|
Знакомство с Ангелами
| |
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Статус: Оффлайн
| Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Суббота, 23.01.2016, 12:48 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Я отдаю себя в руки Бога. Я всегда, что бы ни происходило, чувствую тепло и любовь, которыми окружают меня Высшие силы. Это состояние абсолютной защищенности. Мне комфортно, хорошо и спокойно, что бы ни происходило. Я благодарю Бога за все посылаемые мне уроки и испытания. Я знаю, что ничего не происходит случайно. Все происходящее нужно мне, все это для моего же блага. Я доверяю Высшим силам и знаю, что они показывают мне путь.
Я ощущаю тепло и заботу своих ангелов. Они всегда держат меня за руки, они всегда смотрят на меня с любовью и хотят для меня всего самого лучшего. Они помогают мне всегда и во всем, они защищают меня.
Путь моей жизни прекрасен. Я доверяю моему пути. На этом пути я под защитой. Все будет хорошо.
|
|
|
|
nenf22 | Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 14:10 | Сообщение # 482 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 20
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
татьяна
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Четверг, 28.01.2016, 18:53 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Я ощущаю тепло и заботу своих ангелов. Они всегда держат меня за руки, они всегда смотрят на меня с любовью и хотят для меня всего самого лучшего. Они помогают мне всегда и во всем, они защищают меня.
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 05:07 | Сообщение # 484 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счаст ья и радости.
|
|
|
|
мира66 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 07:53 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Архангел Михаил, пожалуйста, помоги мне обрести любовь во всем, о чем я думаю, говорю и делаю. Помоги мне знать, что я заслуживаю этого сочувствия. Я освободился от чувства вины, и теперь я могу обрести внутренний мир.
Я отдаю себя в руки Бога. Я всегда, что бы ни происходило, чувствую тепло и любовь, которыми окружают меня Высшие силы. Это состояние абсолютной защищенности. Мне комфортно, хорошо и спокойно, что бы ни происходило. Я благодарю Бога за все посылаемые мне уроки и испытания. Я знаю, что ничего не происходит случайно. Все происходящее нужно мне, все это для моего же блага. Я доверяю Высшим силам и знаю, что они показывают мне путь.
Я ощущаю тепло и заботу своих ангелов. Они всегда держат меня за руки, они всегда смотрят на меня с любовью и хотят для меня всего самого лучшего. Они помогают мне всегда и во всем, они защищают меня.
Путь моей жизни прекрасен. Я доверяю моему пути. На этом пути я под защитой. Все будет хорошо.
|
|
|
|
Tanyaum | Дата: Среда, 02.03.2016, 05:23 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
| Я ощущаю тепло и заботу своих ангелов. Они всегда держат меня за руки, они всегда смотрят на меня с любовью и хотят для меня всего самого лучшего. Они помогают мне всегда и во всем, они защищают меня.
|
|
|
|
Ksunya | Дата: Среда, 23.03.2016, 22:22 | Сообщение # 487 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
Теперь я знаю, что достойна всего самого лучшего, и я хочу принять это в свою жизнь! И так оно и есть!
|
|
|
|
Ksunya | Дата: Среда, 23.03.2016, 22:28 | Сообщение # 488 |
Любопытствующий
| Я пробуждаю созидательную силу духа, я позволяю силам исцеления войти в мое тело, заполнить светом здоровья каждую клетку. Исцеление совершается! Я разрешаю силам исцеления работать в моем теле так, как это нужно для моего здоровья.
• С каждым днем, с каждой минутой, с каждым мигом мое здоровье улучшается. С каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше. Я молодая, здоровая девушка и всегда буду такой, несмотря на возраст.
• Никакие внешние воздействия не имеют надо мной силы. Я устойчива против них! Они делают меня лишь закалённее и сильнее.
• Мой организм работает все лучше и лучше. Он силен, он здоров. Сила моего духа входит в мое тело и нейтрализует все инфекции, устраняет все причины болезней, налаживает правильную работу всех органов.
• Моя нервная система абсолютно здорова и работает нормально, моя кровеносная система сильная, здоровая, работает нормально, система кроветворения создает молодую, здоровую, чистую кровь, мой иммунитет становится все сильнее, все крепче.
• Крепнут мои духовные силы, я становлюсь все выносливее. Мой организм прекрасно восстанавливает свои силы. Я сильнее, моложе, здоровее с каждым днем!
Теперь я знаю, что достойна всего самого лучшего, и я хочу принять это в свою жизнь! И так оно и есть!
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Четверг, 05.05.2016, 00:13 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| Часы ангела на май 2016
Те, кто следовал нашим подсказкам ранее и обращался к Высшим силам именно в Час Ангела, убедились, что такие молитвы быстрее принимаются к исполнению.
