простите, я не нашла другой темы с нужным названием, поэтому, с вашего позволения загружу сюда небольшую статейку.
… можно ли просчитать совместимость партнеров математически? Нумерологи уверены, что да! Они утверждают, что закодированые в датах рождения черты характера и жизненные установки каждого члена пары — накладываются друг на друга и дают определенную модель отношений:
Для того, чтобы вычислить коэффициент вашей совместимости требуется требуется сложить все числа даты вас и вашего партнера то есть: например, вы родились 16 числа — складываем это число до однозначного 1+6=7 и тоже самое делаем с числом рождения вашего партнера, например 04 — складываем эти числа вместе до однозначного числа: 7+4=11 , 1+1=2.В итоге Ваш (КС) коэффициент совместимости 2…
Объяснения:
КС1. У Вас неплохие совместные перспективы, если вы оба не будете тянуть одеяло на себя. Научитесь уважать мнение и желания друг друга, и Ваш союз сложится. Помните — сдача позиций не проигрыш, а компромисс, укрепляющий отношения.
КС2. Смело можно поспорить, что Вы влюбились с первого взгляда. Ваши отношения построены на романтизме, благодаря чему бытовые неурядицы вас не очень то и задевают. А если материальная сторона будет в порядке — вы счастливо проживете друг с другом целую вечность, не устав друг от друга.
КС3. Вы связаны страстью и не можете оторваться друг от друга. Однако общаясь только на эротическом уровне, трудно отстаивать целостное представление друг о друге. Как не парадоксально: вам надо… поближе познакомится.
КС4. Ваши отношения, скорее похожи, на крепкую дружбу, чем на страстную любовь. Но, с другой стороны, по статистике, дружеские браки более долговечны.
КС5. У обоих переизбыток самолюбия и это очень быстро вредит отношениям. Демонстрируя свою исключительность либо доминантность над партнером — вы ставите свой союз под угрозу. Впрочем, с другой стороны, это предает отношениям некую пикантность… Вам бы побольше сознательности в характерах и намерениях — и вполне не плохо уживетесь друг с другом.
КС6. Вам можно только позавидовать — вы помешаны друг на друге. Вы построили свой собственный мир на двоих, в котором счастливо перебываете, в то время как большинство пар пытаются совместить два абсолютно разных мира. Вот ИХ интересы сталкиваются каждый день, а ВАША пара априори избавлена от таких потрясений. Будет очень странно если вы не поженитесь…
КС7. Комплексы не полноценности мешают Вам построить гармоничный союз? Кто-то из вас, либо вы оба считаете, что чем не достойны своего партнера… а когда со дня на день живешь мыслями, что он Вас сам покинет, либо «конкурирующая фирма» его уведет, очень трудно с оптимизмом смотреть в будущие. Работайте на собой! Работайте над отношениями! Пока ощущение хрупкости союза не исчезнет.
КС8. Вы вместе — нерушимая сила! От всех врагов отобьетесь легко! Никто Ваш брак не расшатает и не нарушит… Но, и внутри вашей пары идет вечное противостояние: каждый из вас отчаянно борется за господствующие положение. Учтите, такие «игры» могут быть вовсе не безопасны, несмотря, что именно это (желание каждого быть лидером) и удерживает Вас друг возле друга.
КС 9.Все, что нужно для романа, под названием «интим» — у вас есть, а вот для полноценных отношений все-таки чего-то не хватает. Даже самый прекрасный интим не может сделать совершенно разных людей близкими. С другой стороны: ваши контакты носят не принудительный характер и вы легко останетесь друзьями без особых трений и терзаний, когда ваше взаимное сексуальное влечение пойдет на спад. Поэтому наслаждайтесь моментом — красивым и бурным красочным романом. Имеет смысл разбежаться на веки, оставив друг друге лишь приятные воспоминания. Конечно, можно попытаться сохранить отношения, но это не просто и нет никаких гарантий.. да и Вам самим очень скоро станет скучно.
а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я
Сообщение отредактировал skyserena - Суббота, 30.03.2013, 01:59
Девочки,подскажите,что может значить присутствие числа 9 в жизни ? У меня в адресе практически одни девятки Так было в родительской квартире,где я выросла Потом мы с мужэем жили по другому адресу А несколько лет назад переехали в новую квартиру,и здесь тоже практически все девятки
sanulko, 9 является таким числом, которое трудно понять и разгадать. В этом отношении 9 можно определить как число тайны.Число девять завершает последовательность чисел, которая затем повторяется вновь Трактовок много. Что бы понять что оно означает именно в Вашей жизни, Вам нужно просчитать себя. Все даты своего рождения. В этой теме много интересного, что поможет понять твой жизненны путь. Можешь просчитать по этой системе http://www.magicwish.ru/forum/24-818-1315651-16-1353457574
С сентября этого года судьбинушка трепит и бросает то в один город, то другой. Родилась в 1959, замуж вышла в 1979, но вот с начале месяца поселили в гостиницу номер 69, получила карточку банка с номером **69. Но когда приехала в очередной город и дали ключ от номера и снова 69. Я задумалась. А к чему бы все это? Подскажите пожалуйста, что ж это меня так эти цифры "преследуют"? Спасибо.
