Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
Я благодарю своих прекрасных Высоких друзей - Ангелов. Они всегда помогают мне!
В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.
Я принимаю любовь БОГА и АНГЕЛОВ с Благодарностью!!! Я само совершенство! Я рада быть собой! Я заслуживаю быть совершенно здоровой! Я заслуживаю быть любимой! Я заслуживаю быть счастливой! Я заслуживаю Небесную помощь и принимаю эту помощь, здесь и сейчас, с искренней благодарностью! Я знаю, я чувствую, что БОГ и АНГЕЛЫ, здесь и сейчас, меня любят и уверенно меня ведут по жизни! Я притягиваю сейчас прекрасных людей! Я получаю постоянно большую награду! Я счастлива и любима! Я живу полноценно и радуюсь жизни! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! СПАСИБО ОТЧЕ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Мне нравится чувствовать и вести себя так, будто я уже сегодня утром достигла совершенства, цельности и любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем. Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ.
Я принимаю любовь БОГА и АНГЕЛОВ с Благодарностью!!! Я само совершенство! Я рада быть собой! Я заслуживаю быть совершенно здоровой! Я заслуживаю быть любимой! Я заслуживаю быть счастливой! Я заслуживаю Небесную помощь и принимаю эту помощь, здесь и сейчас, с искренней благодарностью! Я знаю, я чувствую, что БОГ и АНГЕЛЫ, здесь и сейчас, меня любят и уверенно меня ведут по жизни! Я притягиваю сейчас прекрасных людей! Я получаю постоянно большую награду! Я счастлива и любима! Я живу полноценно и радуюсь жизни! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! СПАСИБО ОТЧЕ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!!
Я принимаю любовь БОГА и АНГЕЛОВ с Благодарностью!!! Я само совершенство! Я рада быть собой! Я заслуживаю быть совершенно здоровой! Я заслуживаю быть любимой! Я заслуживаю быть счастливой! Я заслуживаю Небесную помощь и принимаю эту помощь, здесь и сейчас, с искренней благодарностью! Я знаю, я чувствую, что БОГ и АНГЕЛЫ, здесь и сейчас, меня любят и уверенно меня ведут по жизни! Я притягиваю сейчас прекрасных людей! Я получаю постоянно большую награду! Я счастлива и любима! Я живу полноценно и радуюсь жизни! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!! СПАСИБО ОТЧЕ! СПАСИБО АНГЕЛАМ!!! Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Мне нравится чувствовать и вести себя так, будто я уже сегодня утром достигла совершенства, цельности и любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем. Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ.
Хочу представить книгу Ольги Агеевой "Беседы с Ангелами-Хранителями"
Несколько лет назад я работала по этой книге, а также по книге этого автора "Коды небесной защиты"
Многие люди считают, что судьба - это нечто неизменное, раз и навсегда данное нам от рождения... И мало кто задумывается над тем, что он сам строит свою судьбу - своими поступками, своими делами, даже своими помыслами, желаниями, чувствами. У каждого человека есть несколько возможных вариантов судьбы, и каждый человек сам выбирает свой вариант, хотя чаще всего сам не знает о том, что делает выбор... Каждый миг, каждым своим шагом, каждым своим поступком вы делаете выбор. Помните об этом - ничто не пройдет бесследно. Вы свободнее, чем вы думаете, у вас нету такой уж жестокой зависимости от судьбы - просто вы не умеете пользоваться этой свободой. Вы сами себя держите в плену своих неверных поступков и ложных помыслов. Несчастья приносимые судьбой - это повод задуматься... Несчастья не наказания, несчастья - попытка вернуть вас к истинному пути вашей счастливой судьбы.
