Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
Лучистое_счастье, Если просто посмотреть про отношения Вас и мч, то тут получается, что по всей видимости отношения как-то расходятся, т.е. размолвка на лицо. Но между вами приличный тригон и общение есть. Но у него в Душе присутствует некая Венера....но она как-то знает Вас и относится дружелюбно...может дочка у него балуется? Лучший способ это удалить это смс и сделать вид, что ничего не было. В месяц Скорпиона лучше вообще не конфликтовать, можно на долго остаться в одиночестве. Что не понятно написала - спрашивайте. Либо задайте ещё вопрос.
Арина, мы действительно повздорили. Не писали друг другу неделю. А сегодня пришло с его номера телефона - не пиши ему, не лезь в нашу семью, он всегда со мной. у него действительно есть доча, мама, сестренка. Дочке 15 лет, какое баловство может быть. За все время общения это первый раз, когда кто-то чужой пишет с его телефона мне. Я не могу с ним связаться - он не берет телефон. Остается ждать? Я не знаю, что мне делать? Может он вернулся в семью свою, к своей супруге? ТОгда почему не сказать об этом напрямую? Куча вопросов. А что такое приличный тригон?
Сообщение отредактировал Лучистое_счастье - Четверг, 04.11.2021, 21:23
Лучистое_счастье, Здравствуйте! Ну Вы так сердце рвёте с этим МЧ. А возможно он вообще Вас не достоин. Вот даже расклад сделала. Пишу кратко, т.к. много описывать. Поэтому суть пишу. СИНЯЯ линия - это МЧ. Тут явно карта говорят, что мч какие-то известия получил из дома (родители? жена бывш?) они его беспокоят. Как-то решать их ему придётся, чем-то жертвовать. Возможно вашими отношениями. КРАСНАЯ линия - это ВЫ Вы - Любите его, верны ему, но какой-то негативный момент рушит эти отношения(скорее всего скандал), приносит боль, слёзы. Ваша Любовь придавлена препятствиями и тяжёлыми мыслями, над которыми Вы не властны(Гора). Не в Вашей власти как-то это победить.
Итого: тут только ждать, т. к. МЧ НАД Вами, он владеет ситуацией и только ОН сам может продолжить эти отношения или закончить. Хоть звоните, хоть пишите, хоть домой к нему идите, но ТОЛЬКО ОН ВЛАСТЕН над этой ситуации. Скорее всего он уехал куда-то (к кому-то). Поэтому только ЖДАТЬ...время всё расставит на свои места.
Сообщение отредактировал Astrolog - Пятница, 05.11.2021, 09:04
Здравствуйте уважаемые ДЕВУШКИ! Я уже писала, что ноябрь - декабрь 2021г это пожалуй самый сложный период 2021г., который связан не только с коридором затмений, но ещё и с тем, что ВЕНЕРА, планета Любви, денег, Малого Счастья будет ретроградна.
Чтобы не пропустить своего счастья, а так же, чтобы не получить неприятности читайте мой пост в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" "ХИМЧИСТКА ЛЮБВИ И ФИНАНСОВ...или зазеркалье Венеры". Для тех, кто способен к анализу событий и имеет желание изменить что-то в своей жизни к лучшему эта тема будет актуальна.
И ещё! 13.11.2021г. напишу про события недели с 15.11.2021г. по 21.11.2021г., а так же каким знакам зодиака следует быть крайне осторожным.
Если есть вопросы, то пишите, я всегда на связи. Отвечу.
Вопрос не в консультациях вообще. Вопрос в том, чтобы человек понял, сформулировал вопросы по темам, которые жить ему спокойно не дают. К тому же надо не только понять какие темы Вам нужно решать, но и быть готовым принять ответы на них. Ну и самое главное это начать менять свою жизнь в направлении, которое укажут Вам Ваши Звёзды. Ведь заболев, человек идёт к врачу, который устанавливает диагноз и назначает лечение. НО ! идти и покупать эти лекарства, а так же заставить себя пить таблетки человек должен сам. Почему то все думают, что вот пришли они к астрологу, психологу, врачу , либо к другому специалисту, принесли ему свои проблемы и вмиг всё изменится - сразу станут счастливые и здоровые. Такого не случается. Специалист рассказывает откуда ноги ростут у проблемы, указывает путь, куда надо идти, но вот идти по этому пути каждому придётся самому, т.к. это Ваши собственные Звёзды (а не Звёзды специалиста) указывают путь к счастью, либо к решению проблем.
