|
Прогнозы всякие
| |
Lora1416 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:01 | Сообщение # 1051 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
| Любовный прогноз на сегодня, 13 сентября 2012
8 Сила перев., 73 6 Мечей перев., 34 3 Кубков прямая
Положение дел в вашей личной жизни отражает состояние застоя, часто связанное с пресыщением и, как это ни странно, усталостью от побед. Вы замкнуты, не можете разобраться в своих чувствах, определиться в стремлениях. Вы стремитесь к порядку и организованности, невзирая на внешние обстоятельства. В любом случае, жизнь рано или поздно все расставит на свои места. Вас ожидают перемены и они могут быть разными. Главное – поворот в жизни неизбежен, и противиться ситуации не имеет смысла, поэтому нужно научиться жить в новых обстоятельствах.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Четверг, 13.09.2012, 09:04 | Сообщение # 1052 |
Почти Философ
| Гороскоп на - 13 сентября 2012 - для всех знаков Зодиака - Общий
Удача в делах будет сопутствовать смелым, энергичным, умеющим находить компромисс в сложных ситуациях. Можно начинать новые дела и делать важные покупки. Доверяйте логике, интуитивные ощущения проверяйте практикой и будьте готовы поменять свои привычные реакции на ситуации. Проявляя профессионализм, точность и аккуратность, можно избежать многих проблем и получить признание способностей и талантов.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:09 | Сообщение # 1053 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день - 14.09.2012
Сегодня, я настраиваюсь на интуицию. Я позволяю интуиции подсказать мне верный путь. Я доверяю своим инстинктам. Интуиция делает меня сильнее и мудрее. Внутренняя мудрость ведет и поддерживает меня. Цитата на сегодня:
Истину подскажет нам сердце, если внутри нас царит покой.
Ранди Нойес
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:18 | Сообщение # 1054 |
Почти Философ
| Общий прогноз на сегодня, 14 сентября 2012
39 Рыцарь Жезлов прямая, 52 Королева Денариев прямая, 46 5 Жезлов прямая
Вы наделены многочисленными талантами и имеете возможность реализовывать их в каждый момент своей жизни. С другой стороны вы и не представляете иного способа существования. В вашем кругу скоро появится человек, одно присутствие которого создает атмосферу легкости и непринужденности в общении. Он хорошо образован, предельно вежлив, искренен в словах и делах. Вы полны сил и уверенности в себе. Ваш жизненный опыт, ваши знания и умения позволяют вам решать практически любые, даже самые трудные задачи.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:20 | Сообщение # 1055 |
Почти Философ
| Любовный прогноз на сегодня, 14 сентября 2012 63 2 Денариев прямая, 46 5 Жезлов прямая, 47 4 Жезлов прямая
Сейчас вы полны сил и решимости для осуществления задуманного. Все возможности перед вами открыты, а если вам кажется, что это не так, то вы возьмете сами то, что вам нужно. Однако вы все еще находитесь в опасности, и вам нужно действовать быстро, так как ваш соперник/соперница не дремлет. Оставайтесь разборчивы в средствах и не применяйте методов, вас недостойных. Также вам придется пересмотреть планы на ближайшее будущее, так как неожиданное известие о вашем близком человеке заставит вас срочно принимать самые решительные шаги.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 14.09.2012, 08:23 | Сообщение # 1056 |
Почти Философ
| Гороскоп на 14 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Время завершать и доделывать прошлые дела. Новые начинания, нацеленные на рост и развитие, неблагоприятны.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:38 | Сообщение # 1057 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день - 15.09.2012
Я нахожу радость в глубине своего сердца. Радость - свет, озаряющий мои мысли и чувства. Радость - свет, который отражается во всех моих делах. Я радуюсь своим победам и успехам. Я радуюсь жизни и всем ее проявлениям.
Цитата на сегодня:
Радость жизни стимулирует оригинальное мышление и дает человеку новые силы.
Элизабет Таун
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:18 | Сообщение # 1058 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день 16.09.2012
Я двигаюсь по жизни легко, свободно и уверенно. Я понимаю смысл всех событий в моей жизни. Я принимаю разумные и дальновидные решения. Я процветаю на своем месте. Моя жизнь становится лучше день за днем.
Цитата на сегодня:
Я принимаю свою жизнь такой, какая она есть, и сам выбираю, какой ей быть в будущем.
