Я смотрю на свою жизнь с оптимизмом. Я смотрю на жизнь спокойно и уверенно. Я смотрю на жизнь с любовью. Я ожидаю от жизни добра. Жизнь поддерживает меня на каждом шагу. Цитата на сегодня:
Лучше осознавая свои цели, вы можете принимать более правильные решения. Принимая более правильные решения, вы получите лучшие результаты.
Робин Шарма КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 11 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Сегодня нежелательно решать важные вопросы. Возможны разногласия в семье и с деловыми партнерами. Открыто могут заявить о себе конкуренты. Не торопитесь, проясняйте для себя обстоятельства, подсчитывайте плюсы и минусы от возможных кардинальных перемен. Если же обстоятельства складываются так, что вам придется именно сейчас принимать решения и вести переговоры, то делайте упор на взаимовыгодные интересы и ни в коем случае не позволяйте эмоциям стать движущей силой в развороте событий этого дня. Поездки, ремонты лучше перенести. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Овен славится горячим характером, а поэтому и к деньгам относится с не меньшей пылкостью. Овны способны активно зарабатывать, отдаваясь работе на все сто процентов, но и тратить они любят с размахом. Именно это и является главной причиной того, чтобы они не так часто достигают высокого материального положения. Залог успеха Овна – получать больше, чем можно потратить.
Телец сам по себе является денежным знаком, что определяет его трепетное отношение к деньгам. Телец экономичен, расчетлив, способен накапливать материальные блага, но умеет ими и наслаждаться. В делах Телец упрям, с друзьями и знакомыми немного скуповат, но вот для близких ему людей обычно позволяет себе быть расточительным. Это доставляет ему удовольствие.
Близнецы относятся к деньгам легко. Они способны зарабатывать деньги, но больше всего им нравится управлять деньгами, думать над тем, каким способом их можно потратить. Нередко предвкушение покупки может происходить более эмоционально, чем само приобретение. Любят планировать свои расходы, но в этих планах опускают мелкие детали.
Рак очень ценит все то, что считает своим. Именно поэтому деньги для него важны, он использует их как гарантию собственной безопасности. Тратит деньги в основном на самое необходимое, любит делать подарки родственникам и детям. В доходах и расходах часто непостоянны, так как желание к работе, как и желание что-то купить, переменчивы и меняются под влиянием настроения.
Лев любит, когда его выделяют среди общей массы. Это может быть главным стимулом к накоплению богатства. Для него не так важно много зарабатывать, куда важнее зарабатывать больше других. Львы любят красиво и роскошно жить, стильно одеваться и производить впечатление дорогими подарками.
Дева является знаком земной стихии, а поэтому практично подходит к расходованию собственных средств. Девы практически не способны потратить деньги на что-то бесполезное, с их точки зрения. В заработке денег нередко удачливы, так как способны приспосабливаться к новым условиям и при этом обладают высокой долей практичности.
Весы без ума от красивых вещей, стильной дизайнерской одежды и украшений. Но так как любят баланс и гармонию во всем, то обычно не тратят больше, чем зарабатывают, подбирая красивые товары в той ценовой категории, которую могут себе позволить. Деньги нужны им для удовлетворения собственных нужд и потребностей. Не больше и не меньше.
Скорпион обладает необходимым упорством для того, чтобы интенсивно работать. Для Скорпионов важна идея, и если она есть, то он может становиться фанатичным в плане заработка. Этот знак неплохо подходит для занятия бизнесом, нередко он означает большие деньги.На любимое дело или любимого человека он может тратить деньги без оглядки на собственные доходы.
Стрелец управляется Юпитером, который тоже является денежной планетой. Стрельцы обычно щедры, за что Судьба дает им прекрасные возможности для того, чтобы эту свою щедрость реализовать. К деньгам нередко относятся с философской точки зрения, любят тратить деньги на получение новых знаний, путешествия, в этом они могут быть неудержимы.
Козерог практичен и целенаправлен. Умеет последовательно зарабатывать и, как правило, всегда имеет некоторый запас денежных средств, причем хранит их в надежной валюте и в надежном месте. Это неплохие бизнесмены, так как способны во многом себе отказывать для развития своего дела и будущих успехов.
Водолей способен зарабатывать деньги, пока ему интересна работа. Она должна быть Водолею по душе, размер заработной платы или гонорара для него имеет второстепенное значение. Способен, занимаясь любимой работой, достичь высокого материального благосостояния.
Рыбы на вопрос о том, сколько они зарабатывают, вряд смогут дать точный ответ. Тратят Рыбы не менее спонтанно и загадочно, даже для самих себя. Они не сильно волнуются на счет денег, так как для них важнее духовные составляющие этого мира.
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Общий прогноз на сегодня, 11 сентября 2012 29 8 Кубков перев., 30 7 Кубков перев., 69 10 Мечей перев.
