|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
OLGAZAHAROVA | Дата: Среда, 11.08.2021, 22:29 | Сообщение # 1081 |
Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| Добрый вечер. Прошло 3 месяца, как я устроилась на новую работу. Очень трудно все, начиная от самой работы ( моя профессия бухгалтер, стаж более 25 лет, а пошла работать экономистом), и заканчивая коллективом. Стала жить по принципу " день прошёл, и слава богу"...делаю ошибки в расчётах, появился страх, что какую работу бы я не делала, везде "Косяки". Сама себе говорю, что это шанс в возрасте под 50 лет найти хорошее место, со стабильной зарплатой, надо как то привыкать. Каждый день просматриваю вакансии, в надежде найти что то подходящее. Не знаю как быть. Надолго ли меня хватит? Я не летун, на последнем месте работала 14 лет. Может, Вы мне сможете что то подсказать? Ольга, 29 июня 1973. Спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 12.08.2021, 05:56 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
| OLGAZAHAROVA, Здравствуйте! Я посмотрю, конечно, только Вы не указали город рождения и проживания, а так же время рождения. Чтобы прогностику посмотреть и рассчитать нужны все данные.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
OLGAZAHAROVA | Дата: Четверг, 12.08.2021, 08:01 | Сообщение # 1083 |
Волшебник
| Да.,конечно,родилась в 5.30 г. ....Ч 29.06.1973,сейчас проживаю в Московской области
Сообщение отредактировал OLGAZAHAROVA - Четверг, 12.08.2021, 20:25 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 12.08.2021, 15:53 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
| OLGAZAHAROVA, Здравствуйте!
Цитата OLGAZAHAROVA ( ) Очень трудно все, начиная от самой работы ( моя профессия бухгалтер, стаж более 25 лет, а пошла работать экономистом), и заканчивая коллективом Вот именно в этом и есть ступор. Просто не хватает немного знаний. У каждой профессии есть нюансы. Вы бухгалтер, учились на него и работали по этой профессии. Экономист - тут нужны дополнительные знания. Вроде специальности смежные, но есть свои особенности, к которым привыкнуть надо. При обучении Вы любите спокойный режим, без нервотрёпки. Если в процессе работы происходит обучение, то соответственно и обстановка на работе должна быть спокойной. А Вы боитесь, что про Вас подумают, что неумёха и от этого не можете в полной мере вникнуть в работу, начинаете сильно нервничать. Отсюда и ошибки. Для Вас удобен режим работы типа на удалёнке, дома. Тихо, спокойно, размеренно работая - Вы горы свернёте. А темп быстрее и по психованнее - это точно не для Вас. Работу можете и сейчас сменить, но лучше это делать с 30 ноября по 22 декабря 2021г. И есть ещё один период это июнь 2022 года с 05 по 18 числа. Вам надо потихоньку поискать учебные материалы по экономике и вникнуть в них, либо искать работу бухгалтером, желательно надомная. Поэтому всё наладится и не надо так переживать.
|
|
|
|
OLGAZAHAROVA | Дата: Четверг, 12.08.2021, 17:49 | Сообщение # 1085 |
Волшебник
| Огромное спасибо за совет, Вы так точно все описали, и даже про мои мысли и работе на дому! Буду продолжать мониторить сайты поиска работы бухгалтером, вдруг где и выстрелит...
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 13.08.2021, 15:31 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Уважаемые читательницы этой ветки! В теме "Подсказки Небесной Канцелярии" стр 40, сообщение № 595 я разместила небольшой пост про СПАСЫ в августе.
ТРИ СПАСА В АВГУСТЕ 2021Г. ВРЕМЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДОСТАТКА, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ.
Сообщение отредактировал Astrolog - Пятница, 13.08.2021, 15:32 |
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:07 | Сообщение # 1087 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 30
| Здравствуйте, уважаемая Astrolog. Нахожусь в поиске работы уже 4 месяца. Пока не могу найти место с достойной заработной платой.Накопленные деньги заканчиваются. Также имеются проблемы со здоровьем. Посмотрите, пожалуйста, когда я смогу устроиться на работу. Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Tasja-fairy - Воскресенье, 22.08.2021, 21:07 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 21:15 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| Tasja-fairy, Здравствуйте! специальность у Вас какая? По образованию кто Вы? Кем предполагаете работать?
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Воскресенье, 22.08.2021, 22:14 | Сообщение # 1089 |
Заслуженный Маг
| Цитата Astrolog ( ) Tasja-fairy,Здравствуйте! специальность у Вас какая? По образованию кто Вы? Кем предполагаете работать? По диплому экономист. Работала в банке (было сокращение), в ПФР (уволилась сама). Проходила курсы бухгалтерии. Ищу работу бухгалтером или что-то похожее на ПФР.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 08:26 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
| Tasja-fairy, Здравствуйте!
