Я самостоятельно планирую свою жизнь. Я утверждаю в своей жизни порядок. Я уделяю главное внимание важным вещам. Я концентрируюсь на своей цели. Я легко избавляюсь от всего, что не приносит мне пользы.
Цитата на сегодня:
Чтобы получить от жизни максимум, необходимо быть готовым этот максимум взять.
Ричард Темплар
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
40 Паж Жезлов прямой, 42 9 Жезлов прямая, 55 10 Денариев прямая Пусть вы не слишком богаты, однако ваше положение крайне устойчиво. Никакие потрясения не смогут поколебать достигнутого успеха. Помните о том, что успех состоит на один процент из таланта и на девяносто процентов из труда. Всякое мастерство начинается с ежедневной и кропотливой работы. Ситуация, в которую вы вовлечены, достигает апогея. Именно сейчас от вас потребуется выдержка, ясность мысли и целеустремленность.
16 Башня прямая, 28 9 Кубков прямая, 54 Паж Денариев прямой Вы полны надежд осуществить задуманное. И вы полагаете, что победа у вас в руках. Вы очень долго и успешно трудились на выбранном вами поприще. И теперь вас ждут заслуженные почет и уважение со стороны второй половины. В скором времени вы достигнете ожидаемых результатов. Ваша главная задача сейчас не свернуть с намеченного пути.
Гороскоп на 18 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Выстраивается тау-квадрат с участием Урана, Плутона и Меркурия. В таком ракурсе Уран и Плутон исполняют меркурианские значения: информация, договоры, коммуникации, транспорт, информационный и товарный обмен, обучение. Подобное влияние будет способствовать созданию острых жизненных ситуаций, провоцировать на участие в социальных или природных катаклизмах, может нарушать прежние отношения и договоры. В решении различных вопросов возможно прямое давление, ситуации развиваются неожиданно. Многие иллюзии и обманы будут развеяны. Такой планетарный аспект будет испытывать на прочность все наши прошлые опытные наработки: нервы, интеллект, профессионализм и моральные позиции. Такие трудностипринесут с собой опыт, который необходим для выживания в атмосфере вечно изменяющихся условий мира. Лучше всего быть предельно внимательным в такой ситуации и не позволять минутным настроениям влиять на шаги и решения.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 18.09.2012, 08:40
Я живу креативно. Творческое воображение показывает мне нужные решения. Творческое воображение - резервуар ценных идей. Я вижу жизнь и себя в позитивном свете. Мое видение становится реальностью.
Цитата на сегодня:
Работа придает смысл нашей жизни. Она влияет на нашу самооценку и ощущение своего места под солнцем. Быть великим мастером своего дела – это дар, который мы преподносим самим себе.
Робин Шарма
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 19.09.2012, 08:23
58 7 Денариев прямая, 35 2 Кубков прямая, 11 Справедливость перев. Этот день предрекает вам мир и покой, а также радость от общения с людьми. Вы сможете мирно решить любые проблемы к взаимному удовольствию всех заинтересованных сторон. Вы сможете благополучно завершить свой труд и обрести внутреннюю свободу и умиротворенность. Также сегодня вы сможете построить гармоничные отношения с окружающими. Возможен некий конфликт к концу дня. Возможна встреча с человеком, которому присущи бесшабашность, нахальство, самонадеянность и стремление добиваться своей цели, не стесняясь в средствах.
В вашей личной жизни все двояко и одновременно – переменчивость и стабильность, неустойчивость и равновесие. Возможно, вы или ваш партнер/партнерша слишком противоречивая натура? Однако ваши созидательная активность, неутомимость, работоспособность помогают возрождать отношения из пепла. Попробуйте наладить конструктивное общение. Вас ожидает гармония и успех в союзе. Также возможна встреча, которая обернется для вас чем-то очень приятным.
