|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Юляшка1981 | Дата: Среда, 19.10.2022, 12:22 | Сообщение # 1561 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 5
| Astrolog, Арина добрый день! Посмотрите, пожалуйста ситуацию. Дочка купили в ипотеку квартиру в доме, который ранее был общежитием, при покупке все с документами было в порядке, в квартире прописали и оформили собственность, но сейчас всплывают такие проблемы, о которых мы даже не могли и думать и проверить естественно тоже. Проблемы касаются коммунального характера. Все жильцы данного дома, а их порядка 250 бегают по всем инстанциям и все в пустую. Людей просто футболят от кабинета к кабинету.. Мы на полном серьёзе уже думаем продавать, тк руки опускаются.. Посмотрите пожалуйста, есть ли выход. Напишу данные дочки вам в ЛС
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 19.10.2022, 13:47 | Сообщение # 1562 |
Генералиссимус
| Юляшка1981, Здравствуйте! Я не совсем поняла Ваш вопрос.
Цитата Юляшка1981 ( ) Посмотрите пожалуйста, есть ли выход. Но вот Звёзды говорят, что дом какой-то гнилой. Типа трубы (коммуникации) древние. Не понятно как дали под него ипотеку и как его выставили на продажу. Если покупали квартиру через агенство недвижимости , то подавайте в суд на расторжение сделки, мотивируя тем, что сокрыты были факты технической инвентаризации о состоянии дома. Либо продавайте квартиру, если жить в ней невозможно.
|
|
|
|
Юляшка1981 | Дата: Среда, 19.10.2022, 15:06 | Сообщение # 1563 |
Начинающий Волшебник
Благодарность: 5
| Вопрос такой решится ли вопрос со всем этим хозяйством или лучше не сидеть и ждать, а продавать? Или все ж есть шанс на урегулирование
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 19.10.2022, 17:17 | Сообщение # 1564 |
Генералиссимус
| Юляшка1981, Нет, урегулировать вопрос не получится.
|
|
|
|
Solnyshko555 | Дата: Пятница, 28.10.2022, 19:40 | Сообщение # 1565 |
Волшебник
Благодарность: 20
| Astrolog, Арина, спасибо ВАМ огромное за полезные советы в теме *Подсказки Небесной Канцелярии*! Всегда читаю и прислушиваюсь к ВАШИМ советам и подсказкам!!!
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Пятница, 28.10.2022, 22:00 | Сообщение # 1566 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Арина здравствуйте ...Недавно вернулась из Израиля ..Посетила святые места ,была в Гефсиманском саду В храме Гроба Господня,в храме Успения Богородицы, В храме Марии Магдалины ..Много поломников , Все молятся о мире во всем мире ...У людей мыслящих нет такой агрессии к русскому народу . Ведь русские нигде не скачут со словами " Хохляку на гиляку ". У русских никогда не было агрессии к украинцам ..Русские вообще нигде не ведут себя агрессивно.А вот украинцы у многих вызывают раздражение , тем что считают себя великой нацией и считают , что им кто-то чем-то обязан.. ..Простые люди всегда найдут межу собой понимание ..Не даром были такие факты на войне как братание .. Я понимаю , что наше руководство ни "айс". Но как можно считать , что Байден ( и всё руководство Америки и объединенного Запада ) и Зеленский это не исчадие ада .. Их голубые ,розовые , трансгендеры это не нарушение Божьих заповедей ???..Хочется ,чтобы победило Добро и светлые силы ..И будем на это надеется . Я никогда не считала , что Америка и Запад относятся к светлым силам.Может несколько сумбурно ..Но хочется верить в хорошее ..У нас в Крыму крестилась Россия , приняла христианскую веру ..И откровенно говоря не хочется , чтобы в Крым вернулись фашисты ..Мы это уже один раз пережили...
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 29.10.2022, 08:57 | Сообщение # 1567 |
Генералиссимус
| Solnyshko555, Здравствуйте! Спасибо, что прислушиваетесь к подсказкам нашей дражайшей Небесной Канцелярии. Ноябрь будет крайне негативным месяцем, особенно до 12 ноября. Очень в этот период помогут мантры, медитации, восточная гимнастика (ушу). Хотя их очень много видов, но вот эту практикую очень давно. Она спокойна, накачивает энергию, мысли от хлама очищает. К стати, в переводе с китайского Ушу означает «останови оружие», то есть борись со злом и несправедливостью, останови агрессию, отстаивай добро, защищай слабых. Да и просто прослушивание мантр очень помогает не вляпаться в неприятности. Берегите себя и своих близких!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 10.11.2022, 13:14 | Сообщение # 1568 |
Генералиссимус
| Ответ для девушки , которая прислала мне в личку свои вопросы.
