Волшебные упражнения
|
|
GoddessBast | Дата: Среда, 12.12.2012, 21:34 | Сообщение # 316 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Дорогие Волшебницы , я вот только едавно узнала о бодифлексе... подскажите .. достаточно ли будет выполнять по 15минут по видео с Григ Чайлдерс ??? будут ли результаты .. или все же лучше по видио с Мариной Корпан ?
|
|
|
|
МиллиНер | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 00:27 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 367
Благодарность: 1611
| Девченки, а я уже месяц занимаюсь с Корпан, только результаты не радуют, как вы думаете почему?
|
|
|
|
Mentality | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:42 | Сообщение # 318 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| Очень нравится бодифлекс. Если необходимо срочно убрать объем, как например перед НГ ))), то БФ просто незаменимая вещь. Мне достаточно 2-3 раза в неделю по 20-30 мин. Принцип этого дыхания можно "накладывать" на любые упражнения (меня так учили, я так делаю). Если получаются долгие перерывы в занятиях, то немного приходят объемы.
|
|
|
|
Mentality | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 11:48 | Сообщение # 319 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 20
| И еще хочу отметить: очень мне нравится эффект от "уродливой гримасы". Овал лица становится изумительным. В возрасте 40+ - это идеально, ни какой массаж такой эффект не давал.
Сообщение отредактировал Mentality - Воскресенье, 16.12.2012, 11:50 |
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:49 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Quote (GoddessBast) Дорогие Волшебницы , я вот только едавно узнала о бодифлексе... подскажите .. достаточно ли будет выполнять по 15минут по видео с Григ Чайлдерс ??? будут ли результаты .. или все же лучше по видио с Мариной Корпан ? У Марины Корпан хорошее видео, объясняет доступно,Но.. очень долго все у нее. Можно посмотреть, сделать выводы. Но я занималась раньше по "Бодифлекс Великолепная фигура за 15 минут в день"-2001 года. Там две тетки, они сначала рассказывали, а в конце у них комплекс был дан, под который и можно заниматься. Они только дышат там не правильно. Сама я БФ лет пять занимаюсь.С перерывами конечно, как вижу что поплыла. Так и занимаюсь. Обычно осенью до НГ , потом лень и перед отпуском,т.е весной. Сейчас без видео занимаюсь. Комплекс весь на изусть знаю. У Марины К, что нить увижу-добавлю к себе в комплекс.
|
|
|
|
Gulnur | Дата: Вторник, 29.01.2013, 10:56 | Сообщение # 321 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 43
Благодарность: 111
|
|
|
|
|
Волшебница1525 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:18 | Сообщение # 322 |
Почти Философ
Копилка подарков: 246
Благодарность: 609
| Люблю бодифлекс уже давно и думаю взаимно. Уже не представляю себя без него может 3 или 4 года даже не помню. Он очень мне помогает, талия приобрела форму, чувствовать стала себя лучше, активнее. Бывают непродолжительные моменты 2-3 недели когда я их не делаю. Но так втянулась что опять и опять возвращаюсь к любимому Бф. Обязательно на лицо 2 упра, грудь- алмаз, и еще 2 или 3 разных по настроению и все 10-15 минут утром. Во время когда начинаю ежедневно делать чувствую прилив сил и бодрости, отлично особенно весной. Когда начинала жила одна, потом вышла замуж. По первости стеснялась при муже делать, а сейчас уже нет, он привык. Хотела бы и его подключить, но он не соглашается. Я сама по себе не спортивный человек, а вот БФ подошел идеально, потому что с ним можно великолепно "вылепить " свою фигуру.
|
|
|
|
olgadog | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:25 | Сообщение # 323 |
Маг
Копилка подарков: 23
Благодарность: 24
| Бодифлекс говорите? Надо попробовать
[im [url=http://denezhnojederevo.ru/dd/11437/]
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:17 | Сообщение # 324 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| Девочки как вы думаете а после кесарева можно заниматься БФ? прочитала что калланетикой нельзя.... я занимаюсь Бф вторую неделю ...результата пока нет
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
натата | Дата: Суббота, 20.04.2013, 10:28 | Сообщение # 325 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 22
Благодарность: 45
| Девочки, я про БФ узнала в 2011 году.. Была в ширь больше чем в высь)) Мы с подружкой что-то пирожки трескали постоянно, результат не стал ждать себя)) Стали думать, что делать.. а у неё на работе женщина была кругленькой.. а тут стала хорошеть.. подружка и расспросила.. Начали заниматься.. результат появился примерно через 2 недели.. начали худеть! Но.. как только пришли более-менее в форму..хотя хотелось бы ещё убрать в некоторых местах.. вес остановится и всё!! Чтобы мы не делали.. результат ноль)) И разные упражнения пробовали и увеличили время занятий.. ноль)) И что самое удивительное - есть хочется меньше)) Так что.. заниматься нужно и для организма полезно.. насыщение организма кислородом.
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:46 | Сообщение # 326 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Вот... все обсуждают как похудеть... а кто бы рассказал как потолстеть??? (еду не предлагать! не помогает!) Я и так была всегда худой (у нас нет в роду полных) и не помню, чтобы мой вес был выше 52 кг, но после родов он застрял на отметке 43-44 и хоть ты тресни! В принципе, меня всё устраивает... вот только не айс, когда щеки впали и из плечей косточки выпирают...
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
Gekkota | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:17 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1913
Благодарность: 8346
| Я при росте 170 весила 45 кг. Сейчас 55. Во первых я сама себе внушила, что поправилась. Летящую походку отменила. В 9 часоа вечера совершала обряд поправки дела. Брала 200 мл пива и подогревала его в микроволновке и 200 мл сметаны. Хватило меня на месяц.... результата не было. забросила. А, как бросила, с 38 размера буквально за две недели до 44. В такой форме я уже 5 лет. Да, не забывайте, что пиво дает животик. Чтоб его не было - зарядка, прогулки, плаванье, лыжи, активный образ жизни Вам в помощь! Волшебничайте на ЗДОРОВЬЕ!
Чего только не обнаружишь, отправившись на поиски себя!
|
|
|
|
Привлекающая_Счастье | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 08:54 | Сообщение # 328 |
Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 545
| Цитата (Gekkota) Брала 200 мл пива и подогревала его в микроволновке и 200 мл сметаны. а зачем пиво подогревать? (я его терпеть не могу! ух...) И что, их надо вместе есть или по очереди?
И еще к Вам вопрос. Зачем "летящую походку отменили"?
47057, 58050 Чем больше денег я трачу, тем больше их ко мне приходит!
|
|
|
|
larisa | Дата: Четверг, 16.05.2013, 07:52 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 7897
Благодарность: 17038
|
Эти упражнения заслуживают вашего внимания, живот уходит очень быстро. И еще один плюс, ощущение, что ты занимаешься не один, это очень много в тренировках.
Я та самая, которой всегда везет!
|
|
|
|
Rais | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:46 | Сообщение # 330 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Я сделала вывод, что упражнения с Мариной Корпан не всем просто подходят. Прозанималась месяц, только чуть-чуть подтянулся живот, а вот упражнения эти до смерти надоели . Но вот девочки пишут, что им помогает, значит эффект все же есть) Я сейчас занимаюсь с Джиллиан Майклс, по ее разным программам. Куда лучше действует)
|
|
|
|