"Физиогномика и Трансформация внешности" В разделе "волшебные статьи" была опубликована моя работа "Трансформация внешности". Я если честно не думала, что статья вызовет такой интерес... Мне очень приятно Ну и конечно возникло у всех множество вопросов.
Здесь мы с вами сможем обсудить все возникшие вопросы, дать советы друг другу.
мне очень помогло такое энергетическое упражнение: мысленно сформируйте в руках энергетический шарик, почувствуйте его, затем приложите к лицу и прокатывайте по правой стороне по массажным линиям, представляя как шарик вбирает в себя морщинки и лицо становится идеально гладким, после этого закатите шарик за ухо и отбросьте. Для второй половины лица сформируйте новый. Это упражнение энергетическое, руки можно вообще не использовать, просто представлять шарик. Мне с первого раза помогло.
Да мне не от морщин, у меня не тот возраст еще Просто когда они повыше, лицо по другому выглядит, щеки повыше чтоли...))))) Твое упражнение может помочь?
Anakonda, Да у меня тоже не тот возраст, но я с 23 лет с целью профилактики всякие упражнения делаю, их миллион, а носогубки-это отражения внутреннего дисбаланса, надо изнутри прорабатывать
Лада0217, так как тема ветки физиогномика, то лицо в данном контексте-отражение внутеннего мира человека. Вряд ли точная диагностика возможна, трактовок очень много, в моем понимании глубокие носогубки-это "складки скорби", то есть они указывают на преобладание негативного мышления над позитивным. Несколько лет назад я прочитала пару книг Лиз Бурбо и отнеслась к ним с долей скепсиса, но потом как-то непроизвольно стала наблюдать за собой, своими близкими и заметила четкую взаимосвязь между чертами характерами и особенностями внешности. Сейчас у нас есть масса возможностей, чтобы скорректировать любые недостатки, но если внутренней трансформации не произойдет, то результаты любой коррекции будут недолговечными. Носогубки легко убрать с помощью массажа Асахи (перев. с японского "утреннее солнце"), японцы рекомендуют приступать к работе над собой в хорошем настроении, с радостью, тогда и результат появится сразу). Я сужу по себе, потому что тоже имею склонность носогубным складкам, сейчас их вообще не видно, но стоит скатиться в негатив и они тут как тут. А если все хорошо, то их можно и силой мысли быстро устранить, только это должна быть "сила позитивной мысли"
Здравствуйте Кто нибудь пробовал изменить внешность по этой технике и есть ли успехи?
"Техника очень действенная. Первые результаты видны через 45 дней. Вобщем перед сном, с закрытыми глазами представьте себе вашу идеальную в вашем понимании внешность. Но это не должен быть конкретный человек, иначе вы присоединитесь к эгрегору этого человека, а это не то… Вы должны либо придумать образ который вам нравится, либо усовершенствовать мысленно себя, до такой степени, что это будет идеал в вашем понимании… И представьте что этот идеал идет вам на встречу… а вы навстречу ему… и вы сливаетесь… Каждый день делая эту практику, как уже писала, первые результаты и изменения во внешности через 45 дней … Еще важно не ассоциировать себя с той внешностью, которая, например, на данный момент, но вы ее не хотите. Старайтесь даже в зеркале видеть себя такими, какими хотите быть. Чтоб результат был быстрее, начинайте уже сейчас ассоциировать себя тем человеком, которым вы хотите быть. Я понимаю, что это сложно. Но с практикой вы быстро научитесь… Согласитесь это легче, чем пойти к пластическому хирургу или в тренажерный зал.. А есть вещи которые вам никто не изменит, кроме этой техники.. Например, цвет волос, цвет глаз и т д…" http://life-magic.info/?p=299
SBbeauty, что-то волшебное вряд ли посоветую, в психосоматике очень много толкований. Мне помогали маски из сметаны (15 минут перед сном), днем обязательно наносите крем с фактором не менее 30 единиц. Пигментные пятна могут быть и следствием гормонального расстройства, неплохо было сдать анализы на гормоны.
Сообщение отредактировал LanochkaS - Суббота, 11.05.2013, 22:52
LanochkaS, носогубки мои почему то с детсва!!! да я наверное пессимист внутри себя((( но что то мне кажется что они (носогубки) от улыбки получаются!!! я практически всегда улыбаюсь.. причем широко и они с каждым годом все больше.. могу фото выложить посмотришь.. но у меня нет фото без улыбки.. а улыбка сильно их маскирует))) еще полгода назад у меня стали проявляться брыли ((( это щечки опускаются(( сейчас в гугле посмотрю про массаж Асахи))) спасибо что откликнулись!!
Я вот про мечту свою с детства думаю... Я всегда хотела, чтобы у меня грудь была большая. Вот как начала себя девочкой ощущать - так и стала мечтать. Рисовала себя такой, чего-то там подкладывала, чтобы полюбоваться, еще там куча всяких визуализаций и материализаций... А грудь у меня еле-еле до нулевого дотянула (((( И вот уже мне скоро черт знает сколько лет, по большому счету мне эта грудь уже и не понадобится, если честно, всю жизнь со своим полунулевым прожила, вроде и не мешал жить-то... Но и не помогал ))) И все равно мечтаю, мечтаю... операция - выход, но для меня фиговенький. Как-то не так я мечтала, наверное ))) Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
а вы думаете, я могу белье подобрать? Вообще нет, никакое, на мой размер даже не шьют, а я а) обожаю красивое нижнее белье, б) дресс-код плевал на размер, требует наличие белья))) Я вообще=то грудь не для демонстрации хочу. Я хочу ее потому что с ней я буду чувствовать себя гармонично. Тем более что имеющаяся в имеющуюся комплекцию не вписывается. А в целом очень трудно объяснить свою позицию тем, у кого уже это есть и кому это не очень надо. У кого-то бентли есть - но мне не надо. Зато у меня есть мазда, которую кому-то не надо. А мечтаю я о джипе, который кто-то сроду не купит, как бы средства ни позволяли. Пока в такой же ситуации не побываешь, судить о ней сложно, я ошибаюсь?
