|
Нумерология
| |
Рина61 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:29 | Сообщение # 466 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Госпожа Удача, добрый день. Можете ли Вы по дате моего рождения расчитать и расшифровать цифры? Что для этого надо?
|
|
|
|
лоркина | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:21 | Сообщение # 467 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 10
| Госпожа_Удача, Здравствуйте!Очень прошу помочь мне понять,что значит число 24 в моей жизни.Меня пугают некоторые совпадения....я родилась 24.08 1966.Мой второй муж 24.05.1966-24.01 2011 умер.А недавно умер мой первый муж и тоже 24 числа...
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Госпожа_Удача | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 04:40 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
| Рина61, ВЫ можете это сделать сами, в этой ветке много информации и это не сложно. Попробуйте, а будут трудности обращайтесь. У меня просто завал со временем сейчас
|
|
|
|
Lily_Счастливая | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:50 | Сообщение # 469 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 248
| ооо,как давно я жду темку о нумерологии,очень хочу знать свой код привлечения Богатства; Родилась 26.08.1972,зовут Лилия. Буду весьма признательна.Благодарю
Благодарю Господа,Вселенную и всех Покровителей за крепкое здоровье,долголетие и заботу обо мне и моих обеих дочек!!!Все мечты сбываются!
Сообщение отредактировал Lily_Счастливая - Суббота, 01.03.2014, 21:51 |
|
|
|
LuckyOlli | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:59 | Сообщение # 470 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 44
Благодарность: 49
| Цитата Lily_Счастливая ооо,как давно я жду темку о нумерологии,очень хочу знать свой код привлечения Богатства; Родилась 26.08.1972,зовут Лилия. Буду весьма признательна.Благодарю Ого!А что есть такой код? ...вот я темная:facepalm: А что он дает и как им пользоваться?
Я счастлива и Успешна! Люблю и любима!!! Благодарю тебя Вселенная!!!
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:23 | Сообщение # 471 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| КС = 6. Вы растворились друг в друге окончательно и не собираетесь выходить из этого состояния. Со стороны такие парочки многим кажутся "не от мира сего", но в действительности вашему взаимопониманию можно только позавидовать. Дело в том, что вы построили свой собственный мир на двоих, в котором счастливо и пребываете. В то время как большинство людей пытаются совместить два совершенно разных мира. Поэтому их интересы то и дело сталкиваются, а ваша пара избавлена от таких потрясений. Я в шоке!!!! Подпишусь под каждым словом, я знала, что мы с мужем созданы друг для друга, но чтобы так точно описать. Да у нас свой мир и мы в нем живем по своим правилам, другим нас не понять, да и не надо. Читаю третий день и третий день убеждаюсь , какая сила НУМЕРОЛОГИЯ!!!! спасибо, что делитесь! очень интересно!
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
|
|
|
|
МариМанна | Дата: Суббота, 05.04.2014, 00:25 | Сообщение # 472 |
Маг
Копилка подарков: 73
Благодарность: 188
| Волшебницы! как здорово что мы есть друг у друга! Спасибо всем!
Вместе -Получается - Обрести - Считай!
