"Физиогномика и Трансформация внешности" В разделе "волшебные статьи" была опубликована моя работа "Трансформация внешности". Я если честно не думала, что статья вызовет такой интерес... Мне очень приятно Ну и конечно возникло у всех множество вопросов.
Здесь мы с вами сможем обсудить все возникшие вопросы, дать советы друг другу.
Девочки ! это нужно у Семенович спрашивать ... Хотя , если серьезно, как природа наделила....такая и будет .Только если после родов , сразу не поддерживать , время упустить -то уже ничем не поможешь .... По большому счету - никогда она девичьей уже не станет ... Что и обидно, правильно...
я здесь вот откопала некие советы для груди- http://vk.com/topic-33477779_26970038 но это процедуры и упражнения, а хочется так же узнать можно ли с помощью нашего волшебства еще как-то повлиять на улучшение (дополнить те процедуры) ну и интересно было бы узнать о результатах тех, кто пробовал..
очень интересная методика увеличения груди с помощью визуализации Как увеличить грудь без операции Методика
Итак, настал самый интересный и ответственный момент. Сейчас мы с вами поговорим о том как увеличить грудь без операции.
Я также как и вы изучила все эти опыты, о которых шла речь в предыдущей статье. Самое главное, что исходит из них – это то, что процесс медитации для увеличения груди можно разделить на несколько этапов:
1. Нужно войти в состояние покоя, никто не должен мешать. Необходимо расслабиться и пребывать в хорошем состоянии(ОЧЕНЬ ВАЖНО! В плохом или раздраженном состоянии ничего не получится – ведь мы говорим о силе мысли!!!).
2. Следующим шагом по увеличению грудных желез без операции является прилив крови к нашей груди, вызывание тепла, учащенное сердцебиение.
3. Теперь важно представить как растет наша грудь, мы должны увидеть конечный результат очень четко: либо мы смотрим на грудь сверху вниз либо видим ее в зеркале. Трогаем ее руками, покачиваемся в разные стороны и сохраняем картинку максимально четко.
4. Выходим из состояние, медленно приоткрывая глаза.
Я начала работать. В процессе моей работы у меня возник вопрос. Например, для того, чтобы заставить грудные железы увеличиваться без операции, нужно понять как они вообще растут. И я нашла такой ответ:
Одной из гипотез, объясняющих рост грудей, является гипотеза активации производства гормона роста: В гипнотическом трансе активируется гипоталамус, основными функциями которого являются регуляция кровяного давления, температуры тела, баланс жидкостей и веса тела в пределах заданных параметров. Гипоталамус выделяет нейротрансмиттеры, стимулирующие гипофиз, который в свою очередь выделяет гормоны роста, необходимые для увеличения грудных желез без операции, и, в свою очередь, изменяет установки размера грудей, зарегистрированные в гипоталамусе.
Активация может происходить, например, в результате регрессии возраста. Очевидно, что в юношеском переходном возрасте, груди росли. Память об этом процессе осталась в мозге. О процессе, но не обязательно о размере, которого они достигли! Поэтому мы можем "оживить" эти воспоминания и активировать рост клеток снова, чтобы увеличить бюст до размера, который нам более симпатичен.
Следующий момент, который у меня возник – это как представлять свою новую грудь? Как представлять этот процесс перевоплощения из старого образа в новый? В этом мне помогла книга и аудиокнига Романа Борсука – Моделирование красоты. Метод Сильвы для женщин. (Скачать бесплатно можно здесь ) Аудиокниги Сильвы очень известны: они помогают исцелить твое мышление, твое здоровье, твою внешность с помощью медитации. В книге и аудиокниге рассказываются ключевые моменты изменения нашего образа. Самое главное – это корректировка внешности с помощью зеркала. Это потрясающий способ для полного изменения своего тела! Вы сначала представляете свой настоящий образ в зеркале, а потом он словно расплывается, исчезает в глубине зеркала и на его месте появляется Ваш новый идеальный образ. Вы вырисовываете свою фигуру, меняете пропорции тела и полностью делаете ваше тело таким как давно мечтали. Это упражнение визуализации своего нового образа, а в особенности образа грудных желез для увеличения без операции, нужно делать каждый день, чтобы полностью перекодировать наш взгляд на самих себя.
