|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
oxyy | Дата: Четверг, 25.02.2021, 11:26 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 333
Благодарность: 1741
| Astrolog, Добрый день! Можно задать хорарный вопрос?
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 25.02.2021, 12:04 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| oxyy, Здравствуйте! Пишите.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 13:44 | Сообщение # 813 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, здравствуйте! Порадовал прогноз для меня на март. Вот очень точно написали , всё как с меня. Именно так всё и планировала. Спасибо огромное! И у дочки с мужем всё спокойно. Арина, собираемся в конце марта к сестре в Калининград. Возвращаться будем 06 апреля. Нет ли каких неприятных событий в эти дни в апреле. Поедим на машине. Не знаю как будете смотреть, как ХОРАРНЫЙ вопрос или по моим данным. Всё в личку к Вам отправлю.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 15:16 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Здравствуйте, Арина. Если можно, посмотрите ситуацию на работе в ближайшие месяцы.Возможно будет сменить работу. Может быть даже переезд? Пока присматривать. У Саратов, 24.06.1978. 2.30. Сейчас Саратовская область.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 15:49 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| tat09, Здравствуйте! Работа пока есть, Вас уважают. Единственное денег мало платят, хочется больше. Так это желание каждого первого, который работает. Если хотите переехать, тогда надо знать куда. И пока есть работа сразу начинать искать на новом месте. Переезжать в никуда и уходить сейчас с работы совсем не вариант. И ещё! В своём прогнозе на март 2021г я писала, что числа с 18 марта начнётся очень неприятный период из-за козней Нептуна и Меркурия будет очень много обманов. Пообещают одно, а в результате получите всё намного плохо. Поэтому проверяйте информацию, несколько раз проверяйте, в противном случае разочарования, нервный срыв будет Вам обеспечен.
К тому же хочу предупредить, что в апреле-мае с работой большие неприятности будут, либо это на работе Вы сами вляпаетесь в неприятности. Поэтому не влезайте ни в какие сговоры, авантюры, финансовые пирамиды, закончится всё очень печально.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 15:54 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| klever-ledi, Здравствуйте! Спасибо за внимание к "Подсказкам Небесной Канцелярии" и моему творчеству.
По поводу вопроса....начало апреля спокойное, но вот день отъезда стоит перенести на 07 апреля 2021г. Если поедите 06 апреля, то в дороге какое-то приключение не очень приятное случится...скорее всего с машиной....или в дороге... аспект некрасивый, скандальный. Поберегите себя и своих близких.
|
|
|
|
tat09 | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 16:00 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
| Арина, спасибо за предупреждение и за оперативность. Конкретное место переезда не определила, пока присматриваюсь. Апрель май пора самая горячая пора экзаменов. В результате неприятностей с работы не выгонят, надеюсь.
|
|
|
|
klever-ledi | Дата: Понедельник, 01.03.2021, 15:39 | Сообщение # 818 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog,
Цитата Astrolog ( ) По поводу вопроса....начало апреля спокойное, но вот день отъезда стоит перенестина 07 апреля 2021г. Если поедите 06 апреля, то в дороге какое-то приключение не очень приятное случится...скорее всего с машиной....или в дороге... аспект некрасивый, скандальный. Поберегите себя и своих близких. Арина, спасибо огромное за предупреждение. Так и сделаем, 07 апреля утром поедим.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 03.03.2021, 09:35 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Арина, доброго Вам дня! Посмотрите пожалуйста меня на здоровье. В середине декабря была на больничном, на работе стало плохо, резко поднялось давление, заложило уши и нарушилась координация тела, коллеги под руки довели до машины. Прошла МРТ головы, сосудов шеи, позвоночник: шейный и поясничный отделы. По словам врача, есть не значительные изменения, но на мое самочувствие они сильно не влияют. Пока ставила уколы и пила таблетки стало лучше, сейчас опять началось ухудшение, начала лечение с таблеток которые прописывала врач. У меня умственная работа, а от постоянных головных болей и недомогания не могу сосредоточиться на работу. Я уже не знаю какие обследования нужно сделать, что бы найти причину болезни. Благодарю!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 03.03.2021, 09:36 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 03.03.2021, 13:31 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Елена_73, Здравствуйте! Спасибо за обращение и доверие. 1) Но как астрологу мне нужны данные человека (хотя время рождения у Вас не точное, хочется сдвинуть его!), а как врачу, мне нужны ну хотя бы анамнез болезней + терапия (что пили и кололи из фармакологии). 2) Но меня сильно удивило, почему смотреть и светить стали голову и шею ;). Высокое давление - первопричина вообще не в голове и шее и уж тем более не в позвоночнике.
3)Как астролог скажу, что Звёзды рассказывают о неблагоприятной обстановке в органах по женской части. Вы подошли к красивому возрасту и за организмом следить необходимо, чтобы таких сосудистых кризов не было. Чем больше любите себя и ухаживаете за собой, тем меньше таких кризов будет случаться у Вас. Проверять в первую очередь необходимо ----щитовидка-почки-надпочечники.