Дело в том, что, помимо часто упоминаемой в богословии “ангельской иерархии” (Ангелы, Архангелы, Начала, Власти, Силы, Господства, Престолы, Херувимы и Серафимы), существуют еще “дежурные” ангелы, следящие за порядком в нашем грешном мире. Их можно уподобить дружинникам, периодически проходящим по “улицам и микрорайонам” нашей жизни. Конечно, как и во всяком “объединении по интересам”, здесь могут попасться и не вполне правильные субъекты. Порой свою “помощь” навязывают падшие ангелы, прикидывающиеся белыми и пушистыми. Чтобы не попасться на их коварные уловки, не забывайте периодически заглядывать в нашу таблицу – ангелы, дежурящие строго по расписанию, никогда не подведут вас.
Обратившись к Высшим силам с просьбой в точно указанное в таблице время, вы можете быть уверены, что ваша молитва услышана. Если же именно в указанный в таблице момент преграды и сложности, словно сговорившись, начнут появляться на вашем пути и всячески мешать вам, знайте – от задуманного лучше отказаться: судьба предупреждает, что вы на ложном пути.
Не знаете, должны ли вы первыми позвонить кому-либо? Попробуйте позвонить в Час Ангела: если по-настоящему нужно, вы обязательно дозвонитесь и все прояснится; ну, а если что-то помешает в этот момент дозвониться – вопрос решился сам собой, вам лучше не проявлять инициативу. Продолжительность ангельского “дежурства” различна в разные месяцы года. Тем, кто проживает в местности, находящейся вблизи границы часовых поясов, придется ориентироваться на самую “середину момента”.
Например, если в таблице указан период с 18:25 до 19:15, на стыке часовых поясов его нужно сократить до 18:40-19:00.
Как именно обращаться к Дежурному ангелу: идти в церковь, читать молитву или просить, что называется, своими словами? Засучить рукава и приступить к работе в надежде на ангельскую помощь? Тут нет никаких правил: делайте так, как вам подскажет сердце. Ангелы откликаются не на «обращение по уставу», а на просьбу, идущую от души. И все же я очень советую каждому подобрать собственный ритуал: так вам будет легче настроиться на общение с Высшими сферами. Кому-то захочется зайти в храм и постоять перед любимой иконой, кто-то найдет возможность, уединившись, зажечь свечу и немного помедитировать, представляя свое желание исполнившимся, кто-то решит в этот момент писать Ангелу письмо и, сложив «самолетик», запускать свое желание в небо…
И, наконец, еще один момент: имеет ли значение ваше вероисповедание? Нет, дорогие мои, не имеет. Если вы веруете по-настоящему, то сами прекрасно понимаете: все религии обращаются к Единому Богу, какими бы именами мы Его ни называли. Скажу больше: даже атеизм – не помеха. Дежурный ангел, словно солнце, светит всем.
Обратитесь в Час Ангела за помощью – и непременно получите ее (хотя, может быть, и в весьма неожиданной форме), ваше дело наверняка сдвинется с мертвой точки.
ДатаВремя 1 03:47-03:56 2 03:43-03:52 3 03:39-03:48 4 03:35-03:48 5 03:32-03:41 6 03:29-03:38 7 03:25-03:34 8 03:21-03:30 9 03:17-03:26 10 03:13-03:22 11 03:10-03:19 12 03:06-03:15 13 03:02-03:12 14 02:58-03:08 15 02:55-03:04 16 02:52-03:00 17 02:48-02:56 18 02:44-02:52 19 02:40-02:48 20 02:36-02:44 21 02:32-02:40 22 02:28-02:36 23 02:24-02:33 24 02:21-02:29 25 02:17-02:25 26 02:14-02:22 27 02:10-02:18 28 02:06-02:14 29 02:02-02:10 30 01:58-02:06 31 01:54-02:04
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
Сообщение отредактировал olive_tree - Четверг, 05.05.2016, 00:18 |
|
|
|
natysay29 | Дата: Пятница, 27.05.2016, 11:18 | Сообщение # 490 |
Философ
Копилка подарков: 36
Благодарность: 51
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
Я любима и люблю, замужем, у меня двое деток! Да будет так и только так!!!
|
|
|
|
lili-brant | Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:54 | Сообщение # 491 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 58
Благодарность: 167
| olive_tree, Добрый вечер) Подскажите пожалуйста, а время это указано ночное? или в дневное время тоже можно писать?
|
|
|
|
sapulina1 | Дата: Четверг, 14.07.2016, 13:24 | Сообщение # 492 |
Начинающий Волшебник
|
|
|
|
Murena | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:17 | Сообщение # 493 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
|
|
|
|
Murena | Дата: Пятница, 23.09.2016, 10:22 | Сообщение # 494 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 117
Благодарность: 261
| Подскажите пожалуйста, а какие часы ангелов в сентябре (сейчас в концу месяца) и октябре? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:04 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
|
|
|
|
|