В салоне у ГАДАЛКИ
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
3efirka | Дата: Четверг, 28.10.2021, 13:54 | Сообщение # 1186 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Цитата Astrolog ( ) Сегодня 28.10.2021г (вечером) в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" я размещу мой астропрогноз на НОЯБРЬ 2021г со всеми рекомендациями Отлично! Очень ждём. А то на работе на какой-то треш творится, вокруг. Хоть знать к чему в ноябре готовиться.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 28.10.2021, 14:02 | Сообщение # 1187 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте! Дописываю... Только ноябрь это не про работу, а про ДЕНЬГИ , причём любые, как собственные, так и деньги банков, партнёров.
Я всегда на связи. Пишите, не стесняйтесь.
|
|
|
|
Зайкушка | Дата: Четверг, 28.10.2021, 14:56 | Сообщение # 1188 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 31
Благодарность: 42
| Арина, в каком месяце эти звездные межпланетные страсти улягутся и можно хоть вздохнуть и пожить спокойно
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 28.10.2021, 15:38 | Сообщение # 1189 |
Генералиссимус
| Зайкушка, Здравствуйте! Согласна с Вами. Звёзды друг другу козни строят, а мы тут на Земле за них страсти все эти расхлёбываем. Но всё дело в том, что страшного нет ничего, если человек предупреждён. Всегда пишу периоды, когда промолчать, когда на своём настоять, а когда просто смотреть что происходит. В любом случае всегда можно обратиться ко мне с вопросом (я всегда на связи и отвечаю быстро), можно прислушаться к свой собственной интуиции, а можно обратиться к предсказательным системам Таро или Ленорман, в крайнем случае к рунам. Поэтому человек не одинок в своих проблемах. Ему просто нужно законектиться с кем-то или чем-то из списка, который я написала выше и все проблемы решаться. Тем более НОЯБРЬ это портал (открытый) в потусторонний мир. Конечно, надо соблюдать все меры осторожности, но ДУХИ всегда подскажут куда двигаться и что делать.....правда что они за это возьмут....ну это уже как договоритесь с ними.
|
|
|
|
Fey_1 | Дата: Четверг, 28.10.2021, 16:57 | Сообщение # 1190 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| Astrolog, спасибо за Подсказки!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 28.10.2021, 18:41 | Сообщение # 1191 |
Генералиссимус
| Fey_1, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ещё будет краткий астропрогноз на ноябрь 2021г. для каждого знака зодиака. Размещу завтра-послезавтра. Дописываю.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Суббота, 30.10.2021, 17:30 | Сообщение # 1192 |
Генералиссимус
| Уважаемые читательницы форума!
В теме "Подсказки Небесной Канцелярии" я разместила свой астропрогноз для ВСЕХ знаков зодиака на НОЯБРЬ 2021г.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! По вашим просьбам в это раз написала самые УДАЧНЫЕ дни и самые ОПАСНЫЕ дни для каждого знака зодиака с учётом планетарных констеляций. Поэтому можете планировать свои дела уже в соответствии с энергиями, присущими именно для вашего знака зодиака.
Дни для Удачи, которые я размещаю для каждого месяца - они универсальны для всех, по конкретным сферам деятельности.
Дни , которые я разместили для каждого знака зодиака -это дни КОНКРЕТНО для этого знака.
При планировании дел просто сверяйтесь с двумя источниками, либо напишите мне, я отвечу, развею сомнения.
Сообщение отредактировал Astrolog - Суббота, 30.10.2021, 17:43 |
|
|
|
3efirka | Дата: Суббота, 30.10.2021, 21:55 | Сообщение # 1193 |
Почти Философ
| Astrolog, Арина, спасибо за Подсказки. Подскажите пожалуйста, дополнительный платёж за ипотеку тоже лучше в какой-то определённый день делать или можно в любой. И можно 31.10 это сделать?
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 12:54 | Сообщение # 1194 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте! Можете сделать это и 31.10.2021г. Либо любой день со 02 по 04 ноября 2021г. Самое главное, стараться в погашении кредитов платить на УХОДЯЩЕЙ Луне и только НЕ в понедельний. Никогда не начинайте неделю с отдачи долгов.
|
|
|
|
3efirka | Дата: Воскресенье, 31.10.2021, 22:31 | Сообщение # 1195 |
Почти Философ
| Арина, спасибо большое за ответ.
|
|
|
|
Mawa86 | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 23:40 | Сообщение # 1196 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Добрый вечер, отправила Вам в лс, если есть возможность посмотрите. Благодарю
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 02.11.2021, 08:08 | Сообщение # 1197 |
Генералиссимус
| Mawa86, Здравствуйте! Вы давно на форуме и знаете, что данные человека без времени его рождения, это разговор ни о чём.
А вот для Хорарного вопроса нужно время и место откуда и когда Вы его задаёте, а так же описание предистории.
Вы дали не все данные человека, а для Хорарного вопроса вообще данных нет. Хорошо, что саму ситуацию описали.
Поэтому смотрю вопрос на своё время и место проживания. Ответ в личку отправлю.
Сообщение отредактировал Astrolog - Вторник, 02.11.2021, 08:18 |
|
|
|
Mawa86 | Дата: Вторник, 02.11.2021, 13:39 | Сообщение # 1198 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Благодарю. Да, моего интереса там вообще нет. Квартира родителей мужа. Смысл вопроса, если мы купим своё жильё, а в квартире проживает сестра мужа с семьей, то родители скажут всё остается сестре, а ты уже с жильём. Я не пристаю с продажей и естественно тне настаиввю. Спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 02.11.2021, 13:53 | Сообщение # 1199 |
Генералиссимус
| Mawa86, Я написала, что скорее всего дело закончится завещанием, при чём неожиданно. В таком варианте мужу что-то отпишется? Можете идею подкинуть свекрови, только намёками, без прямых разговоров или у мужа поинтересоваться , а есть ли завещание в случае чего. Типа тогда дети сами решат когда и за сколько продавать.
|
|
|
|
Лучистое_счастье | Дата: Четверг, 04.11.2021, 17:55 | Сообщение # 1200 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 19
| Арина, здравствуйте! Вы можете посмотреть мой вопрос как хорарный: я общалась около двух лет с разведенным мужчиной. Около недели назад мы немного повздорили, не переписывались. Сегодня с его телефона пришли странные сообщения, и якобы от имени женщины. Я не могу понять , что вообще происходит?
|
|
|
|