|
Прогнозы всякие
| |
Вайолет78 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1081 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
Статус: Оффлайн
| Lora1416, Спасибо за гороскопы спасибо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1082 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Вайолет78, картинки классные, я посмотрела ! Благодарю !
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1083 |
Почти Философ
| Гороскоп на 20 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Один из наиболее значимых дней в сентябре. Вас не пугают сложности и борьба за место под солнцем. Но старайтесь не переходить черту под влиянием сильных чувств. Ситуации сейчас сложно удержать под контролем. Не рискуйте там, где в этом нет смысла. Лучше сосредоточиться на том, что требует вашего текущего участия, помогать окружающим. Займите себя интеллектуальной деятельностью – будет много спонтанных находок, точных решений.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:10 | Сообщение # 1084 |
Почти Философ
| Аффирмации на каждый день 21.09.2012 Я охотно и радостно развиваю свое сознание. Я открываюсь для новых фактов и идей. Я открываюсь для мудрости и глубокого понимания жизни. Внутренняя сила помогает мне преуспеть. Я люблю мой мир и нахожу достойное место в мире. Цитата на сегодня:
Думая о своих сокровенных желаниях, отринув мысли о том, что для вас неприемлемо, вы становитесь вершителем своей судьбы.
Брайан Трейси
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:17 | Сообщение # 1085 |
Почти Философ
|
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:21 | Сообщение # 1086 |
Почти Философ
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:24 | Сообщение # 1087 |
Почти Философ
| Гороскоп на 21 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий Неудачный день для публичных выступлений или защиты проектов. Избегайте проявлений агрессии.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 21.09.2012, 08:24 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:27 | Сообщение # 1088 |
Почти Философ
| Гороскоп на 21 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Не пропустите этот день, если у вас запланированы посещения каких-либо инстанций, разговор с начальством или старшими членами семьи. Сегодня вы сможете согласовать все вопросы и расположить к себе тех, кто вам нужен. Вы также можете найти новое, творческое решений и красивое оформление своих наработок. Или захочется изменить что-то в дизайне рабочего места. Расширьте контакты с друзьями и возможными спонсорами. Не отказывайте себе в радостях и удовольствиях, к которым располагает сегодняшний вечер.
|
|
|
|
Вайолет78 | Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:15 | Сообщение # 1089 |
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
| Lora1416, От имени всех "Рогатеньких" и от себя лично - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:09 | Сообщение # 1090 |
Почти Философ
| Общий прогноз на сегодня, 24 сентября 2012 45 6 Жезлов перев., 71 8 Мечей прямая, 30 7 Кубков прямая Вас ожидает благополучное завершение труда, внутренняя свобода и умиротворенность, а также гармоничные отношения с окружающими. Остерегайтесь одиночества, неудовлетворенности и препятствий на пути к поставленной цели. Вы – сильная личность, и у вас есть все, что связано с этим понятием – авторитет, сила воли, уверенность, успех и стабильность. Возможно, что для вас большое значение имеет образ отца, или же вы подчинены чьей-то воле. За вашим внешним спокойствием может скрываться вполне страстная натура, домовитость и умение крепко стоять на ногах. Виртуозное распоряжение семейным бюджетом приведет к стабильности и защищенности.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 08:10 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:14 | Сообщение # 1091 |
Почти Философ
| Любовный прогноз на сегодня, 24 сентября 2012 53 Рыцарь Денариев перев., 29 8 Кубков прямая, 27 10 Кубков прямая В ваших отношениях одновременно наблюдаются переменчивость и стабильность, неустойчивость и равновесие. Может быть, вы сами по себе являетесь противоречивой натурой? Восстановить отношения поможет духовная сила и благородство, а также уравновешенность и согласие. Также вам встретится человек, обладающий сильно развитой интуицией, высоким интеллектом и одаренностью во многих областях. В целом, изменения, которые вам предстоит пережить, носят положительный характер. Скорее всего, вы вступаете в благоприятный период, когда можно добиться многого, приложив минимум усилий.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:17 | Сообщение # 1092 |
Почти Философ
