|
Волшебный компромисс.
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:03 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 13:03 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Я перестала "грызть" себя и считать виноватой за всё, что было, а взамен распродаю все свои товары по установленным мною ценам уже к концу сентября 2016 года! Я перестала всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестала лениться, а за это получаю удовольствия от жизни! Я перестала переживать по поводу отсутствия денежек и за это они валят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестала думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одаривант меня мощным денежным потоком!!! Я перестала обижаться, злиться и обсуждать Т.М., а за это мне постоянный ежемесячный доход 100000 грн! Я перестала ворошить прошлое и взамен получаю стройную фигуру и тонкую талию! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего и Всеобщего блага!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Sarasvati | Дата: Пятница, 04.11.2016, 19:52 | Сообщение # 963 |
Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 8
| Я перестану осуждать кого либо-а ты мне успех в делах!!! Я перестану есть на ночь - а ты мне тонкую талию!!! Я перестану испытывать чувство вины-а ты мне душевное спокойствие!!!
Лунный Свет.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Суббота, 05.11.2016, 12:15 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Щедрая моя и изобильная Вселенная! Иду с тобой на компромисс: 1. Я разбираю шкаф, а получаю за это много обновок, красивой одежды и обуви! 2. Я убираю комнату и получаю суперприбыльную работу, в которой прекрасно всё! 3. Я перестаю сомневаться и получаю нескончаемый Мощный, Вселенский Денежный поток!! Я принимаю это или что-то лучшее во благо мне и всем живущим во Вселенной с благодарностью! ДА будет ТАК! !!!!Благодарю Высшие силы!!!ВО Благо ВСЕМ!!!И мНЕ!!
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2016, 13:22 | Сообщение # 965 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Я навожу порядок в доме, а за это мне - душевная гармония. ДА будет ТАК!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ВоЛшеБнЫе_РеСнИцЫ | Дата: Пятница, 09.12.2016, 06:45 | Сообщение # 966 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 251
| Я буду стараться готовить полезную еду для себя и А. А. Х , а он будет мне отвечать взаимностью и безграничной любовью! Я буду терпимей относится к людям, а он первый со мной помирится)))
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Суббота, 07.01.2017, 00:00 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я перестаю есть на ночь, а за это получаю стройную фигуру ! Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Да будет так 27*108 раз во благо мне и Вселенной! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:45 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 07.01.2017, 19:45 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Дорогая ВСЕЛЕННАЯ!!! Я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Я перестала "грызть" себя и считать виноватой за всё, что было, а взамен распродаю все свои товары по установленным мною ценам уже к концу января 2017 года! Я перестала всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестала лениться, а за это получаю удовольствия от жизни! Я перестала переживать по поводу отсутствия денежек и за это они валят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестала думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одаривает меня мощным денежным потоком!!! Я перестала обижаться, злиться и обсуждать Т.М., а за это мне постоянный ежемесячный доход 100000 грн! Я перестала ворошить прошлое и взамен получаю стройную фигуру и тонкую талию! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего и Всеобщего блага!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал mariella11 - Суббота, 07.01.2017, 19:47 |
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:53 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ПЕРЕСТАЮ УНЫВАТЬ А МНЕ ЗА ЭТО СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ! Я ПЕРЕСТАЮ ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ПОВОДУ ДЕНЕЖЕК А ЗА ЭТО ОНИ КО МНЕ ПРИХОДЯТ В ОГРОМНОМ КОЛИЧЕСТВЕ! Я ПЕРЕСТАЮ НЕ ДОВЕРЯТЬ ЛЮДЯМ А МНЕ ЗА ЭТО ДОБРО И ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 26.01.2017, 12:13 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
|
|
|
|
Илитана | Дата: Суббота, 28.01.2017, 21:56 | Сообщение # 972 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 167
| Щедрая моя и изобильная Вселенная! Иду с тобой на компромисс: 1.я перестану влезать в отношения Н и Д,а ты мне и Н. покажешь истинное лицо Д.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:32 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.02.2017, 17:33 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС.
Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестала жить в страхе и тревоге и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего блага! Я перестала "грызть" себя и считать виноватой за всё, что было, а взамен распродаю все свои товары по установленным мною ценам уже к концу января 2017 года! Я перестала всё откладывать на потом, а за это смогу понять свои цели в жизни! Я перестала лениться, а за это получаю удовольствия от жизни! Я перестала переживать по поводу отсутствия денежек и за это они валят ко мне на огромной скорости сегодня же! Я перестала думать о проблемах и долгах и за это Вселенная одаривает меня мощным денежным потоком!!! Я перестала обижаться, злиться и обсуждать Т.М., а за это мне постоянный ежемесячный доход 100000 грн! Я перестала ворошить прошлое и взамен получаю стройную фигуру и тонкую талию! Я перестала сегодня жить в недоверии и взамен получаю чудеса в своей жизни для моего и Всеобщего блага!!! Да будет ТАК! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 21.02.2017, 19:15 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Я перестану осуждать кого либо-а ты мне успех в делах!!! Я перестану есть на ночь - а ты мне стройную фигуру!!! Я перестану испытывать чувство вины-а ты мне душевное спокойствие!!!
|
|
|
|
|