|
Знакомство с Ангелами
| |
Валентина-й | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:12 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 491
Благодарность: 1554
Статус: Оффлайн
| Ангелы всегда рядом - нашептывают слова предостережения, наставления, ободрения. Ангелы хотят быть частью Вашей жизни. Ангелы буквально ждут, чтобы Вы дали им задание. Ангелы готовы помочь Вам в решении больших и малых проблем и приблизить Вас к Высшему Я - Вашему истинному, духовному Я. Бог создал Ангелов для оказания помощи и служения людям. Ответ на наши молитвы - цель существования Ангелов. Ангелы точно отвечают на Ваш зов и гордятся этим.
В этой теме только полезная информация знакомства с ангелами Наши обращения к Ангелам пишем в теме Обращений здесь Начало темы в Архиве форума
Сегодня лучше, чем вчера. А завтра будет лучше, чем сегодня!!!
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:24 | Сообщение # 496 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 194
| Цитата cezarinocatДевочки. поправьте меня, если что, но я что -неправильно прочла первое сообщение? Там написано, что здесь делимся только полезной информацией, а обращения в другой теме, но смотрю - тут уже вовсю пишут и обращения...Либо я чего-то недопонимаю, либо надо быть более внимательными..olive_tree и Праздник, Вам огромное спасибо, Вы обе единственные, кто поделился действительно информацией и действительно нужной и интересной!! ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЙТЕ ТЕМУ Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА !! ХОТЕЛА И САМА ПОДЕЛИТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ !! А ТУТ НА ТЕБЕ СПЛОШНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ !!ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВЫ ПРОСТО ИСПОРТИЛИ ТЕМУ ((( ЗА ВАШИМИ ОБРАЩЕНИЯМИ ТЕРЯЕТСЯ ХОРОШАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! А olive_tree и Праздник ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
|
|
|
|
ОчаровательнаяЧаровница27 | Дата: Пятница, 21.10.2016, 14:31 | Сообщение # 497 |
Белый Магистр
Благодарность: 194
| Цитата cezarinocat ( ) Девочки. поправьте меня, если что, но я что -неправильно прочла первое сообщение? Там написано, что здесь делимся только полезной информацией, а обращения в другой теме, но смотрю - тут уже вовсю пишут и обращения...Либо я чего-то недопонимаю, либо надо быть более внимательными..olive_tree и Праздник, Вам огромное спасибо, Вы обе единственные, кто поделился действительно информацией и действительно нужной и интересной!! ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЙТЕ ТЕМУ Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛА !! ХОТЕЛА И САМА ПОДЕЛИТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ !! А ТУТ НА ТЕБЕ СПЛОШНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ !!ДЕВОЧКИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ВЫ ПРОСТО ИСПОРТИЛИ ТЕМУ ((( ЗА ВАШИМИ ОБРАЩЕНИЯМИ ТЕРЯЕТСЯ ХОРОШАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!! А olive_tree и Праздник ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Праздник | Дата: Пятница, 04.11.2016, 23:31 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата ОчаровательнаяЧаровница27 ( ) ДЕВОЧКИ ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЙТЕ ТЕМУ Надеюсь, на этот раз нас услышат.
Еще одна попытка продолжить тему.
Мама учила меня работать с министерством: «Призови на помощь ангелов и ожидай чудес». А затем делала паузу и добавляла: «Я жду, что ты расскажешь мне об этих чудесах, вернувшись домой». И по сей день я подключаю ангелов к любому делу. Это стало чем-то вроде привычки, я и не пытаюсь сделать что-то без них — это все равно что лететь вторым классом, когда у меня есть билет в первый!
Вам потребуется некоторое время, чтобы привыкнуть к этому, но с практикой станет проще обращаться к помощи своих ангелов, ведь, когда они вступают в дело, оно продвигается лучше и быстрее. Помните: ваша жизнь может быть чудесной, если вы просто позволите ей это… и то, насколько чудесной она будет, зависит от вашего желания обращаться к министерству.
Имейте в виду, что министерство ангелов
это ваши помощники;
это посланники добра;
удовлетворяет все ваши потребности;
служит вам на радость Творцу;
обладает яркой и высочайшей вибрацией, похожей на лазер.
А теперь — практика!
Связаться с министерством ангелов так же просто, как и со своим ангелом-хранителем, — просто поверьте и позовите на помощь. Лучше всего сделать это, осознав, что вы налаживаете связь с министерством точно так же, как и со всеми другими духовными помощниками, — чем больше вы работаете над этим, тем прочнее связь.
Чтобы потренироваться в общении с министерством, начинайте любое дело с короткой молитвы, например такой:
«Ангелы, наблюдайте за всем, что я делаю; пусть все будет просто, волшебно и полно сюрпризов. Спасибо».
Ощутите их присутствие, когда они устремятся вам на помощь. А еще лучше — дайте им свободу постоянно действовать от вашего имени, попросив их остаться с вами навсегда.
