Волшебные упражнения
|
|
Клюква | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:31 | Сообщение # 301 |
Почти Философ
Копилка подарков: 223
Благодарность: 275
Статус: Оффлайн
| LonelyDarkness, с линком не помогу . Но там главное дышать животом, делать глубокие вдохи и выдыхать воздух весь до конца, ведь, как известно, на дыхании все и построено. Ведь кислород сжигает жир А когда уже упражнение делаешь, то на задержке дыхания. Я сама-то года 3 назад этим занималась, и не помню уже.
|
|
|
|
LonelyDarkness | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:55 | Сообщение # 302 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 31
Благодарность: 67
| Спасииибо всем!)начнем заниматься с Мариной!))спасибо-преспасибо)удачки всем))
|
|
|
|
JustVampire | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:04 | Сообщение # 303 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| можно еще вопросик...а можно дыша этими способами (бодифлекс,оксисайз) заниматься другими физическими упражнениями?круговой диск там...живот подтянется?...простите за беспокойство)просто ух эти упражненияяяя
|
|
|
|
Роше | Дата: Суббота, 31.03.2012, 03:17 | Сообщение # 304 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Попробовала гимнастику "Славянкие чаровницы", растяжка всего тела просто класс!
|
|
|
|
Арона | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:20 | Сообщение # 305 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 73
| JustVampire, бодифлекс и оксисайз отлично сочетается с другими физическими упражнениями.Но если проблема в животике,то лучше сделать упор на эти мышцы в дыхательных упражнениях(есть специальные комплексы на проблемные зоны).Достичь визуального совершенства,а потом корректировать другими упражнениями.УДАЧИ!!!
|
|
|
|
JustVampire | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:40 | Сообщение # 306 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 10
Благодарность: 13
| спасибо за пояснения,Арона!пришла делиться))я определенно чудной человек!!!занимаюсь день второй,но суть дела не в этом...живот сам по себе от дыхания почему-то уходит,рада до ужаса,но упражнения на талию и бедра вообще НЕ ИДУТ...по ходу потому,что кривая,хотя позвоночник они ж лечат...вах,ну чуть-чуть же убраать...делитесь,кто сколько учился всему этому колдунству?))пытаюсь делать по видео,Сайко вроде освоила и ножницы...а вот кренедльки-и прочая магия талии....это шаманство)) вот вообще не знаю,может тупо прыгать и диск здоровья с дыханием?прокатит ли сия "физическая культура"?простиииите,умоляю!!просто очень нужно побыстрее...хочу человека до полной поправки довести) З.Ы.а правда,что Алмаз и без дыхания полезен и как-то на грудь влияет??простите за то,что слишком тут...разговорилась))в отчаянии каком-то Спасибо все равно за все,феечки) удачи всем с результатами!!!
|
|
|
|
Malinia | Дата: Среда, 04.04.2012, 06:49 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Тоже решила с вами. Понравились 25митутки Марины Корпан на ютубе. По идее такая система дыхания должна аппетит уменьшать как мне показалось. Признавайтесь, кто стал меньше на пол-ведра есть?))
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Арона | Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:52 | Сообщение # 308 |
Заслуженный Маг
| Всё-таки переборола свою лень.И начала с вчерашнего дня заниматься.Мышцы болят,как будто на тренажёрах занималась.Голова уже не так кружится.Надеюсь через 5 дней результаты обрадуют.Quote (Malinia) Признавайтесь, кто стал меньше на пол-ведра есть?)) Правда есть меньше хочется!!!
|
|
|
|
Malinia | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:38 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 398
Благодарность: 1628
| Первые впечатления: 1 Нраицца 2 Хорошо бодрит, энергии больше 3 Каждый день все-таки не ахота заниматься, горлу неприятно с непривычки, как-будто застужено слегка. Совмещаю с хулахупом и йогой. 4 На внешний вид вижу что постройнела, пару см в бедрах ушло по измерениям, но вес стоит на месте, даже как-то многовато. Может из-за силовых упражнений которые Корпан даёт? Вроде бы штанги тягать не приходится, не пойму из-за чего...
Annushka has already bought the sunflower oil
|
|
|
|
Арона | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:31 | Сообщение # 310 |
Заслуженный Маг
| Malinia, Корпан в объяснениях говорит,что уходят объёмы.Вес уже в самом конце.Я когда на кардио -тренажёры ходила тоже всё удивлялась,почему вес стоит.Нам инструктор говорит:"Жрать надо меньше по вечерам!"Сейчас весов нет.Радуюсь тому,что в см.меньше становлюсь.Вес пока не 56 кг.Вообщем я не парюсь.Я получаю удовольствие от самого процесса.Quote (Malinia) На внешний вид вижу что постройнела, пару см в бедрах ушло по измерениям Ты умничка,так держать!!!
|
|
|
|
Розасмороза | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:23 | Сообщение # 311 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 60
Благодарность: 216
| Quote (JustVampire) а можно дыша этими способами (бодифлекс,оксисайз) заниматься другими физическими упражнениями? Главное не переусердствуйте. Я раньше делала комплекс БФ, а потом разные упражнения, ну, там пресс, наклоны, отжимания и прочее, и решила их делать все с этим дыханием. В общем, переборщила, мне стало прям нехорошо. А потом на форуме общалась с девочками на эту тему, мне сказали, что много нельзя, перебор будет. Так что поаккуратнее
Все свои претензии в мой адрес запишите на бумажку, сложите самолетик и летите, летите!
|
|
|
|
Арона | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:24 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Маг
| Quote (Розасмороза) Так что поаккуратнее Розасмороза, Спасибо,что поделилась своим опытом.Буду слушать своё тело.БЕЗ ФАНАТИЗМА!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Milori | Дата: Пятница, 25.05.2012, 07:03 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1533
Благодарность: 2974
| Quote (fealka) Только обруч обязательно должен быть тяжелым и желательно с массажными насадками. Смотрю телевизор и кручу, эффект супер, правда первое время была вся в синяках. fealka, Скажи пож-та : сколько см -ты потеряла...?!
|
|
|
|
Я_ЛЮБОВЬ | Дата: Среда, 25.07.2012, 15:32 | Сообщение # 314 |
Почти Философ
Копилка подарков: 520
Благодарность: 1403
| Девочки, случайно нашла в сети упражнения "Рождение звезды" Отзывы самые положительные!
Я та, у которой организм Божественным образом самоисцеляется!
|
|
|
|
Вероничка7931 | Дата: Суббота, 22.09.2012, 21:42 | Сообщение # 315 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 51
Благодарность: 121
| Я_ЛЮБОВЬ, НАЗВАНИЕ УПРАЖНЕНИЯ ЗАЧАРОВЫВАЕТ ЕГО ПОПРОБОВАТЬ
|
|