Вот расскажу не давний случай с моей клиенткой. Около 4,5 лет назад обратилась ко мне девушка (Нина) по поводу замужества. Вроде как и мч есть и время её поджимает деток рожать и решила она узнать Что Звёзды скажут про эту ситуацию. Звёзды в течение года предрекли ей и замужество и возможность забеременить. Но так же видно было, что будет какое-то новое жильё у неё, которое придёт к ней через слёзы. Мы с Ниной рассмотрели вопрос дня для свадьбы, а так же вопрос про новое жильё. На что она мне рассказала про то, как её родители на свадьбу хотят сделать подарок -3-х комнатную бабушкину квартиру (наследство), предворительно сделав в ней очень хороший ремонт , который уже начали делать. Я спросила по поводу переоформления документов на эту квартиру. На что она ответила - сразу после свадьбы. Как-то меня сразу дернуло это. Говорю ей, что тогда надо оформлять брачный контракт, где расписать все нюансы совместной жизни, кто берёт на содержание недвижимость, платит налоги и пр. расходы, а так же подробно расписать, что и в каком количестве получает при разводе. Но Нина была счастлива от предстоящих событий, больше меня не слушала, а ответила, что мч у неё человек адекватный и не бедный, поэтому на её имущество претендовать не будет. Но вот жизнь повернула всю историю резко на 180 градусов. Уран замутил и сбросил свой негативный непредсказуемый аспект. Свадьбу сыграли, но вот оформить документы родители не успели, только ремонт, т.к через 3 месяца у папы случился инфаркт и он ушёл по дороге в Вечность, а мама , не пережив потери, скончалась через 1, 5 месяца. Пришлось оформлять наследство, а так же решать вопрос с выплатой долга, который родители брали на ремонт и свадьбу. У Нины родился малыш и стали они в троём жить в этой квартире, продав квартиру родителей и расплатившись с долгами. Прожили они около 4 лет и муж Нины стал поздно возвращаться домой, порой и вовсе не появлялся, начались скандалы, слёзы...короче, начался развод и раздел имущества. Муж требовал делить квартиру пополам, т.к. она появилась в браке и он за 4 года практически выплатил её, принося зарплату жене. Нанял крутого адвоката и начался судебный процесс развода и раздела имущества. Суд идёт до сих пор. Решение будет крайне неожиданным. Снова Уран раскинул свои аспекты.....
Сообщение отредактировал Astrolog - Вторник, 09.11.2021, 20:04
Добрый день Арина.Очень меня волнует жилищный вопрос.Вот уже как год не могу купить квартиру.Очень долго выбирали , т к нужен был определенный район, теперь цены подросли так , что денег вместо 3х комн.хватает только на однушку.Если попадается вариант с адекватной ценой, то такие квартиры сразу уходят, даже посмотреть не успеваю.Совсем опустились руки уже, да теперь понимаю надо было брать до повышения цен, что есть, а не выбирать, а теперь боюсь, деньги обесцениваются(т.к у нас наличка) , можем остаться вообще без всего.Посоветуйте что же мне делать, как поступить.Екатерина.11.06.1982.место рожд.Респ.Беларусь, в 16.00.Проживаю респ.Карелия.
shaste, Здравствуйте! Если смотреть по Вашей натальной карте, то квартира может придти либо через КРЕДИТ (ипотека), либо через наследство. В этом году как-то покупки за наличные деньги не видно.