с 19.09.2021 по 28.09.2021 - этот период самый лучший для трудоустройства. НО❗ Этот период, он единственный в этом году. Если не устроитесь, то следующий период для устройства на работу наступит только 29.06.2023 года❗ А чтобы заработок был больше, то с такой специализацией можно взять подработку. Многие бухгалтера сдают квартальные отчёты небольшим фирмам и получают приличные деньги. А если хотите дома сидеть (а именно об этом Звёзды говорят Ваши а натальной карте), то возьмите несколько фирм и работайте дома на удалёнке. Но вот хочу сказать, что профессию как-то Вы не по своей натальной карте выбрали. Не услышали Вы свои Звёзды. Тогда финансовый потенциал был бы совсем другим.
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Понедельник, 23.08.2021, 17:49 | Сообщение # 1091 |
Заслуженный Маг
| Цитата Astrolog ( ) Tasja-fairy, Здравствуйте!
с 19.09.2021 по 28.09.2021 - этот период самый лучший для трудоустройства. НО❗ Этот период, он единственный в этом году. Если не устроитесь, то следующий период для устройства на работу наступит только 29.06.2023 года❗ А чтобы заработок был больше, то с такой специализацией можно взять подработку. Многие бухгалтера сдают квартальные отчёты небольшим фирмам и получают приличные деньги. А если хотите дома сидеть (а именно об этом Звёзды говорят Ваши а натальной карте), то возьмите несколько фирм и работайте дома на удалёнке. Но вот хочу сказать, что профессию как-то Вы не по своей натальной карте выбрали. Не услышали Вы свои Звёзды. Тогда финансовый потенциал был бы совсем другим. Спасибо за ответ. Можно спросить, что за профессия у меня по натальной карте? Я выбрала то, что мне доступно в моем регионе и то, что семейное положение позволило.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 24.08.2021, 13:31 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
| Tasja-fairy, Здравствуйте! Я много раз писала, что такие серьёзные вопросы не возможно объяснить на форуме. Даже статью специально написала "Почему невозможно на форуме разъяснить профориентацию ВЗРОСЛОГО человека. Она находится в теме "Подсказки Небесной Канцелярии", примерно на первых 5 страницах. Зайдите , почитайте. Если интересно, конечно. Такие вещи возможно только на личной консультации, когда поэтапно разъясняешь человеку не только его возможности по натальной карте в Любви, замужестве, деньгах, рождение деток, профессиональные возможности. Это беседа часа на 1,5, при чём говорю, разъясняю только я, а потом уже сам человек ( придавленный объёмом информации) начинает задавать вопросы сам.
|
|
|
|
Tasja-fairy | Дата: Вторник, 24.08.2021, 18:02 | Сообщение # 1093 |
Заслуженный Маг
| Цитата Astrolog ( ) Tasja-fairy, Здравствуйте! Я много раз писала, что такие серьёзные вопросы не возможно объяснить на форуме. Даже статью специально написала "Почему невозможно на форуме разъяснить профориентацию ВЗРОСЛОГО человека. Она находится в теме "Подсказки Небесной Канцелярии", примерно на первых 5 страницах. Зайдите , почитайте. Если интересно, конечно. Такие вещи возможно только на личной консультации, когда поэтапно разъясняешь человеку не только его возможности по натальной карте в Любви, замужестве, деньгах, рождение деток, профессиональные возможности. Это беседа часа на 1,5, при чём говорю, разъясняю только я, а потом уже сам человек ( придавленный объёмом информации) начинает задавать вопросы сам. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
kalendula | Дата: Четверг, 26.08.2021, 18:59 | Сообщение # 1094 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Добрый вечер! Уважаемая астролог, прошу Вашей помощи. Потерялось письмо из Чехии для дочери с документами на студенческую визу. Каждый день хожу на почту и мне отвечают, что не пришло. Уже пропустили свою очередь в посольстве. Я в полной растерянности, по безвизу из-за коронавируса тоже нет возможности ехать. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 26.08.2021, 19:27 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| kalendula, Здравствуйте! Подождите расстраиваться. Ответьте пожалуйста на вопросы. -Кто отправлял письмо? -Кто должен получить и на каком адресе? -Есть ли подтверждение того, что письмо выслано? Если оно ЗАКАЗНОЕ, то на квитанции (кто отправлял) трек-номер есть, по которому на сайте Почта России можно отследить где письмо сейчас. Если письмо отправляли курьерской почтой типа DHL , то так же должен быть трек номер. К тому же сейчас всё тормозится из-за проверок на границе. К сожалению письма то же вскрывают для проверки. Давайте попробуем разобраться. Попробуйте ответить точно на вопросы. А я посмотрю Ваш вопрос как Хорарный. Просто сейчас не сильно понятно КТО отправлял, есть ли этому подтверждение? Может пошутили. Простым письмом не отправляют документы, значит заказное и должен быть трек номер.
Сообщение отредактировал Astrolog - Четверг, 26.08.2021, 19:33 |
|
|
|
|