|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 20.01.2023, 13:46 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
| Эльчонок, Здравствуйте! Эльвира, ситуация с работой у Вас не айс. Либо очень маленький городок, где Вы проживаете, и в нём мало рабочих мест, либо таких специалистов как Вы очень много. С работой нужно что-то делать. Повысить свой уровень квалификации, либо профессию менять, либо искать работу в другом городе. Смотрела до конца августа 2023г....нет на горизонте работы.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 21.01.2023, 09:20 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
| С Китайским Новым Годом!
Наконец, произошла смена управителей года. Жёсткий Тигр передал права мягкому и пушистому КРОЛИКУ. Но, не стоит забывать, что покровителем нового 2023 года является также и КОТ. В китайском языке этих двух животных символизирует один иероглиф. По характеристикам оба зверька очень похожи - находчивы и любознательны, любят простоту и домашний уют.
Время наступления Китайского Нового Года в некоторых странах , я привожу ниже:
В Китае, по Пекинскому времени Китайский Новый год 2023 наступит в 00:00 22января 2023. В России, по Московскому времени Китайский Новый год 2023 наступит в 19:00 21января 2023. В Украине, по Киевскому времени Китайский Новый год 2023 наступит в 18:00 21января 2023. В Беларусь, по Минскому времени Китайский Новый год 2023 наступит в 19:00 21января 2023. В Казахстане, по времени Алматы Китайский Новый год 2023 наступит в 22:00 21января 2023.
Наиболее предпочтительными цветами для Кролика в Китайский Новый год считаются черный и все оттенки воды (синий, голубой и так далее). Розовый и фиолетовый также придутся Кролику по душе. Хотите привлечь к себе Удачу, постарайтесь в свой повседневный образ внести хотя бы детали в этой палитре.
В своих прогнозах я уже писала, год Черного Водяного Кролика сулит людям много добра, романтики, общения и простое семейное счастье. Любые конфликты будет сглаживать быстрее обычного. Особое внимание в 2023 году нужно уделить домашнему очагу, ведь Кролик - существо семейное, безобидное, любящее тепло и уют. Для него особое значение имеет вторая половинка и потомство.
Тем, кто находится в поиске спутника жизни, Новый год подарит долгожданную встречу, а тем, кто в отношениях - принесет счастливую свадьбу или прибавление в семье. Всем, кто мечтает приобрести своё жильё, обязательно повезёт, в их жизни случится долгожданное новоселье. А вот карьерных скачков ждать не стоит, но при этом Кролик благосклонно отнесется к стараниям и трудолюбию. И еще! Не забывайте, что 2023-й пройдет под влиянием энергии Инь, а правящей планетой года станет Венера. Это значит, время обещает быть спокойным и размеренным. Всем Любви, Удачи, МИРА! @Арина@
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Суббота, 21.01.2023, 17:41 | Сообщение # 1623 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, спасибо за такой прогноз!!! С Китайским Новым Годом ВАС!!! Счастья, Благополучия, Процветания, Мира!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
3efirka | Дата: Суббота, 28.01.2023, 15:23 | Сообщение # 1624 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Арина, спасибо большое за прогноз и подсказки на февраль!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 29.01.2023, 13:53 | Сообщение # 1625 |
Генералиссимус
| _Marfa_, 3efirka,
Здравствуйте! Спасибо за комментарии. Спасибо, что прислушиваетесь к Подсказкам от Звёзд.
Наступающий период ФЕВРАЛЬ и МАРТ 2023г радовать ни чем не будет нас. Обстановка в мире накалится до предела. Очень важно прислушиваться к подсказкам от Небесной Канцелярии. В соответствии с ними планировать свои дела. Самое главное постарайтесь кредитов не брать и держаться за своё место работы. Менять работу только тогда, когда уже есть конкретное и место и вас ТОЧНО там БЕРУТ. В эти 2 негативных месяца будет ПРЕОГРОМНОЕ количество информации, но беда в том, что только 10% будет правдой. Делать это будут специально, чтобы запутать людей, запугать, поселить в них страх. Помните, когда человек боится, то он верит всему. Поэтому, проверяйте информацию в разных источниках, спрашивайте, задавайте вопросы и включайте свою интуицию. Она точно не подведёт.
