|
Волшебный компромисс.
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 06.07.2016, 08:32 | Сообщение # 946 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС: Дорогая моя Вселенная, я иду с тобой на компромисс! Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я заканчиваю изжившие себя отношения, а взамен мне дорогая Вселенная подарит здоровые, взаимные, чистые, верные и крепкие отношения с хорошим, благополучным мужчиной, который будет любить меня, заботиться обо мне и будет самым лучшим мужчиной для меня!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Спасибо что вы со мной!!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 12.07.2016, 16:21 | Сообщение # 947 |
Белый Магистр
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС: Дорогая моя Вселенная, я иду с тобой на компромисс! Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я заканчиваю изжившие себя отношения, а взамен мне дорогая Вселенная подарит здоровые, взаимные, чистые, верные и крепкие отношения с хорошим, благополучным мужчиной, который будет любить меня, заботиться обо мне и будет самым лучшим мужчиной для меня!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Спасибо что вы со мной!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Среда, 13.07.2016, 07:37 | Сообщение # 948 |
Белый Магистр
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС: Дорогая моя Вселенная, я иду с тобой на компромисс! Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я закончила изжившие себя отношения, а взамен мне дорогая Вселенная ты даришь здоровые, взаимные, чистые, верные и крепкие отношения с хорошим, верным, свободным, благополучным мужчиной, который любит меня, заботится обо мне и является самым лучшим мужчиной для меня!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Спасибо что вы со мной!!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Пятница, 15.07.2016, 15:27 | Сообщение # 949 |
Белый Магистр
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС: Дорогая моя Вселенная, я иду с тобой на компромисс! Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я закончила изжившие себя отношения, а взамен мне дорогая Вселенная ты даришь здоровые, взаимные, чистые, верные и крепкие отношения с хорошим, верным, свободным, благополучным мужчиной, который любит меня, заботится обо мне и является самым лучшим мужчиной для меня!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!! Спасибо что вы со мной!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 10:26 | Сообщение # 950 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я навожу порядок в доме, а за это мне - душевная гармония. ДА будет ТАК!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
richi4594 | Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:23 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1003
Благодарность: 1535
| я уменьшаю чувство собственной важности - а ты мне Вселенная хорошие взаимоотношения с близкими и всеми людьми!!!
|
|
|
|
УльАна | Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:54 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1892
Благодарность: 9539
| Несколько лет назад, была у меня экстреиальная ситуация- ребенок закрылся в квартире(2годика) с подружкой. Дочка плакала, я испугалась, ругала себя. И поменяла очень важный экзамен, который состоялся на следующий день на то, чтобы дверь открылась. Моя кроха открыла дверь, а на экзамене меня в чистую завалили. Верю, что это работает.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 21:49 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.08.2016, 22:55 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Я перестала "грызть" себя и считать виноватой за всё, что было, а взамен распродаю все свои товары по установленным мною ценам уже к концу сентября 2016 года! Я перестала всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестала лениться, а за это получаю удовольствия от жизни! Я перестала переживать по поводу отсутствия денежек и за это они валят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестала думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одаривант меня мощным денежным потоком!!! Я перестала обижаться, злиться и обсуждать Т.М., а за это мне постоянный ежемесячный доход 100000 грн! Я перестала ворошить прошлое и взамен получаю стройную фигуру и тонкую талию! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего и Всеобщего блага!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
marusa40 | Дата: Среда, 14.09.2016, 13:08 | Сообщение # 955 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 15
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих родных, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
СЧАСТЛИВАЯ, УСПЕШНАЯ и ЖЕЛАННАЯ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ ВСЕГДА!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 14.09.2016, 15:26 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Капи | Дата: Суббота, 24.09.2016, 17:56 | Сообщение # 957 |
Почти Философ
Копилка подарков: 70
Благодарность: 223
| Дорогая Вселенная,хочу пойти с тобой на компромисс: -я сейчас наведу порядок в квартире,а ты мне за это взаимную огромную любовь со С.! -я буду хорошо относиться к покупателям на работе,а ты мне свадьбу со С,! Договорились? Да будет ТАК!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:22 | Сообщение # 958 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Я перестаю есть сладкое, а мне за это объятия и поцелуи А.Л.! Я перестаю впадать в депрессию, а мне за это секс с А.Л.! Да будет ТАК! Благодарю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:10 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
|
|
|
|
TvoD93 | Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:37 | Сообщение # 960 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
|
|
|
|
|