|
Волшебные упражнения
| |
solnce | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 36
Благодарность: 173
Статус: Оффлайн
| Возможно, это не по теме сайта, но уж очень хотелось поделиться. Думаю многим тема похудения близка и актуальна, а упражнения эти на самом деле волшебные – обычными это не назовешь. Я говорю о системе бодифлекс (bodyflex) Грир Чайлдерс. Я для себя ее открыла совсем недавно, делаю 2 недели только, поэтому пока сложно сказать, есть ли результат. Но первое, что я почувствовала – это понижение аппетита, повышение энергии и настроение улучшилось. Очень интересно, кто-нибудь еще пробовал их на себе? Для тех, кто не знаком с системой, могу сказать, что это дыхательная гимнастика, совмещенная с обычными упражнениями и растяжкой. И занимает всего 15-20 минут. Очень хочется пообщаться с теми, кто ей занимался.
|
|
|
|
Tamila | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 111
Благодарность: 107
| solnce, я тоже не так давно открыла для себя бодифлекс. Клевая штука. Но в ЛЮБОМ деле важна регулярность, будь то упражнения, диета, да даже многие волшебные ритуалы не работают, если бросить все на полпути. Поэтому не могу пока рассказать о своих результатах, но положительные моменты точно есть Quote (solnce) это понижение аппетита, повышение энергии и настроение улучшилось. это точно
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| solnce, я тоже эту систему практиковала. Начинала несколько раз, наверно даже наизусть без книжки могу все упражнения вспомнить. И все как-то изза лени бросала. В первый раз где-то на 4 см в бедрах похудела за 2 недели, а потом забросила все, и все вернулось. Но то, что кушать от этого хочется меньше - это факт. И еще откуда-то берется энергия. Я вот подумываю, может опять начать... вместо зарядки, которую я вообще пока не делаю. Тем более, что по времени это мало занимает.Кстати, надо поискать, у меня вроде бы даже видео на компике сохранено. Quote (Tamila) solnce, я тоже не так давно открыла для себя бодифлекс А ты сейчас тоже им занимаешься? Может, мне присоединиться?
|
|
|
|
nata07 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:57 | Сообщение # 4 |
Почти Философ
Копилка подарков: 89
Благодарность: 134
| А я занимаюсь пилатес, может слышали клёвая штука! Пресс болит и все мышцы.И ещё кручу обруч-талия стала меньше
|
|
|
|
Lanasun | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 02:16 | Сообщение # 5 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 12
Благодарность: 11
| Всем привет! Плюс ко всем упражнениям : кушать почаще, но по чуть-чуть, не об'едаться, и пить водичку между едой,до 2,5л/день. Про мучное и сладкое сами знаем хорошо, а еще, если соки, то считать их за 1прием пищи. Всем удачи! И мне, любимой-тоже! Кстати, так можно хорошо похудеть и без упражнений, если соблюдать эти простые правила. Проверено.
|
|
|
|
tita | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:43 | Сообщение # 6 |
Философ
Копилка подарков: 161
Благодарность: 196
| Quote (Lanasun) Кстати, так можно хорошо похудеть и без упражнений, если соблюдать эти простые правила. Проверено. Lanasun, да, я тоже это заметила. Просто долго ходила на занятия и соблюдала режим питания, а потом заниматься перестала. Но вес (конечно, при разумном питании) не меняется! Хотя польза от физических занятий немалая!!!
Всё в наших руках, поэтому нельзя их опускать. Коко Шанель
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:55 | Сообщение # 7 |
Белый Магистр
| pozitiv, Присоединяйся!!! Я правда, только начала, надеюсь, что лень не победит и я буду делать регулярно. Так же я не ем после 18, и еще гелик, который я назначала ответственным, унес с собой 3 кг!!!Я перестала есть после 18 и начала делать упражнения на убывающей луне. вот. Уверена, отличное настроение и вера в себя и свои силы способны творить чудеса!!! Мы стройнеем и хорошеем самым волшебным образом.