Немного позже размещу в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" немного детальный прогноз про астрологические события в феврале-марте 2023г. Сейчас пишу ещё. Следите за темой и подписывайтесь на неё. Если есть вопросы, то спрашивайте. Всегда на связи, Арина.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 31.01.2023, 09:07 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
| Везучая_Лиана,
Здравствуйте! Вы просто невнимательно читали прогноз на февраль 2023г.
Я написала в нём ...
В этот период особенно необходимо быть осторожным людям, которые родились под знаками зодиака Телец, Лев, Весы, Козерог, Водолей, либо имеющие в этих знаках зодиака значимые точки натальной карты ( про это всегда можно узнать у астролога).
И ещё!
Небольшие рекомендации для некоторых знаков зодиака, которые будут активно участвовать в февральских событиях.
Держите эмоции на замке, меньше будет потерь.
Для ТЕЛЬЦОВ В первой половине февраля вам нужно поостеречься – звезды подсказывают, что в эти дни растет угроза скандала с людьми, с которыми вы и так состоите в сложных отношениях. Может так случиться, что после выяснения отношений вы останетесь в одиночестве. Так же воздержитесь от обсуждения с окружающими политики и других проблематичных вопросов, способных привести к конфликтам.
Для ЛЬВОВ Февраль (первая половина месяца) принесёт интересные моменты. Неожиданно вы узнаете, что на самом деле думают о вас окружающие. Но вот эта информация вас как-то не порадует. Не надо сразу бросаться в атаку на обидчика. Кроме скандала и обид, ничем хорошим не закончится такая агрессия. Подумайте, ведь каждый имеет свой мнение. Возможно, и вы не слишком благотворите своё окружение.
Для ВЕСОВ В этом месяце вы утонете в эмоциях. Постоянные перепады настроения и не владение полной информации обострят отношения с близкими или с ближним окружением. Лучше отойдите от дел, возьмите отпуск, уединитесь. Таким образом, нервы сохраните и отношения.
Для КОЗЕРОГОВ В феврале нервы на пределе. Избегайте конфликтных ситуаций в быту и на работе, а так же постарайтесь защитить себя от плохих новостей. И ещё! На нервной почве у вас разыграется аппетит. Вы начнёте просто заедать проблемы. Это грозит большим набором веса. Считайте калории или займитесь спортом. Лучшее средство от стрессов – это творчество. Рисование, лепка, вязание, вышивание – в помощь вам. Либо займитесь китайской гимнастикой. Действительно успокаивает.
Для ВОДОЛЕЕВ В этом месяце вам захочется очень сильно поменять что-то: имидж, своё окружение, работу, машину, переехать жить в другой город, страну. Подумайте, что именно вам мешает двигаться вперед и освободитесь от этого. Самое главное не перестарайтесь. Как говорится: «ломать - не делать», во всём нужна мера и точный расчёт.
Это выделенные знаки февраля 2023г. Им придётся аккуратно пройти этот месяц, чтобы меньше потерь было. А для остальных знаков зодиака писать не буду.
|
|
|
|
_Marfa_ | Дата: Вторник, 31.01.2023, 19:56 | Сообщение # 1627 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 5
Благодарность: 15
| Astrolog, добрый вечер! Благодарю за Подсказки!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 01:39 | Сообщение # 1628 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Арина , благодарю за ответ.Просто я Дева ..Всё остальное я прочитала ...Будем внимательны..
Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Понедельник, 06.02.2023, 01:40 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 10:58 | Сообщение # 1629 |
Генералиссимус
| Здравствуйте уважаемые ДЕВУШКИ!
Согласно расписанию нашей дражайшей Небесной Канцелярии до 20 февраля 2023г родившимся под знаком зодиака водной стихии - РАК , СКОРПИОН, РЫБЫ Венера в Рыбах дарит возможность загадать желание, которое реально может исполниться. Читайте про это в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" мой астропрогноз на неделю с 06 по 12 февраля 2023г. на стр 49 , сообщ № 722.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:00 | Сообщение # 1630 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2727
Благодарность: 11494
| Astrolog, Арина, большое спасибо за подсказки и помощь! Даже такой прожжённой ведьме, как я, иногда тоже нужна точка опоры и слова поддержки. Не сочтите флудом, но встретилась такая юморная картинка по теме (развеселить и поднять настроение):
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Среда, 08.02.2023, 21:01 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 09.02.2023, 09:18 | Сообщение # 1631 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. И ещё! Периоды, о которых я пишу, реально помогают в наших земных делах. Их не так много в году, но они существуют. А если в эти дни не сидеть и только мечтать, а применить все свои знания, тогда получится то, что мы все называем "исполнение желаний".
