|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 13:17 | Сообщение # 1651 |
Генералиссимус
| _Marfa_, Здравствуйте! Спасибо за комментарий.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 13:38 | Сообщение # 1652 |
Генералиссимус
| shaste, Здравствуйте!
Цитата shaste ( ) Я так понимаю нас ожидает девальвация рубля. Начинается МИРОВОЙ кризис. Смена эпохи. Россия, как часть земного шара не исключение. Плутон помимо тех сфер, о которых я написала в прогнозе на март 2023г, ещё курирует мировую финансовую систему, банки. Он вносит перемены в эти области. По поводу квартиры ....покупать надо, копить уже поздно. Стабильности в мире уже нет давно. При покупке внимательно изучайте все документы. Ни в коем случае не оформляйте сделку и регистрацию квартиры через интернет. Очень много мошенничества в этой сфере. Там фейковые документы. Нанимайте риэлтора через агентство, заключайте с ним официальный договор, изучайте вместе документы, оформляйте договор покупки через нотариуса, а затем официально через МФЦ регистрируете сделку в регистрационной палате. Только так и никак иначе. Если возникают вдруг тёрки в этой цепочке - то нотариус и агентство недвижимости отвечают перед судом своим имуществом и деньгами. И ещё! квартиру покупайте ТОЛЬКО У РЕАЛЬНОГО ХОЗЯИНА, а не по доверенности. Не знаю, где Вы проживаете, но сейчас очень много квартир в россии на продаже выставлено, кто уехал за границу в период с 24 февраля 2022г по настоящее время. Когда они вернутся, то квартира автоматом переходит к своему прежнему хозяину (особенно, если там ещё проживали и прописаны детки) , т.к. сам он не продавал, а доверенность это фиговый листочек. И получится, что Вы типа снимали у хозяина эту квартиру. Уже такие случаи есть и лежат в судах на рассмотрении.
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 17:58 | Сообщение # 1653 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте, Арина! Благодарю за прогноз на март.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 19:44 | Сообщение # 1654 |
Заслуженный Маг
| Я давно хотела сменить работу,но всё никак не решалась этого сделать. Думала, что просто устала, что уйду в декрет, отдохну морально и всё наладится, но, к сожалению, нет. Я недавно вышла на работу после трехлетнего декрета и, как вы и писали в прогнозе на март, хожу туда, как на каторгу, чувствую себя там лишней. Арина, скажите, пожалуйста, смогу ли я найти новую работу и стоит ли мне это делать и когда лучше начать? Свои данные отправлю в лс.
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 20:46 | Сообщение # 1655 |
Генералиссимус
| Ольга6891, Здравствуйте! Поменять сейчас работу шансов крайне мало... вообще без вариантов. Пока придётся на старой поработать. Пока в ритм войдёте , вспомните свои навыки. А вот с 20-х чисел мая и половина июНя возможность появится. Но это только возможность, поэтому не упустите её. По всей видимости городок у вас небольшой и вариантов для работы не так много. Тем более не упустите этот небольшой период.
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 22:25 | Сообщение # 1656 |
Заслуженный Маг
| Astrolog, да, город очень маленький. Благодарю за ответ !
Мечты сбываются!
|
|
|
|
shaste | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 23:47 | Сообщение # 1657 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 31
| Astrolog,спасибо вам большое .Обязательно воспользуюсь вашими советами.
|
|
|
|
Mawa86 | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 00:24 | Сообщение # 1658 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Доброй ночи. Спасибо за прогноз на март. Из прочитанного очень надеюсь на лечения рака! Остальное в ЛС если не против
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 27.02.2023, 16:27 | Сообщение # 1659 |
Генералиссимус
| ДЕВУШКИ! Здравствуйте ВСЕМ!
В теме "Подсказки Небесной Канцелярии" на стр 49, сообщ № 727.
помимо моего астропрогноза на МАРТ 2023г я разместили периоды рождения людей , на которых транзит Сатурна по знаку зодиака Рыбы окажет своё влияние на протяжении трёх лет. Ну а по каким сферам и когда конкретно, то это можно узнать, разбирая натальную карту конкретного человека. Хотя такие транзиты, человек сам уже чувствует за полгода до событий.