Почему нельзя верить гадалкам. Многие люди хотят знать свое будущее, думая, что это будущее предопределено раз и навсегда. Но нет единственного предопределенного вам пути - есть несколько его вариантов, и выбор зависит только от вас. Гадалка часто видит лишь один из многих возможных вариантов вашей судьбы. Какой именно вариант она увидит, зависит не от ваших, а от ее личных качеств. Впечатлительный человек может впустить самый нежелательный вариант будущего в свое сознание и сам того не сознавая начать воплощать именно этот предсказанный гадалкой вариант судьбы. Судьба более многогранна и непредсказуема, чем вам кажется (да и тем, кто ее предсказывает)
Ничто не происходит случайно.
Если судьбу не предсказать, это не значит, что судьба это набор случайностей. Для всего происходящего с вами есть свои причины. Нет, Бог не творит вашу судьбу - Бог лишь наблюдает за вами. Он помогает тем, кто стремится к нему, кто просит о помощи и помогает лишь в том, чтобы вы смогли обрести свою наилучшую судьбу. Он может лишь вразумить вас, наставить на путь истинный, чтобы впредь вы не совершали таких поступков, не сеяли сами зерна своих бед. Бог относится к людям как любящий родитель к своим детям: он, конечно, старается предупредить их об опасностях, уберечь от беды, но, если он хочет, чтобы они выросли самостоятельными, зрелыми людьми, он должен дать им возможность получать свой собственный, в том числе отрицательный опыт, совершать свои собственные ошибки, строить свою жизнь самостоятельно. Чтоб путь был счастливым и радостным, главное прислушиваться к внутреннему голосу - голосу ангела-хранителя.
Как обрести счастливую судьбу.
У каждого из вас - свой ангел-хранитель. Он бережет вас каждую секунду. Он говорит с вами постоянно. Он подсказывает вам в трудные минуты. А услышать этот голос легко: первая мысль, которая приходит к человеку в голову, когда он задумывается об ответе на какой-то вопрос, - это и есть голос интуиции, голос ангела-хранителя. Первая мысль - всегда верная. Ангел-хранитель ничего не может сделать только в одном случае: когда человек не слышит и не хочет слышать его голос, когда человек постоянно выбирает худшие варианты своей судьбы, не хочет одуматся и все больше заводит сам себя в жизненные тупики. Чтобы обрести счастливую судьбу, надо слушать голос интуиции. научится в потоке мыслей выделять и запоминать первую. Надо научится извлекать уроки из несчастий. Можно напрямую спросить у ангела-хранителя, а потом слушать голос интуиции. Он ответит. Потому что спрашивающий всегда получает ответ. Ничего не получает лишь тот, кто не спрашивает. ногда говорят: "Судьба - это характер." Это неправильно. Нет плохих и хороших характеров. Каждый человек это цветок. Каждый цветок по своему прекрасен. Счастливую судьбу получает тот, кто развивает все лучшее в своем характере, кто не боится потрудится для этого. Плохую судьбу выбирает тот, кто себя не любит. Хорошо относится к себе - это значит верить в разумность Создателя, который не случайно привел вас на Землю именно с таким характером, именно с такими, а не другими качествами. Главное слушать голос своего ангела-хранителя, верить в свое наилучшее предназначение.
Чудеса норма моей жизни!
Сообщение отредактировал Праздник - Суббота, 24.10.2015, 16:49
Ольга Агеева Коды небесной защиты. Слова, связывающие нас с Высшими силами, дающие уверенность, защищенность, удачу
В этой книге представлены слегка отредактированные и адаптированные для лучшего понимания материалы каналов непосредственной связи с ангелами-хранителями – по большей части это "прямая речь" ангелов. Также приведены случаи из практики, когда ангелы оказывали реальную помощь людям, и специальные упражнения, которые помогут вам выйти на контакт с вашими ангелами, а также сделать гармоничнее и лучше и себя самого, и свою жизнь. Ангелы передают нам информацию с большой любовью и уважением. Нас всех очень ценят! Давайте будем помнить об этом, выражая свою ответную любовь и благодарность.
