Физиогномика и Трансформация внешности
|
|
Павлушка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
| "Физиогномика и Трансформация внешности" В разделе "волшебные статьи" была опубликована моя работа "Трансформация внешности". Я если честно не думала, что статья вызовет такой интерес... Мне очень приятно Ну и конечно возникло у всех множество вопросов. Здесь мы с вами сможем обсудить все возникшие вопросы, дать советы друг другу.
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:43 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Лада0217 посмотрела, выглядите просто ШИКАРНО!!!попробуйте меньше улыбаться я серьёзно,хотя бы в выходной день,давайте отдохнуть мыщцам щёк и скул,мне помогает.Это такое строение лица,у меня подобная улыбка.Раньше моя работа была связана целый день с общением,и к вечеру область носогубок,щек -как будто обжигало,теперь я свела к минимуму "улыбку во весь рот", упражнениями пытаюсь поднять область скул,чтоб хотя бы разгладить их чуть ниже уголков рта((((
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
Сообщение отредактировал Julii - Воскресенье, 29.01.2012, 19:45 |
|
|
|
alin | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:12 | Сообщение # 167 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Всем, привет, тема очень даже!!! А у меня комлекс-грудь, после родов стала меньше и обвисла, а так хочется, чтоб больше и упругая!!!
|
|
|
|
Feli4ita | Дата: Вторник, 21.02.2012, 09:48 | Сообщение # 168 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 982
Благодарность: 2042
| А я хочу не морщить лоб. Но как-то не получается. Когда крашу ресницы - всегда морщу.
|
|
|
|
Khushi_Sajna | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:45 | Сообщение # 169 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 99
Благодарность: 234
| Quote (Lydia74) Кстати, насчет думайте. Расскажу, может немного не в тему: моя младшая дочь не любит сахар и никогда чай с ним не пьет. Так вот, когда она наливает чай, просто необходимо самой пойти и насыпать сахар. Знаете почему? Специально стояла рядом (и не раз!!!) и смотрела сколько ложек сахара она сыпет. Ровно три, с горкой. Чай НЕСЛАДКИЙ!!! Я сыплю полторы неполных ложки и у меня сладкий... Она и размешивала при мне. Все как обычно. Просто при этом она думает о том, что лучше несладкий чай пить... Вот она сила мысли!!! Подписываюсь под каждым словом! Я пью чай не сладкий, маме в чашку 3 ложки и ей чай не сладкий, всё спрашивает сколько ложек на самом деле я положила. Не верит. Сама она кладет себе 3 ложки и ей очень сладко, а 2 и 1,5 нормуль. А если я ей размешаю сахар в чашке, то она вообще понять не может, был ли он там!
Про цвет глаз. У меня раньше был зеленый-болотный цвет глаз. Мне это не нравилось, болотный - ну что за цвет? А ведь есть голубые, серые, серо-голубые... И вот от большой любви к таким цветам я несознательно, просто чтобы себе сделать приятно смотрела на мир как-будто голубыми глазами. Не объяснить. Просто представлю например любимую певицу, представлю себя в ее образе, а потом всё отмету, а голубые глаза оставлю. В результате, через несколько лет я случайно узнала от друзей, коллег, что у меня красивые глаза! Серо-зеленые теперь А на солнышке и когда хорошее настроение, ну просто супер цвет. Вот и вся сила мысли.
... И я скажу тебе: Слушай, сбудется всё!!! Сбудется ВСЁ!!!...
|
|
|
|
Женственна_и_любима | Дата: Пятница, 09.03.2012, 00:21 | Сообщение # 170 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| я интуит))хочу себе на размер грудь меньше!и буду собиратся и надеюсь поможет!
|
|
|
|
shapocka | Дата: Суббота, 31.03.2012, 21:13 | Сообщение # 171 |
Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 15
| Жаль что скопировать нельзя. Но тоже хочу воспользоваться.
Сообщение отредактировал shapocka - Суббота, 31.03.2012, 22:16 |
|
|
|
Milori | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:33 | Сообщение # 172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Лада0217, У меня тоже такая же проблема.....
|
|
|
|
Лада0217 | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 21:08 | Сообщение # 173 |
Почти Философ
Копилка подарков: 277
Благодарность: 912
| Milori, вот кстати даже на вашей аваторке у девушки -носогубки))) это когда улыбаешься не видно.. как только принял серьезное выражение лица-все(( что с ними делать??
|
|
|
|
Kr1sTina | Дата: Суббота, 07.07.2012, 09:12 | Сообщение # 174 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте! у меня пару вопросов есть, если можно) мы думаите что возможно изменить цвет кожи или рост законом притяжения? и если да, то есть какие небудь действующие техники кроме визуализации?
Сообщение отредактировал Kr1sTina - Суббота, 07.07.2012, 09:14 |
|
|
|
Павлушка | Дата: Пятница, 20.07.2012, 08:51 | Сообщение # 175 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
| Как давно меня не было........ Всем Привет!!! По поводу роста знаю, что более усидчивые люди имеют и более высокий рост. А невысокого роста люди обычно очень шустрые и неусидчивые. Я довольно таки высокая - 179 см. отличаюсь нерасторопностью и способностью сидеть и делать нудную работу. Моя сестра двоюродная, не может долго сидеть, ей нужно движение, все делает быстро - рост 158 см. Вот такие нехитрые наблюдения, да и вообще примеров достаточно, но конечно бывают исключения из правил.
|
|
|
|
green_russia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 10:27 | Сообщение # 176 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
| У меня рост 156 см, а сидеть могу часами (и делать супер монотонную работу), т.ч. я наверное исключение
...тем яснее тебе, что нет чудес, а есть только знание. (с)
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:44 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Quote (Лада0217) Milori, вот кстати даже на вашей аваторке у девушки -носогубки))) это когда улыбаешься не видно.. как только принял серьезное выражение лица-все(( что с ними делать?? Лада0217, Вот вот , а я даже и не заметила.. Ты такая внимательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Julii | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 14:57 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 458
Благодарность: 748
| Лада0217 Milori, я всё таки решила свою проблему с носогубками радикально сделала себе в эту область - биоревитализацию, я конечно никого не агитирую но мне помогло правда, они у меня разгладились,не полностью конечно, но эффект очень хороший
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Milori | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:37 | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
| Quote (Julii) биоревитализацию, Julii, Что это такое?!--уколы ??.. Посмотрела -твой возраст ..мама дорогая, ты же такая еще молодая... И зачем тебе это ? а вдруг будут потом какие нибудь последствия?
|
|
|
|
Записка | Дата: Пятница, 27.07.2012, 16:37 | Сообщение # 180 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 0
| привет) просмотрела тему, в основном тут обсуждается лицо а у меня назрел вопрос- как трансформировать свою грудь? кто подскажет?))
|
|
|
|