|
Волшебный компромисс.
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 13:13 | Сообщение # 976 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.02.2017, 13:14 | Сообщение # 977 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Я перестала "грызть" себя и считать виноватой за всё, что было, а взамен распродаю все свои товары по установленным мною ценам уже к концу февраля 2017 года! Я перестала всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестала лениться, а за это получаю удовольствия от жизни! Я перестала переживать по поводу отсутствия денежек и за это они валят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестала думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одаривает меня мощным денежным потоком!!! Я перестала обижаться, злиться и обсуждать Т.М., а за это мне постоянный ежемесячный доход 100000 грн! Я перестала ворошить прошлое и взамен получаю стройную фигуру и тонкую талию! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего и Всеобщего блага!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Надюшка_Любимая | Дата: Четверг, 09.03.2017, 22:31 | Сообщение # 978 |
Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 564
| Мы с Мишкой начинаем жить вместе, а я бросаю курить!!! Да будет ТАК!!! 27*108 раз!!! Благодарю, Вселенная!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:48 | Сообщение # 979 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Я перестала "грызть" себя и считать виноватой за всё, что было, а взамен распродаю все свои товары по установленным мною ценам уже к концу марта 2017 года! Я перестала всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестала лениться, а за это получаю удовольствия от жизни! Я перестала переживать по поводу отсутствия денежек и за это они валят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестала думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одаривает меня мощным денежным потоком!!! Я перестала обижаться, злиться и обсуждать Т.М., а за это мне постоянный ежемесячный доход 100000 грн! Я перестала переживать о дополнительных нагрузках на работе, а за это дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют! Я перестала ворошить прошлое и взамен получаю стройную фигуру и тонкую талию! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего и Всеобщего блага!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Пятница, 10.03.2017, 12:48 |
|
|
|
Kurkuma | Дата: Среда, 15.03.2017, 13:11 | Сообщение # 980 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Дорогая Волшебная Вселенная, предлагаю компромисс - я перестаю беспокоиться и накручивать себя, а за это мне новость, что И. стало лучше. Ты не можешь отказаться, ибо это во благо каждого в Волшебной Вселенной и с пользой для всех-всех-всех! Да будет ТАК! 27*108000000 Благодарю тебя за то, что ты согласна!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 15:28 | Сообщение # 981 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Я перестала "грызть" себя и считать виноватой за всё, что было, а взамен распродаю все свои товары по установленным мною ценам уже к концу марта 2017 года! Я перестала всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестала лениться, а за это получаю удовольствия от жизни! Я перестала переживать по поводу отсутствия денежек и за это они валят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестала думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одаривает меня мощным денежным потоком!!! Я перестала обижаться, злиться и обсуждать Т.М., а за это мне постоянный ежемесячный доход 100000 грн! Я перестала переживать о дополнительных нагрузках на работе, а за это дополнительные нагрузки в моей работе отсутствуют! Я перестала ворошить прошлое и взамен получаю стройную фигуру и тонкую талию! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего и Всеобщего блага!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Мой_Успех | Дата: Вторник, 04.04.2017, 15:31 | Сообщение # 982 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 24
Благодарность: 53
| Дорогая, любимая моя Вселенная! Я предлагаю тебе волшебный компромисс! Я перестала нервничать и накручивать себя, а взамен получаю постоянные близкие долгие отношение с А.Л. для моего и его блага! Да будет ТАК! Принимаю с благодарностью!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 17:20 | Сообщение # 983 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
|
|
|
|
LanaRaffa | Дата: Среда, 12.04.2017, 14:41 | Сообщение # 984 |
Почти Философ
Копилка подарков: 10
Благодарность: 88
| Дорогая моя Волшебная Вселенная, предлагаю компромисс: Я перестала лениться, а за это получаю удовольствия и радость от жизни! Я перестала ворошить прошлое и взамен получаю стройную фигуру и тонкую талию! Я перестала всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! СЕГОДНЯ И ВСЕГДА!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 10.05.2017, 12:03 | Сообщение # 985 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я перестану осуждать кого либо-а ты мне успех в делах!!! Я перестану есть на ночь - а ты мне тонкую талию!!! Я перестану испытывать чувство вины-а ты мне душевное спокойствие!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:57 | Сообщение # 986 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:57 | Сообщение # 987 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 12:43 | Сообщение # 988 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Я похудею на 5 кг за месяц и за это мне Даурен отдаст деньги
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 19.06.2017, 12:56 | Сообщение # 989 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 13:22 | Сообщение # 990 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Дорогая, любимая моя Вселенная! Я предлагаю тебе волшебный компромисс: я поеду в санаторий и буду соблюдать все предписания а взамен я получаю идеальную фигуру и вес 65 кг. Да будет ТАК на благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
|