Воскресенье, 24.11.2024, 01:37
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Нумерология
oillilaДата: Понедельник, 18.11.2013, 13:20 | Сообщение # 451
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
Госпожа_Удача, Огромное спасибо.
Но пока не понимаю, как разомкнуть этот круг неудач и пойти по спирали вверх.

мечты сбываются

Госпожа_УдачаДата: Вторник, 19.11.2013, 05:37 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
oillila, В личку ответила

aschatanДата: Понедельник, 25.11.2013, 02:35 | Сообщение # 453
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 182
Благодарность: 908
Госпожа_Удача, хочу с вами посоветоваться.у меня по всей жизни проходит число 21.встречаеться очень часто:номер дет.сада,школы,ном. всех телефонов,дома,квартиры,дата свадьбы.доходило до смешного.на экзаменах в 8 случаях из 10 тащила билет 21.дочка родилась 21 числа в 21 час 21минуту.события связанные с этим:иногда положительные,чаще всего нейтральные.у меня к вам два вопроса.1)с точки зрения нумерологии,что означает это число.2)может это моё счастливое число,только я не могу им пользываться.

кто говорит что волшебство невозможно,пусть не мешает тому кто его делает.

Госпожа_УдачаДата: Понедельник, 25.11.2013, 06:47 | Сообщение # 454
Генералиссимус
aschatan, Это хорошее число. Если по максимуму убрать из жизни негативное мышление и навязчивое навязывание своей точки зрения другим ( не обязательно что это присутствует именно у Вас), то это число принесет удачу. Но удачу оно приносит только тем кто любит действовать, тем кто больше предпочитает отговорки и лежание на диване удачи не принесет.

aschatanДата: Понедельник, 25.11.2013, 07:48 | Сообщение # 455
Заслуженный Маг
Госпожа_Удача, 
Цитата
Но удачу оно приносит только тем кто любит действовать, тем кто больше
предпочитает отговорки и лежание на диване удачи не принесет
спасибо вам большое..вы совершенно правы,когда я начинаю целенаправленно действовать у меня всё получаеться.иногда результаты превосходят,все мои самые смелые ожидания.но могу найти много отговорок,тогда я просто "застреваю"(не плохо,не хорошо).спасибо ещё раз,я начала понимать свои ошибки и как мне дальше дейсвовать.

BarirochkaДата: Вторник, 26.11.2013, 16:11 | Сообщение # 456
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Госпожа_Удача, спасибо большое за такую интересную тему   много нового узнала, правда пока только о себе, теперь за близких хочу взяться.
у меня только просьба подскажите,  у меня проходит везде число 27 и 9, я бы сказала что даже притягивает меня к ним, как к этому относиться? Сама я родилась 27.01.1981.

Госпожа_УдачаДата: Среда, 27.11.2013, 06:07 | Сообщение # 457
Генералиссимус
Barirochka,  Это хорошие числа и они тебе подходят,т.к. присутствуют в дате рождения

Цифра 9 (2+7) весьма удачлива и притягивает деньги. Символ всеобщего успеха. «Девятки» умеют зарабатывать авторитет и уважение среди коллег и друзей, без труда завоевывают высокие позиции в обществе и на работе. Но здесь как и везде есть и обратные стороны. Если только мечтать ( а фантазия у Вас развита), то ничего не будет....

Число 27 Дает Вам женственность уверенность и умение ладить с другими. Так же дает отличное воображение и ум, получше чем у некоторых)))). Пользуйтесь этим.

Если Вы перестанете только мечтать, а будете действовать и поверите в свои силы, то у Вас все получиться, ведь здесь присутствует еще и 7, а это УДАЧА!!!

Сообщение отредактировал Госпожа_Удача - Среда, 27.11.2013, 06:07

Счастливая_замужницаДата: Среда, 27.11.2013, 08:24 | Сообщение # 458
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
Доброе утро, Госпожа_Удача! Может вы мне подскажете, уже больше пол года мне постоянно попадается цифра 22 (именно две двойки), то на время гляну 22:22, 11:22, 18:22 и т.д.,  то иду по улице и мня прям интуитивно тянет посмотреть на номер дома - а там цифра 22 (таких вот случаев очень много и других тоже, все просто не опишешь).  Какую информацию это число с точки зрения нумерологии может мне нести? Благодарю!

BarirochkaДата: Среда, 27.11.2013, 09:36 | Сообщение # 459
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 10
Благодарность: 12
Госпожа_Удача, Спасибо Вам большое. Проблема только в том что смелости не хватает действовать smile
но будем работать smile

Госпожа_УдачаДата: Четверг, 28.11.2013, 03:52 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Шоколадка12, 22 это очень интересное число. Все узнать Вы сможете Сами. Произведите расчет всех составляющих начиная со стр. 22 с. 316.  Не поленитесь сделать это, Вы много узнаете интересного ))))

aschatanДата: Четверг, 28.11.2013, 07:42 | Сообщение # 461
Заслуженный Маг
Госпожа_Удача, я поверила в нумерологию,благодарю вас за это.расчитывала коды для себя и дошла до "предрасполсженность к богаства.раньше я была 5 (авантюрная 5).
Цитата
Те, у кого есть эта цифра, имеют двоякую судьбу – все или ничего, в том
числе и в денежных вопросах. Они могут получить миллионы, а могут жить
среди бомжей.
немножко не соглашусь.здесь не "или,или",а взлёты и падения.причем оба очень ощутимы.вышла замуж,теперь код 8.всё правильно.если мне мне лично нужны деньги они появляються.только мне больше нравилось с кодом 5.как можно это сделать не меняя офицально фамилию?

Счастливая_замужницаДата: Четверг, 28.11.2013, 23:45 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Копилка подарков: 1394
Благодарность: 5064
Цитата Госпожа_Удача ()
Шоколадка12, 22 это очень интересное число. Все узнать Вы сможете Сами. Произведите расчет всех составляющих начиная со стр. 22 с. 316.  Не поленитесь сделать это, Вы много узнаете интересного ))))
 Спасибо большое!  Так и сделаю!)))

ЛaдaДата: Пятница, 29.11.2013, 02:24 | Сообщение # 463
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
А мне число 4 идет. Что оно может означать?

ЛaдaДата: Пятница, 29.11.2013, 02:30 | Сообщение # 464
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
Мне вот уже которое время постоянно встречаются тройные цифры 555. Сейчас почитала. Большое спасибо за информацию.

Госпожа_УдачаДата: Пятница, 29.11.2013, 07:55 | Сообщение # 465
Генералиссимус
aschatan, Смена фамилии, как и смена имени , влечет за собой перемены в судьбе, которые объясняются изменением числовых вибраций .  Я думаю у Вас есть много других положительных цифр, которые можно использовать и на вибрации которых можно опираться. У каждого своя судьба по жизни, вот Вам досталась такая фамилия, возможно это как определенное испытание.  Если Вы полностью себя просчитали, то у Вас на руках масса других цифр, которые можно сделать своими фаворитами и талисманом.

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.