Воскресенье, 24.11.2024, 08:51
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa  
Прогнозы всякие
Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:47 | Сообщение # 1096
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
Статус: Оффлайн
Славянский гороскоп

Перун (Индрик, Единорог) 24 декабря — 20 января

Согласно представлениям славян, Перун выглядел как седовласый зрелый мужчина. Седина его похожа на серебро, а борода и усы у него золотые. Изображали его в легендах и как гневающегося мужчину в возрасте, у которого была большая рыжая клубящаяся борода. В народе считали, что он на колеснице или на коне мчался по небесам, а гром, слышимый на земле, есть не что иное, как грохот, производимый его колесницей. В нее были запряжены белые и вороные жеребцы с крыльями.
Имя «Перун» возникло в глубокой древности и толкуется как «тот, кто бьет сильнее», «разящий». Бог, которого оно обозначает, является самым старшим и известным из Детей Сварога и Лады, хозяином грома, молнии, грозовых туч. Когда Перун увидел этот свет, произошло сильное землетрясение. Не успело юное божество подрасти, как вместе с сестрами было похищено получеловеком-полускорпионом Скипером и погружено в вечный сон. Спал в плену Перун долго и уже превратился в мужчину, когда его отыскали в подземелье старшие братья. Омытый живой водой бог пришел в себя, отыскал и разрушил злые чары, превратившие его сестер в чудовищ, и уничтожил Скипер-зверя.
Люди, родившиеся под покровительством Перуна, отличаются особой жизненной силой, бесстрашием, мужественностью. Собственный имидж и производимое на других впечатление волнуют их мало. Этих людей больше боятся, чем уважают, и тем более — чем любят. Дети Перуна не идут на разводы, пресекают развитие скандалов, но превращаются в агрессивных существ, когда не могут найти достойного применения своей энергии. Если в лучшем воплощении этих людей можно назвать суровыми, храбрыми воинами, то воплощение со знаком «минус» — это амплуа солдафона, гуляки и дебошира.
Люди, родившиеся в январе, имеют еще одного покровителя — Индрика-зверя. Его изображают в виде Единорога. Битва этого существа со Львом считается символом месяца, а ее глубинным смыслом — сражение закона времени (Коляда) с самостью (Индра). Примечательно, что ни в одном из сохранившихся лубков и росписей нет сюжета, в котором один из борцов одерживал бы победу над другим. В этом заключается один из законов мировой эволюции: имеющие равную силу годовой цикл (круг) и свободная воля (прямолинейный вектор), суммируясь, объединяясь, и создают движение по спирали, т.е. развитие, у которого нет конечной точки.
Тот, кто появился на свет под покровительством Единорога, имеет возможность быть максимально свободным в выражении собственной воли. Именно поэтому с целью не допустить нарушения равновесия в окружающем мире они обязаны проявлять большую осторожность. Любые вершины могут быть покорены людьми-Единорогами, если они будут почаще задумываться, не берут ли на себя чересчур много. Для них будет особенно полезным помнить старинную пословицу «Тише едешь — дальше будешь».

КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !

Сообщение отредактировал Lora1416 - Понедельник, 24.09.2012, 13:10

Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:58 | Сообщение # 1097
Почти Философ

Зороастрийский гороскоп

Черепаха (1914, 1946, 1978, 2010)

1914, 1946, 1978, 2010

Тотем Черепахи наделяет человека скрытностью, замкнутостью, медлительностью. Черепаха мудра и спокойна. Ей присущи созерцательность и философский взгляд на мир. Она стремится в тишине и созерцании познать все тайны обустройства мира. Несмотря на то, что ей чужды риск и авантюризм, Черепаха точно знает, чего хочет и упрямо идет к своей цели.
Черепаха прячется от окружающих в своем панцире. Однако, несмотря на замкнутый характер, она всегда окружена друзьями. Секрет ее популярности в ощущении защищенности, которое она дает людям.
Черепаха - отличный аналитик. Она умеет извлекать уроки и делать правильные выводы из своих ошибок. Однако, ее недостаток в том, что Черепаха склонна к излишнему самокопанию и может долго переживать свои прошлые неудачи.
Отмеченные тотемом Черепахи должны иметь несколько больших темных пятен на спине и толстую кожу.
Антитотем Черепахи проявляет природу Слизня. Эти люди суетны, лицемерны, мягкотелы.