Для того, чтобы проверить тот факт, что зеркало может изменить нашу внешность, начните с небольшого эксперимента - например, какого-нибудь прыщика на вашем лице или болячки, которая никак не проходит. Представьте, как смотря на это место в зеркале у вас абсолютно чистая и здоровая кожа. Рассмотрите ее хорошенько в вашем воображаемом зеркале. Это не всегда просто сосредоточить мышление на поврежденном участке и откорректировать его. Но все же постарайтесь, соберитесь с мыслями. Уверяю вас, что как только вы все правильно сделаете, на следующий день это самое место будет абсолютно здоровым! Тут даже ни какие тоники и лосьоны не нужны - только верное мышление.
Следующий момент – это вызывание тепла, прилива крови к груди. В некоторых статьях говорится, что нужно представить у себя на груди горячее влажное полотенце. Что я сделала? Я пошла и по-настоящему намочила полотенце горячей водой и прижала к груди – так мне было проще запомнить в голове ощущения, которые возникают, когда горячая ткань касается твоей груди – сердцебиение сильно ускорилось, грудь начала пульсировать. Я так подержала буквально несколько секунд, все запомнила и пошла делать эту медитацию на диване.
Итак, в чем здесь фишка? Как же можно увеличить грудь без операции? Когда вы делаете упражнения по визуализации важно почувствовать все что вы делаете - прилив крови, набухание груди, четко видеть свою новую грудь, как будто она настоящая - в этом основной секрет, только так можно увеличить грудь! Почему многие считают визуализацию ерундой? Потому что это действительно не просто. Не каждый сможет увидеть свою грудь реалистично большой. Не каждый почувствует покалывания в груди во время медитации. Не каждый сможет быть ОЧЕНЬ терпеливым и нацеленным на результат человеком. И ведь проводились опыты, значит люди этого действительно добивались. А если они добивались, почему этого не могу добиться Я?
Как увеличить грудь без операции? Теперь и ты сможешь!
Так вот… Я ЭТОГО ДОБИЛАСЬ! Не зря я так подробно Вам об этом пишу. На самом деле, это не так просто, но и не так тяжело. Это действительно правда - грудь увеличить МОЖНО! Скажу честно, я пыталась добиться нужных ощущений в течении 2,5 месяцев. За это время у меня ничего особого не происходило. Грудь увеличилась только на полсантиметра. Я сама себе поражаюсь почему я продолжала, но в голове все время проносилось: «.. у них же получилось, опыты же были успешными! Значит я просто не правильно работаю. Надо попробовать по-другому вызывать эти ощущения. Они должны быть сильнее, мощнее!».
Эмоции и ощущения во время вашей медитации должны быть действительно сильными, если вы их не чувствуете, значит вы не правильно работаете и увеличения груди без операции вы не добьетесь. Когда же вы начинаете действительно ощущать эту теплоту, покалывания в груди, ясно – очень четко видите свою грудь – это успех, значит работа уже началась!
Так вот, первые несколько месяцев я не добивалась результата, я экспериментировала с ощущениями, каждый этап доводила до совершенства. Но потом работа пошла как по маслу. Результат: плюс 5 см за три недели. Потом еще 5 см за три недели. Потом еще… У меня был очень маленький обхват груди: 82 см. Теперь обхват груди составляет 95! Мне лично больше не надо, хоть можно и дальше работать, чтобы увеличить грудь. Но это именно мой идеальный размер, по крайней мере пока)) Я добилась своей цели.
Сначала будет трудно, но когда вы поймете свое тело и сможете вызывать все необходимые эмоции, вы будете вознаграждены. Раньше я медитировала по 30 минут утром и вечером, но при этом ничего не чувствовала. Когда все начала делать правильно, мне хватало 5 минут, чтобы войти в состояние, вызвать прилив крови, четко увидеть грудь и выйти из состояния. Я делала 4-5 раз в день по 5 минут. Достаточно уйти в уединенное место(особенно если вы на работе), быстро проделать медитацию и потом продолжать свои дела. Это и не напрягает, даже наоборот, когда ты проделываешь медитацию, можно постоянно чувствовать, как пульсация проходит по твоей груди и тебе приятно осознавать, что грудь увеличивается.
После своего эксперимента я начала работать с подругой(27 лет) и ее мамой(51 год) - я конечно опускаю несколько часов их шока и расспросов о том, как можно было так сильно увеличить грудь)) Подруга с неполного первого нарастила второй, при том, что она еще работает над собой. А мама ее так загорелась, глядя на меня, что со второго увеличила до третьего, как и хотела изначально (можно себе представить ее счастье в таком возрасте)), плюс к этому подняла грудь и по-моему хочет еще увеличить. Все таки очень жалеет, что только в 50 лет об этом узнала.