Сообщение отредактировал МариМанна - Суббота, 05.04.2014, 00:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Molnija | Дата: Четверг, 14.08.2014, 02:16 | Сообщение # 473 |
Маг
Копилка подарков: 19
Благодарность: 30
| Всем доброго времени суток! Вот нашла интересный тест о предназначении души (по дате рождения) Тест на определение уровня развития душиНумерологический тест предполагает последовательное сложениевсех цифр своей даты рождения: например, 6 апреля 1972г.= 6+4+1+9+7+2=29. Или такой пример 10 октября 1976г.= 10+10+1+9+7+6=43. Обратите внимание, что при подсчете число или месяц рождения не делятся на единицы и десятки. Дату или месяц рождения, состоящие из двух цифр, необходимо добавлять целиком. Вы должны получить двузначное число не выше 59. Если двузначное число будет больше 59, то складывайте его еще раз. Посмотрите, в какую группу двузначных чисел вы попадаете.Это показывает уровень развития Вашей души . От 1 до 9 Отсутствие как таковых кармических задач (кроме задач рода). Перед людьми этого уровня не ставят каких-либо целей, не требуют саморазвития. Заниматься можно чем угодно. Единственное условие: эти люди должны жить, согласовываясь с собственной совестью. От 10 до 19.Первый уровень. Это значит, что вы должны основное внимание уделять развитию своей личности, воспитывать в себе волю, совершенствовать свое тело и дух. Вас ждут земные дела, а высокие материи не для вас. От 20 до 29. Уровень второй. Человек, здесь находящийся, должен отрабатывать земную карму, опираясь при этом на свои истоки, опыт предков. Вам следует развивать свою интуицию, научиться управлять собственным подсознанием. От 30 до 39. Третий уровень. Это уровень людей, способных оказывать влияние на сознание окружающих. Если вы находитесь на третьем уровне воплощения, то знайте, что ваше призвание в этой жизни - научить других философскому взгляду на жизнь, основам бытия. Поэтому вам самим предстоит много учиться, чтобы потом передать свои знания другим. От 40 до 49. Четвертый уровень .Высший уровень сознания. Интеллектуал, философ, учитель. Вы должны стремиться познать высший смысл бытия, основы мироздания. Ваша цель в жизни - выйти на новый уровень сознания. От 50 до 59. Человек пятого уровня является наблюдателем, посредником между Высшим Разумом и людьми. Вы - носитель сокровенной информации. Ваша цель - самосовершенствование в уединении. Но, это не значит, что принадлежащие к данному уровню люди, всегда светлы и чисты. Очень часто это баловни судьбы, которые получают все блага легче, чем остальные. Часто наблюдать можно, как эти люди перестают следить за собой, воспитывать себя, свою душу и, опускаются. Начинают жить только потребляя. Конечно, в будущей жизни их ждёт расплата и падение на более низкий уровень.Данный уровень, обязывает вести такой образ жизни, который бы обогащал душу и облагораживал род. Что означает число 29 и число 43 в жизни конкретных людей,можно посмотреть в приведенной ниже трактовке. Остается только добавить, что каждые 29 лет у одного и каждые 43 года у другого в судьбе будут происходить важные события. 10 - счастливое число. Знак чести, уверенности в себе. Это подъем и взлет. Очень благоприятно для будущего. 11 - сложное число. Предупреждает о скрытой опасности,испытаниях и измене. Человек может заниматься оккультными науками, но с большой осторожностью. 12 - символ страдания и беспокойства. Человек числа 12 можетстать жертвой интриг. Ему не следует лезть на рожон, вступать во всякого рода союзы и организации, выступающие против кого-либо. 13 - символизирует изменение планов, места пребывания,предупреждает об опасности. Древние говорили, что тот, кто понимает число 13, получает силу и власть. Знак серьезных перемен в жизни, как положительных, так и отрицательных. 14 - предупреждает человека об опасности от природныхкатаклизмов: ветра, воды, огня и воздуха. Наряду с этим благоприятствует сделкам, бизнесу, но с определенным риском. Если число 14 выпадет при подсчете будущих событий, вам следует быть очень осторожным. 15 - люди этого числа обладают огромным темпераментом всочетании с личным магнетизмом, которым пользуются для достижения своих целей. 15 способствует ораторскому искусству и музыке. Сулит удачу, но иногда заставляет людей в своих корыстных интересах прибегать к магии. 