4) а вообще беседовать надо, выясняя анамнез (чем болели), какой вес, какие привычки вредные, какой образ жизни. Поэтому можете постучаться ко мне в скап (это бесплатно и программа устанавливается бесплатно, только хороший интернет нужен, адрес скину в личку) и в разговоре всё выяснится. Либо ответьте на вопросы. Я их описала выше. 5) Но хочу предупредить, что в самом конце марта 2021, числа 27-30, стукнет ещё раз и скорее всего придётся полежать отдохнуть хорошо, если дома....................
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 08.03.2021, 08:30 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| МИЛЫЕ ДЕВУШКИ! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! ПУСТЬ ВСЕ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯЮТСЯ, МОЛОДОСТЬ И КРАСОТА БУДЕТ С НАМИ, А ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПОКИНЕТ НАС!
|
|
|
|
3efirka | Дата: Вторник, 09.03.2021, 09:15 | Сообщение # 822 |
Почти Философ
Копилка подарков: 62
Благодарность: 177
| Astrolog, Арина, большое спасибо за статью про профессии будущего. Интересно, но и жутковато. Особенно понравился "управитель погодой". Главное, чтобы это всë было в пользу и развитие людей. Новые технологии уже и до искусства добрались. Вчера ходили на шоу с живой музыкой и интерактивным светом, могли воссоздать любое здание. С одной стороны и красиво, и декорации не нужны, и можешь и в Италии и в Франции побыть, но вот за душу не цепляет.
Все мои мечты сбываются! Я любима и люблю!
|
|
|
|
Майлз | Дата: Вторник, 09.03.2021, 09:36 | Сообщение # 823 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Уважаемый Astrolog! Огромное спасибо за поздравления и чудесную статью о Ключике от "Ворот Золушки". Очень-очень интересно! Не подскажите ли какие-нибудь техники, которые можно использовать в эти дни для привлечения успехов, удачи в работе и финансовых вопросах? А то что-то затянулась темная полоса моей жизни, именно в аспекте работа-деньги(прямо как в Вашем астро-прогнозе про мой знак!). Когда уже закончится эта полоса невезения?! Может можно как-то подтолкнуть фортуну?! Дата Рождения-13.07.1969, 1 час ночи, г. Липецк, проживаю там же.
Все мои мечты сбываются!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 09.03.2021, 09:48 | Сообщение # 824 |
Генералиссимус
| 3efirka, Здравствуйте! Спасибо за комментарий по поводу моей статьи "Профессии будущего".
Да, много будет необычного, непонятного, но это сейчас. Мы же родились в эпоху КОЗЕРОГА. А он управляет стабильностью, порядком, при чём строго за эти следит. А тут приходит эпоха ВОДОЛЕЯ - революционер, непоседа, затейник! всё он в Космос рвётся, да и на Земле старается компьтерные технологии развивать. Поэтому интересных профессий много и мы привыкнем со временем. Кто-то быстрее, кто-то медленнее. Самая опасность в том, что родители не все прогрессивны и не смогут с ориентировать своего малыша на профессии будущего. Консерватизм мешать будет. А ребёнку развиваться надо с ориентиром на будущее. Вот и написала эту статью. Надеюсь, что родителям хоть как-то западут мысли о новых экзотических профессиях. А по поводу светового шоу - мы со всем семейством ходили в 2019. Очень понравилось. Особенно, когда дома раздвигаться начали, я даже сообразить не могла и с трудом поняла эту картинку. Хотя дети и внуки в один голос сказали, что я "тормоз" и "мамонт " в одном флаконе ;). Ну что тут скажешь...молодёж-ж-ж-ж.....
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Вторник, 09.03.2021, 10:13 | Сообщение # 825 |
Генералиссимус
| Майлз, Здравствуйте! Любые эзотерические практики - всё пойдёт на пользу. Мне нравятся мантры. Их великое множество. За то время , что я их пользую уже некоторые наизусть выучила. Очень хорошо под них пританцовывать или брачные танцы аиста совершать. Эти фигуры развивают гибкость позвоночника, он в свою очередь эластичным остаётся, нет остеохондроза. Любые упражнения из цигун и тайцзи -это счастье для человека. Нет тогда застоя энергии в чакрах и дела тогда идут у человека ровно и позитивно. В эти дни так же хорошо писать планы (на месяц, год) , либо делать карту желаний. Только время нужно выбирать, чтобы Солнце высоко уже поднялось с 10 до 15 часов.
По поводу денег.. Звёзды говорят, что траты большие...возможно кредит отдаёте? А я уже писала неоднократно, что кредит - это ЧУЖАЯ энергия, а расплачиваться за него будете своей УДАЧЕЙ. И ещё! С отношениями разберитесь, как-то они разваливаются , а с осени совсем грустно будет.
|
|
|
|
|