Физиогномика и Трансформация внешности
|
|
Павлушка | Дата: Четверг, 21.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
| "Физиогномика и Трансформация внешности" В разделе "волшебные статьи" была опубликована моя работа "Трансформация внешности". Я если честно не думала, что статья вызовет такой интерес... Мне очень приятно Ну и конечно возникло у всех множество вопросов. Здесь мы с вами сможем обсудить все возникшие вопросы, дать советы друг другу.
|
|
|
|
Anakonda | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:19 | Сообщение # 136 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 14
| Вот что нашла в просторах инета. Может кому пригодится «Изменить цвет можно не за несколько дней а за несколько часов это не так сложно как кажется…
Сложно это радикальное изменения цвета если говорить просто то сменить светлый цвет на тёмный или тёплый на холодный сложно, а обычно этого и хотят поэтому и делается это долго…
Концентрируем эергию на ладонях, подносим к глазам и совмещаем с желанием, визуализацией и волей. за три четыре раза можно довольно просто и быстро сдвинуть цвет глаз, со временем когда станете уверены в своих возможностях будете изменять цвет и более радикально…
Ещё интереснее менять цвет глаз другим людям одна особа была сильно удевлена когда умываясь утром обнаружила что её обычно серые глаза стали ярко зелёными
Лично мне в течении часа двух удаётся заметно изменить цвет глаз если работать перед зеркалом ещё быстрее делается это не за один раз а по два три подхода раз в пол часа час каждый подход длится от минуты до двух трёх наверно можно и долше тольео лень…
На вопросы зачем и так далее отвечу это круто это весело это поднимает самооценку как со стороны мага так и со стороны личности да в конце концов не домовых же ипрочую нечить нам по подворотням пугать»
|
|
|
|
Anakonda | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:25 | Сообщение # 137 |
Волшебник
| Еще вот: Действуй на подсознание. Каждый день ложась спать повторяй свое желание " У меня… глаза" или «Мои глаза становятся… цвета». Повторяй до тех пор пока не уснешь. А проснувшись, еще в сонном состоянии, тоже повторяй. В эти моменты подсознание наиболее активно. Прогрессивнее будет если ты будешь представлять картину(тоже утром и перед сном), что твои друзья удивляются «Удивительно! Цвет твоих глаз изменился»… ну или типо того. Главное представлять это как можно ярче. Если делать правильно и с верой, то через три недели результат должен проявиться
|
|
|
|
Anakonda | Дата: Пятница, 23.12.2011, 12:27 | Сообщение # 138 |
Волшебник
| Есть методика проще, и вроде как безопасней, но для того чтобы добиться результата потребуеться больше времени.
Нужно сесеть, зарыть глаза и расслабиться, положить на веки руки, так чтобы ощущалось небольшое давление. Тепепрь мысленно заполняем темноту перед глазами цветом на который хотите поменять, в идеале должны быть видны пятна этого цвета, и стараемся зафиксировать этот цвет в сознаии (все это продолжается 5 — 10 мин.).
Делать так нужно 2 — 3 раза в неделю, цвет глаз будет постепенно меняться к выбранному, на полное изменение потребуеться 2 — 3 недели, может чуть больше.
|
|
|
|
Bee | Дата: Суббота, 24.12.2011, 11:07 | Сообщение # 139 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Я кстати пыталась изменить цвет глаз такими способами, ничего не получилось.Сейчас буду пытаться изменить другим способом,который нашла на каком-то форуме: "Да, я себе изменила цвет глаз. С голубого на зеленый! Тут главное визуализация! А цвет глаз меня научила менять одна старая ведьма, жалко, что её уже нет в живых. Она случайно заметила что у меня цвет глаз начал сам меняться и спросила, не было ли у меня в родне ведьм. У меня конечно же в родне были и есть ведьмы, даже мама у меня спиритизмом занимается, а папа отлично гадает на картах, а я ведьма. А потом научила визуализировать цвет. Это надо расслабиться и представить настоящий цвет глаз, почувствовать как он распространяется по твоему телу, потом представляешь цвет который ты хочешь и держишь этот новый цвет по всему телу около 20 минут, потом собираешь его в глаза, представляешь, что у тебя уже новый цвет глаз и открываешь глаза. Но нужно каждый день так делать!"
Сообщение отредактировал Bee - Суббота, 24.12.2011, 11:08 |
|
|
|
Anakonda | Дата: Пятница, 06.01.2012, 08:10 | Сообщение # 140 |
Волшебник
| Quote (Bee) Сейчас буду пытаться изменить другим способом,который нашла на каком-то форуме: Какие успехи? Получается?
|
|
|
|
green_russia | Дата: Пятница, 06.01.2012, 09:52 | Сообщение # 141 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
| Всех с Новым Годом!!! Всем удачных изменений-превращений, счастья и красоты, добра и радости в новом году!
...тем яснее тебе, что нет чудес, а есть только знание. (с)
|
|
|
|
Павлушка | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:12 | Сообщение # 142 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
| green_russia, спасибо!!! Всем желаю исполнения желаний!!!
|
|
|
|
Bee | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:08 | Сообщение # 143 |
Любопытствующий
| Какие успехи? Получается?
Нет,ничего не получается,остается последняя надежда на фазу(хотя у меня еще не получалось войти в нее) !!
|
|
|
|
ginger_cat | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:18 | Сообщение # 144 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
| я пару раз была в фазе, но она была очень неяркая, ну почти как сон. я сразу побежала к зеркалу. Блин, такое зеркало.... чудика из меня сделало, а не то что я хотела. И как я не пыталась сделать желаемую внешность, ничего не вышло( наверно лучше будет попробовать смотреть и менять себя со стороны.
|
|
|
|
Anakonda | Дата: Четверг, 12.01.2012, 08:03 | Сообщение # 145 |
Волшебник
| Quote (Лерчик) я пару раз была в фазе, но она была очень неяркая, ну почти как сон. Походу я не в теме...а что за фаза и как в нее входить нужно?
|
|
|
|
ginger_cat | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:07 | Сообщение # 146 |
Волшебник
| Anakonda, почитай сообщения с 8 страницы
|
|
|
|
Клюква | Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 147 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| Девчата, как говорила Софи Лорен "Женщина, убежденная в своей красоте в конце концов убедит в ней всех остальных". Так что верьте все, что вы красавицы, ведь вы они и есть!
|
|
|
|
Bee | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:56 | Сообщение # 148 |
Любопытствующий
| Эх....Освоить бы поскорее фазу,хочется начать изменять нос в фазе,а то меня уже одолевает отчаяние,(иногда даже плачу из-за этого) что я так и не смогу изменить его)
Сообщение отредактировал Bee - Суббота, 14.01.2012, 19:03 |
|
|
|
ginger_cat | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:37 | Сообщение # 149 |
Волшебник
| у меня из-за внешности тоже депрессия иногда бывает(( нужно много чего поменять(
|
|
|
|
Bee | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение # 150 |
Любопытствующий
| Я боюсь, что внешность может не измениться, так как все эти техники ни на чем существенном не основаны((
|
|
|
|