|
|
|
|
pozitiv | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:52 | Сообщение # 8 |
Admin
Копилка подарков: 2233
Благодарность: 4309
| Quote (Tamila) Так же я не ем после 18, и еще гелик, который я назначала ответственным, унес с собой 3 кг!!!Я перестала есть после 18 и начала делать упражнения на убывающей луне Здорово! У меня тоже в общей сложности, с тех пор как гелик назначила, аж целых 4 кг. При этом я сижу на "эффективной диете" и еще по книжечке Лисси Муссы очиститься на кашках. Вот думала добавить зарядку - и получаю такое напоминание про бодифлекс Интересно, а начинать можно сейчас, на растущей Луне? Я не против, что результат может проявиться только на убывающей Луне. В принципе, если смотреть с другой стороны, я ведь начинаю делать зарадку, а это уже начинание, значит можно и на растущую, правда?
|
|
|
|
Tamila | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 15:59 | Сообщение # 9 |
Белый Магистр
| pozitiv, конечно!!! тем более, это же не только для похудения, но и для хорошего самочувствия в целом!
|
|
|
|
маняша | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 23:17 | Сообщение # 10 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 13
Благодарность: 14
| Привет, девчонки! Тема уж больно насущная,решила тоже поделиться опытом. Я занимаюсь периодически бодифлексом уже больше двух лет.Не знаю, если честно, помогает ли этот комплекс сохранять мою фигурку(я, вообще -то, имею миниатюрную конституцию и в смысле роста, и,слава Богу, в смысле веса).Вес, правда , немного превышает норму зимой, но к весне, обычно всё нормализуется. Но вот то, что гимнастика помогает по утрам довольно быстро прийти в себя, взбодриться -это точно. И потом весь день, как зайчик- попрыгайчик. Так что бодифлекс- дело стоящее, помогает себя в тонусе держать. И утром на кухню после гимнастики выхожу не ёжиком после зимней спячки, а взъерошенным воробьём. Даже мой любимый непременный свежесмолотый кофе не даёт такой бодрости как бодифлекс. У меня частые головные боли, и иногда по утрам закрадывается мыслишка- а что , если пропустить? Но беру себя в руки и никогда об этом не жалею. Даже головная боль отступает . Так что дерзайте! Дорогу осилит идущий! Разве мы для себя, любимых, красивых и единственных, не способны на такую малость. Всем успехов!
Я могу ВСЁ, нужно лишь понять это и не допускать сомнения в душу свою!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Anastasy | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 11:05 | Сообщение # 11 |
Волшебница
Копилка подарков: 1151
Благодарность: 1621
| Tamila, Луна тоже влияет на то, когда начинать упражнения?????
|
|
|
|
Tamila | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:02 | Сообщение # 12 |
Белый Магистр
| Anastasy, мы ведь делаем ритуалы для похудания на убывающей луне, так же и упражнения, способствующие снижению веса и уменьшению объемов тоже можно начинать на убывающей луне. Про упражнения, конечно, это непринципиально, мы же не только ради похудания делаем их, как уже писали выше. Просто у меня как-то в комплексе все это началось, я поставила себе цель, мне важно было начать на убывающей луне.
Сообщение отредактировал Tamila - Понедельник, 02.03.2009, 19:03 |
|
|
|
Surri | Дата: Вторник, 03.03.2009, 11:21 | Сообщение # 13 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 25
| А МНЕ БЫ НАБРАТЬ ШОТЬ 2 КГ
|
|
|
|
nurastar | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:43 | Сообщение # 14 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 134
Благодарность: 144
| SURRI - с радостью отдаю тебе своих два кг.Пальцами щелкнула Лови!!!
77705
|
|
|
|
deura | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:03 | Сообщение # 15 |
Волшебник
Копилка подарков: 17
Благодарность: 13
| Девочки привет!Бодифлекс-это классно!!!За два месяца мои объёмы уменьшились почти на треть.Ножки постройнели сильно,хотя они очень тяжело худеют.Позвоночник стал более подвижный.Сколько в килограммах ушло,сказать не могу,поскольку не было весов,чтобы взвешиваться.Но ощущение лёгкости необыкновенное.Да и тонус,и подтянутость тела,так сказать,на лицо.Да и само лицо тоже преобразилось.Посветлело что ли...Кожа улучшилась и морщинки слегка разгладились.Или мне так просто чудится Но в любом случае вещь стоящая..У многих моих знакомых очень хорошие результаты!!!
|
|
|
|
|