Я не очень люблю фразу "любить себя такой, какая есть" - почему она такая избирательная? И не относится, скажем, к развитию?
Ну, зачем развиваться, если можно любить себя дурочкой. Или к материальной составляющей. Нет денег - да и не надо, будем любить себя нищими (откуда только целые разделы появляются про развитие и обогащение). К болезням не относится - а почему бы не любить себя с аллергией, косоглазием, гастритом, воспалением тройничного нерва, артрозом, кариесом... Это же особенность организма))) И только внешний вид нужно принимать таким, как есть, ценить его и любить себя с ним. Ну неправильно это!!! Человек должен любить себя таким, какой он есть, но при этом должен стремиться к большему. Если искренне нравится твой внешний вид (как Лене Миро, прости господи) - флаг в руки. Но если ты действительно любишь себя, ты должен еще и беречь себя, быть гармоничным, не позволять любить себя в жире, например, потому что тебе в первую очередь это вредно. Хоть сто раз повтори: обожаю эти жирные складки, сердцу и сосудам легче от этого не станет. Если кто-то считает, что кривой нос его портит - хоть сто раз можно повторить, что он прекрасен, лучше дышать нос не станет, а нервным клеткам спокойнее не будет. То есть если человек подсознательно считает себя негармоничным с таким цветом глаз, с такой формой подбородка, с таким объемом попы - он будет себя любить в сознании, а подсознание это вряд ли примет. Дисбаланс ))) Опять же, никто не говорит: люби себя с тем цветом волос, который есть. Говорят: ну и перекрасься. Потому что это просто. А "сделать" фигуру, лицо и т.п. - намного сложнее, поэтому и придумали отговорку "люби себя такой, как есть". В моем случае в детстве просмотрели гормональную патологию, лечили бы вовремя - и грудь была бы в норме, и в будущем было бы немного меньше проблем со здоровьем (одно потянуло за собой другое). Надо не уговаривать себя любить - надо увидеть себя и влюбиться. А это труд. Другие люди не всегда влюбляются в нас, потому что мы вот такие. Мы прикладываем хоть минимум усилий, чтобы они увидели в нас человека, в которого можно влюбиться.
Но вообще-то я говорила о том, что не всегда мечты приводят к нужному результату. В моем случае мечты привели к тому, что сейчас я могу позволить себе пойти в клинику и сделать себе то, что хочу. Но когда я мечтала, я не учитывала, каким способом я хочу достичь желаемого. Любым и все. Операция - любой. Но вот меня не устраивающий ))) А надо было раньше об этом думать и уточнять ))) Это как в случае с кредитом. Моя знакомая дальняя решила погасить кредит по-симоронски - в кратчайшие сроки, полностью. Не учла мааааленькую деталь в желании. В результате ей пришлось менять квартиру на меньшую и отдавать разницу в банк. Кредит был погашен очень быстро (там банк что-то с договором сделал) и полностью. Что просила - то и получила. Только жить пришлось в халупе))) Поэтому я просто как бы предупреждаю, что если чего-то желать - то с учетом всего))) А то будет как у меня: хочешь большую грудь? ну на тебе денег - сделай )))) Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin
Я хочу ее потому что с ней я буду чувствовать себя гармонично. Тем более что имеющаяся в имеющуюся комплекцию не вписывается. А в целом очень трудно объяснить свою позицию тем, у кого уже это есть и кому это не очень надо.
ну так дерзайте и будет грудь)
Цитата (Linlin)
Надо не уговаривать себя любить - надо увидеть себя и влюбиться. А это труд. Другие люди не всегда влюбляются в нас, потому что мы вот такие. Мы прикладываем хоть минимум усилий, чтобы они увидели в нас человека, в которого можно влюбиться.
с етим я согласна..но влюбится надо в себя красивую с грудью маленькой или большой.....
Цитата (Linlin)
что сейчас я могу позволить себе пойти в клинику и сделать себе то, что хочу. Но когда я мечтала, я не учитывала, каким способом я хочу достичь желаемого. Любым и все. Операция - любой. Но вот меня не устраивающий ))) А надо было раньше об этом думать и уточнять )))
ну значит есть деньги значит можна делать и операциюю
йех, кому я целых два поста объемных написала, что всю (всю, с раннего детства) жизнь дерзала (а это, на минутку, даже не 20 лет уже) - а результат обратный? ))))
Цитата (Женственна_и_любима)
ну значит есть деньги значит можна делать и операциюю
и кому два раза написала, что операция - не тот вариант, который меня устраивает?
Цитата (Женственна_и_любима)
но влюбится надо в себя красивую с грудью маленькой или большой.....
давайте, я представлю себя мужчиной. Я не при каких обстоятельствах не влюблюсь в женщину с маленькой грудью, потому что это не мой тип. Почему же будучи женщиной я должна изменить своим предпочтениям? )))) Это все равно что женщине ну никак не нравятся мужчины, скажем, с длинным носом, а ей приводят такого и говорят: а ты все равно влюбись, он человек-то хороший )))) Мой блог http://www.blog.magicwish.ru/linlin