Ричард Темплар
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1059 |
Почти Философ
| Гороскоп на 16 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Новолуние в Деве несет отпечаток проблематичности для сентября и октября. Новые идеи и инициативы будут продвигаться под давлением обстоятельств, новые внезапные повороты событий могут выбивать из колеи и потребуется немало сил и настойчивости, чтобы добиться результата.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:40 | Сообщение # 1060 |
Почти Философ
| Любовный прогноз на сегодня, 16 сентября 2012
60 5 Денариев прямая, 31 6 Кубков перев., 12 Повешенный перев. Вам предстоит полный разрыв с прошлым. Вы начнете новую личную жизнь. Помните, что эгоизм губит хорошее начинание. Возможно, вам недостает решимости пересмотреть и обдумать заново свои планы. Возможна встреча с мстительным и злопамятным человеком. Также есть риск предательства близким человеком.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Воскресенье, 16.09.2012, 20:44 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:43 | Сообщение # 1061 |
Почти Философ
| Общий прогноз на сегодня, - 16 сентября 2012
33 4 Кубков прямая, 34 3 Кубков прямая, 22 Туз Кубков прямая
Сегодня вас ожидает испуг, унижение, но также удивление и сюрприз. Из-за непродуманных действий произойдут потери. Вам нужно научиться обуздывать противоборствующие силы. Вам предстоит преодоление препятствий и победа при минимальной поддержке Фортуны. Возможно, что вам не удалось трезво оценить ситуацию и теперь вы паникуете. Ваша реакция на положение дел истерична, а также вы стремитесь к излишней жалости по отношению к самому себе.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:06 | Сообщение # 1062 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день - 17.09.2012 Я выражаю в работе свое творческое начало. Реализуя себя, я приношу пользу миру. Я хвалю себя за каждый шаг на пути к моей цели. Я смело и уверенно двигаюсь вперед. Мое будущее прекрасно. Цитата на сегодня:
Работа в удовольствие означает, что вы гордитесь тем, что делаете, с радостью принимаете любой вызов и встречаете каждый новый день с оптимизмом и энтузиазмом.
Ричард Темплар
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 17.09.2012, 09:02 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:53 | Сообщение # 1063 |
Почти Философ
| Общий прогноз на сегодня, 17 сентября 2012 59 6 Денариев прямая, 4 Император прямой, 15 Дьявол прямая В целом день будет складываться благоприятно, за исключением некоторых моментов. Вас ждет гармония в отношениях с другими людьми и взаимопонимание. Равновесие и единство эмоций и разума позволит вам удержать это прекрасное состояние душевного покоя. Если вы находитесь в кризисной ситуации, то рядом с вами окажутся те, кто в состоянии поддержать вас. Возможно, для того, чтобы пережить все это, вам понадобиться собрать все силы и волю и принести серьезные жертвы. На вашем жизненном пути открываются большие возможности. Также вы сможете начать интересное дело, связанное с достижением благосостояния.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:56 | Сообщение # 1064 |
Почти Философ
| Любовный прогноз на сегодня, 17 сентября 2012 69 10 Мечей прямая, 65 Король Мечей прямой, 75 4 Мечей прямая В ваших отношениях есть место всему: и сдержанности, и стихийным порывам души, и личным, спрятанным от окружающих, переживаниям. Это говорит о том, что ваш союз терзают внутренние противоречия. Причиной этого являются трудности, которые вызваны либо внутренними барьерами, либо внешними обстоятельствами. Обратите внимание на близкого человека, так как им могут владеть сильное беспокойство, томление, эмоциональная неуравновешенность. У вас есть творческие способности и потенциал, будьте активными – и дела пойдут в гору. Если займете выжидательную позицию, судьба промчится мимо вас.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 17.09.2012, 09:01 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:00 | Сообщение # 1065 |
Почти Философ
| Гороскоп на неделю - с 17 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Важные дела решайте в первой половине недели. Успешными будут переговоры по работе и серьезные покупки, конструктивно идет диалог с партнером. На среду не намечайте начало поездки, что-то может пойти не так, как планировалось. На этой неделе внимание придется уделить вопросу баланса между вашими личными потребностями и соответствию их общепринятым правилам. Лучше не выходить за рамки, хотя и жесткое подавление тоже может вызвать проблемы. Старайтесь не концентрироваться на мелочах, смотрите на окружающий мир шире.
|
|
|
|
|