16 - вестник грядущих катастроф или крушения планов. Эточисло предупреждает о злом роке, который может постигнуть человека, и о том, что решения нужно принимать очень осторожно, чтобы избежать фатальных тенденций. 17 - высокодуховное число. Приносит владельцу счастье,свободу и перемены в жизни. 18 - число разрушения духовной стороны мира. Люди"восемнадцати" бывают жестоки - это семейные дебоширы и деспоты, драчуны, участники разного рода шабашей и антисоциальных революций. В некоторых случаях число обозначает бизнес, причем "черный". Этот знак связан с обманом и предательством со стороны окружающих. Он также предупреждает об опасностях от воды, огня и взрывчатых веществ. 19 - символизирует Солнце. Чрезвычайно благоприятное число,которое приносит счастье, успех, уважение и признание. 20 - имеет двоякое толкование. С одной стороны, призыв к действию, реализация новых планов, но эти планы должны быть воистину грандиозными. С другой стороны, это препятствия на пути к достижению цели, которые могут быть преодолены путем развития духовного начала в человеке. 21 - символизирует Вселенную. Это число чести, жизненногоподъема и успеха. Оно обозначает победу после битвы. Очень счастливое число с точки зрения будущих событий. 22, 58 - это число доброго, доверчивого человека с мешком ошибок за плечами. Предупреждает людей о заблуждениях, о том, что они живут в плену своих иллюзий и пробуждаются только в минуту опасности. По отношению к будущему число требует осторожности во всем. 23, 59 - обладает магическим воздействием, предвещает успех,помощь в делах и карьере. По отношению к будущему это хороший знак, обещающий удачу во всех начинаниях. 6, 24, 33, 42 - счастливое число: успех и поддержка во всех новых делах, удача в любви. По отношению к будущему благоприятный знак. 25, 34 - способность к постижению через собственный опыт.Число нельзя назвать счастливым. Его обладатель в начале жизни из-за своего характера подвергается серьёзным испытаниям. По отношению к будущему - благоприятное число, поскольку человек, руководствуясь своим жизненным опытом, не совершит одну и ту же ошибку дважды. 26, 35, 44, 53 - предупреждает о смертельной опасности в будущем. У такого человека обостренное предчувствие катастроф. С годами в жизни все больше разочарований и обманов. Нужно быть как можно осторожнее. 27, 36, 45, 54 - хороший знак. Означает, что человек получает вознаграждение благодаря продуктивному мышлению, созидательному труду и высоким интеллектуальным способностям. По отношению к будущему число благоприятное. 28, 55 - знак очень противоречивый и двойственный. Человеко бладает большими способностями. Но это люди с полуправдой в сознании и с оппозицией к закону. Они склонны по жизни идти только проторенным путем. По отношению к будущему не совсем благоприятное число. 29, 38, 47, 56 - означает неискренность, обман и дажепредательство сo стороны окружающих. Человек постоянно будет сталкиваться с тяжелыми испытаниями, изменами со стороны друзей и противоположного пола. Будущее - число несёт повышенную опасность. 30, 39, 48, 57 - знак умственного, интеллектуального превосходства над окружающими. Однако такие люди не скрывают свою тягу и к материальным благам. Этот знак нейтральный, он не предвещает ни счастья, ни несчастья. Все зависит от желания обладателя. 31, 40, 49 - похоже на предыдущий, за исключением того, чтоэти люди погружены в себя, часто бывают одиноки, даже находясь в гуще событий. С материальной точки зрения число достаточно неудачное . 32, 41, 50 - этот знак обладает такой же магической силой,как 23. Человек находится в гармоничных отношениях с большим количеством людей, но должен скрывать свои планы от окружающих - иначе они не сбудутся. Знак благоприятен для будущего. 37, 46 - знак добра, счастливой любви и дружбы. Гармония с противоположным полом и удача в совместных проектах. Благоприятно для будущего. 43, 52 - достаточно несчастливый знак. Символизирует собой революцию, переворот, испытания и удары судьбы. Будущее неблагоприятно. 51 - знак огромных потенциальных возможностей, натура воина.Предполагает неожиданную карьеру. Благоприятен военным, морякам, а также различным лидерам. Теперь у вас появилось некое обобщенное представление о том,что вам уготовано в жизни. Но не торопитесь с выводами. Для того чтобы картина будущего предстала яснее, многое еще предстоит подсчитать и расшифровать.