Lora1416Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:07 | Сообщение # 1098
Почти Философ

Аффирмации на каждый день biggrin 24.09.2012

Я живу сейчас. Я нахожу счастье сейчас.
Я хорошо осознаю свои потребности.
Я мыслю четко и ясно.
События моей жизни развиваются последовательно и гармонично.
Я доверяю своей внутренней силе.

Цитата на сегодня:

Умение думать о том, что вы хотите, ставить цели и получать желаемый результат –
отправная точка на пути к большим свершениям.

Брайан Трейси

Lora1416Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:03 | Сообщение # 1099
Почти Философ

Аффирмации на каждый день biggrin 25.09.2012

Я уверенно смотрю в будущее.
Я эффективно планирую свое будущее.
Я творчески подхожу к переменам.
Я – бессменный руководитель собственной жизни.
Мои аффирмации полны силы и творческой энергии.

Цитата на сегодня:

Успешным людям свойственно четкое чувство цели и направления.

Брайан Трейси

Lora1416Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:06 | Сообщение # 1100
Почти Философ

Общий прогноз на сегодня, biggrin 25 сентября 2012

73 6 Мечей прямая, 19 Солнце прямое, 3 Императрица прямая

В финансовых вопросах вы должны выслушать человека, который встретится вам сегодня. Для того, чтобы удержать ваш личный достаток на должном уровне, вам необходимо прикладывать много усилий. Сегодня для вас откроются многие способности и возможности, которые были скрыты. Избегайте крайностей и чрезмерности, ведь то, что с вами происходит – это очень тонкий процесс и его нельзя нарушать. Это поможет победить вам все тревоги. Опасайтесь поверхностного спокойствия, так как буйство чувств и импульсов может выйти наружу.

Lora1416Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:09 | Сообщение # 1101
Почти Философ

Любовный прогноз на сегодня, heart 25 сентября 2012

43 8 Жезлов прямая, 61 4 Денариев прямая, 42 9 Жезлов прямая

Вы хотите быть лидером в этих отношениях. Но для этого вам необходимо глубокое понимание своего партнера/партнерши и осмысление общей цели вашего союза. Вы очень долго стремились к этим отношения, и вот, наконец, победа – ваша. Именно сегодня вас ожидает внезапный прорыв. Вы работали над собой и достигли прогресса. Теперь настало время поделиться этим с близким человеком.

Lora1416Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:13 | Сообщение # 1102
Почти Философ

Гороскоп на 25 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий

Квадрат Марса и Венеры настраивает на обострение эмоций, обостряет проблемы в отношениях. Для многих важным становится прояснение ситации «любит - не любит?». Это особенно касается тех, у кого в натальной карте прослеживается конфликт этих планет - Венеры и Марса. Не поддавайтесь эмоциям негатива, это время иллюзий - желаемое может сильно отличаться от действительного, конфликты не решат данного противоречия. В эти дни лучше не выяснять отношений, чтобы их окончательно не испортить. Результата в делах можно добиться только если при условии полного хладнокровия.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 25.09.2012, 08:14

Реклама
Lora1416Дата: Вторник, 25.09.2012, 08:16 | Сообщение # 1103
Почти Философ

Гороскоп на 25 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий

На этот день серьезных планов строить не стоит. Занимайтесь текущими делами. Свободное время хорошо провести с семьей, заняться повседневными делами. С водой будьте осторожнее, но если приведете в порядок краны, то это гармонизирует не только окружающий, но и ваш внутренний мир. Для романтических отношений день не особенно перспективный. Будьте внимательны к своему самочувствию. Обеспечивайте организм необходимым набором питательных веществ и постарайтесь хорошо выспаться.
Удовольствие и пользу могут принести спортивные занятия и прогулки на свежем воздухе.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 25.09.2012, 08:16

