|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 19.02.2021, 12:54 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
| (Lakshmi-Ganesha)
Как-то скользко всё. Звёзды говорят, что Вам каких-то знаний не хватает. К тому же сейчас Меркурий ретро и Вам тяжеловато воспринимать новую информацию. Типа сон ума. Да и с компьютерной программой не совсем освоились. Времени Вам надо побольше для этого дела. Хотя Вы можете пополнить свои знания из интернета. Там всё найти можно и как данные структурировать , как вести делопроизводство на компьютере. Вы успокойтесь. Заверьте руководителя, что просто времени немного больше надо на адаптацию и возможность остаться у Вас появится, либо подпишут договор на 6 месяцев. А за это время Вы вникните в проблему. С марта уже намного лучше у Вас всё будет получаться.
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Пятница, 19.02.2021, 14:33 | Сообщение # 797 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 906
Благодарность: 1533
| Цитата Astrolog ( ) Статус: Оффлайн (Lakshmi-Ganesha)
Как-то скользко всё. Звёзды говорят, что Вам каких-то знаний не хватает. К тому же сейчас Меркурий ретро и Вам тяжеловато воспринимать новую информацию. Типа сон ума. Да и с компьютерной программой не совсем освоились. Времени Вам надо побольше для этого дела. Хотя Вы можете пополнить свои знания из интернета. Там всё найти можно и как данные структурировать , как вести делопроизводство на компьютере. Вы успокойтесь. Заверьте руководителя, что просто времени немного больше надо на адаптацию и возможность остаться у Вас появится, либо подпишут договор на 6 месяцев. А за это время Вы вникните в проблему. С марта уже намного лучше у Вас всё будет получаться. Арина, Благодарю
Дом мечты Дерево Гашу кредит День Св. валентина
Сообщение отредактировал Lakshmi-Ganesha - Пятница, 19.02.2021, 14:39 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Пятница, 19.02.2021, 14:42 | Сообщение # 798 |
Белый Магистр
| Astrolog, Арина, ещё раз Вас сердечно Благодарю
Дом мечты Дерево Гашу кредит День Св. валентина
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Пятница, 19.02.2021, 15:00 | Сообщение # 799 |
Генералиссимус
| Lakshmi-Ganesha, и ВСЕ читательницы этой странички!
В своём астропрогнозе на ФЕВРАЛЬ 2021г "Свет в конце туннеля" я писала, что февраль пакостный месяц из-за : 1) ретро Меркурия; 2) из-за квадрата Урана (планета неожиданностей) с Сатурном (планета Большого несчастья); 3) из-за стеллиума планет в Водолее (Сатурн-Юпитер-Меркурий, Венера).
В связи с этим тяжёлый негативный период отражается на поведении людей, на их психике, что выражается в неадекватном поведении людей, страхах, предчувствии чего-то тяжёлого и неприятного, люди друг друга не слышат и не понимают (ретро Меркурий). Поэтому клиентов нет, работодатель лютует, на Душе "кошки" скребут. Но надо немного потерпеть. Осталось всего неделя. В крайнем случае займитесь эзотерическими практиками пока, чтобы хоть как-то без потерь пережить февраль. Как только наступит МАРТ - астрологическая погода резко изменится. Я напишу в своём астропрогнозе на март 2021. про общий фон нашей жизни и для каждого знака зодиака. В небе будут витать сердечки, Амурчики, воздух пахнет мимозой, короче сплошной ЗЕФИР В ШОКОЛАДЕ.