Ваша картинка меня расмешила. Очень давно не смеялась. Вы действительно правы, что люди сильно ограничивают себя в получении знаний и попадают в неловкие ситуации. Считают, что есть специалисты, которые ответят на все их вопросы, но при этом не понимают, чем эти специалисты занимаются. Но это относится в основном к поколению 80-х и 90-х. А вот ЮБИЛЕЙНОЕ поколение- это кладезь информации. Они знают всё, всем интересуются. Мои студенты порой такие вопросы задают преподам, что те в растерянности, хотя многие имеют ученую степень. У них даже ход мыслей идёт по другому. Я сама у них многому учусь. Например, все IT- примудрости -это они меня учат, при чём с огромным удовольствием выступают в роли учителей. Вот уже 10 лет я говорю, что наши студенты это инопланетяне, они мыслят по другому, т.к. они люди из будущего. Мы - это прошлое, а они будущее, т.к. им строить его и жить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nefrit | Дата: Среда, 15.02.2023, 13:13 | Сообщение # 1632 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Доброго времени суток уважаемая АстроТАРОлог Арина. Позвольте обратиться с просьбой в розьяснении ситуации с работой. Оставаться на этой работе, или грядёт моё увольнение и нужно искать новую, то как скоро я её найду? Что говорят звезды? . Если можно личные данные прошу разрешения написать Вам в личку.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru][/url
Сообщение отредактировал nefrit - Среда, 15.02.2023, 13:14 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 15.02.2023, 13:45 | Сообщение # 1633 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Конечно, пишите.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 15.02.2023, 14:39 | Сообщение # 1634 |
Генералиссимус
| nefrit, Ещё раз здравствуйте!
Для ДЕВУШЕК из Украины я всегда отвечаю максимально быстро и по астрологии и по картам ТАРО. Мне пишут и сюда, на форум, и на почту. Ситуация у них тяжёлая и необходимо хоть лучик НАДЕЖДЫ подарить им. Стесняться не надо писать. Лучше знать что ожидает впереди, чем набивать шишки в темноте.
Но я всегда прошу хоть описать ситуацию, почему вопрос возник. Как-то все очень скудно пишут про это. Что происходит с работой? СМОТРЮ.... Что по Звёздам, что по картам Таро - ответ один - ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ТЕМЕ РАБОТЫ, она не уходит от Вас, она Вам помогает. Поэтому вопрос не поняла я. Возможно, Вас беспокоит не сама работа, а вопрос возвращения домой. То тут Звёзды сообщают, что даже и не думайте. Пока живите , где сейчас находитесь. Постарайтесь как-то прижиться, получить хоть визу на работу. Возвращаться раньше 2024г (ноябрь) не надо. На Родине ситуация не айс до конца июНя 2023г. Затем все, кто замутил этот ад будут разбираться, сраться друг с другом. Много воровства и предателей на Украине, в россии ещё хуже, одна коррупция и враньё. А между тем развалины так и останутся, отстройка городов в 2023г крайне медленно будет происходить. Поэтому рассчитывайте ещё почти на 2 года (около этого). С работой хорошо было бы подумать о каком-то новом направлении. Подумайте над своими талантами, что можете применить в жизни. Изменения с работой могут произойти с 15 мая, но и то , скорее просто новая специализация, либо типа повышения квалификации (чему-то сами научитесь). И хорошие шансу найти приличное место работы с 11 июНя до конца июЛя 2023г. Поэтому старайтесь решить вопрос с документами, чтобы осесть в месте проживания. А работа будет. Может вообще решите остаться навсегда . Звёзды Ваши, к стати, не против этого.
|
|
|
|
nefrit | Дата: Среда, 15.02.2023, 14:55 | Сообщение # 1635 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Благодарю сердечно за помощь.Пишу и плачу. Мы в Аду, нам его навязали. Честно работали и расти и детей и Нас просто так выгнали из Нашего дома. Моя мама с Калининской области, я детство проводила в России и люди не виноваты. За нас всё решили. С уважением.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru][/url
Сообщение отредактировал nefrit - Среда, 15.02.2023, 14:57 |
|
|
|
|