| Гороскоп на 24 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий В это время лучше всего сдерживать желания, чувства и эмоции. Решение важных вопросов придется отложить, но негативные эмоции будут нежелательным выходом из положения. Выдержка - оборотная сторона стремительности. Дайте время событиям.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:22 | Сообщение # 1093 |
Почти Философ
| Гороскоп на 24 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий Каждому дается какой-то выбор. Он может быть очевидным или просто жизнь подталкивает к решению или поступку. Перемены могут объединить две темы – работу и романтические отношения. Но будьте внимательны – невинный флирт может получить совершенно неожиданное направление. Не пропускайте шанс изменить свои карьерные перспективы. В вашем окружении могут оказаться люди, с которыми совпадают интересы и цели. День благоприятен для перемен, но пусть они произойдут не по вашей инициативе.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 08:26 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:31 | Сообщение # 1094 |
Почти Философ
| Вайолет78, специально для вас: :D
Цветочный гороскоп Горечавка (1.01 по 10.01) Этот цветок символизирует открытость и тепло. Он наделяет людей, рожденных в этот период, бескорыстностью и дружелюбием. Это очень домашние, привязанные к семье люди, предпочитающие шумным компаниям уединение в кругу близких или отдых на природе. Людям, находящимся под покровительством горечавки, противопоказан холод, поэтому зимнее время им переносить довольно сложно. Оптимальным является отдых в теплых странах. Эти люди часто переживают из-за мелочей. Они очень нерешительны, с трудом принимают важные решения. В то же время, внимательны и скрупулезны. Подопечным этого цветка стоит больше доверять своей природной интуиции, стараться искать решение вопросов на поверхности и не изводить себя долгим копанием вглубь. Им также, необходимо научиться больше прислушиваться к друзьям, которых, зачастую, немало.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 08:32 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:42 | Сообщение # 1095 |
Почти Философ
| Египетский гороскоп Хапи (Нил) (1-7 января, 19-28 июня, 1-7 сентября, 18-26 ноября)
Щедрый и добрый бог Нила Хапи – повелитель приносящих плодородный ил на поля наводнений. Заботится, чтобы не засыхали берега, пашни были богаты обильными урожаями, а для скота была сочная трава на лугах. Не зря Хапи так любим египтянами, которые воздают ему почести. Одет бог в набедренную повязку рыбака, голова покрыта водяными растениями, в основном папирусом. Статуэтки Хапи окрашивают в цвета божества и неба – в голубой. Или в цвета оживающей после разлива природы – зеленый. Хапи – древнеегипетское название реки Нил. Называли эту реку и просто "Великой Рекой". Река несет свои воды из Загробного Царства – Дуате, а истоки ее охраняются змеями. Проживает бог Хапи в ущелье Гебель-Силсилэ на первых порогах Реки. Бог и Река - источники неиссякаемой энергии египтян. Нил дает жизнь жителям Египта. Воды Нила не просто орошали посевы, они удобряли землю в те дни, когда воды заливали их во время разливов. И Нил не мог оставаться просто рекой – он превратился в божество, у которого просят помощи и пищи и которому поклоняются. Натуры, представляющие этот знак очень импульсивные и страстные. Девиз их жизни – сделай и не жалей, чем не сделай и жалей. Этим людям подойдут любые профессии, которые не заставят их сидеть на одном месте, которые позволят менять род деятельности и легко перемещаться. У людей Нила сверхъестественная способность - дар целительства. Вы сможете, если попробуете, избавлять от негативной энергии и сглаза или снимать руками боль. Люди, находящиеся рядом с вами, чувствуют себя спокойно и хорошо. Биополе Нила содержит огромный положительный заряд. Характер терпеливыйи жизнерадостный. Вы проницательны, а это притягивает к вам людей. Советы же, которые вы даете, всегда точны и уместны. Вы постоянно оказываетесь в том месте, где вас ждут и где требуется ваша помощь. Но с этим надо быть поосторожнее, так как вами могут воспользоваться. А предательство вы не прощаете, действуете импульсивно и впадаете в ярость. Суждения в таком состоянии у вас безапелляционны. Можно назвать вас страстной особой: всем, чем вы увлекаетесь, вы отдаетесь целиком, бросаетесь с головой. Любой Нил – человек глубоко семейный и с особой нежностью относится к своим близким, стараясь вдохновить их на новые подвиги и поддерживаете во всевозможных начинаниях, вселяете в них веру.
Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 12:54 |
|
|
|
|