Воскресенье, 24.11.2024, 04:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Нумерология
MiloriДата: Среда, 19.12.2012, 22:35 | Сообщение # 421
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
Статус: Оффлайн
Госпожа_Удача, Вот эта информация ! а откуда вы все это знаете ??из какого источника ?..
Себя нужно посчитать , и анализировать ..

Госпожа_УдачаДата: Четверг, 20.12.2012, 02:50 | Сообщение # 422
Генералиссимус
Копилка подарков: 1026
Благодарность: 2115
Milori, Информацию собирала давно. Себя просчитать обязательно надо smile , тем более это несложно и интересно. Помогает лучше узнать и понять себя.

ivolgaДата: Пятница, 21.12.2012, 16:24 | Сообщение # 423
Генералиссимус
Копилка подарков: 565
Благодарность: 2845
Quote (Госпожа_Удача)
5
Вы смело можете надеяться, что в трудные минуты жизни вам придет помощь с Небес.
Для усиления вашего дара вам даны магические слова, способные на самый сильный призыв Высших сил:
вернуть рассвет!

ВЕРНУТЬ РАССВЕТ! smile второй день призываю, ооооченна надо dry

а еще я, оказывается среди белых магов, только непонятно, что мне с этим делать smile бороться со злом? я по натуре совсем и не борец dry

Госпожа_Удача, за информацию спасибо, нигде раньше такую не встречала wink

У меня всё получается легко, просто и весело!

ГусманияДата: Пятница, 21.12.2012, 20:24 | Сообщение # 424
Генералиссимус
Копилка подарков: 1823
Благодарность: 4051
Цитата (ivolga)

а еще я, оказывается среди белых магов, только непонятно, что мне с этим делать smile бороться со злом? я по натуре совсем и не борец dry

просто можно своим присутствием направлять людей в нужное русло! иногда даже слово значит очень много так,что бороться не обязательно.

5558
УДАЧА

Госпожа_УдачаДата: Понедельник, 24.12.2012, 07:58 | Сообщение # 425
Генералиссимус
Девочки вот еще немного полезной информации

Календарь личной удачи

Знаете ли вы, что есть период покровителей, а есть период личного успеха, есть время расслабления и отдыха, а есть – критического взгляда на достигнутое?
Выходит, каждому делу предназначено свое время. Тогда вполне понятно, почему мы, развернув кипучую деятельность, не достигаем результата, а только ругаемся и критикуем все и всех. Оказывается, мы кинулись за результатом во времена критики – какой уж тут результат! А в другое время мы уповаем на помощь влиятельного друга, а помощи не дожидаемся. А почему? Да потому, что надо было работать самим, а не надеяться на помощь других.
Но как вычислить все эти времена? Как понять, когда лучше работать, когда просить, когда отдыхать, когда подводить итоги с критикой?

Семь циклов успеха

Восточные мудрецы считали, что успех человека входит в семь ворот. Нумерология отметила семь личных циклов успеха в жизни человека. Эти циклы повторяются каждый год – цикл за циклом непрерывно. Главное, понять, когда заканчивается один цикл и начинается другой. У каждого цикла своя задача, свои методы достижения успеха.
С чего начинается отсчет таких циклов в жизни человека? Правильно – с его дня рождения (день + месяц). И продолжается каждый цикл пятьдесят два дня.
Например, вы родились 20 июня. Год рождения в данном случае не важен – циклы же беспрерывны.
Начинаете отсчет с 21 июня – это будет первый день. Отсчитываем пятьдесят два дня – получаем 11 августа. Это и будет ваш первый период успеха.
читаем дальше: 12 августа – 2 октября. Это второй период успеха. Далее просчитайте все по той же схеме. В году получится семь таких периодов – семь циклов успеха.

Значения циклов успеха
А теперь рассмотрим значение этих циклов – их подсказки, их возможности, их результат.
Цикл 1 – время влиятельных покровителей
Именно в это время следует просить своих друзей и родственников о помощи (ведь это первый цикл – цикл младенчества, а в это время все родственники – самые влиятельные и значительные люди). Конечно, если есть действительно влиятельные покровители, просите их.
В это время лучше всего делаются дела, связанные с коллективом. И ваша роль в обществе в данное время удачна. Вы можете не только найти покровителей, но и удачную работу. Можете открыть свое дело, оно станет приносить прибыль. Это время, когда ваши возможности возрастают и вы должны укреплять свою репутацию и работать над развитием личности (ведь это время символизирует младенчество).
Цикл 2 – время перемен
Это время символизирует подростковый период, когда все крайне интересно, но интерес длится недолго, ведь надо так много успеть – сделать все и быстро. Этот период благоприятен для всего, что связано с движением, поездками, переменой мест. Это могут быть длительные командировки, путешествия, поездки на отдых, отпуск за границей. Период благоприятствует и тому, что мы называем «мир посмотреть и себя показать». А значит, в это время блестяще пройдут все публичные выступления, конференции, слеты и тому подобное.
Однако надо помнить: в это время нежелательно менять две вещи – работу и место постоянного жительства. Ведь после путешествий и поездок человек должен всегда возвращаться домой. А значит, дом должен оставаться неизменной гаванью в это бурное время.
Цикл 3 – время энергии
Этот цикл символизирует время бурной молодости. Это время здоровья и силы, которых хватает на все – на работу и дружбу, на отстаивание своих взглядов и борьбу с конкурентами, на продажи и приобретения, ремонт в квартире и игру на бирже. Однако главное в это время – поиск партнера жизни. Мужчинам рекомендуются романы, новые связи, женщинам же – поиск возлюбленного. Но надо помнить, что в этих поисках основное – не пустой флирт, разбивание сердец или погоня за удовольствиями. Нет! Следует искать наиболее надежного партнера для дальнейшей жизни. Это лучшее время для вступления в брак и необходимых жизненных приобретений.
Цикл 4 – время духовности и знаний
Обучение, творчество, накопление знаний, открытия и находки – вот стремления этого цикла. Вы уже не продаете и покупаете, как в третьем цикле, вы изучаете, анализируете, накапливаете знания и осознаете свою степень духовности.
Вас переполняют стремление к творчеству (от написания романа до вышивания крестиком), идеи (от нового способа забивания гвоздя до загадок мироздания). Поэтому вы настроены бодро, оптимистично, готовы к свершениям. Будьте осторожны в делах сугубо меркантильных – именно в это время вас могут надуть и обмануть.
Цикл 5 – время личного успеха
Это время символизирует пик вашей возрастной активности и достижений. Вот когда вы должны развернуть собственную активность. Не просить влиятельного дядю, а смело идти на подвиг сами. В это время вам все по плечу. Объединяйте друзей вокруг себя, направляйте их и свою энергию на достижение желаемого.
Обращайтесь в банк, вкладывайте деньги или берите кредиты, смело покупайте дорогие вещи и общайтесь с начальством, раздавайте идеи направо и налево. Ничто не пропадет. Ваш рейтинг будет расти как на дрожжах. Заводите новые знакомства – лучше всего в среде людей более высокопоставленных, чем вы сами. В это время они примут вас как равного.
Цикл 6 – время отдыха и расслабления
Этот период, когда пожинаются плоды тяжелой работы. Он говорит о том, что не всегда нужно вкалывать по двадцать четыре часа на дню, приходит время и для того, чтобы затормозить движение, сбросить напряжение и отдохнуть. А то ведь можно и перегреться.
Развлекайтесь, занимайтесь любимым делом, ходите в театр и кино, посещайте друзей, но не говорите о делах. Покажите всем, что вы можете наслаждаться жизнью. Иначе зачем вы тогда в пятом периоде вкалывали не покладая рук?!
Не бойтесь, работа не волк, в лес не убежит. Вас больше ценить станут, когда поймут, как без вас плохо.
А вы пока заводите новых друзей, встречайтесь с любимыми. Все связи этого периода – и дружеские, и любовные – будут счастливыми, приятными и долговременными. Хотите – вступайте в какой-нибудь клуб, хотите – в дружеский кружок, хотите – в законный брак. Все пойдет на пользу.
Цикл 7 – время подведения итогов
Это период, когда стоит критическим взглядом посмотреть на достигнутое в прошлом и наметить путь в будущее. Оценить ошибки и подумать над их исправлением. Избавиться от ненужных вещей, людей, идей – всего того, что тормозит ваше развитие личности и продвижение вперед вашего бизнеса. Без такого анализа не будет дальнейших успехов.
Проведите этот анализ не спеша. Обдумайте, поговорите с верными друзьями, с теми преданными людьми, которые всегда протягивали вам руку помощи и никогда не бросали в беде, с мудрыми людьми. Заручитесь их поддержкой, чтобы начать новый цикл своего жизненного успеха.

ivolgaДата: Вторник, 25.12.2012, 02:05 | Сообщение # 426
Генералиссимус
Госпожа_Удача, спасибо за мастер-класс. старательно себя поизучала. smile
в принципе со всеми кодами согласна, даже с тем, что у меня в основном шестерки, единицы и семерки (почитала странные особенности, не очень приятно, но что есть, то есть :)) а в окликах судьбы шестерок аж 3 штуки

еще вот хотела спросить, как высчитать отклик выражения? (на первой странице темы упоминался)

ivolgaДата: Вторник, 25.12.2012, 02:11 | Сообщение # 427
Генералиссимус
и про управляющее число в жизни где можно почитать?
я так поняла, что надо сложить день, месяц и год рождения? у меня 33

Госпожа_УдачаДата: Вторник, 25.12.2012, 02:52 | Сообщение # 428
Генералиссимус
Цитата (ivolga)
еще вот хотела спросить, как высчитать отклик выражения?

ivolga, Хорошо я выложу этот расчет чуть позже. Там просто, что бы найти этот отклик, надо перед этим еще парочку посчитать smile

Реклама
Госпожа_УдачаДата: Вторник, 25.12.2012, 08:27 | Сообщение # 429
Генералиссимус
Отклики — это уроки жизни, которые следует усвоить, иначе их вибрации не позволят нам двигаться дальше, будут вынуждать вас делать остановки и ошибки
Чтобы стать более свободным, необходимо учитывать свои отрицательные качества, обусловленные подсознанием, мы должны лучше познать себя, чтобы надежнее контролировать свою жизнь, не стать рабами эгоистических желаний.
Отклик Душевного стремления
Отклик находится вычитанием цифры первой гласной буквы имени из цифры последней гласной буквы фамилии или наоборот (из большей цифры вычитается меньшая).
Например

Иван Петров

1 2 3 4 5 6 7 8 9
а б в г д е ё ж з
и й к л м н о п р
с т у ф х ц ч ш щ
ъ ы ь э ю я

и-1, о-7

7-1=6
Отклик Душевного стремления-6

Отклик Индивидуальности (молчаливого Я)
Вычитается цифра первой согласной буквы имени (имя — это еже дневная программа деятельности) из цифры последней согласной фамилии (фамилия — это подсознательная цель в жизни) или на оборот: из большей цифры вычитается меньшая.

Иван Петров

в- 3, в-3

3-3=0

Отклик Выражения (наши способности и таланты) находится вычитанием числа отклика Душевного стремления (стремление и порывы души) из числа Индивидуальности (связь с окружающим миром).
Из большего вычитаем меньшее

Госпожа_УдачаДата: Вторник, 25.12.2012, 08:32 | Сообщение # 430
Генералиссимус
Интерпретация всех откликов

