Обменник
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 05:47 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Здесь можно обменять все, что нам не нужно, на то, чего мы давно хотели.
**************************************************************** Теперь можно производить обмен, используя Симоронский Пункт Обмена: здесь Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 09:42 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Меняю беспорядок на рабочем столе на сдачу пакета документов по нормативам!!! БлагоДагою Вселенную! На Добро всем и мне без вреда для здоровья! Так и есть!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 24.05.2019, 15:34 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Меняю болезни на крепкое здоровье и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 500000 грн на мой счет! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю неустроенность на благополучие, уют, счастливое супружество и достаток! Меняю свои переживания и страхи о здоровье и благополучии моего сыночка на его отличное здоровье, на достаток, благополучие, лад во всем, любовь и взаимопонимание со всеми! Меняю свои переживания и страхи о том что С.С. задержит отдачу мне денег, данных ему в долг на денежное поступление на мою карту в размере 1000000 грн! Меняю все плохое на работе на благосклонность и помощь начальства! Меняю ответственность по АН на работе на легкую и беззаботную работу!
Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понедельник, 27.05.2019, 09:33 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| обмениваю страхи на умение быстро осваивать навыки. обмениваю простуду на выход на работу! Обмениваю утренние крики на цветы! Да будет так!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 08.06.2019, 16:28 | Сообщение # 289 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Меняю пару лишних килограммов на чудесную, легкую для меня и денежную подработку!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Jajne | Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 18:30 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Меняю проблемы с парковкой на даче и с финансами на приятные радостные новости!!!!!!!!!!!!!!!Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
|
|
|
|
АФРОДИТА-1 | Дата: Суббота, 27.07.2019, 17:48 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Срочно меняю запор на отличное настроение, радость, счастье во благо мне и всем!
|
|
|
|
АФРОДИТА-1 | Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 09:17 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 24
Благодарность: 2
| Срочно меняю свои страхи на самоуверенность, меняю грусть на радость, тоску на счастье, одиночество на удачное замужество во благо мне и всем.
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 03.08.2019, 21:46 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Я меняю всю суету на спокойствие! Я меняю печаль на радость! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю раздражение на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю заботы на веселье! Я меняю недостатки на достоинства! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:24 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Сегодня, в волшебный день, 09.08.2019 года и всегда, я очень легко, просто и успешно: Обмениваю апатию на позитив!!! Меняю болезни на крепкое здоровье, энергию и прекрасное самочувствие! Меняю ожидания больших денег на поступление 570 000 руб. на мой счет! Меняю ВАЗ 2113 2011г. на 130 000 руб.! Меняю страхи и беспокойство на спокойствие и умиротворение! Меняю мою раздраженность и нервозность на доброту! Меняю алкоголизм моего мужа на его здоровый образ жизни, верность и заботу о семье. Меняю неустроенность на благополучие, уют, семейное счастье и достаток! Да будет так! Так и есть! 27*108 раз! Благодарю, Вселенная! Благодарю, Ангелы-Хранители! Во Благо мне и Всем!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 06:25 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Меняю свой больной позвоночник на крепкое здоровье и отличное самочувствие!!! Меняю 8 лишних килограмм на стройную талию!!! Меняю свой негатив на позитив всех мыслей!!! Меняю болезни, горе, неудачи прошлого года на счастливые события в этом году!!! Обмен совершен и возврату не подлежит !!! Да будет так к Высшему благу всех причастных!!! 27*108 раз!!! Благодарю Вселенную и моих Ангелов!!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Пятница, 09.08.2019, 11:43 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Меняю болезнь на полное исцеление! Меняю безденежье на поступление крупной суммы денег! Да будет ТАК!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 20:45 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю заботы на веселье! Я меняю недостатки на достоинства! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 15.08.2019, 14:48 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие и осознанность! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю заботы на веселье! Я меняю недостатки на достоинства! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 16.08.2019, 19:42 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие и осознанность! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю наш нынешний дом на дом в новом месте ! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
healthy life!!! 715
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 27.08.2019, 07:38 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Я меняю всю суету на спокойствие и осознанность! Я меняю болезни на здоровье! Я меняю негативные мысли на мир и покой! Я меняю непонимание на лад! Я меняю домашние дела на интересные путешествия! Я меняю наш нынешний дом на дом в новом месте ! Я меняю лишний вес на здоровье и стройность!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ !!!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|