Юлия, здравствуйте! Ситуация с переездом обратно в Харьков сейчас - крайне НЕБЛАГОПРИЯНАЯ. У Вас сохраняется ситуация вред здоровью и ещё насилие над Вами от мужчин. Пока не закончится Ваш Соляр за 2022год - сидите на месте, куда переехали. Переезд обратно в Харьков можно аккуратно рассматривать в апреле 2023г. Напишите мне , я посмотрю для Вас на картах и отпишусь. Работа у Вас пока будет, но вот нравится она Вам не будет. Но это работа хоть немного денег даст, так что голодать не будете. Ситуация с адом в Украине обострится к Новому году, затем медленно затихать будет. Звёзды говорят, что всё равно скоро домой вернётесь ( скорее всего к лету 2023г) Квартиру не спешите покупать. Украина будет отстраиваться вся, при чём очень и очень быстро. Будут помогать строить турки и скорее всего китайцы. Дома будут расти как грибы после дождя. Да и большая вероятность, что многие будут получать квартиры бесплатно (у кого дома разрушены) либо за небольшие деньги (типа за отделку квартиры заплатить). Что непонятно написала - спрашивайте, отвечу. Самое главное не возвращайтесь пока в Харьков. По поводу общения...это не страшно, что пока общения в незнакомом городе нет. Это временно. Судьба даёт Вам возможность развивать свой внутренний мир. Читайте что-то, изучайте что-то полезное для себя. Подумайте по поводу новой специальности. Кем хотели бы работать, к чему есть таланты и порывы души Вашей. Поверьте, что примерно через месяцев 7-8 всё вернётся обратно. Уйдут страхи и депрессия. Появятся друзья и много знакомых. Жизнь снова закипит. Самое главное берегите себя и будьте аккуратны при общении с мч.
|
|
|
|
Julay80 | Дата: Пятница, 11.11.2022, 10:14 | Сообщение # 1569 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Цитата Astrolog ( ) Что непонятно написала - спрашивайте, отвечу. Самое главное не возвращайтесь пока в Харьков. Арина, благодарю за ответы, была настроена возвращаться, но после ваших ответов, решила прислушаться и остаться до весны, как вы и советуете, единственное хотела поехать на новогодние праздники к маме в Харьковскую область, потому что оставаться на Новый год одной, это уж совсем грустно, еще я переживаю, что когда захочу вернуться в Харьков, то в моей компании не будет место для меня и придется искать новую работу, а с поиском новой работы у меня по жизни были трудности.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 11.11.2022, 12:36 | Сообщение # 1570 |
Генералиссимус
| Julay80, Юлия, здравствуйте! Я Вам в личку всё написала. Примерный вариант оберега отправила. Но возможно, у Вас уже есть свой. Пользуйте его. Обереги реально помогают. Особенно сейчас.
|
|
|
|
kras | Дата: Суббота, 12.11.2022, 22:10 | Сообщение # 1571 |
Заслуженный Волшебник
| Astrolog, здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас хороший период заняться лечением зубов? Необходимо установить коронки. И если сейчас неблагоприятный период, то с какого периода лучше? Спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 08:50 | Сообщение # 1572 |
Генералиссимус
| kras, Здравствуйте! Лучше начинать с 15 ноября 2022г. Уже космические энергии успокаиваются после коридора затмений. Как раз 2 недели до конца ноября можно посвятить этому.
|
|
|
|
kras | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 22:25 | Сообщение # 1573 |
Заслуженный Волшебник
| Цитата Astrolog ( ) kras, Здравствуйте! Лучше начинать с 15 ноября 2022г. Уже космические энергии успокаиваются после коридора затмений. Как раз 2 недели до конца ноября можно посвятить этому. Astrolog, здравствуйте, до конца ноября никак не успеть, это очень длительный процесс: перед установкой самих коронок идёт ещё много предварительных этапов, лечение, замена старых пломб и т.д. Я сегодня была только ещё на первой консультации у стоматолога. Успеть бы до Нового Года. Если я сейчас начну этот процесс, а закончу только через пару месяцев - ничего страшного? Или подождать более благоприятный период? Очень волнуюсь, так как это всё очень дорого стоит. Хочется сделать всё хорошо.
Сообщение отредактировал kras - Воскресенье, 13.11.2022, 22:27 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 06:57 | Сообщение # 1574 |
Генералиссимус
| kras, Здравствуйте!
Много раз писала о том, что самое главное НАЧАТЬ ДЕЛО В ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРИОД !
Практически невозможно найти длительный период, когда планеты ВСЕ дружно будут идти директно. У них свой ритм жизни. Поэтому всегда пишу про их капризы в теме « Подсказки Небесной Канцелярии»
А вот когда оно закончится это уже не сильно имеет значение. Невозможно провести Ваши процедуры за 1 день или 1 неделю. Поэтому НАЧНИТЕ в период, когда я написала, а уж когда оно закончится, силы не имеет.
|
|
|
|
Mawa86 | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 17:01 | Сообщение # 1575 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
| Спасибо. Тоже нужно начать походы к стомотологу
|
|