Если смотреть Ваш вопрос как ХОРАРНЫЙ, то Звёзды сообщают, что Вы с покупкой опоздали, она осталась в прошлом. Но есть вероятность приобретения её , но только не в местности проживания, т.е. за пределами Вашего города. Возможно, это другой город или страна. В Вашем городе можно купить на стадии строительства, т.е. новостройка,но ввод в эксплуатацию либо в начале 2022, либо в конце. Видимо здесь придётся брать всё-таки кредит на покупку. Ну как-то так вот. Спрашивайте, если что не понятно написала.
Спасибо Арина.,Присмотрюсь к новостройкам , как то совсем не рассматривала этот вариант.Хотела бы еще у вас спросить, я думаю это много кого интересует, если хоть какая надежда , что цены на жилье хоть немного упадут, или все так и будет продолжать дорожать?
Хотела бы еще у вас спросить, я думаю это много кого интересует, если хоть какая надежда , что цены на жилье хоть немного упадут, или все так и будет продолжать дорожать?
Уважаемые ДЕВУШКИ! Прогнозы по поводу нашей дальнейшей жизни пишу постоянно. По всей видимости просто не все читают их здесь на сайте, в этой теме или в теме "Подсказки Небесной Канцелярии", либо в фейсбуке (моя страничка Arina Efi). Необходимо понять, что тот МИР и благополучие, которое мы оставили в 2019 году, больше никогда не вернётся. Всё меняется и будет меняться и к огромному сожалению НЕ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. Человек больше любит стабильность, когда тепло, сытно, есть что покушать и где жить. А как только начинат что-то меняться, т.е. мы лишаемся этой стабильности, то не все могут быстро принять эти перемены. Отсюда и потери удачных возможностей для конкретного человека, которые ему сулили его Звёзды. Итак, цены на недвижимость, одежду, продукты - падать НЕ будут! Всё это будет только дорожать. Цены на услуги (кварплата, мобильная связь, интернет), а так же билеты на транспорт (авиа и поезда) - будут дорожать.
Единственное что будет дешеветь - это наши зарплаты, пенсии, пособия. Они просто не будут успевать за инфляцией.
Скажу большее, что бесплатная медицина в России с 2023 года будет уходить в прошлое. Будут разного вида страховки от дешёвых до элитных, которые будут вычитаться из зарплат типа налога. Кто не сможет оплатить это , тот останется без мед помощи. Как говорится - всё для людей, для человека . Поэтому, не откладывайте свои покупки. Думайте, решайте, считайте, рассчитывайте свои покупки и выплаты кредитов. Так же не откладывайте в долгий ящик смену профессий, особенно люди в возрасте 40-45 лет. Сейчас уже есть список профессий, которые в ближайшем будущем просто не нужны будут. Устроиться по ним будет невозможно. Это связано с внедрением интернета и IT- технологий(продажи, покупки, оформление услуг) во все сферы нашей жизни. А развите технологий искусственного интеллекта быстро сократит виды деятельности, где нужен будет человек. Мониторьте рынок востребованных профессий с высоким уровнем зарплат и сообветственно начинайте настраивать себя на смену рода трудовой деятельности. Ну как-то так. Есть вопросы - пишите. Всегда на связи @Арина@
Astrolog, Арина, здравствуйте! Спасибо, что приоткрываете немного завесу будущего. По крайней мере знаешь , что ждать в будущем. У меня вопрос возник в связи с Вашим ответом по поводу смены профессий. Моя дочь в следующем году заканчивает обучение, будет инженером-проектировщиком.С января начинает диплом писать. Летом она познакомилась с Мч. Он из Москвы, учится в Бауманском (то же заканчивает). Так он доче то же говорит, что специальности на основе всей ай ти технологиях - это наше будущее. И пока молоды надо развиваться в этом направлении, тогда и работа будет и зарплата хорошая. Доча загорелась, с компьютером у неё с детства все отлично. А вот что звёзды скажут? есть ли у неё к этому способности? Может действительно пока не поздно надо ей развиваться именно в этом направлении. И не могли бы Вы посмотреть ещё про этого мч, сложатся у них отношения или это всё не серьёзно. Мы живём в Санкт-Петербурге, а он в Москве. Он приезжает к нам, дочка к нему ездила в гости, с мамой его познакомилась.