Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Победившая | Дата: Среда, 17.04.2019, 16:25 | Сообщение # 271 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| Меняю прошлогодние листья под окнами моего дома на пятитысячные купюры в моем кошельке! Меняю старые детские санки на новую детскую коляску! Меняю нарисованного малыша на живого в моем животике, который родится в марте 2020 года здоровым у меня здоровой и красивой от любимого и любящего мужа на благо всей моей семье!!! Да будет ТАК 27!!!
Сообщение отредактировал Победившая - Среда, 17.04.2019, 16:26 |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 17:52 | Сообщение # 272 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Обмениваю АНькины старые джинсы на новую стильную куртку для САши!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:24 | Сообщение # 273 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Обмениваю свою слепоту 3 глаза) (которая мешает мне просматривать людей,как раньше),мозоли на ногах,кашель хронический,зашлакованность организма,ложь и обман дЮ,за то,что он поговорит обо мне с моим любимым,свое отчаяние,слезы,нежелание жить,депрессию,дурные знаки-сны-предзнаменования-события со мной и моими близкими,нужду в подчиненном положении по отношению к дЮ!!Взамен принимаю новые положительных духовных проводников, положительные знаки-сны-видения-события-надежность и преданность людей,отличное здоровье!!И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАКТАК! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:26 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
| Обмениваю свою слепоту 3 глаза) (которая мешает мне просматривать людей,как раньше),мозоли на ногах,кашель хронический,зашлакованность организма,ложь и обман дЮ,за то,что он поговорит обо мне с моим любимым,свое отчаяние,слезы,нежелание жить,депрессию,дурные знаки-сны-предзнаменования-события со мной и моими близкими,нужду в подчиненном положении по отношению к дЮ!!Взамен принимаю новые положительных духовных проводников, положительные знаки-сны-видения-события-надежность и преданность людей,отличное здоровье!!И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАКТАК! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 19:29 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
| Обмениваю свою слепоту 3 глаза) (которая мешает мне просматривать людей,как раньше),мозоли на ногах,сбитого мною сегодня голубя,кашель хронический,зашлакованность организма,ложь и обман дЮ,за то,что он поговорит обо мне с моим любимым,свое отчаяние,слезы,нежелание жить,депрессию,дурные знаки-сны-предзнаменования-события со мной и моими близкими,нужду в подчиненном положении по отношению к дЮ!!Взамен принимаю новые положительных духовных проводников, положительные знаки-сны-видения-события-надежность и преданность людей,отличное здоровье!!И пусть это или нечто лучшее войдет в мою жизнь сейчас и будет в ней долго и счастливо во благо мне и Вселенной! ТАКТАКТАК! Благодарю!Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Европа89 | Дата: Вторник, 30.04.2019, 06:54 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1115
Благодарность: 5641
| С радостью меняю навязчивые мысли об С. и О. на классненький яблочный гаджет(любой!)
Я ВСЕГДА В ПОТОКЕ СВЕТА И ЛЮБВИ!МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
ЛюбимоеЧадоВселенной | Дата: Четверг, 02.05.2019, 22:43 | Сообщение # 277 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Срочно и без сожаления обмениваю 10 кг моего лишнего веса на 10000 рублей !!! Да будет Так!!
|
|
|
|
кирмих | Дата: Пятница, 03.05.2019, 16:23 | Сообщение # 278 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 16
| Меняю свой целлюлит на новую интересную и хорошо оплачиваемую работу с прекрасным коллективом и адекватным начальством. Да будет так! Спасибо, Вселенная!
Я – центр притяжения любви! http://smayliki.ru/smilie-636500103.html
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Суббота, 11.05.2019, 16:36 | Сообщение # 279 |
Генералиссимус
| Обмениваю боли в сердце на 111! Да будет так!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Пятница, 17.05.2019, 21:26 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
| Обмениваю головную боль на выгодное предложение по работе! Обмениваю отказы по резюме на зарплату от ХХХ рублей на руки! Обмениваю сегодняшний снег в РОмановке на поступление денег!"
Да будет так!
|
|
|
|
helya | Дата: Четверг, 23.05.2019, 19:56 | Сообщение # 281 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Меняю свои болезни на удачу на собеседовании во время аттестации! Да будет так! так! так! Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:29 | Сообщение # 282 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Сегодня, в волшебный день, 24.05.2019 года, я очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на приятный вечер!!! Меняю болезни на крепкое здоровье, энергию и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 570 000 руб. на мой счет! Меняю Ниссан Вингроад 2000г. на 150 000 руб.! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю алкоголизм моего мужа на его здоровый образ жизни, верность и заботу о семье. Меняю неустроенность на благополучие, уют, семейное счастье и достаток! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 24.05.2019, 09:30 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:30 | Сообщение # 283 |
Генералиссимус
| Меняю свой больной позвоночник на крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Меняю 8 лишних килограмм на стройную талию!!! Меняю свой негатив на позитив всех мыслей!!! Меняю болезни, горе, неудачи прошлого года на счастливые события в этом году!!! Обмен совершен и возврату не подлежит !!! Да будет так к Высшему благу всех причастных!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:32 | Сообщение # 284 |
Генералиссимус
| Меняю болезни на крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Меняю сахарный диабет на полное выздоровление, отличное самочувствие и активность! Меняю беспорядок на обновление интерьера в квартире! Меняю ремонт наших автомобилей и трактора на отличную работу без поломок! Меняю безденежье на кучу клиентов и неожиданные пополнения финансов! Меняю долги и кредиты на новую прическу и одежду! Меняю не нужную одежду на новый, красивый имидж! Благодарю Вселенную! Да будет так!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:32 | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
| Меняю беспорядок в доме на долгожданный ремонт и новую мебель в комнатах первого этажа!!! БлагоДагою Вселенную! На Добро всем и мне без вреда для здоровья! Так и есть!
|
|
|
|