Lora1416Дата: Среда, 26.09.2012, 08:00 | Сообщение # 1104
Почти Философ

Аффирмации на каждый день biggrin 26.09.2012

Я думаю и поступаю в духе любви.
Любовь – мой верный союзник.
Я – прекрасный и достойный любви человек.
Я с любовью принимаю все аспекты своей жизни.
Любовь к себе помогает мне любить окружающих.

Цитата на сегодня:

Общаясь с другими, вы учитесь более полно любить себя.

Стив Павлина

Lora1416Дата: Среда, 26.09.2012, 08:03 | Сообщение # 1105
Почти Философ

Общий прогноз на сегодня, biggrin 26 сентября 2012

50 Туз Денариев прямая, 21 Мир прямой, 48 3 Жезлов перев.

Сегодня вы осознаете, что большой путь, полный испытаний и внутренних усилий, пройден. Вы на пороге разрешения всех проблем. Вероятна встреча с женщиной, которая может стать вам хорошим другом. Вы пойдете по пути наименьшего сопротивления. Сейчас вы входите в ту ситуацию, которая требует от вас неуклонно работать. Вы сможете преодолеть временные сомнения, что обеспечит продвижение вперед.

Lora1416Дата: Среда, 26.09.2012, 08:05 | Сообщение # 1106
Почти Философ

Любовный прогноз на сегодня, heart 26 сентября 2012

65 Король Мечей прямой, 31 6 Кубков прямая, 26 Паж Кубков прямая

Переживаний по поводу ваших отношений вам все равно не избежать, но переносится они будут легче. Появится возможность отстраненно, как бы со стороны, наблюдать за происходящими событиями, не погружаясь глубоко в эмоции. Сегодня вас ожидает размолвка или небольшая ссора с близким человеком. Однако конфликт будет непродолжительным, а разногласия – непринципиальными. Но ваш союз заводит вас в глубокую депрессию – об этом стоит задуматься. Ведь ваше угнетенное состояние не сможет подарить счастье второй половине.

Lora1416Дата: Среда, 26.09.2012, 08:08 | Сообщение # 1107
Почти Философ

Гороскоп на 26 сентября 2012 для всех знаков Зодиака - Общий

Удачный день для поездок, контактов и получения информации.
Удачам в коммерческих операциях, журналистике и интеллектуальной деятельности будет способствовать трин Меркурия с Юпитером.

Lora1416Дата: Среда, 26.09.2012, 08:11 | Сообщение # 1108
Почти Философ

Гороскоп на 26 сентября 2012 для знака Зодиака: Козерог - Общий

Избегайте активных действий и инициативы там, где есть вероятность риска и утраты контроля. Напряженные аспекты Луны с Марсом и Венерой, которые действуют сегодня, чреваты поспешностью поступков в отношениях. Легко обидеть, разочаровать, сделать или сказать что-то невпопад. Нужно придерживаться инструкций, правил и распорядка дня. Хорошо участвовать в совещаниях, искать взвешенные решения навалившихся проблем. Эмоции, чувства подвержены перепадам, берегите отношения с вашими любимыми и близкими людьми. Будьте внимательнее в обращении с деньгами.

Сообщение отредактировал Lora1416 - Среда, 26.09.2012, 08:11

Lora1416Дата: Среда, 26.09.2012, 08:21 | Сообщение # 1109
Почти Философ
Дети и Зодиак

Вайолет78Дата: Среда, 26.09.2012, 10:05 | Сообщение # 1110
Философ
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2469
Lora1416, Доброе утро и огромное спасибо за гороскопы. Теперь у меня традиция перед началом рабочего дня заглядывать сюда и узнавать, "что день грядущий нам готовит". smile

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.