|
Нумерология
| |
ppsbkwmcrs | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 00:31 | Сообщение # 586 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
Статус: Оффлайн
| Понимаю что нужно сходить к психологу\психотерапевту\психиатору в зависимости от тяжести травмы. Обновить гардероб, купить вещи в которых я буду не мальчиком а нормальным пацаном. Обновить стрижку. Но я даже не знаю чего хочу. Что мне подойдет. Я в любой буду как МУ*АК. Мне в принципе ничего не подойдет. Если я сам по себе чмо и плебей и босяк. Подкачать тело еще сложнее. Это надо спортзал искать. Платить за него. Да еще и время находить на посещения. А на занятиях нехило так вкалывать и умирать. Подходить к девушкам я и не пробовал даже в свои 29. Меня в школе 8 лет бабы ненавидели и считали козлом и от меня воняет, некрасивым. В техникуме 5 лет думаю так же.
В общем обиды накопились. Я думал что все у меня будет как у нормального. Но не знал что само не будет и работать для этого надо. Всегда бесило что всякие Гопники и Ребята из Неблагополучных семей все уверенны в себе, без комплексов, умеют драться, знают понятия. И они как бы то ли завидуя, то ли желая проучить... Хотя стоп... Они просто сразу ставят меня и таких как я в самый низ а себя на верх. И почему я должен бегать и унижаться а они отдыхать и командовать???
Я всегда думал что мне сыграет на руку что у меня: Дедушка, Тетя, Мама, Папа из энергетической компании. Дедушка писал программы для космического шаттла "Буран" на языке С++. Бабушка преподаватель хороший. Но мне приходится терпеть угрозы и ненависть и неприязнь с первого дня. Какая там дружба. Если меня в первые дней 5 опускаю до самой грязной и неблагодарной работы. Я больше всех бегаю и таскаю тяжести. Только ненависть ко мне, агрессия, презрение.
P.S А на работе я принципе не понимаю что мне говорят, о чем и для чего все это. Я вообще не понимаю для чего и почему люди в 21 веке вообще работают??? Ну или хотя бы ХОДЯТ на работу а не работают из дома??? Я с детства насмотрелся Дискавери и Нейшенл Джеографик где говорили что: "Мы живем неправильно, все и всем должно бесплатно доставаться". И еще там говорили: "Что человек для работы не создан, он создан для чего то высшего и работать человек не должен".
На работе я либо сплю, либо гуляю по территории весь день, либо прячусь по туалетам\кладовкам\раздевалкам. 5\2 не перевариваю и стараюсь спать по 3 часа в день. Хожу как амеба никого не вижу, не замечаю, не разговариваю (стараюсь во всяком случае). В общем я на работе всегда жду КОМАНДЫ, ПРИКАЗА, куда идти и что делать. Начальник нужен такой же, который будет меня занимать и контролировать как маленького. Иначе я буду либо в телефоне либо спать...
|
|
|
|
ppsbkwmcrs | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 00:37 | Сообщение # 587 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 4
Благодарность: 20
| - Я про школу. я из нормальной семьи. не в коем случае не из богатой. просто из нормальной. Мама в котельной работала. Папа развозил торты на четверке. У меня в семье все было тихо и спокойно, Папа никогда Маму не бил. У Мамы и Папы обычный уровень. Дедушка и Бабушка (по линии Отца) они сотрудники ЦАГИ, все в авиации. Они наверное интиллигентная семья, хотя зарплата у обоих обычная как у всех. Они меня хотели с детства лучше всех сделать, что бы учился хорошо и в институт пошел престижный.
- Мы жили в квартире с момента моего рождения. Батя часто ссорился со своим Батей (дедушка) и нас попросили из квартиры. Я еще младенцем попал в ПОСЕЛОК, тихое дачное место в дом под названием БАРАК. В школу попал сельскую.
- Там у ребят у всех по разному. До 3 класса были дети богатых родителей и их большинство было. После 3 класса все поуходили, было человек 20 а осталось 5.
- Я не знаю что творится в других семьях и как они живут. Но знаю что у всех разное. Некоторые меня недолюбливают. Из за того что я типа не думаю о деньгах. От того что живу спокойной и гармоничной жизнью. ЧТо я абсолютно счастлив с рождения. И рад любому заработку.