Вам не нужно больше страдать
Каждый человек бесценен
Ангелы говорят, что у многих из нас есть проблемы с чувством собственного достоинства. Мы страдаем от его недостатка, потому что не знаем самих себя. Не знаем, кто мы есть на самом деле! Не знаем своей прекрасной истинной сути. Итак, назрела необходимость выработки тех самых словесных формулировок, которые помогут нам осознать самих себя, обрести самоуважение и чувство собственного достоинства и стать наконец той прекрасной духовной сущностью, какой задумала нас природа. В принципе допустимо любое ваше творчество! Нужно и даже необходимо искать для этих целей свои собственные слова. Но для того чтобы как-то сориентировать нас в примерном ходе наших мыслей, ангелы, согласно нашим просьбам, подсказали нам, как, к примеру, могут звучать эти словесные коды. Мы ведь с вами еще ученики. Мы еще только учимся быть творцами своей жизни и соединять в своем теле человеческую и ангельскую природу. Поэтому ангелы готовы нам давать самые подробные подсказки. В каждой части этой книги в соответствии с тематикой этих частей будут даны примерные словесные формулировки, которые, будучи произнесены вслух, помогут призвать силы духа и Божественную энергию для решения тех или иных проблем вашей жизни. Начинать надо, как сказали нам ангелы, именно с осознания себя как бесценного Божественного существа, достойного любви и уважения, а также всевозможных благ. Вот какие словесные коды предлагают нам для этого использовать ангелы.
Словесные коды для осознания своей истинной сущности • Я – прекрасное Божественное существо, вечное и бессмертное, я – ангел света, моя духовная сущность безмерно красива, гармонична и едина со всей Божественной Вселенной. • Я несу в себе лучи любви и добра и радостно делюсь ими со всем миром. Силой своего света я преображаю мир вокруг себя, делаю его добрее, счастливее, прекраснее! • Я счастлив быть таким, какой я есть, я благодарю Бога и все Высшие силы за то, что я такой, как есть, что живу в это прекрасное время на этой прекрасной планете Земля, что я могу так много сделать здесь для себя и для мира. • Моя истинная сущность, мой дух, ведет меня и направляет в жизни. Я доверяю себе как мудрому, всезнающему духу. Мой дух – воплощение высшей любви, величественности и силы Бога. • Каждый миг своей жизни я помню о том, что являюсь великолепной в своем величии, достоинстве и красоте частицей Бога. • Я призываю мое Божественное "Я" войти в мою жизнь. Я призываю мой дух соединиться с моим телом. Я становлюсь единым, целостным существом – могущественным и прекрасным ангелом света в человеческом облике. Словесные коды для развития самоуважения и чувства собственного достоинства • Я ощущаю Божественную любовь, которая омывает меня, спускаясь чистым потоком света с небес, каждый миг моей жизни. • Я принадлежу к небесной семье прекрасных существ, которые безмерно, искренне и бескорыстно любят меня как равного себе полноправного члена этой семьи. Это существа, которые во всем меня понимают, всегда мне сочувствуют, одобряют и поддерживают, что бы ни происходило в моей жизни. • Я – прекрасный дух, сошедший на Землю, чтобы достойно пройти через все испытания земной жизни и реализовать все те планы, которые я сам для себя наметил. • Я имею право на полную самореализацию, я имею право на свой собственный выбор – что делать и как себя вести в любой ситуации. • Я имею полное право быть таким, как есть, жить такой жизнью, какой я живу, делать то, что я делаю, и вести себя так, как я себя веду! • Эта жизнь – моя и только моя, и я и только я распоряжаюсь ею, только я решаю, как мне жить, и только я несу ответственность за свои поступки и свой выбор. • Я занимаю свое место в этом прекрасном мире – место, предназначенное лишь для меня. Это место дано мне по праву моего рождения, мое право на него неоспоримо. • Я абсолютно уверенно, с чувством собственного достоинства и полного права на это живу на Земле, реализую все свои способности и возможности, занимаю здесь свою нишу, только свою и больше ничью! Это – мой мир, это – мое место, это – моя жизнь! • Я счастлив от того, что уверенно шагаю по Земле, выполняю свое предназначение и делаю то, чего никто, кроме меня, на Земле не сделает! Я обогащаю этот мир энергетикой и высокими вибрациями своего духа. Эти вибрации уникальны, у других людей они другие, а таких, как у меня, нет ни у кого. Энергетика и вибрации моего духа прекрасны, и я по праву горжусь собой!