Всем здравствуйте! высчитала свой код судьбы по этому принципу:
В качестве примера возьмем дату рождения 24.2.1963. Нули в нумерологических расчетах не участвуют.1. Сложите все числа в своей дате рождения (2+4+2+1+9+6+3=27). Результат будет первым числом в коде. 2. Сложите цифры, из которых состоит первое число (2+7=9). Результат станет вторым числом в коде. 3. Умножьте на два первую цифру в числе вашего дня рождения (2х2=4) и отнимите результат из первого числа жизненного кода (27-4=23). Это число станет третьим в коде. 4. Сложите все цифры, из которых состоит третье число (2+3=5). Результат станет четвертым числом. Если оно получилось двузначным, то складывать составляющие его цифры не нужно.В итоге мы получили код 279235. Выпишите его отдельно, под ним напишите дату своего рождения. Посчитайте, сколько в коде и дате рождения встречается единиц, двоек, троек и т.д. Их количество (норма — три) показывает, сколько в человеке того или иного качества.
Дата Рождения: 23.05.1993 Код получился 7-мизначным, и вот что меня напугало:
ЛЮДИ-ТЫСЯЧНИКИУ большинства людей код, который мы научились высчитывать, шестизначный. Но есть и те, у кого он семизначный. У таких людей первые или последние четыре цифры в коде — 1910, 2810, 2911, 3710, 3811, 3912.Люди с таким кодом зовутся тысячниками. На них лежит знак известности и популярности. Им не дано среднего пути — они либо в самом низу, либо на самом верху. Им нельзя довольствоваться малым — их может ожидать блестящее будущее. Главное — узнать о своем потенциале и грамотно реализовать его. Кстати, чем больше число из шести перечисленных, тем больше в человеке заложено исключительности.И хотя быть тысячником, конечно, хорошо, но они должны помнить о своих отрицательных качествах — амбициозности, гордыне, категоричности.
Мой код: 3252810 Нашла трактовку содержащихся в моем коде и дате рождения цифр... Печально.... Вопрос - можно ли как-то изменить это??? Что-то сделать. чтобы хоть немного улучшить то, что есть?...Извините за столь длинный пост)))
я себе посчитала, тоже тысячница, не вижу ничего страшного, у меня на 2911 заканчивается. амбициозность, гордыня и категоричность имеются. а популярности пока не видать
ЦитатаVilka ()
Нашла трактовку содержащихся в моем коде и дате рождения цифр... Печально.... Вопрос - можно ли как-то изменить это??? Что-то сделать. чтобы хоть немного улучшить то, что есть?
не накручивайте себя. у всех случаются такие периоды в жизни не очень веселые, когда мы начинаем искать хоть какое-то объяснение (в гороскопах, нумерологиях и пр.) своей "невезучести" или "неидеальности" а на самом деле ну нет в мире таких счастливчиков, у которых все идеально, и с цифрами, и с гороскопами, и вообще по жизни. у каждого человека свой набор качеств, свои проблемы, свой путь
ЦитатаVilka ()
Главное — узнать о своем потенциале и грамотно реализовать его.
вот вам и совет реализуйте по максимуму то, что дала вам природа, и не думайте о том, что она вам не дала У меня всё получается легко, просто и весело!
Госпожа_Удача, добрый день. Подскажите нужно ли мне поменять имя? Моя семья всегда была бедной и я не могу выпрыгнуть из этого болота. дата рождения 10.06.1971г. мечты сбываются
oillila, У вас кармическое число рождения, означающее, что долг оплачен, и можно начать все сначала. Ради этого вы и находитесь на земле. Предприимчивость, решительность и стремление к независимости помогут в преодолении препятствий. Вы волевая, но, в тоже время – «цельная» натура,при внешней мягкости и уступчивости, обладаете мощным«внутренним стержнем», являющимся основой личности. Ваше Число Судьбы «Четверка» - число Организатора. В Вас живет стремление к упорядоченности, ясности и определенности всех проявлений бытия. Вы строите свою жизнь подобно архитектору, создающему на своем рабочем столе макет здания – находите для каждой, самой мелкой детали ее место, следя в то же время за гармонической целостностью всей конструкции. Любая работа, которой Вам предстоит заняться, должна быть просчитана от первого до последнего шага, а ее конечный итог – не вызывать сомнений. Только тогда Вы способны неуклонно двигаться вперед, только такой подход вселяет в Вас уверенность в успехе. Вы способны обучить, склонить, а при необходимости и принудить других действовать по той же схеме, но в то же время – и это особенно важно и ценно – принять на себя ответственность за результат своего, всегда, впрочем, благотворного воздействия на ситуацию. Более того, Ваша честность, бескомпромиссность, а так же терпимость к недостаткам тех, кого Вы беретесь опекать, вызывают уважение, порой граничащее с благоговением, и неизменное чувство признательности. Не сворачивайте с этого пути, наиболее приемлемого иорганичного для Вас, и тогда вы проживете долгую и счастливую жизнь.
Сообщение отредактировал Госпожа_Удача - Понедельник, 18.11.2013, 05:37
Скорее всего у Вас слабое здоровье и Вы переживаете по этомуповоду, что ведет к оттоку положительной энергии от Вас. Плохое здоровье – еще не повод «задирать лапы кверху».Здоровье можно и нужно укреплять, используя способы и методы, оптимально подходящие для каждого конкретного случая.Достаточно обеспечить стабильные показатели, чтобы слабостьне мешала жить – заниматься любимым делом, рожать и воспитывать детей, чувствовать себя счастливым, наконец.