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!!!!
www.blog.magicwish.ru/molnija
Сообщение отредактировал Molnija - Четверг, 14.08.2014, 02:29 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
giamo | Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:35 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2679
Благодарность: 11395
| Цвет и число рождения Цвет имеет тонкую природу вибраций и она напрямую связана с числами. По числу вашего рождения можно определить удачные цвета, которые рекомендуется повседневно использовать для хорошего настроения. Очень полезно будет иметь платок или шарф такого цвета, которые будут придавать вам силы в стрессовых ситуациях. Обратите внимание на число своего рождения и читайте соответствие по цветам:
1,10,19,28 – это люди Солнца. Им подойдут такие цвета: желтый, медь, коричневый, красный. В воскресение будет уместно носить желтую одежду.
2,11,20,29 – эти люди под покровительством Луны. Для них удачные цвета: белый, светло-зелёный, синий, кремовый, виноградный, оранжевый, перламутровый. Особенно полезно в понедельник носить белый цвет.
3,12,21,30 – люди Юпитера. Цвета, которые идут: желтый, синий, светло-пурпурный, лиловый, фиолетовый, тёмно-красный. Рекомендуется в четверг носить одежду желтого цвета.
4, 13,22,31 – люди под покровительством планеты Раху. Лучшие цвета: синий, серый, хаки, светлые цвета, фиолетовый. В субботу стоит носить тёмно-серый и тёмно-синюю одежду.
5, 14, 23 – этим людям покровительствует Меркурий. Их цвета: зелёный, светло-коричневый, белый, серый, все светлые оттенки цветов. В среду будет хорошо носить зелёную одежду.
6,15,24 – люди Венеры. Цвета: белый, желтый, синий, голубой, розовый. В пятницу стоит носить белую одежду.
7,16,25 — люди Кету. Светло-зелёный, голубой, белый, золотой, пастельные оттенки. В субботу рекомендуется носить светло-зелёный цвет.
8,17,26 – эти люди рождены под знаком Сатурна. Цвета, которые дают энергию: черный, темно-синий, тёмно-серый, пурпурный. В субботу рекомендуется носить черную одежду.
9,18,27 – люди Марса. Цвета: красный и розовый. Особенно во вторник будет полезно носить красный.
Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)
|
|
|
|
Runawаy | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:41 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4227
Благодарность: 16760
| Так вот в какой теме мне следовало оставлять посты о цифрах и числах По тесту Molnija я на 5м уровне и со знаком катастрофы да кто бы сомневался
|
|
|
|
olive_tree | Дата: Пятница, 15.08.2014, 01:01 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 430
Благодарность: 1735
| я хотела поделиться своими впечатлениями)))) мне приснилось число и я его записала, когда проснулась, конечно же начала искать ответ по своему сну......... нашла очень потрясающее и доброе отношение к числам в исполнении автора... надеюсь кому-то тоже пригодиться и послужит толчком к новым свершениям)))))
Всем увлеченным удачи!!!!
Моя игра — магия моей первозданной невинности.
|
|
|
|
belkach | Дата: Воскресенье, 12.10.2014, 01:54 | Сообщение # 477 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Госпожа_Удача, здравствуйте! Вы не посмотрите,что не так у моего мужа по дате рождения? в другой теме писала,что у него все черная полоса идет и мне посоветовали обратиться к хорошему нумерологу.буду очень благодарна,если Вы глянете.. его дата рождения 21.11.1988.извините за наглость,если что не так.
|
|
|
|
Любоздрава | Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:38 | Сообщение # 478 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 27
| Не смогла рассчитать свой код удачи. И подскажите-какой лучше день рождения брать- физический или по документам?
|
|
|
|
helenen123 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:28 | Сообщение # 479 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
| Любоздрава, думаю,что по факту вашего рождения
Вот нашла,может кому интересно
ВАШ КОД БОГАТСТВА
Код Богатства человека указывает на его особый путь к финансам и управление ими.
Расчет.
Для расчета Кода Богатства необходимо Число Вашего рождения и Число Вашего имени.
