Пятница, 08.11.2024, 01:26
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa, Любимая  
Физиогномика и Трансформация внешности
ПавлушкаДата: Четверг, 21.07.2011, 09:48 | Сообщение # 1
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
Статус: Оффлайн
"Физиогномика и Трансформация внешности"
В разделе "волшебные статьи" была опубликована моя работа "Трансформация внешности". Я если честно не думала, что статья вызовет такой интерес... Мне очень приятно smile
Ну и конечно возникло у всех множество вопросов.

Здесь мы с вами сможем обсудить все возникшие вопросы, дать советы друг другу.

AnakondaДата: Пятница, 23.12.2011, 12:19 | Сообщение # 136
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 14
Вот что нашла в просторах инета. Может кому пригодится happy
«Изменить цвет можно не за несколько дней а за несколько часов это не так сложно как кажется…

Сложно это радикальное изменения цвета если говорить просто то сменить светлый цвет на тёмный или тёплый на холодный сложно, а обычно этого и хотят поэтому и делается это долго…

Концентрируем эергию на ладонях, подносим к глазам и совмещаем с желанием, визуализацией и волей. за три четыре раза можно довольно просто и быстро сдвинуть цвет глаз, со временем когда станете уверены в своих возможностях будете изменять цвет и более радикально…

Ещё интереснее менять цвет глаз другим людям одна особа была сильно удевлена когда умываясь утром обнаружила что её обычно серые глаза стали ярко зелёными

Лично мне в течении часа двух удаётся заметно изменить цвет глаз если работать перед зеркалом ещё быстрее делается это не за один раз а по два три подхода раз в пол часа час каждый подход длится от минуты до двух трёх наверно можно и долше тольео лень…

На вопросы зачем и так далее отвечу это круто это весело это поднимает самооценку как со стороны мага так и со стороны личности да в конце концов не домовых же ипрочую нечить нам по подворотням пугать»

AnakondaДата: Пятница, 23.12.2011, 12:25 | Сообщение # 137
Волшебник
Еще вот:
Действуй на подсознание. Каждый день ложась спать повторяй свое желание " У меня… глаза" или «Мои глаза становятся… цвета». Повторяй до тех пор пока не уснешь. А проснувшись, еще в сонном состоянии, тоже повторяй. В эти моменты подсознание наиболее активно. Прогрессивнее будет если ты будешь представлять картину(тоже утром и перед сном), что твои друзья удивляются «Удивительно! Цвет твоих глаз изменился»… ну или типо того. Главное представлять это как можно ярче. Если делать правильно и с верой, то через три недели результат должен проявиться

AnakondaДата: Пятница, 23.12.2011, 12:27 | Сообщение # 138
Волшебник
Есть методика проще, и вроде как безопасней, но для того чтобы добиться результата потребуеться больше времени.

Нужно сесеть, зарыть глаза и расслабиться, положить на веки руки, так чтобы ощущалось небольшое давление. Тепепрь мысленно заполняем темноту перед глазами цветом на который хотите поменять, в идеале должны быть видны пятна этого цвета, и стараемся зафиксировать этот цвет в сознаии (все это продолжается 5 — 10 мин.).

Делать так нужно 2 — 3 раза в неделю, цвет глаз будет постепенно меняться к выбранному, на полное изменение потребуеться 2 — 3 недели, может чуть больше.

BeeДата: Суббота, 24.12.2011, 11:07 | Сообщение # 139
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Я кстати пыталась изменить цвет глаз такими способами, ничего не получилось.Сейчас буду пытаться изменить другим способом,который нашла на каком-то форуме:
"Да, я себе изменила цвет глаз. С голубого на зеленый! Тут главное визуализация!
А цвет глаз меня научила менять одна старая ведьма, жалко, что её уже нет в живых. Она случайно
заметила что у меня цвет глаз начал сам меняться и спросила, не было ли у меня в родне ведьм. У меня конечно же в родне были и есть ведьмы, даже мама у меня спиритизмом занимается, а папа отлично гадает на картах, а я ведьма. А потом научила визуализировать цвет. Это надо расслабиться и представить настоящий цвет глаз, почувствовать как он распространяется по твоему телу, потом представляешь цвет
который ты хочешь и держишь этот новый цвет по всему телу около 20 минут, потом собираешь его в глаза, представляешь, что у тебя уже новый цвет глаз и открываешь глаза. Но нужно каждый день так делать!"

Сообщение отредактировал Bee - Суббота, 24.12.2011, 11:08

AnakondaДата: Пятница, 06.01.2012, 08:10 | Сообщение # 140
Волшебник
Quote (Bee)
Сейчас буду пытаться изменить другим способом,который нашла на каком-то форуме:

Какие успехи? Получается?

green_russiaДата: Пятница, 06.01.2012, 09:52 | Сообщение # 141
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 14
Благодарность: 15
Всех с Новым Годом!!! biggrin
Всем удачных изменений-превращений, счастья и красоты, добра и радости в новом году! snegurochka together

...тем яснее тебе, что нет чудес, а есть только знание. (с)

ПавлушкаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 05:12 | Сообщение # 142
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 41
Благодарность: 63
green_russia, спасибо!!!
Всем желаю исполнения желаний!!!

BeeДата: Вторник, 10.01.2012, 19:08 | Сообщение # 143
Любопытствующий

Какие успехи? Получается?

Нет,ничего не получается,остается последняя надежда на фазу(хотя у меня еще не получалось войти в нее) !!

ginger_catДата: Вторник, 10.01.2012, 20:18 | Сообщение # 144
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 5
я пару раз была в фазе, но она была очень неяркая, ну почти как сон. я сразу побежала к зеркалу. Блин, такое зеркало.... angry чудика из меня сделало, а не то что я хотела. И как я не пыталась сделать желаемую внешность, ничего не вышло( наверно лучше будет попробовать смотреть и менять себя со стороны.

AnakondaДата: Четверг, 12.01.2012, 08:03 | Сообщение # 145
Волшебник
Quote (Лерчик)
я пару раз была в фазе, но она была очень неяркая, ну почти как сон.

Походу я не в теме...а что за фаза и как в нее входить нужно?

ginger_catДата: Четверг, 12.01.2012, 21:07 | Сообщение # 146
Волшебник
Anakonda, почитай сообщения с 8 страницы smile

КлюкваДата: Четверг, 12.01.2012, 22:18 | Сообщение # 147
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Девчата, как говорила Софи Лорен "Женщина, убежденная в своей красоте в конце концов убедит в ней всех остальных". Так что верьте все, что вы красавицы, ведь вы они и есть! smile

BeeДата: Суббота, 14.01.2012, 18:56 | Сообщение # 148
Любопытствующий
Эх....Освоить бы поскорее фазу,хочется начать изменять нос в фазе,а то меня уже одолевает отчаяние,(иногда даже плачу из-за этого) что я так и не смогу изменить его)

Сообщение отредактировал Bee - Суббота, 14.01.2012, 19:03

ginger_catДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:37 | Сообщение # 149
Волшебник
у меня из-за внешности тоже депрессия иногда бывает(( нужно много чего поменять(

BeeДата: Воскресенье, 15.01.2012, 18:58 | Сообщение # 150
Любопытствующий
Я боюсь, что внешность может не измениться, так как все эти техники ни на чем существенном не основаны((

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2024 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.