Гороскоп на 19 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Выстраивается тау-квадрат с участием Урана, Плутона и Меркурия. В таком ракурсе Уран и Плутон исполняют меркурианские значения: информация, договоры, коммуникации, транспорт, информационный и товарный обмен, обучение. Подобное влияние будет способствовать созданию острых жизненных ситуаций, провоцировать на участие в социальных или природных катаклизмах, может нарушать прежние отношения и договоры. В решении различных вопросов возможно прямое давление, ситуации развиваются неожиданно. Многие иллюзии и обманы будут развеяны. Такой планетарный аспект будет испытывать на прочность все наши прошлые опытные наработки: нервы, интеллект, профессионализм и моральные позиции. Такие трудности принесут с собой опыт, который необходим для выживания в атмосфере вечно изменяющихся условий мира. Лучше всего быть предельно внимательным в такой ситуации и не позволять минутным настроениям влиять на шаги и решения.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 19.09.2012, 08:25
Мы много говорим про позитив. А можно ли измерить количество позитива для каждого человека? Давайте попробуем сделать это с помощью небольшого теста. Тем более, что самый простой способ провести анализ своих мыслей – это протестировать себя на Позитив. Отвечайте на вопросы честно, ведь самому себе не врут.
При ответе на каждый вопрос – ставьте себе баллы. В конце все баллы суммируйте.
5 — Всегда или почти всегда
4 — Часто
3 — Иногда
2 — Редко
1 — Никогда
Когда при какой-то неожиданной ситуации Вы вынуждены изменить свои планы, тогда Вы быстро находите преимущества в данной ситуации? Вам нравятся большинство людей, с кем Вы встречаетесь в жизни? Когда кто-то находит в Вас или в том, что Вы сделали какой-то дефект, то Вы видите разницу между критикой по делу и необоснованным обвинением и можете не обращать внимание на последнее? Когда думаете о следующем 2013 году, то думаете, что он будет лучше, чем год этот? Вы часто останавливаетесь, чтобы увидеть и прочувствовать красоту, окружающую Вас? Вы делаете комплименты другу или своему сослуживцу чаще, чем критикуете? Вы удивлены, когда Ваш друг заставляет Вас упасть духом? Вы считаете себя счастливым человеком? Вы думаете, что человечество будет процветать в 21 веке? Вы чувствуете себя хорошо, когда над Вами подшучивают? При составлении списка 10 людей, которых Вы любите, там будет Ваше имя? Вы думаете, что Ваш образ мышления позитивно отражается на Вашем здоровье? Если Вы думаете о прошлой неделе, то сначала вспоминаете успехи, и только потом неудачи? Результаты теста:
Более 55 – Вы позитивный человек и у Вас есть Сила, чтобы преодолеть любое препятствие.
50-55 – Отлично, Вы думающий позитивно человек.
45-49 – Хорошо, Вы иногда позволяете себе думать позитивно.
40-44 — Никак, Ваши позитивные и негативные мысли находятся в состоянии 50/50.
Ниже 40 – Полнейший пессимизм. Вам необходимо задуматься, как можно иначе посмотреть на мир.
Шекспир сказал мудрую фразу: «Ничто не является хорошим или плохим. Все зависит от того, как мы смотрим на вещи». КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 19.09.2012, 17:31
Аффирмации на каждый день 20.09.2012 Здоровье – мое естественное состояние. Я мысленно вижу себя здоровым и целостным человеком. Я чувствую бодрость в душе и теле. Могучая сила жизни исцеляет меня. Я доверяю жизни и ее силе.
Цитата на сегодня:
Мы развиваемся в первую очередь за счет того, что открываем новые истины о себе и окружающем мире.
Стив Павлина
36 Туз Жезлов прямая, 20 Суд прямой, 37 Король Жезлов прямой
Сегодняшний день сулит обилие свежих, но неопределенных идей или образов в вашей голове. Однако, сейчас у вас нет ничего постоянного или существенного. Если ваша уверенность и ваши планы базируются на опыте и знании ситуации, то вы еще можете преуспеть. Ваш опыт научил вас тому, что нужно знать, и ваши силы проведут вас сквозь трудности. Имейте в виду, что в вашей жизни вот-вот произойдет большая перемена, и вам ее не избежать. Возможна апатия, потеря веры или надежды.
Карты предрекают начало истинной и продолжительной любви. С этого момента брак или отношения будут счастливы и принесут пользу обоим. Однако не исключены потери в том случае, если вы не будете уделять своему партнеру или партнерше должное внимание. Возможны финансовые трудности. Вы можете рассчитывать на помощь и совет. Друзья будут содействовать вам, и это содействие окажется ценным.
Гороскоп на 20 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Активизируется тау-квадрат Уран-Плутон-Солнце. Наше сознание и чувство справедливости (при Солнце в Весах) испытают социальные преобразования или появляется риск столкнуться с неожиданными жизненными проблемами.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Четверг, 20.09.2012, 08:16