Например, Иванов Иван Иванович, родившийся 22.06.1980 года желает узнать свой Код Богатства. Для этого берем число его рождения - 22. Еще нам нужно сосчитать число его имени - Иван. Число имени можно рассчитать по таблице. Каждой букве соответствует своя цифра:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я Из таблицы получаем: 1(и) + 3(в) + 1(а) + 6(н) = 11. Теперь складываем числоимени и число дня рождения: 22+11=33. Далее приводим это число к однозначному числу (исключение составляет 11, его дальше приводить не надо), получаем 3+3=6. Итак, Код Богатства для Иванова Ивана Ивановича, родившегося 22.06.1980, равен 6.
Описание.
Код Богатства 1
Финансы приходят к Вам через личные независимые проекты, через Ваш практический опыт. Вам нужна свобода творчества, возможность действовать индивидуально, работать с новыми проектами, идеями. Можно начать собственное дело или возглавить отдельное направление, где Вы будете действовать сами. Главное условие успеха - Ваши знания и практический опыт.
Код Богатства 3 Для Вас деньги в жизни не самое главное, есть - хорошо, нет - придут, куда денутся. Для Вас подойдет деятельность, связанная с развлечениями, повышением качества жизни людей, с выражением ваших талантов и личностных качеств. Вам подойдет деятельность, где много активности, смена видов труда, где Вам будет интересно. Возможно получение наследства или финансовое покровительство родственников.
Код Богатства 4
Вы обладатель одного из денежных кодов богатства, что означает что деньги у Вас будут всегда, хоть возможно и не всегда в больших количествах. Их количество зависит от Вашего вида деятельности. Наиболее подходит для получения дохода деятельность, связанная с созданием долгосрочных, надежных, материальных объектов, проектов. Доход будет расти постепенно, зато надежно и постоянно.
Код Богатства 5
Вам для получения дохода нужна команда, умение сотрудничать, а также знания и практический опыт. Вам подойдет деятельность, связанная с риском, приключениями, путешествиями, торговлей, экспериментами и новшествами.
Код Богатства 6
6 - денежный код, означающий "деньги под ногами", главное для Вас суметь их увидеть. У Вас может быть много источников дохода, связанных с вашими знаниями, информацией, а также с повышением качества жизни людей, с заботой о других людях, с общением. Будьте внимательны и Ваши денежки не пройдут мимо Вас.
Код Богатства 7
Вы некоммерческий человек и поискам денег предпочтете любимое дело или духовный, творческий поиск. Вы специалист в своем деле, от Вашего профессионализма и уровня знаний зависит Ваш доход. Это может быть сфера науки, искусства. В Вашей деятельности должна присутствовать свобода действий и творчества, результаты Вашего труда должны быть уникальными и изысканными.
Код Богатства 8
Вы обладатель самого денежного кода богатства, Вы "магнит для денег", но при условии верного отношения к деньгам. Не ставьте их на первое место в Вашей жизни, не переживайте за них, действуйте спокойно и уверенно, Ваши деньги будут приходить к Вам в достаточных количествах. Необходим серьезный масштаб планов, возможно работа в компаниях международного уровня.
Код Богатства 9
Это денежное число, но Вы можете как получить много, так и потерять. Ваша деятельность может быть связана с благотворительностью. Главное в этом - Ваше отношение к деньгам: с каким чувством Вы отдаете их и получаете. Истинная благотворительность находится внутри, когда человек и отдает и принимает с благодарностью, когда он развивается как личность, поддерживает других.
