Воскресенье, 24.11.2024, 10:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Прогнозы всякие
Вайолет78Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:48 | Сообщение # 1081
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
Статус: Оффлайн
Lora1416, Спасибо за гороскопы
спасибо

Реклама
Lora1416Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:52 | Сообщение # 1082
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
Вайолет78, картинки классные, я посмотрела ! Благодарю !

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !

Lora1416Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:16 | Сообщение # 1083
Почти Философ
Гороскоп на 20 сентября 2012 для знака Зодиака: smile Козерог - Общий

Один из наиболее значимых дней в сентябре. Вас не пугают сложности и борьба за место под солнцем. Но старайтесь не переходить черту под влиянием сильных чувств. Ситуации сейчас сложно удержать под контролем. Не рискуйте там, где в этом нет смысла. Лучше сосредоточиться на том, что требует вашего текущего участия, помогать окружающим. Займите себя интеллектуальной деятельностью – будет много спонтанных находок, точных решений.

Lora1416Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:10 | Сообщение # 1084
Почти Философ
Аффирмации на каждый день biggrin 21.09.2012

Я охотно и радостно развиваю свое сознание.
Я открываюсь для новых фактов и идей.
Я открываюсь для мудрости и глубокого понимания жизни.
Внутренняя сила помогает мне преуспеть.
Я люблю мой мир и нахожу достойное место в мире.

Цитата на сегодня:

Думая о своих сокровенных желаниях, отринув мысли о том, что для вас неприемлемо, вы становитесь вершителем своей судьбы.

Брайан Трейси

Lora1416Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:17 | Сообщение # 1085
Почти Философ

Общий прогноз на сегодня, biggrin 21 сентября 2012

25 Рыцарь Кубков, 2 Папесса прямая, 1 Маг прямая

Если вы захотите заложить прочный фундамент дальнейшего развития бизнесе, вам необходимо тесное сотрудничество с единомышленниками. Кто-то предложит вам помощь или хороший совет. Возможно некое испытание, которое вам придется выдержать. Вам нужно сбавить обороты, пересмотреть свое положение и быть готовым идти на компромисс. Старый порядок должен быть разрушен, чтобы расчистить место новому. Сейчас самое время освободиться от сковывающих общепринятых условностей и ложных убеждений, которые сдерживают ваш рост.

Lora1416Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:21 | Сообщение # 1086
Почти Философ

Любовный прогноз на сегодня, heart 21 сентября 2012

67 Рыцарь Мечей прямая, 6 Влюбленные прямые, 17 Звезда прямая

Карты предостерегают вас от крайностей и предлагают рассмотреть возможность компромисса со второй половиной. Вы придаете слишком большое значение доминированию в любовных отношениях, а это может привести к тому, что они утратят чувственность и привязанность со стороны партнера или партнерши. Возможно, что вы находитесь в традиционных или платонических отношениях. Сейчас самое время обратиться к народной мудрости. Попробуйте создать вокруг себя атмосферу уверенности, так как это будет притягивать к вам окружающих. Вы получите удовольствие от здоровой и вдохновляющей конкуренции.

Реклама
Lora1416Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:24 | Сообщение # 1087
Почти Философ
Гороскоп на 21 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий

Неудачный день для публичных выступлений или защиты проектов. Избегайте проявлений агрессии.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Пятница, 21.09.2012, 08:24

Lora1416Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:27 | Сообщение # 1088
Почти Философ

Гороскоп на 21 сентября 2012 для знака Зодиака: biggrin Козерог - Общий

Не пропустите этот день, если у вас запланированы посещения каких-либо инстанций, разговор с начальством или старшими членами семьи. Сегодня вы сможете согласовать все вопросы и расположить к себе тех, кто вам нужен. Вы также можете найти новое, творческое решений и красивое оформление своих наработок. Или захочется изменить что-то в дизайне рабочего места. Расширьте контакты с друзьями и возможными спонсорами. Не отказывайте себе в радостях и удовольствиях, к которым располагает сегодняшний вечер.

Вайолет78Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:15 | Сообщение # 1089
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
Lora1416, От имени всех "Рогатеньких" и от себя лично - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

Реклама
Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:09 | Сообщение # 1090
Почти Философ

Общий прогноз на сегодня, biggrin 24 сентября 2012

45 6 Жезлов перев., 71 8 Мечей прямая, 30 7 Кубков прямая

Вас ожидает благополучное завершение труда, внутренняя свобода и умиротворенность, а также гармоничные отношения с окружающими. Остерегайтесь одиночества, неудовлетворенности и препятствий на пути к поставленной цели. Вы – сильная личность, и у вас есть все, что связано с этим понятием – авторитет, сила воли, уверенность, успех и стабильность. Возможно, что для вас большое значение имеет образ отца, или же вы подчинены чьей-то воле. За вашим внешним спокойствием может скрываться вполне страстная натура, домовитость и умение крепко стоять на ногах. Виртуозное распоряжение семейным бюджетом приведет к стабильности и защищенности.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 08:10

Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:14 | Сообщение # 1091
Почти Философ

Любовный прогноз на сегодня, heart 24 сентября 2012

53 Рыцарь Денариев перев., 29 8 Кубков прямая, 27 10 Кубков прямая

В ваших отношениях одновременно наблюдаются переменчивость и стабильность, неустойчивость и равновесие. Может быть, вы сами по себе являетесь противоречивой натурой? Восстановить отношения поможет духовная сила и благородство, а также уравновешенность и согласие. Также вам встретится человек, обладающий сильно развитой интуицией, высоким интеллектом и одаренностью во многих областях. В целом, изменения, которые вам предстоит пережить, носят положительный характер. Скорее всего, вы вступаете в благоприятный период, когда можно добиться многого, приложив минимум усилий.

Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:17 | Сообщение # 1092
Почти Философ

Гороскоп на 24 сентября 2012 biggrin для всех знаков Зодиака - Общий

В это время лучше всего сдерживать желания, чувства и эмоции. Решение важных вопросов придется отложить, но негативные эмоции будут нежелательным выходом из положения. Выдержка - оборотная сторона стремительности. Дайте время событиям.

Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:22 | Сообщение # 1093
Почти Философ

Гороскоп на 24 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий

Каждому дается какой-то выбор. Он может быть очевидным или просто жизнь подталкивает к решению или поступку. Перемены могут объединить две темы – работу и романтические отношения. Но будьте внимательны – невинный флирт может получить совершенно неожиданное направление. Не пропускайте шанс изменить свои карьерные перспективы. В вашем окружении могут оказаться люди, с которыми совпадают интересы и цели. День благоприятен для перемен, но пусть они произойдут не по вашей инициативе.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 08:26

Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:31 | Сообщение # 1094
Почти Философ
Вайолет78, специально для вас: :D

Цветочный гороскоп

Горечавка (1.01 по 10.01)

Этот цветок символизирует открытость и тепло. Он наделяет людей, рожденных в этот период, бескорыстностью и дружелюбием.
Это очень домашние, привязанные к семье люди, предпочитающие шумным компаниям уединение в кругу близких или отдых на природе.
Людям, находящимся под покровительством горечавки, противопоказан холод, поэтому зимнее время им переносить довольно сложно.
Оптимальным является отдых в теплых странах.
Эти люди часто переживают из-за мелочей. Они очень нерешительны, с трудом принимают важные решения.
В то же время, внимательны и скрупулезны. Подопечным этого цветка стоит больше доверять своей природной интуиции,
стараться искать решение вопросов на поверхности и не изводить себя долгим копанием вглубь.
Им также, необходимо научиться больше прислушиваться к друзьям, которых, зачастую, немало.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 08:32

Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:42 | Сообщение # 1095
Почти Философ
Египетский гороскоп

Хапи (Нил) (1-7 января, 19-28 июня, 1-7 сентября, 18-26 ноября)

Щедрый и добрый бог Нила Хапи – повелитель приносящих плодородный ил на поля наводнений. Заботится, чтобы не засыхали берега, пашни были богаты обильными урожаями, а для скота была сочная трава на лугах. Не зря Хапи так любим египтянами, которые воздают ему почести.
Одет бог в набедренную повязку рыбака, голова покрыта водяными растениями, в основном папирусом. Статуэтки Хапи окрашивают в цвета божества и неба – в голубой. Или в цвета оживающей после разлива природы – зеленый.
Хапи – древнеегипетское название реки Нил. Называли эту реку и просто "Великой Рекой". Река несет свои воды из Загробного Царства – Дуате, а истоки ее охраняются змеями. Проживает бог Хапи в ущелье Гебель-Силсилэ на первых порогах Реки. Бог и Река - источники неиссякаемой энергии египтян. Нил дает жизнь жителям Египта. Воды Нила не просто орошали посевы, они удобряли землю в те дни, когда воды заливали их во время разливов. И Нил не мог оставаться просто рекой – он превратился в божество, у которого просят помощи и пищи и которому поклоняются.
Натуры, представляющие этот знак очень импульсивные и страстные. Девиз их жизни – сделай и не жалей, чем не сделай и жалей. Этим людям подойдут любые профессии, которые не заставят их сидеть на одном месте, которые позволят менять род деятельности и легко перемещаться.
У людей Нила сверхъестественная способность - дар целительства. Вы сможете, если попробуете, избавлять от негативной энергии и сглаза или снимать руками боль. Люди, находящиеся рядом с вами, чувствуют себя спокойно и хорошо. Биополе Нила содержит огромный положительный заряд.
Характер терпеливыйи жизнерадостный. Вы проницательны, а это притягивает к вам людей. Советы же, которые вы даете, всегда точны и уместны.
Вы постоянно оказываетесь в том месте, где вас ждут и где требуется ваша помощь. Но с этим надо быть поосторожнее, так как вами могут воспользоваться. А предательство вы не прощаете, действуете импульсивно и впадаете в ярость. Суждения в таком состоянии у вас безапелляционны.
Можно назвать вас страстной особой: всем, чем вы увлекаетесь, вы отдаетесь целиком, бросаетесь с головой. Любой Нил – человек глубоко семейный и с особой нежностью относится к своим близким, стараясь вдохновить их на новые подвиги и поддерживаете во всевозможных начинаниях, вселяете в них веру.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 12:54

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.