Физиогномика и Трансформация внешности
|
|
Павлушка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
| "Физиогномика и Трансформация внешности" В разделе "волшебные статьи" была опубликована моя работа "Трансформация внешности". Я если честно не думала, что статья вызовет такой интерес... Мне очень приятно Ну и конечно возникло у всех множество вопросов. Здесь мы с вами сможем обсудить все возникшие вопросы, дать советы друг другу.
|
|
|
|
larisa | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 11:00 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
|
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
BelleSwan | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 22:03 | Сообщение # 257 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Цитата Malinia ( ) Из известных примеров можно выделить Марайю Керри, которая очень хотела быть похожей на Мерилин Монро в детстве, но была абсолютно классической мулаткой. И ведь сейчас мы все видим что на Мерили она очень похожа! Здесь не сила мысли, а пластические хирурги поработали...
|
|
|
|
Nimfitemin | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:46 | Сообщение # 258 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
| А я верю в силу мысли. Сама тоже хотела иметь скулы как у Бриджет Риган. Через год мои щеки превратились в шикарные скулы. Девченки!Верьте и все будет. Хоть я и поправилась на 12 кг но скулы так и остались. Так что спасибо за статью. Аж воспоминания нахлынули)
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 24.02.2015, 10:21 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3320
Благодарность: 17387
| Когда мне было лет 16-17 почти что во всех автобусах и троллейбусах висели на кабинке водителя большие плакаты-календари, там парень с девушкой были джинсах, как я теперь понимаю рекламировали джинсы (тогда о рекламе и не слышали еще). так вот, мне так нравилась эта девушка, я всегда хотела быть похожей на нее, ехала в автобусе, смотрела на этот календарь и представляла что я выгляжу как она, особенно мне нравились ее лицо и прическа, фигурка-то у меня и самой в те годы была хорошенькая. В общем визуализировала ( естественно таких слов я тогда и не знала). Вот сейчас почитала ваши отзывы, вспомнила об этом и хочу сказать, что все это было успешно, даже учитывая что мне уже теперь за 40, прическа и черты моего лица ту девушку с календаря напоминают....а раньше так вообще похожая была сильно. Вот как-то вот так...
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
nata555140 | Дата: Вторник, 31.05.2016, 08:01 | Сообщение # 260 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Пытаюсь увеличить грудь силой мысли,но увы безуспешно
natashka
|
|
|
|
Leah-Star | Дата: Среда, 18.01.2017, 13:42 | Сообщение # 261 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Павлушка, я просто потрясена вашей историей про подругу со скошенным подбородком. Если она не делала пластику , то это просто чудо. Судя по фото, кость выросла минимум на полтора см. В таком возрасте это не возможно. Ваша подруга занималась только изменением характера, а подбородок изменился сам по себе, или же она помимо характера медитировала на внешность?
Kelly
|
|
|
|
Blue-eyed_Dreamer | Дата: Суббота, 30.12.2017, 12:48 | Сообщение # 262 |
Маг
Копилка подарков: 30
Благодарность: 106
| Девушки, может кто-нибудь сбросить книгу "Моделирование красоты"? Пыталась скачать, но в сети одни медитации.( Спасибо.)
|
|
|
|