Соня Чокет "Спроси своих наставников"
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Праздник | Дата: Суббота, 05.11.2016, 00:01 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2015
Благодарность: 8488
| Цитата ОчаровательнаяЧаровница27 ( ) ХОТЕЛА И САМА ПОДЕЛИТЬСЯ И ПОЧИТАТЬ Тоже было такое желание.. Может, стоит нам начать, а там, глядишь, заглянут феечки, которым тоже будет что рассказать?
Чудеса норма моей жизни!
|
|
|
|
Nadin18 | Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 01:22 | Сообщение # 500 |
Белый Магистр
Благодарность: 213
| Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
|
|
|
|
mudra | Дата: Суббота, 01.04.2017, 13:25 | Сообщение # 501 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 0
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
Я - грамотный и опытный специалист своего дела! Я уверенно и легко иду вверх по карьерной лестнице!
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Пятница, 07.04.2017, 01:29 | Сообщение # 502 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Танюшка_Милая | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:13 | Сообщение # 503 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Солнце, Луна и звезды движутся по своим орбитам согласно Совершенному Порядку. В их движении есть порядок, ритм и цель. Я — часть Вселенной и знаю, что в моей жизни тоже есть порядок, ритм и цель. Иногда мне кажется, что жизнь в полном хаосе, однако в глубине этого хаоса, я знаю, скрыт Божественный Порядок. Я привожу в порядок свои мысли и воспринимаю Божественную Любовь, хаос исчезает и порядок возвращается. Я верю, что все в моей жизни идет согласно Совершенному Порядку, определенному законом Любви. В моем мире все хорошо.
Я высвобождаю свой внутренний свет, и он растворяет старые обиды, которые ослабляли меня. Сегодня я излучаю мир и покой. Я знаю, что я часть великого Божественного замысла. Я высвобождаю свет и создаю в себе пространство для мыслей, полных любви, оптимизма и радости. Пусть эти мысли укореняются, пускают ростки и расцветают. Я питаю их своим добрым отношением к жизни.
Каждое утро я пробуждаюсь навстречу любви. Я избавляюсь от убеждения, будто должна работать до изнеможения, чтобы чего-то добиться, и тогда мое сердце открывается радости и любви. Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
абвгд
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Танюшка_Милая | Дата: Четверг, 27.07.2017, 18:14 | Сообщение # 504 |
Волшебник
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
абвгд
|
|
|
|
allik | Дата: Среда, 16.08.2017, 08:57 | Сообщение # 505 |
Волшебник
Копилка подарков: 11
Благодарность: 4
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само приходит ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и знаю, что впереди меня ждут счастливые открытия. Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
Благословение - опора моей жизни. Я смотрю на перемены, как на благословение. Прошлое - это благословение, потому что оно мой учитель. Будущее - это благословение, потому что оно мой шанс. Я прошу благословения каждый свой день, и я работаю, чтобы создать жизнь, полную счастья и радости. Я любима и люблю и это благословение!
|
|
|
|
СолЛана | Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:59 | Сообщение # 506 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 24
http://moe-zhelanie.ru/51338/] [/url]
|
|
|
|
Танюшка_Милая | Дата: Вторник, 29.08.2017, 21:02 | Сообщение # 507 |
Волшебник
| Я знаю, что все, в чем я нуждаюсь и чего желаю, само придет ко мне в нужное время и в нужном месте. Я ощущаю мир и покой и знаю, что благие силы Вселенной на моей стороне. Я радостно иду через жизнь и не сомневаюсь, что впереди меня ждут счастливые открытия.
Я внимательна к Миру и Его знакам, и он ведет меня к счастью! Я слушаю ГОЛОС ВСЕЛЕННОЙ, волю Божью.
абвгд
|
|
|
|
Nata1717 | Дата: Суббота, 28.10.2017, 11:41 | Сообщение # 508 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Ангел мой, спасибо за то, что ты всегда находишься рядом: и в минуты тяжелых испытаний, и в минуты радости. Прости меня, глупую и грешную, за поступки и мысли, приводящие к страданиям других людей. Освети путь, пожалуйста, Ангел мой! Помоги мне исправить ошибки, совершенные мной. прихожу к тебе в эту минуту за светом и мудростью - наполни сердце мое успокоением и благодатью небесной, очисти его от всяко скверны и защити меня. я,дитя твое, наивное и неразумное, нуждаюсь в твоей защите- внутренней и внешней. избавь меня от ревности, злых дум, обиды и раздражительности и огради крыльями своими от злых взглядов, проклятий, зависти, сплетен и наговоров. Помоги мне стать источником душевного тепла и света для других людей, нуждающихся во мне, вернуть спокойствие и уверенность. Благодарю тебя!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 02.11.2017, 01:21 | Сообщение # 509 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
|
|
|
|
Iulia | Дата: Четверг, 02.11.2017, 05:59 | Сообщение # 510 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
|
|
|
|
|