|
|
|
|
Lakshmi-Ganesha | Дата: Суббота, 20.02.2021, 07:37 | Сообщение # 800 |
Белый Магистр
| Astrolog, Арина, Благодарю
Сообщение отредактировал Lakshmi-Ganesha - Суббота, 20.02.2021, 19:17 |
|
|
|
klever-ledi | Дата: Среда, 24.02.2021, 08:30 | Сообщение # 801 |
Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 30
| Astrolog, здравствуйте! Арина, спасибо за сообщение №802. Хоть надежда появилась, что улягутся страсти на работе. Буду ждать марта, а то зам директора уже месяц лютует. То отчёт не так оформила, то выкладки непонятны, то ещё какую-то хрень придумает. Еле сдерживаю себя, чтобы не послать его. Арина, а когда Вы на март разместите астропрогноз? И очень интересует покупка нового телефона для дочки. У неё ДР. Когда лучше покупать, но в кредит. А так же когда делать стрижку и окрашивание. Спасибо.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 24.02.2021, 09:49 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 986
Благодарность: 1728
| Здравствуйте! Хочу дать вам обратную связь. В апреле 2020 я спрашивала у вас про соединение каких о планет, что принесет мне (я уже не вспомню, какие,и личные сообщения не сохранены). Вы сказали, что видите как будто кто то идет ко мне, возможно мч. В апреле 2020 ко мне пришла беременность,родился сын, мой любимый мч))).Ну и еще вы сказали, что надо следить за здоровьем и посещать врачей, естественно, будучи беременной я много посещала врачей.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 24.02.2021, 09:50 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ! СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕС К ПОДСКАЗКАМ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ. 24.02 - 25.02 - НАЧНУ РАЗМЕЩАТЬ МОЙ АСТРОПРОГНОЗ НА МАРТ 2021г. + ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА, а так же дни для УДАЧИ в делах. ПО МЕРЕ НАПИСАНИЯ МАТЕРИАЛ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ В ТЕМЕ "ПОДСКАЗКИ НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ". ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСКАТЬ НОВЫЕ МОИ СТАТЬИ - ПРОСТО ПОДПИШИТЕСЬ НА ТЕМУ. ТОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ Подсказки от Звёзд.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 24.02.2021, 09:56 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| И еще также хочу сказать, что то, что вы размещали про февраль, абсолютно верно. Очень конфликтный месяц был в семье. Хотела бы также узнать, можно ли у вас спросить по поводу отношений со свекровью? Как раз таки в феврале вышел конфликт, и сейчас он развивается вплоть до развода с мужем. так как муж очень зависим от нее. Могли бы вы посмотреть эту ситуацию только по моим данным, т.к. я не знаю время рождения свекрови. Спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 24.02.2021, 09:57 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| Аими, Здравствуйте!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!
Это ОГРОМНОЕ счастье, когда в семье появляется свой собственный АНГЕЛОЧЕК! Счастья МАЛЫШУ, здоровья! Всех благ!
Сообщение отредактировал Astrolog - Среда, 24.02.2021, 10:00 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 24.02.2021, 10:02 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Аими, Пожалуйста напишите свои данные ВСЕ (только в личку!!!!), а данные свекрови, что знаете. А так же из-за чего конфликт произошёл. Сегодня посмотрю. Отпишусь.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 24.02.2021, 11:26 | Сообщение # 807 |
Генералиссимус
| спасибо!
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 24.02.2021, 12:04 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Аими,
Цитата Astrolog ( ) Аими, Пожалуйста напишите свои данные ВСЕ (только в личку!!!!), а данные свекрови, что знаете. А так же из-за чего конфликт произошёл. Опишите немного конфликт и данные присылайте свои.
|
|
|
|
Аими | Дата: Среда, 24.02.2021, 14:44 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Цитата Astrolog ( ) Опишите немного конфликт и данные присылайте свои. Пишу лс, заранее спасибо. получилось описать ситуацию только в двух сообщениях.
Сообщение отредактировал Аими - Среда, 24.02.2021, 15:12 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 24.02.2021, 16:19 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Аими, Конфликты с родственниками или семейные -это происходит из-за того, что каждая сторона просто не слышит и не хочет слышать другую стороны. Как будто уши у всех участников ватой заложены. Взывать к пониманию ситуации , к сожалению не получается. К тому же свекровь помесь всех видов перца и лимона на земле -она Скорпион и Бык. Скандальна и злопамятна по своей сути, а 2021 год Быка даёт ей силу мощную. Поэтому врагом обернётся для Вас в два счёта. Поэтому Вы одиноки в своей проблеме. В данной ситуации либо молчать и делать как муж и свекровь желают, либо доказывать, что Вы имеете своё мнение и это будет прямой путь к разводу. Вообще первое, что необходимо делать - это начать лечить послеродовую депрессию, которая достаточно часто случается после таких тяжёлых родов и наркоза. В этом случае необходимо пить витамины +успокоительное (растительные комплексы с вит В-6) длительно. В течение 1 года организм женщины восстанавливается после родов. Ему надо помогать, в противном случае пропадёт не только молоко, но и женская красота. Нервничать нельзя Вам вообще, т.к. это будет сказываться на настроении ребёнка. Он будет постоянно капризничать. Что касается свекрови, то можно извиниться , сославшись на трудные роды и пока что на нездоровье Ваше, которое действительно сейчас в сильном стрессе и страдает. Конечно, было бы хорошо пожить с мамой своей у неё. Мама лечит!!! И она сильно поможет Вам и малышу энергетически. В марте поговорить СПОКОЙНО !!! с мужем на предмет помощи от него, а не скандалов. Плохое самочувствие Ваше тогда быстрее пойдёт на поправку и свекровь может чаще бывать у вас дома. Поэтому развод возможен, если Вы дипломатию не включите, но Звёзды предупреждают, что не сильно Вы будете рады, что начнёте этот процесс. Попробуйте достучаться до мужа, что Вам в первую очередь надо здоровье поправить, тогда ВСЕМ от этого лучше будет и Вам и мужу и свекрови. Остальное в личку.
|
|
|
|
|