Упражнение, помогающее осознать свое высшее "я"
Все упражнения, приведенные в этой книге, так или иначе подсказаны ангелами. Некоторые из них доработаны нашей группой с помощью ангелов и под их контролем. Упражнения многократно проверены на практике и реально работают! Сядьте в удобную расслабленную позу, закройте глаза. Ступнями плотно упритесь в пол и представьте себе, что ваши ноги, будто мощным магнитом, удерживаются на поверхности земли. Можно представить себе и другой образ: словно вы – дерево, а ваши ноги укоренены в земле, держатся за нее мощными корнями. Зафиксируйте это ощущение укорененности в земле и мысленно переключите свое внимание на область груди, между областью сердца и шеей. Представьте себе, что именно там размещается ваша душа. Она готовится отправиться в путешествие, тогда как тело остается плотно укорененным на поверхности земли. Попросите ангелов сопровождать вас в этом путешествии. Теперь вы отождествляете себя с душой, помещая свой внутренний взор в область груди. Теперь вы смотрите на весь окружающий мир словно из этой области, словно ваши глаза – именно там. Вы смотрите на мир глазами своей души и видите над собой голубое небо, укрытое легкими белыми облаками. Для души возможно все. Вы протягиваете руки к небу и достаете до облаков. Вы растете, становитесь все больше, выше, и вот облака уже совсем рядом, они касаются вашего лица. Вы легкими движениями рук отводите облака от своего лица – и они исчезают из поля вашего зрения. Теперь вокруг вас только синее небо, солнечные лучи озаряют вас и наполняют все ваше тело теплом и светом. Дышите размеренно, ровно, представляя себе, как с каждым вдохом вы вдыхаете солнечный свет, а с каждым выдохом выдыхаете в виде серого тумана все то болезненное, что есть в вашей жизни, все, что тревожит и мешает жить. Когда вы почувствуете, что все ваше тело светится солнечным светом, улыбнитесь и поблагодарите за это солнце. Теперь вы растете дальше, становитесь еще выше. И вот уже над вами темно-синий космос с яркими звездами. Вы – среди звезд. Они так близко! Вы испытываете радость и восторг от соприкосновения со звездным сиянием. Вы видите одну звезду, самую яркую. Она мерцает, сияет, переливается всеми оттенками цвета, она очень красива. Это – ваша звезда. Она и есть ваша истинная суть. Мысленно приблизьтесь к этой звезде, вдохните ее сияние, вдохните свет звезды, почувствуйте, как он яркими искорками растекается по всему вашему телу, неся радость, чистоту, силу. Этот свет несет вам только любовь и радость! Вы впитали свет звезды в себя, и теперь все ваше тело излучает этот свет. Вы сами стали звездой! Сегодня ваша звезда отдала вам столько своего сияния, сколько вы смогли воспринять. Вы получили от нее новую силу, вы обновили свою природу – теперь она стала не только земной, но и звездной. Поблагодарите вашу звезду теперь вы сможете прийти к ней, когда захотите, и она снова и снова будет делиться с вами своим светом. Мысленно начинайте уменьшаться в размерах, постепенно возвращаясь в свое обычное тело. Почувствуйте свои руки, ноги, несколько раз сожмите и разожмите кулаки, откройте глаза, потянитесь, разомнитесь. Запомните ощущение звездного света в вашем теле и того тепла и любви, которые он несет с собой. Это и есть ощущение присутствия вашего Высшего "Я".