия. Вы должны сделать внутреннее усилие, проявить активность, воззвать к духу! И он снизойдет к вам и придет вам на помощь. А с духом для вас нет ничего невозможного!
Словесные коды для самоисцеления
• Я пробуждаю созидательную силу духа, я позволяю силам исцеления войти в мое тело, заполнить светом здоровья каждую клетку. Исцеление совершается! Я разрешаю силам исцеления работать в моем теле так, как это нужно для моего здоровья.
• С каждым днем, с каждой минутой, с каждым мигом мое здоровье улучшается. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Я молодой, здоровый человек и всегда буду таким, несмотря на возраст.
• Никакие внешние воздействия не имеют надо мной силы. Я устойчив против них! Они делают меня лишь закаленнее и сильнее.
• Мой организм работает все лучше и лучше. Он силен, он здоров. Сила моего духа входит в мое тело и нейтрализует все инфекции, устраняет все причины болезней, налаживает правильную работу всех органов.
• Моя нервная система абсолютно здорова и работает нормально, моя кровеносная система сильна, здорова, работает нормально, система кроветворения создает молодую, здоровую, чистую кровь, мой иммунитет становится все сильнее, все крепче.
• Крепнут мои духовные силы, я становлюсь все выносливее. Мой организм прекрасно восстанавливает свои силы. Я сильнее, моложе, здоровее с каждым днем!
Лягте на спину или сядьте так, чтобы можно было откинуться на спинку кресла или удобного стула. Дышите размеренно, спокойно, глубоко. Мысленно обратитесь к Высшим силам, ангелам и своему Высшему «Я» – духу – с просьбой помочь вам открыться высшему источнику любви, высшей энергии.
Ваше внимание устремляется высоко вверх, в иное измерение, и там вы встречаетесь со светящимися сущностями, исполненными любви и доброты. Вы соприкасаетесь со светом их любви, и эта любовь в виде потока теплой светлой энергии нисходит на вас, заполняет все ваше тело, начинает протекать сквозь него. Вы обращаете свое внимание на область своего сердца и представляете себе, что в вашей груди разливаются тепло, нежность, как будто вы ощущаете, что кто-то очень мягко и ласково касается вашей души. В ответ на это прикосновение у вас в груди тоже загорается теплый ясный огонек, он начинает излучать свой свет внутри вашего тела. Представьте себе, что этот огонек и есть источник исцеляющей энергии внутри вас. Так проявляет себя ваша внутренняя созидательная сила, ваш источник здоровья.
Огонек начинает мягко пульсировать. Пульсируя, он увеличивается в размерах и заполняет все ваше тело. Яркий чистый белый свет пронизывает вас от макушки головы до кончиков пальцев рук и ног. Эта светящаяся энергия проникает в каждую клетку, все клетки начинают пульсировать оздоравливающим светом, они все дышат и пульсируют в унисон, благодаря чему все ваше тело обретает гармонию, сбалансированность, единство и соразмерность функций организма. Представьте себе, как свет переполняет тело и выходит за его пределы. Свет идет изнутри, от каждой клетки, и сливается в единое прекрасное свечение, которое очищает тело от болезней и приносит здоровье, а также формирует вокруг вас мощную защитную энергетическую оболочку.
Эта оболочка приобретает форму кокона и становится все больше и шире, ее лучи, кажется, распространяются на весь мир. Благодаря этому свечению вы едины с миром, вы соединяетесь со Вселенной, с Богом, со всеми созидательными энергиями мира. Поблагодарите ваш дух за это, поблагодарите Бога и ангелов. Сохраняя в своем теле ощущение свечения, откройте глаза.
Роль врачей и целителей
Бывает, что болезнь очень сильно укоренилась в теле и человек просто не может пробиться к своим духовным силам, не может почерпнуть энергию из того источника любви, который несет здоровье. Такому человеку может быть нужна помощь врача или целителя. Но врач и целитель обязательно должны быть гармоничными людьми! Их доступ к силам духа и к высшему источнику любви должен быть максимально открыт. Только тогда они смогут поделиться целительными силами духа с больным.
Помните, что врачи и целители не должны постоянно отдавать вам свою силу, чтобы вы могли излечиться. Целитель может только показать вам тот источник, из которого надо черпать энергию, – это высший источник любви, это дух. И вы сможете исцелиться, если в дальнейшем сами научитесь черпать силы из этого источника. Целитель делится с вами своей энергией только для того, чтобы помочь вам открыть в себе источник своей собственной энергии. Он вовсе не обязан постоянно «подкармливать» вас, позволяя вам жить за счет его силы!
Помните, что не целитель отвечает за ваше здоровье и болезнь. За это отвечаете только вы сами! Своим гармоничным состоянием врач словно показывает вашему телу пример – как надо настроить свою энергетику, чтобы встать на путь выздоровления. Поэтому одно только присутствие хорошего врача порой приносит исцеление. Если в присутствии врача вам становится хуже, напротив, бегите от такого врача! Хороший целитель покажет вам пример, как использовать силы и энергии духа для исцеления. Но дальше вы, став немного сильнее благодаря энергии целителя, должны открыть источник этой энергии уже в себе! Целитель лишь слегка разгоняет тучи вашей болезни, чтобы дать вам увидеть хотя бы лучик солнца. Но полностью расчистить небо должны уже вы сами!
Потребительское отношение к врачам и целителям губительно. Невозможно вылечиться, если вы считаете, что все за вас должен сделать целитель, так можно лишь усугубить болезнь. Один из уроков болезни состоит именно в том, чтобы вы мобилизовали для выздоровления силы своего духа! Часто именно болезнь показывает человеку, что у него есть не только тело, но и дух.
Прежде чем обращаться к целителю, обратитесь к своему духу. Попросите его, чтобы он дал вам силы и разрешение на перемены в вашем теле. Подобным образом вы настроите себя на то, чтобы сотрудничать с целителем, а не пассивно ждать от него помощи.
Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения на каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости. Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.
Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни.
Сообщение отредактировал curli1808 - Вторник, 05.01.2016, 10:11
Я пробуждаю созидательную силу духа, я позволяю силам исцеления войти в мое тело, заполнить светом здоровья каждую клетку. Исцеление совершается! Я разрешаю силам исцеления работать в моем теле так, как это нужно для моего здоровья.
• С каждым днем, с каждой минутой, с каждым мигом мое здоровье улучшается. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Я молодой, здоровый человек и всегда буду таким, несмотря на возраст.
• Никакие внешние воздействия не имеют надо мной силы. Я устойчив против них! Они делают меня лишь закаленнее и сильнее.
• Мой организм работает все лучше и лучше. Он силен, он здоров. Сила моего духа входит в мое тело и нейтрализует все инфекции, устраняет все причины болезней, налаживает правильную работу всех органов.
• Моя нервная система абсолютно здорова и работает нормально, моя кровеносная система сильна, здорова, работает нормально, система кроветворения создает молодую, здоровую, чистую кровь, мой иммунитет становится все сильнее, все крепче.
• Крепнут мои духовные силы, я становлюсь все выносливее. Мой организм прекрасно восстанавливает свои силы. Я сильнее, моложе, здоровее с каждым днем!