Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Вторник, 18.02.2020, 17:09 | Сообщение # 331 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Меняю 2 новые, не просроченные анальные свечки ( 1 глицериновая+ 1 диклофенак), на обуздание Энергии Любви!
Благодарю Так Так Так !
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 19.02.2020, 06:14 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я МЕНЯЮ ГРУСТЬ НА РАДОСТЬ! Я МЕНЯЮ БОЛЕЗНЬ НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ! Я МЕНЯЮ НЕГАТИВ НА ПОЗИТИВ! Я МЕНЯЮ ФИНАНСОВЫЙ ЗАСТОЙ НА НЕИССЯКАЕМЫЙ ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК! Я МЕНЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА УДАЧУ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 11.03.2020, 19:24 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| меняю грусть на радость! меняю любые неудачи на успех! меняю все болезни на крепчпйшее здоровье! меняю все финансовые трудности на финансовое благополучие! меняю все ссоры в семье на мир счастье! меняю негатив на позитив!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:42 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Сегодня, в волшебный день, 23.04.2020 года и всегда, я очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на позитив!!! Меняю болезни на крепкое здоровье, энергию и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 570 000 руб. на мой счет! Меняю ВАЗ 2113 2011г. на 130 000 руб.! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю алкоголизм моего мужа на его здоровый образ жизни, верность и заботу о семье. Меняю неустроенность на благополучие, уют, семейное счастье и достаток! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 23.04.2020, 07:42 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
| Меняю свой больной позвоночник на крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Меняю 10 лишних килограмм на стройную талию!!! Меняю свой негатив на позитив всех мыслей!!! Меняю болезни, горе, неудачи прошлого года на счастливые события в этом году и в будущем!!! Обмен совершен и возврату не подлежит !!! Да будет так к Высшему благу всех причастных!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Chimichanga | Дата: Вторник, 12.05.2020, 10:37 | Сообщение # 336 |
Философ
Копилка подарков: 32
Благодарность: 39
| Меняю тоску по ФД и его деревне на знакомство с будущим мужем (или свадьбу с уже знакомым мне мужчиной, если он предназначен мне судьбой и у нас взаимная любовь)с пользой и во благо всем! Можно забрать тоску в течение месяца начиная с этого момента, знакомство с будущим мужем (или свадьбу с уже знакомым мне мужчиной, если он предназначен мне судьбой и у нас взаимная любовь) в обмен на тоску прислать в течение 3х месяцев начиная с этого момента. Меняю полип цервикального канала на желанную беременность от любящего меня и любимого мной мужа с пользой и во благо всем! Можно забрать полип в течение 3х месяцев начиная с этого момента, беременность в обмен прислать после свадьбы
Да будет так!
Сообщение отредактировал Chimichanga - Вторник, 12.05.2020, 10:43 |
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Вторник, 12.05.2020, 23:22 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Меняю тревогу на высокооплачиваемую, легкую работу, для моего супруга, скоро!!!! Меняю свои личные лишние пятнадцать килограмм на сто пятьдесят тысяч рублей, скоро!!! Меняю своё время на карантине на быстрый и успешный духовный рост, скоро!!! Меняю свою хандру на очень теплые, нежные, уважительные отношения с Ю...., скоро!!! Меняю папилломы на шеи на чистое, стройное и подтянутое тело с идеальным моим весом,скоро!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 18.06.2020, 14:07 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| Я МЕНЯЮ ВСЕ СТРАХИ НА УВЕРЕННОСТЬ! Я МЕНЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ НА КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Я МЕНЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ НА ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ! Я МЕНЯЮ НЕГАТИВ НА ПОЗИТИВ! Я МЕНЯЮ НЕУДАЧИ НА УДАЧУ! Я МЕНЯЮ ЗАТИШЬЕ НА АКТИВНЫХ И ЩЕДРЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ! Я МЕНЯЮ ГРУСТЬ НА РАДОСТЬ!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 09:10 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
| Сегодня, в волшебный день, 11.08.2020 года и всегда, я очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на позитив!!! Меняю болезни на крепкое здоровье, энергию и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 570 000 руб. на мой счет! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю алкоголизм моего мужа на его здоровый образ жизни, верность и заботу о семье. Меняю неустроенность на благополучие, уют, семейное счастье и достаток! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 11.08.2020, 09:14 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 09:11 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Меняю свой больной позвоночник на крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Меняю 10 лишних килограмм на стройную талию!!! Меняю свой негатив на позитив всех мыслей!!! Меняю болезни, горе, неудачи прошлого года на счастливые события в этом году и в будущем!!! Обмен совершен и возврату не подлежит !!! Да будет так к Высшему благу всех причастных!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 09:13 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
| Меняю надоевшие кредиты и долги нашей семьи на пожизненное богатство. Обмену и возврату не подлежит. Звонить: 108* 27*27*27. Да будет так к Высшему благу всех причастных!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов!!! Исполнено!!!
|
|
|
|
enchantress | Дата: Вторник, 11.08.2020, 10:01 | Сообщение # 342 |
Философ
Копилка подарков: 217
Благодарность: 678
| Сегодня, в волшебный день, 11 августа 2020 года и навсегда , я очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на позитив!!! Меняю болезни на крепкое здоровье, энергию и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 15000 долларов на мой счет! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 04:02 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Меняю уныние, страх, на радость и позитив!! Меняю 10 лишних килограмм на стройную талию!!! Меняю свой негатив на позитив всех мыслей!!! Меняю болезни, горе, неудачи прошлого на счастливые события в настоящеми в будущем!!! Обмен совершен и возврату не подлежит !!! Да будет так к Высшему благу всех причастных!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 29.11.2020, 19:13 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
| я обмениваю все финансовые проблемы на неиссякаемое благополучие!!! я обмениваю весь негатив на позитив!!! я обмениваю все проблемы на постоянную удачу!!! я обмениваю грусть на радость!!!
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Среда, 02.12.2020, 23:24 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Я меняю свои сомнения на саморазвитие! Я меняю свои страхи на трудолюбие! Я меняю свою растерянность на упорство и веру в себя! Я меняю негатив на спокойствие! Я меняю комплексы на раскрытие новых талантов! Я меняю уныние на новые финансовые источники заработка!
БЛАГОДАРЮ тебя, Вселенная!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
|
|
|
|