- До 6 класса было все окей (11 лет). Я никогда не ходил пиз*ится с пацанами из сосседних крупных школ. Никогда не за кого не впрягался. Никогда в разборках не участвовал. Я честно скажу ссал ходить в чужие школы и районы. Все видели что я Маменькин сынок, слабак, сс*кло. Что я как Олень или Розовый Единорог, живущий через розовые очки. В своем идеальном мире.
- Меня не были никогда, из за моего роста (я всегда высокий) и из за моего веса (я всегда был тяжелее других). Ну и из за того что я не вызывал ненависти и презрения. Есть настоящие чмошники которых все ненавидят, вот их и пиз*или. Хотя надо признать в наше время вообще мало кого пи*дили.
- До 5 класса (10 лет) все зае*ись было. Перешел в 6 (11 лет) и началась эта е*аная взрослая жизнь, на*уй мне не нужная. Мне все говорили становись мужиком, че ты как баба и тд. и тп. Но я ходил смеялся и улыбался, всерьез не воспринимал, мне похрен было. В общем в 7 классе в 12 лет мои пути с ребятами серьезно разошлись.
- Они ходили в крупную школу бухать, пиз*иться, е*аться. Я не ходил и пропустил драгоценный опыт. Так и ссу этого досих пор. Не получил опыта, не усвоил уроки, не прошел это и не умею этого. Потом был техникум.
- В 15 лет я попал в техникум, там уже ГОРОД (не поселок). Ребята кто из глухих деревень (быдло колхозное ох*евшее) кто из города (нарики или типа крутые богатые). Там меня не поняли еще больше в первые 2 недели. Я 5 лет сидел один, со мной никто не общался. Как в школе 8 лет все тявкали и подтявкивали, открывали пасть, оскорбляли меня. То же самое было и в техникуме.
- В техникуме ребята все боксеры, картисты, самбисты. Я понятное дело от Мамкиной сиськи не оторвался, я лох, чмо, слабак, розовый единорог. Понятно что со мной не разговаривали, никто и никогда никуда не звал. Я в принципе никому не нужен. Я нужен только что бы взять кредит для кого то или имущество мое.
- Меня запугивали, типа человека ложат зубами на бордюр и сверху ногой со всей силы и зубы вся верхняя челюсть на асфальт. Типа со мной так же будет. Угрожали местными "авторитетами" и Хозяевами города. Типа мы все их знаем и можем их привести и тебе пизда будет. Короче КАК ТОЛЬКО НЕ УГРОЖАЛИ.
- А мне было ЛЕНЬ И НЕКОГДА пиз*иться. Если бы Родители заметили что после занятий меня нет хоть полчаса, то все бы узнали и перестали кормить, выгнали из дома. УБрали бы всю хорошую одежду, перестали бы давать 50 рублей на дорогу. И прочие профилактические меры. Ты же не ДЕБИЛ, ты же не ОТМОРОЗОК, ты же в ТЮРЬМУ не хочешь.
- Короче давили на меня всей семьей, радикально и вплоть до выгона из дома. Короче мне уличным не вариант был остановится. По этому я на улице никогда не был. С улицы друзей нет и не было. Меня никогда не уважали и я на*уй никому не нужен.
- Так было 8 лет в школе (1996-2004), 5 лет в техникуме (2005-2010), затем и на работе (2010 - нв). Я что в школе с*ался, что в техникуме сс*лся от словесных угроз. Я думал меня реально ножом запыряют, реально изобьют до кровавого фарша, реально что нибудь отрежут, выбьют зубы. Я не показывал что я обос*ался, но ГОЛОВА СЕДАЯ была еще с 1 класса. Я НЕРВНИЧАЛ ПИ*ДЕЦ как. С 1 класса вся голова белая. Я пугался так что пошевелиться не мог, меня парализовывало аж. Сердце уходило в пятки.
- Вот такая моя жизнь вся целиком...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВезучаяЗайка | Дата: Среда, 11.03.2020, 10:09 | Сообщение # 588 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| manunas, Добрый день, посмотрите и у меня пожалуйста, 04.08.1990, 06:35 Спасибо .
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
neonfish369 | Дата: Пятница, 11.02.2022, 23:31 | Сообщение # 589 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| manunas, здравствуйте! Вы ещё здесь бываете? Поделитесь, пожалуйста, откуда берёте ваши знания? Очень интересно всё!
|
|
|
|
|