Возможно, сегодня на вашем пути встретится жадный и коварный человек. Опасайтесь предательства и кражи. Также сегодняшний день может сигнализировать о том, что вы сбились с пути. Вы стремитесь к самореализации в избранной сфере деятельности. Можете быть спокойны: прибыль будет больше, чем ожидалось. Помните, что излишества до добра не доведут. Старайтесь не терять интереса к удовольствиям и к самой жизни. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 11.09.2012, 00:21
Сегодня вам предстоит общение с очень своевольной особой без ограничений и страха. Возможно, это ваша будущая партнерша, а может – соперница. В любом случае, вас ждет удача в задуманном деле и любовное приключение. Несмотря не на что, вы создадите отношения, которые вам так необходимы. Старайтесь не следовать бесполезным советам, а полагаться только на себя. Чтобы уберечь себя от неудачного партнерства, будьте осмотрительны и внимательно следите за словами. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Я иду по пути успеха. Я - сильный и уверенный в себе человек. Я говорю четко и убедительно, и люди охотно выслушивают меня. Я - прекрасная и достойная личность с большим потенциалом. Чувство счастья помогает мне раскрыть мои способности.
Цитата на сегодня:
Вы там, где вы есть, и тот, кто вы есть, из-за того, как вы себя воспринимаете. Измените мнение о себе, и вы измените вашу жизнь.
Брайан Трейси
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 11.09.2012, 08:23
Мне легко и приятно меняться. Каждая ситуация - это возможность стать лучше. Я составляю план действий для достижения моих целей. Я двигаюсь к моим мечтам шаг за шагом. Моя жизнь становится лучше день за днем. Цитата на сегодня:
Страсть дает жизни величие, красоту и смысл. Невозможно достичь величия, не имея страсти стать великим в какой угодно сфере жизни, будь то спорт, искусство, наука, бизнес или просто семья.
Энтони Роббинс КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
45 6 Жезлов перев., 55 10 Денариев перев., 65 Король Мечей прямой
Вы находитесь в ситуации, когда чувствуете себя униженными, или же вам кажется, что вас преследуют. Кто-то подстрекает вас или же открыто и злобно нападает на вас. Возможно, тот, кто неуважительно относится к вам, пытается заставить вас поступать так, как угодно ему. Опасайтесь зависти и мстительности. Не унывайте, проблемы с деньгами и доходами, а также трудности в бизнесе будут преодолены. Возможно, вам подвернется временная работа.
Будьте внимательны и постарайтесь не упустить хорошей возможности из-за того, что вы боитесь рисковать. Возможно, вы слишком озабочены получением одобрения вашего партнера или партнерши, вместо того, чтобы подумать о своих обязательствах и выполнять их. Доверяйте своим чувствам. Для того, чтобы прояснить некоторые моменты в сложившейся ситуации, вам следует обратиться за помощью к своему внутреннему голосу. Возможно, ваш близкий человек не относится к вам с должным уважением и вы не ощущаете своей значимости. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Гороскоп на 12 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий
Если при выборе ответа на важные вопросы сейчас вы колеблетесь, то не торопитесь ничего менять, какое бы давление вы ни испытывали со стороны заинтересованных в переменах лиц. Самое разумное сейчас – плыть по течению, наблюдать, делать выводы. Интересные идеи могут появиться во время обсуждений текущих дел и планов в группе коллег или единомышленников. Уделите больше внимания родителям. Проявите заботу о состоянии своего здоровья. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Повстречались однажды глупец и верблюд. Увидев верблюда, глупец воскликнул:
— Что за урод! Какой ты горбатый!
— Ты судишь по себе, и тем самым создаёшь мнение, — ответил верблюд. — Знаешь ли ты, что своими речами ты приписываешь ошибку Создателю? Горб — не изъян. Таким я создан по определённой причине и для определённой цели. Лук не может не быть согнутым, тетива должна быть прямой. Ты просто глупец! И понимаешь не больше осла! КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Мои мысли - уверенные и сильные. Мои мысли - творческие и ясные. Мои мысли полны мудрости и любви. Мои мысли несут гармонию и радость. Мои мысли созидают мою жизнь.
Цитата на сегодня:
Только сотворив гармонию в своих умах, мы обретем ее в нашей жизни.
Луиза Хей КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
74 5 Мечей прямая, 64 Туз Мечей прямая, 5 Иерофант прямой
Бодрость духа, радостное восприятие жизни и неисчерпаемое жизнелюбие гарантирует вам успех. Этот день олицетворяет вашу готовность перейти на более высокий духовный уровень, переосмыслить духовные ценности, но только ценой мучительной внутренней борьбы. Также вас ожидает завершение старого и начало нового. Ваша же целеустремленность, умение контролировать стихийные желания и благоразумие помогут разобраться в ситуации. Помните о том, что богатство и разнообразие внешней стороны жизни может служить предупреждением о том, что ваша внутренняя жизнь нуждается во внимании. КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !