Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
sshulha | Дата: Суббота, 11.11.2017, 22:36 | Сообщение # 16 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Обмениваю одиночество дочери на ее счастливый союз с любимым человеком!!! Да будет так ! Благодарю Вселенная!
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Вторник, 14.11.2017, 14:58 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Обмениваю Дайырбекову на спокойствие и мир и победу в сложившейся ситуации!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 18:45 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Обмениваю проблемы с пищеварением на новые серьги! Обмениваю слабость и сонливость на сексуальность и магнетизм! Обмениваю свое растерянное состояние на воплощение желаний! Обмениваю страх перед будущим на умение строить близкие отношения в комфортном для меня режиме ) обмениваю гнетущие воспоминания на примирение со своим прошлым! Благодарю! Да будет так 27*108 тыс раз!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Среда, 22.11.2017, 15:12 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Обмениваю головную боль на чистую кожу лица и шеи! Обмениваю свою растерянность на повышение дохода! Обмениваю неудачи с собеседованиями с удачным разрешением вопроса с работой! да будет так!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Вторник, 28.11.2017, 10:01 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Обмениваю испорченные планки на 30 тыс рулей! Обмениваю свое взвинченное настроение на букет цветов! ТАК!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 29.11.2017, 15:17 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я меняю безработицу на любимую высокооплачиваемую постоянную работу! Я меняю холода на отдых у моря или океана! Я меняю свою грусть на знакомство и свидание с хорошим, надежным, щедрым ко мне Мужчиной! Я меняю свои лишние 5 кг веса на свидание с продолжением! ВсЁ, что задумала, я легко меняю и все блага Вселенной быстро получаю!ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Светлена | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 13:17 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Обмениваю свое взвинченное настроение на букет цветов! ТАК!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 13:30 | Сообщение # 23 |
Почти Философ
Копилка подарков: 86
Благодарность: 434
| Меняю сегодняшнее мое плохое настроение и слезы на позитивное сообщение от моего любимого и любящего меня Ю*****, которое я получу до начала сегодняшнего вечера. ДА БУДЕТ ТАК!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!
УРААА!!!! МОЯ МЕЧТА СТАЛА РЕЛЬНОСТЬЮ!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Понедельник, 04.12.2017, 14:23 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Я меняю безработицу на любимую высокооплачиваемую постоянную работу!Я меняю холода на отдых у моря или океана! Я меняю серость за окном на стильные обновки для меня! Я меняю одинокие вечера на новую мою собственную квартиру в Киеве! Я меняю свою грусть на знакомство и свидание с хорошим, надежным, щедрым ко мне Мужчиной! Я меняю свои лишние 5 кг веса на романтическое свидание при свечах с продолжением! ВсЁ, что задумала, я легко меняю и все блага Вселенной быстро получаю!ТАК!ТАК!ТАК!Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Четверг, 07.12.2017, 12:28 | Сообщение # 25 |
Почти Философ
| Меняю свою сегодняшнюю грусть и тоску на очень скорую встречу с Ю******.
|
|
|
|
ТурецкаяНевеста | Дата: Пятница, 08.12.2017, 23:46 | Сообщение # 26 |
Почти Философ
| Меняю свою простуду на крепкие объятия моего любимого и любящего меня Ю*****. Да будет ТАК!!! Во благо мне и всей Вселенной!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:12 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Я меняю свой пессимизм на подарки себе и своим родным! Я меняю свое слезоточивое настроение на счастливые перемены в моей жизни в кратчайшие сроки! Я меняю свои неудачи на чудеса в моей жизни! Я меняю мою безработицу на свою любимую высокооплачиваемую постоянную работу! Я меняю холода на отдых у моря или океана! Я меняю свою грусть на знакомство и свидание с хорошим, надежным, щедрым ко мне Мужчиной! Я меняю свои лишние 5 кг веса на новый гардероб для меня любимой!! ВсЁ, что задумала, я легко меняю и все блага Вселенной быстро получаю!ТАК!ТАК!ТАК!27*108 раз!Благодарю)благодарю)благодарю)
|
|
|
|
Lapy_shka | Дата: Суббота, 16.12.2017, 19:31 | Сообщение # 28 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 1
| Я меняю всю суету на спокойствие! Я меняю печаль на радость! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю раздражение на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия Я меняю заботы на веселье! Я меняю недостатки на достоинства! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Пятница, 05.01.2018, 06:25 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| Меняю плохое настроение на мои комиссионные вознаграждения от клиентов! Меняю грусть на деньги! Меняю безденежье на веселые выходные! Меняю ссоры с Димой на крупный выигрыш в лотерею!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Светлена | Дата: Среда, 10.01.2018, 08:01 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 83
Благодарность: 288
| Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю неустроенность на благополучие, уют, счастливое супружество и достаток! Меняю все плохое на работе на благосклонность и помощь начальства! Меняю безответственность М.А. в обучении,задержки со сдачей экзаменов,материальные растраты,стук ее машины мною на уроке на легкое и скорейшее получениеводительских прав и семейное благополучие!!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
ВМЕСТЕ - ПОЛУЧАЕТСЯ - ОБРЕСТИ - СЧИТАЙ
|
|
|
|