|
Знакомство с Ангелами
| |
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Статус: Оффлайн
| Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
Милована | Дата: Суббота, 23.12.2017, 19:15 | Сообщение # 511 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 62
Благодарность: 60
| Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
МОЯ ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ ВСЕГДА ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ И ДАРИТ МНЕ ИСКРЕННЕЕ НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ! СЕГОДНЯ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 02:59 | Сообщение # 512 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| В любом случае, я сделала все возможное, я отпускаю все мысли о ситуациях и отдаю их в руки моих Ангелов. Уступаю Вселенной, доверяюсь Ангельскому промыслу. В скором времени все разрешится естественным путем во благо мне и всем вокруг, с Ангельской помощью, идеальным для меня образом. Мои Ангелы знают, что для меня лучше всего. Я позволяю событиям идти своим чередом. В данных ситуациях, происходящих в настоящий момент в моей жизни, скрыты важные для меня уроки. И я благодарю Вселенную, Высшие силы, Ангелов за уроки, за опыт, за мудрость, за то, что меня ведут моим путем.
Вселенная поддерживает меня, и она со мной на каждом шагу, я в себе открываю единство и познаю настоящую СЕБЯ.
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Пятница, 27.07.2018, 17:58 | Сообщение # 513 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Солнце, Луна и Звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель.Я — часть Вселенной и знаю,что в моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт Божественный Порядок. Я привожу в порядок все свои мысли и воспринимаю Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок восстанавливается. Я верю, что всё в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному законом Любви. В моем мире все прекрасно!!! Мой Мир любит меня, мой Мир заботится обо мне и дарит мне всё самое, самое наилучшее для меня!!!
Я высвобождаю свой внутренний Свет и Любовь, и они растворяют все старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю Мир,Гармонию, Любовь и Покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю Свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма, позитива и радости. Пусть эти мысли укореняются, пуская ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым, любовью и позитивным отношением к жизни!!!
Каждое утро, я легко и просто,просыпаюсь навстречу любви, радости, добра, успеха и процветания!!! Я легко и навсегда, избавляюсь от предубеждения, что я кому-то, что-то должна в этой жизни!!! Я уверена и знаю, что по жизни свой счастливой, я всегда нахожусь в нужном месте, в нужное время и этот факт делает мою жизнь еще более качественнее, интереснее и счастливее!!! Язнаю и уверена в том, что всё, в чем я нуждаюсь и чего я желаю, само собой, легко, просто и быстро, приходит ко мне!!! Я знаю, я уверенна в том, что моя возлюбленная Вселенная, Ангелы и все Высшие Силы всегда и везде, слушают меня и слышат!!! Я очень счастлива, финансово стабильна и независима, я абсолютно самодостаточная Леди и это случавшийся факт в моей успешной, интересной, роскошной и безопасной жизни, меня очень радует!!! Да будет так 27*108!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
LiveInHarmony | Дата: Вторник, 31.07.2018, 10:30 | Сообщение # 514 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 139
Благодарность: 252
| Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я создаю жизнь, полную счастья и радости.
|
|
|
|
svane | Дата: Вторник, 04.09.2018, 11:26 | Сообщение # 515 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
Здорова, любима, счастлива!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 16:39 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
|
|
|
|
ФрэйяАрт | Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 12:57 | Сообщение # 517 |
Любопытствующий
Благодарность: 16
| Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я живу,чтобы создать жизнь,полную счастья и радости.
У любви нет религии у Бога нет нации.
|
|
|
|
katerina011 | Дата: Понедельник, 17.12.2018, 15:17 | Сообщение # 518 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 235
Благодарность: 754
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 01:06 | Сообщение # 519 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 213
|
|
|
|
ICC | Дата: Среда, 27.03.2019, 19:15 | Сообщение # 520 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 76
Благодарность: 224
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью. ----------------------------------------------------------------------------- -
ICC
|
|
|
|
Margo51 | Дата: Воскресенье, 14.04.2019, 15:28 | Сообщение # 521 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 312
Благодарность: 293
| Я благодарю своих ангелов за помощь поддержку и понимание!! Я рада что вы у меня есть
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Среда, 25.09.2019, 14:35 | Сообщение # 522 |
Генералиссимус
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Среда, 09.10.2019, 18:30 | Сообщение # 523 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
|
|
|
|
Zayw | Дата: Среда, 09.10.2019, 19:33 | Сообщение # 524 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
|
Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Вторник, 03.12.2019, 09:28 | Сообщение # 525 |
Маг
Благодарность: 0
| Солнце, Луна и звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель. Я — часть Вселенной и знаю, что в моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт Божественный Порядок. Я привожу в порядок свои мысли и воспринимаю Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок возвращается. Я верю, что все в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному законом Любви. В моем мире все хорошо.
Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым отношением к жизни.
Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
|
|
|
|
|