|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Gainings | Дата: Понедельник, 29.08.2022, 21:13 | Сообщение # 1531 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Спасибо за подсказку.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 31.08.2022, 09:24 | Сообщение # 1532 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Здравствуйте,уважаемый Астролог! Спасибо большое.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 31.08.2022, 10:48 | Сообщение # 1533 |
Волшебник
| Я так понимаю, что и крупные покупки, и сделки с недвижимостью лучше начинать до ретро-Меркурия или после него, после 2.10.? Вы раньше подробно освящали эти периоды. Если можно, пожалуйста подскажите лично для меня-благоприятные периоды этой осени для крупных покупок, сделок, денежных операций? Может есть какие-то исключения из общих закономерностей, исходя из моих индивидуальных данных. Рожд.-13.07.1969 6 утра г. Липецк, прож. там же.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 31.08.2022, 10:49 | Сообщение # 1534 |
Волшебник
| И ОГРОМНАЯ Вам благодарность, что тратите на нас свое время и труд!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 31.08.2022, 15:50 | Сообщение # 1535 |
Генералиссимус
| Майлз,
Здравствуйте!
Цитата Майлз ( ) Я так понимаю, что и крупные покупки, и сделки с недвижимостью лучше начинать до ретро-Меркурия или после него, после 2.10.? Вы раньше подробно освящали эти периоды. Каждый месяц в своих астропрогнозах на месяц я пишу о днях Удачи. Там всё ясно и понятно, по каким дням и какие сферы лучшие в каждом месяце.
Про ретро Меркурий я пишу всегда. Только надо понимать , что ретро Меркурий через каждые 3 месяца бывает ретро. Он стабилен в своём графике. Писать каждый раз одно и то же мне неинтересно. Если Вас интересует более подробно что можно и что нельзя делать на ретро Меркурии , то в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" за предыдущие года 2019-2021 , можно всё это найти. Просто пролистайте и почитайте. Там писала подробно. Найти легко, т.к. хронологическая последовательность сохранена. И та не так много страничек. Найти, если кому-то интересно всегда можно. Иногда вообще можно почитать эти странички, т.к. там много интересной информации.
Цитата Майлз ( ) Если можно, пожалуйста подскажите лично для меня-благоприятные периоды этой осени для крупных покупок, сделок, денежных операций? Может есть какие-то исключения из общих закономерностей, исходя из моих индивидуальных данных. Рассчитать алгоритм удачи для конкретного человека это трудоёмкий вопрос. Здесь, в рамках этого проекта , я не возьмусь за это. Просто воспользуйтесь днями Удачи на сентябрь 2022г. Я всегда выбираю самые лучшие.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 31.08.2022, 20:23 | Сообщение # 1536 |
Волшебник
| Спасибо!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 09:48 | Сообщение # 1537 |
Генералиссимус
| Майлз,
Здравствуйте!
В теме "Подсказки Небесной Канцелярии"
я разместила свой астропрогноз на ПЕРИОД РЕТРО МЕРКУРИЯ,
который продлится с 10 сентября по 02 октября 2022г.
Возможно, это поможет скорректировать деловую сферу на данный период.
|
|
|
|
Майлз | Дата: Среда, 07.09.2022, 21:35 | Сообщение # 1538 |
Волшебник
| Большое спасибо!
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Lulu89 | Дата: Четверг, 08.09.2022, 10:05 | Сообщение # 1539 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Astrolog, здравствуйте! Интересует вопрос профориентации сына Возник вопрос так как выбираем доп. кружок после уроков чтобы ходить. Заставлять, без желания, не хочу. Ну и не за горами выбор будущей профессии. На что обратить внимание? Где поддержать?
