Волшебные упражнения
|
|
Валерочка | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:39 | Сообщение # 286 |
Почти Философ
Копилка подарков: 134
Благодарность: 153
Статус: Оффлайн
| Я тоже бодифлекс делала 2 недели и сразу видно как объемы уходят...потом питаюсь по системе Миримановой уже 1.5 года...и калланетику тоже делала,но сейчас нет возможности, да и варикоз вен не позволяет...а так тоже очень эффективно
Я любима, люблю и просто счастлива!!!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:33 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1363
Благодарность: 2839
| Quote (Кошка-со-Львом) Нашла в своей старой тетрадке: упражнения для узкой талии Полины Богарне, сестры Наполеона - ее фигурой восхищался весь Париж: сядьте с вытянутыми ногами на пол, ладони положить на плечи. нагнитесь вперед так, чтобы правый локоть поочередно касался левого колена, а левый локоть - правого колена. во время всего упражнения колени держать прямыми Повторять по 40 раз каждым локтем. При должном усердии уже за 7 дней достигните заметных результатов. Супер!!! Завтра же начну делать!!!
Сегодня буду разносить хорошее настроение! Некоторым-вдребезги...
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Четверг, 01.03.2012, 19:45 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (Викканка) я делаю примерно по сто шагов каждой ногой туда и обратно. Делаю утром, бодрит классно, настроение поднимается и у меня, и у членов семьи, которые обходят меня в утренней суете... Дней через 10 заметны результаты. Quote (Викканка) Села на попку, ножки вытянула и передвигаешься на ягодицах. Руки можно согнуть в локтях и двигать ими, как при спортивной ходьбе. А можно за голову. Спину держать прямо. И это упражнениеи беру на заметку!!!!
|
|
|
|
Арона | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:12 | Сообщение # 289 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| Нашла эту темку и очень обрадовалась.Хотя и раньше слышала про бодифлекс,но к сожалению не пробовала.На следующий день начала заниматься.С дыханием были проблемы.Как то тяжеловато мне это далось.Но через день измерилась и...-9см. в талии.Я до сих пор не верю,но это факт.Потом посмотрела ролики по оксисайзу. Дышать по нему легче.Но тут чудным образом ломается комп.Конечно,зачем мне стройной быть?Пока починят,может и охота худеть отпадёт...Ну уж нет.Очень хочу до начала июля быть в 42 размере.Девочки,вы уже все стройняшки?Может начнём с кем-нибудь?А о результатах каждый вечер делиться будем!
|
|
|
|
Лучезарик | Дата: Пятница, 02.03.2012, 09:44 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Quote (Anynit) Опять же по поводу качания пресса спортсмены советуют:
Чтобы сделать живот плоским и упругим, совершенно необязательно заниматься сложносочиненным фитнесом в дорогостоящем клубе. Достаточно целенаправленно заняться тремя группами мышц: верхним прессом, нижним прессом и косыми мышцами живота. ВЕРХНИЙ ПРЕСС тренируют с помощью обычных скручиваний (поднятие туловища — не садясь, а всего на 30 градусов, поддерживая голову руками). Для тренировки НИЖНЕГО ПРЕССА поднимают ноги — но не прямые, а полусогнутые — так не травмируется позвоночник, даже если он проблемный. И, наконец, КОСЫЕ МЫШЦЫ ЖИВОТА тренируют так-же скручиваниями, но ассиметричными: правый локоть — левое колено.
Вот и эти упражнения надо снова начать делать. Ну весна же скоро!!!!
|
|
|
|
АннаЕлена | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:52 | Сообщение # 291 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 27
Благодарность: 5
| Quote (lana_konfetti) А я хочу рассказать об интересной методике похудения. Нужно каждое утро вставать на весы и записывать результат. У меня две недели результат был практически одинаковым, а через две недели вес стал магическим образом снижаться, я довольна! Попробуйте! У меня за 2 года ничего подобного не произошло. может весы неправильные у меня?
|
|
|
|
Арона | Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:11 | Сообщение # 292 |
Заслуженный Маг
| АннаЕлена,я жду 23 марта и начну заниматься всерьёз.Решила всё-таки с Мариной Корпан.Хочу с оксисайза начать.Дышать легче.Пожелай мне удачи!О результатах буду писать.
|
|
|
|
JustVampire | Дата: Среда, 21.03.2012, 19:14 | Сообщение # 293 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| Доброго вечера всем!извините нужен совет...бодифлекс...как он влияет на фигуру?может ли он придать объем... груди и ягодицам? нужно узнать просто поконкретнее как сочетать..что поможет увеличить и укрепить...и фигурищу подкорректировать надо)ОООЧЕНЬ надеюсь на вас,феечки)уж очень важная встреча скоро...) и ещеее....у меня после диеты одна щека больше другой и из-за этого я в профиль разная)))бодик может помооооочь?)))ааааа...извинитееее если повторяюсььь...я балбес)))
Сообщение отредактировал JustVampire - Среда, 21.03.2012, 19:53 |
|
|
|
Арона | Дата: Среда, 21.03.2012, 23:45 | Сообщение # 294 |
Заслуженный Маг
| JustVampire, на 2 странице,в посте №18 есть ссылочка на видео Бодифлекс.Может там ответ найдёте.Насчёт объёма ничего сказать не могу,но фигурку точно подкорректируете.
|
|
|
|
Арона | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:23 | Сообщение # 295 |
Заслуженный Маг
| Ждала,ждала новолуния.Вчера начать должна была...Проснулась,голова болит,горло болит,нос забит.Лечусь.Всё равно буду стройной!!!
|
|
|
|
Клюква | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:16 | Сообщение # 296 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
| JustVampire, бодифлекс объемы уменьшает хорошо. Насчет лица. У бодифлекса есть упражнения для лица, правда я сама не пробовала, но, думаю, может помочь. Посмотрите в интернете, может в ютьюбе есть ролики с этими упражнениями.
|
|
|
|
Арона | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 19:01 | Сообщение # 297 |
Заслуженный Маг
| Сегодня чувствую себя получше.Сделала нон-стоп с Мариной.Детей из комнаты выгнала,чтоб не мешали.Странно, и не заходил никто.Самочувствие,как будто на велотренажёре 40 минут ездила.Уставшая,но довольная!!!
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:48 | Сообщение # 298 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| Я наверное тормоз,но...поделитесь пожалуйста,линком где объясняется дыхание (желательно попонятнее,просто с Грир я умаялась...ничего не понимаю...балбеска :x) спасибооооо большущее заранее!)просто тратить время не хочуууууу
|
|
|
|
Арона | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:44 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
| LonelyDarkness,я вбивала в поисковике скачать дыхательные упражнения с Мариной Корпан.Там выскакивает 1 или 2 дневник девочки,оттуда и закачала себе Марину.Мне с ней больше нравиться.Извини.если не понятно,но я не знаю как по другому.Ссылки давать не научилась ещё.УДАЧИ!!!
|
|
|
|
Арона | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:46 | Сообщение # 300 |
Заслуженный Маг
| Здесь в темке на 2 странице в посте № 18 есть ссылка на видео.Поищи там.
Сообщение отредактировал Арона - Воскресенье, 25.03.2012, 22:47 |
|
|
|