Код Богатства 11/2
Ваши финансы связаны с масштабом Ваших планов. Чем большему количеству людей эти планы приносят пользу, тем большее вознаргаждение Вы будете получать от Вселенной. При этом на первом месте находится Ваше развитие как личности, духовное лидерство (когда Вы благодаря своим личностным качествам, чертам характера и их проявлениям, являетесь примером для других людей)
|
|
|
|
helenen123 | Дата: Пятница, 14.11.2014, 22:36 | Сообщение # 480 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 9
Благодарность: 26
| Нумерология и внешность Внешний Облик описывается суммой всех согласных в данном при рождении имени (ФИО). Число Внешности 1 Единица всегда должна быть выделяющейся - не волевой или агрессивной, а корректной и проявляющей чувство собственного достоинства во всех линиях и деталях. Даже низкорослые люди с Единицей Внешнего Облика не должны быть грузными. Рекомендуются прямые линии, свободная, но хорошо подогнанная одежда. Единица Внешнего Облика представляет располагающую к себе личность и зачастую обладающую даром убеждать. Единица должна носить одежду ярких жизнерадостных цветов и соответствующим образом обставлять свой дом. Число Внешности 2 Двойка всегда должна быть аккуратной и уделять большое значение опрятности - что она обычно и делает. Она может даже излишне суетиться относительно деталей своей внешности. Двойка представляет приятную личность с мягкой манерой поведения. Кричащему и показному в одежде рекомендуется предпочесть мягкое, ниспадающее, удобное, аккуратное и светлое. Двойка должна изучать стили одежды и адаптировать их к собственной личности, дабы не казаться "серой".
Число Внешности 3 Тройка, как правило, дружелюбна, и с ней легко разговаривать. Будучи натурой артистичной, Тройка любит носить драгоценности и изысканную одежду с ленточками и бантами. Такому человеку не следует одеваться слишком нарядно или обращаться к крайностям моды. Его одежда должна быть красивой, привлекательной и из качественного материала.
Число Внешности 4 Четверка хорошо выглядит в одежде простого стиля, сочетающей прямые линии Единицы и опрятность Двойки. Следует выбирать качественный, ноский материал, ибо практичность Четверки проявляется не только в характере, но и в выборе одежды. Четверка никогда не должна одеваться слишком нарядно. Число Внешности 5 Пятерка имеет склонность всегда идти в ногу со временем, любит разнообразие в одежде и может обратиться к крайностям моды просто ради того, чтобы выглядеть дерзкой и привлечь всеобщее внимание. Пятерке не следует намеренно кричаще одеваться. Она должна понимать значение надлежащего внешнего вида, стильно подчеркнутого, современного и соответствующего обстоятельствам. Число Внешности 6 Шестерка часто недооценивает значение внешности и одежды. Ее манера держаться - по-отечески или по-матерински - обычно вызывает симпатию и внушает доверие. Как правило, Шестерка не гоняется за модой, но любит хорошую одежду из добротного материала. Ей нравится удобство свободного покроя одежды. Шестерка должна всегда прилично одеваться и уделять внимание тому, как она выглядит. Ей противопоказан лишний вес. Число Внешности 7 Элегантная одежда и подтянутость многое дают Семерке. Она внушает симпатию, дружелюбна и разговорчива с хорошо знакомыми ей людьми, но иногда может быть несколько замкнутой и казаться необщительной. Для нее важен хороший стиль - прямые линии в сочетании с налетом блесток и завитков. Колоритный, но корректный внешний вид многое значит для Семерки. Красивая нарядная одежда из дорогостоящего материала придает ей уверенности. Число Внешности 8 Восьмерка всегда должна быть хорошо одета и иметь вид преуспевающего человека. Ей нравятся добротные дорогие ткани и одежда спортивного покроя. Восьмерка любит внешний блеск и обычно не остается без внимания в обществе. Она дружелюбна, убедительна и проявляет уверенность в себе в манере поведения и речи. Число Внешности 9 Девятка никогда не должна носить черное, но часто носит, чувствуя себя в черном "стильной". Для Девятки характерен тип поведения "душа компании", и своей великодушной манерой держаться она завоевывает себе множество друзей. Ухаживающая за кожей и уделяющая внимание осанке Девятка способна длительное время выглядеть молодой. Она может быть небрежной в одежде, поскольку ей, как и Шестерке, нравится удобство. Она способна влиять на других, но может быть сдержанной и отвлеченной, когда ей не интересно. Иногда может выглядеть слабовольной и малопривлекательной, хотя, как правило, обладает магнетическим внешним видом
|
|
|
|
|