Сообщение отредактировал Lulu89 - Четверг, 08.09.2022, 15:17 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 08.09.2022, 12:07 | Сообщение # 1540 |
Генералиссимус
| Lulu89, Здравствуйте! Пожалуйста опишите своего ребёнка. Чем любит заниматься в свободное время, какие предметы у него любимые, есть ли друзья, легко начинает общаться с незнакомыми ребятами. Часто обижается? Любит мамины объятия, поцелуйчики? или больше с папой общается. Хотя выбирать сейчас профессию дело неблагодарное, из-за того, что мы все стоим на рубеже великого перехода. Одна историческая формация меняется на совершенно другую, неизведанную. Мы ещё названий этих новых профессий не знаем.
|
|
|
|
Lulu89 | Дата: Четверг, 08.09.2022, 14:06 | Сообщение # 1541 |
Начинающий Волшебник
| Astrolog, Сын у меня серьёзный, рассудительный парень, ответственный, стеснительный в кругу незнакомых. В классе говорит дружит со всеми мальчиками, их мало по сравнению с девочками, 9 человек. Ранимый, но долго не обижается, минут 20) ближе ко мне, любит обнимашки со мной. Я стараюсь быть искренней с ним, не врать, он не любит ложь, напоминает потом)) и вообще доверительные отношения пока, не знаю как подростковый период ещё будет) мне любит задавать вопросы, особенно перед сном почему-то, напр, почему распался СССР, или как приготовить что-то, чтоб я ему рассказала. Он очень категоричный, напр., говорит зачем правительство разрешает продавать сигареты, алкоголь, если это вредно. Прямо очень близких друзей нет, чтобы постоянно созваниваться, общаться, есть одноклассники и братья. Любит математику, английский. Не любит урок музыки) мечтает работать из дома) ну и конечно, как и все дети, за телефоном сидит играет, за компьютером
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 08.09.2022, 14:52 | Сообщение # 1542 |
Генералиссимус
| Lulu89, Понятно. Только вот удалите данные ребёнка из всеобщего доступа. По поводу ориентира в профессию, скажу кратко, т.к. нужно карту ректифицировать, пограничные положения планет не дают уверенности, хочется их подвинуть. Ему лучше будет работать в совместном творчестве. Он может активно начать, делать, творить, а через некоторое время, как будто замкнуло, остановился ...и начнёт другое дело. Чтобы довести дело до конца ему нужен "тягач" , друг или товарищ, кто будет с ним в этой идее. Хотя его всегда будет тянуть работать в одиночестве, ему так легче, он чувствует себя защищённым. Ориентир в профессии - это IT технологии, робототехника, экология (избавление от радиации, борьба с загрязнением мирового океана), а так же силовые структуры. Но с последним могут быть проблемы, т.к. у него проблемы с подчинением, с авторитетом с другими людьми, и крайне тяжело переживает поражения, ну очень тяжело, т.к. ранимая душа.
|
|
|
|
Lulu89 | Дата: Четверг, 08.09.2022, 15:21 | Сообщение # 1543 |
Начинающий Волшебник
| Astrolog, спасибо! Время по бирке, но родился кесарево. IT его интересует, будем двигаться в этом направлении.
|
|
|
|
Танюшка_Милая | Дата: Среда, 21.09.2022, 13:11 | Сообщение # 1544 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
| Татьяна. 24.10.1963 г. ( 3.26 ) Родилась в г. Калтан Кемеровской обл. Проживаю в г. Переславль - Залесский. Добрый день, Арина! Выставила на продажу квартиру. Скажите, пожалуйста, есть ли шанс в ближайшее время продать ее и переехать в другой город? Благодарю!
абвгд
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 21.09.2022, 20:45 | Сообщение # 1545 |
Генералиссимус
| Танюшка_Милая, Здравствуйте! Возможность продажи и покупки есть. Но очень много ОБМАНА с этими делами, ОЧЕНЬ много!!! Много денег теряете. Сделка сложная и требует грамотного подхода. А получается Вас как ребёнка обманут, дадут красивый фантик, а конфетки внутри не будет. Здесь нужно грамотно подходить, проконсультироваться с юристами и не с одним. В любом городе есть юридические конторы, там первый приём бесплатно. А поскольку в городе много этих контор, то не поленитесь и сходите в несколько и соберёте адекватное мнение. И ещё! Одной продавать нельзя. Нужны люди, которые к Вам хорошо относятся и помогут с этим делом. Короче, сложное дело в сложное время. Поэтому бдите! Продавать-покупать-переезжать будете сентябрь-октябрь-ноябрь....ближе к Новому Году всё закончится. Но обдумайте всё, советуйтесь с доверенными людьми.
|
|
|
|
|