|
Волшебный компромисс.
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 06.01.2012, 18:00 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| Волшебный компромисс.
просим у Вселенной компромисс. я брошу курить, а за это мне здоровье я перестану есть сладкое, а за это мне тонкую талию а перестану покупать журналы, а за это мне спишите кредит а перестану есть на ночь и за это получаю стройную фигуру
Автор темы Любимая_Счастьем.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Четверг, 02.06.2016, 08:22 | Сообщение # 931 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я НЕ ВОЛНУЮСЬ -д пишет на наивысший балл!!!легкий вариант,хорошее место,добрые проверяющие!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Связистка | Дата: Пятница, 03.06.2016, 09:00 | Сообщение # 932 |
Маг
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Волшебный компромисс. Я прекращаю ныть и расстраиваться - Антоха сегодня приезжает ко мне на ночь. Да будет так! Так! Так! 18*27 раз! Вселенная, БЛАГОДАРЮ!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Суббота, 04.06.2016, 15:00 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Волшебный компромисс::::: Я перестаю грустить,а за это Василий К Дарит мне свою любовь,страсть и ласку!!!!!! Я радуюсь жизни а за это мне всегда хорошее настроение!!!!!!! Я больше не плачу а за это мне Василий К Дарит свое сердце и любовь!!!!!!Да будит так 27*108 раз!!!!!! Благодарю тебя вселенная!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 01:30 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. я избавляюсь от тяги к курению - моя квартира быстро продается
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 23:05 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Я успокаиваюсь и люблю себя , а моё здоровье становиться крепким и тело стройным! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 08:11 | Сообщение # 936 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я НЕ ВОЛНУЮСЬ -д пишет на наивысший балл!!!легкий вариант,хорошее место,добрые проверяющие!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
vipalur | Дата: Понедельник, 06.06.2016, 15:44 | Сообщение # 937 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 169
Благодарность: 396
| Я перестану переживать из-за наших с Владимиром отношений, а за это наша семейная жизнь наладится Я перестану злиться на Владимира, а за это он простит меня и захочет быть со мной вместе Я перестану плакать, а за это мой муж любимый ко мне вернется! Да будет так 27*108 раз! Благодарю!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 08.06.2016, 20:10 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Я похудею на 5 кг, а Е. снова обратит на меня внимание! Я буду посещать фитнес клуб 2 раза в неделю, а Е. вернется из отпуска и пригласит меня на свидание ! Да будет так на благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
arrowgirl | Дата: Пятница, 10.06.2016, 19:51 | Сообщение # 939 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 173
Благодарность: 948
| Дорогая Вселенная, давай пойдем с тобой на компромисс: я перестаю переживать, грустить нервничать, а вместо меня в другой офис моей компании поедет другой преподаватель, чтобы провести занятия и замены на следующей неделе и всегда! Благодарю тебя, моя сговорчивая, заботливая Вселенная!!!
|
|
|
|
Фея_Любви | Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:37 | Сообщение # 940 |
Почти Философ
Копилка подарков: 563
Благодарность: 994
| Я покончу с этими больными раненными отношениями и поставлю на них жирный крест, а взамен мне дорогая Вселенная подарит здоровые, взаимные, чистые, верные и крепкие отношения с хорошим мужчиной, который будет любить меня, заботиться обо мне и будет самым лучшим мужчиной для меня!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 14.06.2016, 17:29 | Сообщение # 941 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 25.06.2016, 01:14 | Сообщение # 942 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИС
Я ВСТАЮ РАНО ПО УТРАМ - А МНЕ ВЗАМЕН НОВЫХ ЩЕДРЫХ КЛИЕНТОВ
|
|
|
|
iris | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 00:17 | Сообщение # 943 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| Любимая Вселенная! Я перестаю переживать , а ты избавляешь меня от Сашки раз и навсегда из моей жизни!! Я пью по утрам кефирчик, а ты избавляешь меня от лишних килограммов!! Я перестаю предаваться депрессии, а за это получаю ощущение счастья!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 00:37 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС: Дорогая моя Вселенная, я иду с тобой на компромисс! Я успокаиваюсь и люблю себя , а моё здоровье становиться крепким и тело стройным! и я живу в счастье и радости! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 06.07.2016, 00:27 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| ВОЛШЕБНЫЙ КОМПРОМИСС. Дорогая Вселенная, иду с тобой на компромисс: Я перестаю бояться и тревожится и за это получаю счастье, любовь, лад, уважение, изобилие, безопасность, успех, везение и гармонию в моей жизни!! Я перестаю думать о финансовой нестабильности в моей жизни, нехватку денег и за это быстро, легко и просто получаю Нескончаемый, Мощный, Вселенский Денежный поток!!! Я перестаю злиться и обижаться на своих родных и за это я легко и просто получаю высокодоходную, интересную, легкую работу!!! Я перестаю хандрить и лениться и за это получаю крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я перестаю печалиться и переживать и за это я получаю шикарную возможность приобретения для всех своих детей, собственного, комфортного, уютного, светлого и теплого жилья, в месте их проживания!!! Да будет так 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!!!Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|