Я на этом не остановилась и начала работать с людьми в сети. Набрала группу из 10 человек. Это разные возрастные категории – от 18 до 45 лет. Занималась я с ними в течении месяца – подробно объясняла как и что делать, рассказывала о способах и упражнениях для прилива крови к груди, о том, как максимально четко можно увидеть свою воображаемую идеальную грудь для ее реального увеличения. Они рассказывали о своих ощущениях, сомнениях, задавали интересующие вопросы. Для меня был важен результат за месяц. Итог(за месяц работы): 8 человек из 10 добились увеличения от 3,5 до 5,5 см, 1 человек на 2 см, 1 человек – 1 см. Я пообщалась более подробно с двумя наиболее отстающими в этой группе и выяснила, что та, которая увеличила грудь на 2 см занималась всего 2 раза в день, а та, которая на 1 см вообще позанималась 2 недели, потом бросила и удивилась, что грудь пусть на 1см, но увеличилась и визуально как-то округлилась. Выигрывает тот, кто старается и очень хорошо визуализирует.
Самое хорошее в этой методике – это то, что можно не только увеличить грудь, но и придать ей очень аппетитные очертания. Из ранних опытов и опыта моей группы ясно видно, что женщины, потерявшие форму груди, особенно после родов, могут полностью восстановить ее силой своего мышления – сделать ее красивой, подтянутой и нужного размера.
Работайте над собой! Не сдавайтесь, старайтесь и вы обязательно получите желаемый результат – просто обязательно! Очень важно знать, что кто-то вроде вас изучил все материалы, которые я представила на этом сайте и добился своей цели - увеличения грудных желез без операции. Ну чем вы хуже? Я что уникум какой-то? Или у меня сверх способности? Ну если терпение и труд – это что-то вроде сверхъестественного, тогда чего вообще можно в жизни добиться?
В чем плюс данного метода? Вы абсолютно ничего не теряете – даже время. Потому что, научившись правильно работать, у вас это будет занимать всего 5 приятных минут. Многие люди не знают как увеличить грудь без операции, они почему-то верят только в то, что можно купить в аптеке, что где-то на прилавках магазинов или интернет-магазинов они смогут найти суперсредство, которое поможет увеличить грудь без операции до неземных размеров. А потом выясняется, что ни то ни другое средство не помогает, но все равно начинают искать какую-то новую информацию и обязательно за деньги. Или пробуют способы как увеличить грудь в домашних условиях, которые никогда никому не помогали и не помогут. А то, что нам предлагают бесплатно, мы не берем, не хотим в это верить, потому что все, что бесплатно не может нам помочь… Палка о двух концах, вам не кажется? Не важно сколько вам лет, главное – это терпение и ваши ощущения. Работайте над собой – я в вас верю!!! http://mybust.ru/kak-uvelichit-grud-bez-operacii-metodika.html
Девчата, я сама по себе девушка красивая, симпатичная, но вот иногда мне говорят по поводу моего носа, это бывает в виде шутки, но ведь в этой шутке есть доля правды... Он у меня слегка удлиненный, с горбинкой. Вообщем в профиль он не очень А спереди красивый .... Если мне еще кто нибудь скажет по поводу моего носика, то я начну комплексовать уже Безумно красивая и безумно счастливая!
Лада0217 Milori, я всё таки решила свою проблему с носогубками радикально biggrin сделала себе в эту область - биоревитализацию, я конечно никого не агитирую biggrin но мне помогло правда, они у меня разгладились,не полностью конечно, но эффект очень хороший smile
видела я эффект от этих укольчиков.. да -есть!!! не надолго(( подкалывать надо.. а я такой трус(( пока упражнениями для лица поддерживаю))) вообще видела много барышень которые подкалывают себе укольчики разные и уже научилась отличать..лицо с уколами или без.. и почему то вроде и носогубок нет и лобик ровненький.. а возраст не меньше чем у той что не подколола?? почему??? что выдает возраст??
Все времени не найду, но я глубоко уверена, что грудь можно увеличить, так девушка очень подробно описывает все, хочу еще доплатить 500 рублей , чтобы всю методику просмотреть поэтапно. Но бесплатной части тоже достаточно:)Много где видела, что девушки писали, как у них получилось увеличить на 1,5 размера))) Безумно красивая и безумно счастливая!