0. Число дает нам возможность выбора составляющих его откликов. Если в вашей жизни больше положительных вибраций, ни каких особенных откликов у вас нет. Такое состояние дается тем, кто познал уроки жизни в другое время и в другом месте (возможно, не в этой жизни). Если же в вашей жизни наблюдаются негативные вибрации, можете считать, что в этом отклике сошлись все остальные отклики: эти сильные отрицательные вибрации вам хорошо известны. Тогда вы сами можете выбрать проблему, над которой в первую очередь нужно поработать.
1. Вас ведет ваше эго. Вы желаете командовать другими и использовать их ради своего благополучия. Вам свойственно высокомерие и чувство собственника. Для преодоления этого негатива нужно пробудить свои внутренние силы, встать прочно на почву, данную природой. Покажите миру собственную индивидуальность и независимость. Преодолевайте эгоизм, нетерпение, лень, высокомерие, упрямство.
2. Без работы с людьми, без сотрудничества реализовать себя невозможно. Все начинается с доверия к себе. Разрешите эмоциям течь своим руслом. Ваша главная задача — учиться работать с остальными, внося собственные идеи и стремясь их реализовать. Не комплексуйте , преодолевайте чрезмерную скрупулезность, стыдливость, нежелание сотрудничества.
3. У вас острая потребность в самовыражении. Но ваша неуверенность в себе, неприятие критики, желание остаться в тени дает возможность другим людям отодвигать вас на задний план. Ваши разнообразные способности желательно выражать через речь, письмо, игру на сцене — это очень скоро избавит вас от комплекса неполноценности. А если вы научитесь не ранить окружающих своими словами, будете игнорировать сплетни, выберете для себя оригинальную обстановку и одежду, то станете очень успешным человеком.
4. Ваша ставка в жизни — работа. И она же —ваш камень преткновения. Вы можете быть трудоголиком , рабом привычки во вред здоровью. Другая сторона медали — нетерпеливость, лень, нестойкость, медлительность. Нарабатывайте в себе привычку завершать начатое , упорядоченность, практичный подход к вещам, избавляйтесь от излишней самоуверенности.
5. Вы боитесь перемен, избегаете ответственности, испытываете глубокую личную потребность в свободе, любите привязываться к вещам и к людям. Научитесь определять, когда и что нужно менять. Да, вы хотите испытать все сразу. Этот отклик может сделать вас нетерпеливым, злопамятным, импульсивным. Чтобы преодолеть его, вы должны оценить преимущества новых ситуаций; учитесь адаптироваться. Пробуйте заняться разными дела ми, но завершайте каждое из них. Не привязывайтесь к чему-либо. Придерживайтесь здравого взгляда на жизнь, преодолевайте с вою боязнь новых мест, людей, вещей.
6. Ваша жизнь связана с домом и семьей, со служением другим. Вам не хочется брать на себя ответственность, иначе вы станете слишком властным человеком. А может, намного лучше принимать людей и вещи, как они есть: каждый вправе иметь собственное мнение и быть таким, каким хочет быть. Не подчиняйтесь желанию переделать всех и вся по своим меркам. Руководствуйтесь лозунгом: Живи и давай жить другим. Искореняйте свое само довольство, эгоистичность.
7. Ваше возможное упущение — убеждение в собственной непогрешимости, неправильная оценка своего места среди людей Вы можете отстраняться от них, демонстрировать молчаливость, мрачность, лень, плохое настроение. Ваша собственная внутренняя жизнь дает вам чувство отрешенности от мира. Вам нужно учиться быть одному, но не одиноким. Учитесь задавать вопросы, интересоваться чужими делами, отвечать. Выходите из собственной кельи, делитесь знаниями с людьми; вам нужна вера в них, а не страх перед ними. Развивайте в себе терпение, чувство товарищества, не упивайтесь своими познаниями, избегайте алкоголя, остерегайтесь самообмана.
8. Этот отклик указывает на ошибочную оценку вещей, безответственность, зависимость от денег и материальных ценностей, опрометчивость, потерю сил и времени, корыстолюбие, невнимание к деталям. Вы должны убедиться, что материальные блага принадлежат всем, и если вы научитесь разумно пользоваться деньгами, временем, материальными благами, разовьете в себе способности к управлению, то придете к верным оценкам и ответственности.

ЯвПарижеДата: Вторник, 25.12.2012, 20:48 | Сообщение # 431
Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 44
Госпожа_Удача, спасибо огромное Вам за ваш труд!! Вы столько информации полезной тут выкладываете, я просто поражаюсь каждый раз! Так интересно узнавать себя с разных сторон, до этого как будто и невидимых... wink
Очень интересно)))) Люблю я всякие такие подсчеты))

Реклама
ivolgaДата: Среда, 26.12.2012, 13:55 | Сообщение # 432
Генералиссимус
Госпожа_Удача, спасибо большое! с наступающим Новым годом вас! happy

LifeStyleCoachДата: Среда, 02.01.2013, 08:58 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Копилка подарков: 864
Благодарность: 2369
Госпожа_Удача, большое спасибо за информацию.

88Счастливая88Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:26 | Сообщение # 434
Белый Магистр
Копилка подарков: 102
Благодарность: 57
Госпожа_Удача, подскажите. Меня последний год настойчиво преследует цифра 33. А последние полгода еще и 53. Мало того что я вижу эти цифры на часах раз по 5-7 за день, так в последнее время номера автобусных маршрутов, информация в интернете, в новостях. Вот вчера мне подарили билет с местом 33. А сегодня записала ребенка в школу за приказом 33.

skyserenaДата: Суббота, 30.03.2013, 01:45 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Копилка подарков: 1782
Благодарность: 2924
Всем привет... а меня снова преследует число 47... чтобьі єто значило?

а я уйду, обид не замечая, конфету шоколадную жуя, и пусть теперь вас любит бяка злая, а не такое солнышко, как я

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.