Читайте, анализируйте, начинайте решать этот ребус.
|
|
|
|
3efirka | Дата: Вторник, 28.02.2023, 09:05 | Сообщение # 1660 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Арина, спасибо за Подсказки на март и про планеты, и особенно Сатурн.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Вторник, 28.02.2023, 11:42 | Сообщение # 1661 |
Заслуженный Маг
| Здравствуйте, Арина! Я на все домашние праздники пеку торты. Родственники и друзья в восторге от моего медовика и каждый раз говорят, чтобы я делала торты на заказ. Я пеку медовик, как это делали наши бабушки и мамы, без всяких новомодных украшений и вычурностей. Скажите пожалуйста, если я подтяну навыки, создам страницу в инстаграм и начну печь торт на заказ, у меня пойдет это дело? Хочу таким образом приносить людям радость и может, наконец-то, у меня появится хобби, которое будет приносить доход))
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Julay80 | Дата: Вторник, 28.02.2023, 13:29 | Сообщение # 1662 |
Волшебник
| Арина, добрый день, я писала вам несколько месяцев назад, спрашивала совета по поводу возвращения в Харьков, сейчас живу на западе Украины, у нас в компании изменилась ситуация, руководство хочет, чтобы мы либо переехали в другое место (нас 3 сотрудников), это тоже городок на западе Украины либо вернулись в Харьков, нам дают право выбора, я бы конечно в Харьков еще не возвращалась до лета, туда еще прилетают ракеты, но переезжать в другое место тоже не хочется, так как не устраивают условия проживания, поэтому сейчас с сотрудниками думаем переехать в другое место либо вернуться в Харьков, не знаем как лучше поступить. И еще вопрос, наша компания переехала в Чехию, дела сейчас у нее идут не очень, пытаются пробиться на европейский рынок, до войны компания уверенно себя чувствовала в Украине, было развитие, война разрушила все планы и руководству пришлось почти с нуля восстанавливать работу уже в другой стране, хотела бы узнать, есть ли перспективы здесь оставаться работать или лучше искать другую работу.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.02.2023, 14:00 | Сообщение # 1663 |
Генералиссимус
| Ольга6891, Здравствуйте!
Цитата Ольга6891 ( ) Я пеку медовик, как это делали наши бабушки и мамы, без всяких новомодных украшений и вычурностей. Скажите пожалуйста, если я подтяну навыки, создам страницу в инстаграм и начну печь торт на заказ, у меня пойдет это дело? Хочу таким образом приносить людям радость и может, наконец-то, у меня появится хобби, которое будет приносить доход)) Хорошее хобби. Только вот с украшениями было бы интересней. Хоть какое-то, не очень дорогое...типа помадкой обмазать и цветочек усадить. На детские праздники то же тортики покупают. По поводу пойдёт или нет, так тут от Вас всё будет зависеть. Насколько активно будете продвигать свой бренд и сколько стоить будут тортики. В Инстаграме, конечно, можно рекламировать, но он не у всех работает. Роскомнадзор закрыл в России эту сеть. Только если через обходные пути включать, но не все имеют этот путь. Сами можете зайти в эту сеть? Рекламируйте ещё через знакомых, на работе. Деткам в школу испеките, угостите свой класс. А они расскажут мамам своим. Поэтому заработок будет зависеть от Вашей активности и креативности в рекламе своего товара.
|
|
|
|
Ольга6891 | Дата: Вторник, 28.02.2023, 14:24 | Сообщение # 1664 |
Заслуженный Маг
| Astrolog, благодарю за ответ! Да, я могу зайти в инстаграм. Я тоже в качестве рекламы думала о сарафанном радио))
Мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 28.02.2023, 15:09 | Сообщение # 1665 |
Генералиссимус
| Julay80, Здравствуйте! Юлия, я ещё в тот раз писала Вам, что ситуация сложная. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Astrolog - Вторник, 28.02.2023, 20:25 |
|
|
|
|