Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 02.09.2019, 20:26 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я меняю всю суету на спокойствие и осознанность! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю наш нынешний дом на дом в новом месте ! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 10.09.2019, 07:12 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
| Я меняю свои сомнения на саморазвитие! Я меняю свои страхи на трудолюбие! Я меняю свою растерянность на упорство и веру в себя! Я меняю негатив на спокойствие! Я меняю комплексы на раскрытие новых талантов! Я меняю уныние на новые финансовые источники заработка!
БЛАГОДАРЮ тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 10.09.2019, 07:55 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю свою хандру и лень на легкость и стремление к моим новым знаниям!!! Меняю свои волнения касательно наших детей на быстрый и стабильный успех, в их счастливой жизни!!! Меняю свои лишние пятнадцать килограмм веса на стройную, подтянутую фигуру с идеальным весом для меня!!! Меняю не комфортное общение с Наташей,Толей на скорые, солидные денежные поступления в размере восемьдесят восемь тысяч двести пятьдесят три г.!!! Меняю свою невостребованность в работе на легкую, высокодоходную, интересную работу в шаговой доступности от дома!!! Меняю сегодняшний, солнечный день на шикарный, очень успешный тур на свой День свадьбы!!! Меняю свою размолвку с т.Аней на солидные, скорый денежные поступления!!! Меняю своё раздражение на шикарную, качественную косметику!!! Меняю свою лень на многократный поход в бассейн!!! Да будет так 27*108!!! Так и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Eleynaya | Дата: Пятница, 13.09.2019, 15:50 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 439
Благодарность: 1068
| Я меняю свои переживания на стабильное обучение моего сына на третьем курсе! Я меняю свои долги на финансовое изобилие в своей жизни и жизни моей семьи! Я меняю весь накопившийся негатив на счастливую жизнь всей моей семьи! ТАК есть и так будет!!! Да,Да,Да 27*108!!! Во благо мне и всей ВсёМогущей Вселенной!!!
Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 14.09.2019, 21:09 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие и осознанность! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю наш нынешний дом на дом в новом месте ! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Маришка_Феюшка | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 07:32 | Сообщение # 306 |
Философ
Копилка подарков: 1113
Благодарность: 2300
| Меняю 10 кг отборного высококачественного жира с млего холеного теля на 100 000 рублей! Меняю все ссоры и разногласия с мужем на любовь и понимание! Меняю переживания и слезы на радость и улыбки!
[img]Деревце достатка
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 18:12 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Меняю жучков на кухне,финансовую несостоятельность,дочкино непослушание,собственное старение на благоприятное изменение отношения ко мне родственниц и родственников,чистоту дома,порядок и уют,во благо мне,моей дочке,моим родителям,всех кого это касается,всей Вселенной!!Да будет ТАК!!!!Благодарю Вселенная!!Благодарю Высшие Силы!!Благодарю Ангелы-Хранители!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 18:34 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Меняю папины страхи,боли,недопонимания родителей,родительские ссоры,плохие сны на шикарные приятные новости для всей нашей семьи!!!во благо мне,моей дочке,моим родителям,всех кого это касается,во благо всем,всей Вселенной!!Да будет ТАК!!!!Благодарю Вселенная!!Благодарю Высшие Силы!!Благодарю Ангелы-Хранители!!!!!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 16.09.2019, 18:41 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Меняю слабое зрение,слабый слух,свою врожденную дисплазию-уродство, на полное гармоничное исцеление!!Во благо мне,всех кого это касается!!!Во благо всей Вселенной!!Да будет ТАК!!!!Благодарю Вселенная!!Благодарю Высшие Силы!!Благодарю Ангелы-Хранители!!!!!
|
|
|
|
Лиана | Дата: Четверг, 19.09.2019, 10:28 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 65
Благодарность: 53
| Меняю 5 кг своего лишнего жира на выигрыш в лотерею. Спасибо. Очень рада. Все так!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 20:50 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Я меняю свои сомнения на саморазвитие! Я меняю свои страхи на трудолюбие! Я меняю свою растерянность на упорство и веру в себя! Я меняю негатив на спокойствие! Я меняю комплексы на раскрытие новых талантов! Я меняю уныние на новые финансовые источники заработка!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 18:42 | Сообщение # 312 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Обмениваю депрессию на свидание с Сашей Репиным! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 13.11.2019, 08:12 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я МЕНЯЮ СВОЁ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ХОРОШЕЕ! Я МЕНЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ НА ОТЛИЧНОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я МЕНЯЮ ЗАТИШЬЕ В БИЗНЕСЕ НА АКТИВНЫЕ ПРОДАЖИ! Я МЕНЯЮ НЕГАТИВ НА ПОЗИТИВ! Я МЕНЯЮ ВСЕ ФИНАСОВЫЕ ТРУДНОСТИ НА ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я МЕНЯЮ ГРУСТЬ И ДЕПРЕССИЮ НА РАДОСТЬ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 08:48 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 12:02 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Меняю беспорядок на рабочем столе на сдачу пакета документов по концессионному соглашению!!! БлагоДагою Вселенную! На Добро всем и мне без вреда для здоровья! Так и есть!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 05.12.2019, 12:02 |
|
|
|